|
Тут никто изготовлением компьютерных столов не занимается?
Родной поскот.
Нет,просто эта работа копеечная,значит с точки зрения заработать не интересна.Мой Вам совет.Снимите три этих фасада и свезите их на Квадро,если возьмутся(думаю уговорите) то дней через 10 получите готовый фасад.Частников не заинтересуете,бензин дороже обойдется.Не обижайтесь,просто объясняю так как есть.
мастера-умельцы, плиз, подскажите, что думаете по поводу перегородок в комнаты для детей. Суть : будет семейный детский дом, 10 детей, 5 комнат по 2 ребенка в комнате. комнаты большие, неправильной (трапецевидной )формы, с большими окнами на полукруглой стене (типа эркера, но не эркер). Хочу разделить комнаты , чтоб у каждого ребенка был свой уголок, т.е на 2 части легкими передвижными перегородками, которые не надо вмонтировать в стены и потолки (квартира государственная и только после ремонта). Просмотрела много вариантов в нете и все они или требуют вмонтирования. или тяжелые массивные тумбы в основе. У меня столько денег нет на такие тумбы. Надо что-то легкое, передвижное и не за все деньги мира
И второй вопрос : как можно на полукруглые стены повесить шторы ? карнизы отпадают.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Да сейчас вообще мало кого чем заинтересуешь. Всем подавай промышленные масштабы. А как доходит до дела, то не хватает пальцев на руках и ногах чтобы отмечать "косяки работы" и технические возможности. вернее их отсутствие. Не говорю абсолютно про всех, но в большинстве вот так оно и есть - "как есть".
Поэтому, в частности и темы такие появляются - "своими руками". Спасибо местным специалистам за помощь.
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 28.08.2018 в 15:26.
'как можно на полукруглые стены повесить шторы ? карнизы отпадают.
Сделать покрепче, чтобы не отпали)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
смотря какие какие карнизы,вешают и на шестиугольные!И второй вопрос : как можно на полукруглые стены повесить шторы ? карнизы отпадают.
0мастера-умельцы, плиз, подскажите, что думаете по поводу перегородок в комнаты для детей. Суть : будет семейный детский дом, 10 детей, 5 комнат по 2 ребенка в комнате. комнаты большие, неправильной (трапецевидной )формы, с большими окнами на полукруглой стене (типа эркера, но не эркер). Хочу разделить комнаты , чтоб у каждого ребенка был свой уголок, т.е на 2 части легкими передвижными перегородками, которые не надо вмонтировать в стены и потолки (квартира государственная и только после ремонта). Просмотрела много вариантов в нете и все они или требуют вмонтирования. или тяжелые массивные тумбы в основе. У меня столько денег нет на такие тумбы. Надо что
для нвчала вам нужен дизайнер,а там уже и к более детальным специалистам обращаться.
Социальные закладки