|
предположим... просто я говорю о параллелях.. у них тоже есть своя инфа о том кто создал этот мир.... и она также как и ваша НИЧЕМ не подкреплена кроме разговоров... что не так?? ведь даже если учесть существование методик по улучшению жизни... у вас есть доказательства того что ВАША теория про существования 300 000 миров обоснована хоть какими-то доказательствами... ну даже пускай во сне они были нашептаны КЕМ_то... ну хоть чтото
Многое можно было бы изменить и предотвратить, если бы было нужное количество обученных и разобравшихся с вопросом реальности людей.
А вы знаете хорошо нашу информацию, чтобы услышать и понять мой ответ? Это одна из причин, по которой я не могу дать ответ. Необходимо знание нашей информации. Необходимо пройти обучение и, самое главное, разобраться в полученной информации. А для этого требуется желание и стремление. На сегодняшний день получается замкнутый круг: вы хотите доказательств, но не хотите изучать; я знаю ответы, но не могу их донести из-за вашей неподготовленности. Отсюда и размытость и неопределённость ответов.
А вы уже крест поставили на идее всеобщего равенства и счастья? Посмотрите глубже, и увидите, как на наших глазах разваливается современная экономическая система, подходящая к своему закономерному итогу в развитии. Но что дальше? Что её заменит? Во что она трансформируется? Вот вопросы, ответы на которые можно получить, зная нашу информацию.
Да Mosquitero... это ты неудачно вляпался)))
Все, что В.И. Ленин писал о Марксе - правильно. Обгаживают скоты великую идею. Боятся 1-го развития сюжета под названием Национализация!
Пример твой крайне неудачен, тем более в этой ветке.
ты, видно, Маркса с Марсом попутал
На сегодняшний день получается замкнутый круг: вы хотите доказательств, но не хотите изучать; я знаю ответы, но не могу их донести из-за вашей неподготовленности. Вот эта фраза говорит о многом,,,,,Вы придумали новый способ доказательств,очень двухзначный,,,,Получается замкнутый круг,но в другую сторону-Мы хотим доказательств,прежде ,чем обратить вообще внимание на чьи то рассказы(как вы понимаете на сегодня у вас конкуренция большая,и что это за мания величия,считать,что именно вас надо услышать ,а потом доказательства вы предоставите?)вы когда то видели,чтоб рыбу кормили после того,как споймают на блесну? Вот эта фраза говорит о том,что вы изворачиваетесь,а не отстаиваете свою правду по правилам:доказал-поверил,а не поверил-доказал
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Никакого ответа на этот вопрос,зная вашу информацию не получишь,потому как ваша инфа-не секретна,мы имеем такой же доступ к вашим так называемым доказательствам(в интернете,в книгах,в новых теориях)вернее сказать было бы В ВАШЕЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ВСЕГО ПОТОКА ИНФОРМАЦИИ,,а это тянет на просто ваше мнение,а не правду правд,,,,,И не претендуйте на научную организацию,потому,что у вас есть Лиас,которому во сне пришло откровение,,,
Потому что у них сформировано устойчивое стереотипное мышление. Зачем вдаваться в углублённый анализ, если по двум-трём признакам и так всё ясно? И в этом кроется ваша главная ошибка, т.к. ситуация, в которой находится сейчас мир, уникальна и не имеете предшествующего опыта и статистически накопленных данных для объективного анализа. Только привычные стереотипы с заложенными ошибками и иллюзиями - родное для нашего мира мировоззрение.
Если сложно,то и не стОит ,значит ваша теория не конкурентноспособна,,,,Почему то в нашем перевернутом мире возможно путем логической цепочки доказывать вину и невиновность подозреваемого,ставить правильные диагнозы,и тд,,,,,Факты и логичность, путем аналитических подтверждений-вот что должно быть в научной теории,,,,А то,что вы предлагаете -Лиас с его откровениями во сне,придется сначала принять на веру,мир катится к концу,орден,инопланетный разум, остальное это Максимум на ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ тянет,,давайте смотреть правде в глаза
Виктор вы опять издеваетесь? если у людей образовался устойчивый стереотип ,что колбаса с неприятным запахом опасна для здоровья-ее надо в сотый раз попробовать?,,,,,,,,Вы опять не смогли ответить на всю мысль целиком,а выбрали одно предложение)))) вы не могли бы перечитать этот пост целиком,и ради любопытства найти главный смысл вопроса?,просто чтоб проверить, вы умеете мыслить не однобоко?
Чем дальше, тем будет больше доказательств, но другого рода, проходящих под №7 в нашей брошюре "Индикатор". Другие доказательства, которые мы даём, вас не интересуют, т.к. они идут вразрез со сложившимися общепризнанными традиционными взглядами миропонимания. Прийдётся приходить к пониманию через накопление негатива, но это ваш выбор, мы до сих пор предлагаем альтернативу.
Социальные закладки