Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 598 из 691 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 13817
  1. Вверх #11941
    Философ форума

Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    Думаю, пока есть такие аппонены - идеи секты будут жить
    Субъект одоз, почему название дорогой организации с маленькой буквы в никнейме? Безобразие!
    Аппонены придут, смеяться будут )))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #11942
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    я лучше в ммм вложусь чем в секту... там хоть есть шанс возврата денег с процентами... а тут отдал и забудь про них навсегда
    Они мечтатели.... Свои дивиденды накапливают "на небесах"!

3. Вверх #11943
    Постоялец форума
    Виктор.... как думаете ДИАНЕТИКА - это сектанская религия?
    Я понимаю, куда вы клоните, но, тем не менее, отвечу - да, это секта. Главное - найти и увидеть истоки и настоящие причины формирования той или иной организации. В отношении ОДОЗ вы все здесь крупно ошиблись.

4. Вверх #11944
    User banned
    предположим... просто я говорю о параллелях.. у них тоже есть своя инфа о том кто создал этот мир.... и она также как и ваша НИЧЕМ не подкреплена кроме разговоров... что не так?? ведь даже если учесть существование методик по улучшению жизни... у вас есть доказательства того что ВАША теория про существования 300 000 миров обоснована хоть какими-то доказательствами... ну даже пускай во сне они были нашептаны КЕМ_то... ну хоть чтото

5. Вверх #11945
    Постоялец форума
    и ещё вопрос... Виктор.... вы каждый катаклизм, землетрясение будете списывать на то, что вы не смогли предотвратить из-за того что вас не 10 000 и что мол дураки такие как тут форумчане не верят... и поэтому допускаются эти землетрусы...?
    Многое можно было бы изменить и предотвратить, если бы было нужное количество обученных и разобравшихся с вопросом реальности людей.

где доказательства того, что ваша "организация" влияет на негативный фактор земли...тяжело снять на видео как вы там МЕДИТИРУЕТЕ на это и показать?
    А вы знаете хорошо нашу информацию, чтобы услышать и понять мой ответ? Это одна из причин, по которой я не могу дать ответ. Необходимо знание нашей информации. Необходимо пройти обучение и, самое главное, разобраться в полученной информации. А для этого требуется желание и стремление. На сегодняшний день получается замкнутый круг: вы хотите доказательств, но не хотите изучать; я знаю ответы, но не могу их донести из-за вашей неподготовленности. Отсюда и размытость и неопределённость ответов.

6. Вверх #11946
    Постоялец форума
    из вашего форума... так вот.... что за бРЕД?
    Вас спросили про религию.. вы сказали НЕТ, но через слово описываете ВАШЕ видение ТВОРЦА... и его имён...

давайте я тоже скажу что мне во сне БОГ нашептал что его имя КЛОРИСИМУС
    Вы можете говорить и думать что угодно, но есть реальное положение дел, и оно соответствует информации ОДОЗ.

7. Вверх #11947
    Постоялец форума
    Викторюга... я скажу ВАМ честно... можете на это не отвечать но я знаю как вы работаете - ЦЕЛЬ - быть безупречным в своём мнении, чтобы ничто вас не сломало и писать исключительно ТАКИМ образом, чтобы тяжело было прикопаться к тому, чего не существует... и обязательно пихать ссылочки на ваше видео, статьи и т.п. для тех кто прочтёт новичков... и может быть их зацепит и они прийдут... это ваша ЗАДАЧА, которая логична... быть непоколебимым и реламировать свою секту.
    Для меня главное - чтобы люди поняли, какова на самом деле реальность.

8. Вверх #11948
    Новичок
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Субъект одоз, почему название дорогой организации с маленькой буквы в никнейме? Безобразие!
    Аппонены придут, смеяться будут )))
    и замечательно! смех жизнь продлевает)

9. Вверх #11949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Вы.как и Виктор голословны,и подменяете понятия.Почитайте тему сначала(это доказательство,которое есть на страницах)-вопрос ЗАЧЕМ,уже возник когда разобрались,что и на вопрос ЧТО ЭТО(теория ваша) адепты ответить не могут ,внятно и по факту,,,Так что не надо нам здесь толкать бабушку -цыганку-"поверьте,потому что я знаю,а то что у меня грамотности мало,ну и что?"
    Для того, чтобы прийти и изучить информацию, на первом этапе прийдётся поверить. -вот это то что вас дискредитирует и саму теорию тоже,Если бы ко всем ходили,и сначала просто верили,а потом разбирались-то жизни не хватило бы,,Если ваша ОЗ ,не из числа многочисленных бредовых сект-это должны ВЫ доказывать,и ваша проблема,что вы не смогли,,,,ЭТо нормально в нашем мире аферистов,вы тоже не перепробуете тысячи испорченных продуктов,чтоб найти нормальный,Вы будете требовать срок годности,и производители колбас должны доказывать,что именно их колбаса не фуфло,а не обижаться на покупателя,Я доходчиво изложила?
    Сложно доказывать в нашем перевёрнутом с ног на голову мире. Поэтому всё и подходит к критической точке.

10. Вверх #11950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Господа вицеи, вам ничего не напоминают эти слова:

"Учение Маркса вызывает к себе во всем цивилизованном мире величайшую вражду и ненависть всей буржуазной (и казённой, и либеральной) науки, которая видит в марксизме нечто вроде «вредной секты»., построенном на классовой борьбе. Так или иначе, но вся казенная и либеральная наука защищает наёмное рабство, а марксизм объявил беспощадную войну этому рабству. Ожидать беспристрастной науки в обществе наёмного рабства – такая же глупенькая наивность, как ожидать беспристрастия фабрикантов в вопросе о том, не следует ли увеличить плату рабочим, уменьшив прибыль капитала.

Но этого мало. История философии и история социальной науки показывают с полной ясностью, что в марксизме нет ничего похожего на «сектантство» в смысле какого-то замкнутого, закостенелого учения, возникшего в стороне от столбовой дороги развития мировой цивилизации. Напротив, вся гениальность Маркса состоит именно в том, что он дал ответы на вопросы, которые передовая мысль человечества уже поставила. Его учение возникло как прямое и непосредственное продолжение учения величайших представителей философии, политической экономии и социализма.

Учение Маркса всесильно, потому что оно верно. Оно полно и стройно, давая людям цельное миросозерцание, непримиримое ни с каким суеверием, ни с какой реакцией...

В.И.Ленин"

А ведь верили... Столько лет. И у них была стройная картина мира, построенная на материализме, классовой борьбе и, в конце на всеобщем равенстве. И они (марксисты) хотели принести счастье всем.
    А вы уже крест поставили на идее всеобщего равенства и счастья? Посмотрите глубже, и увидите, как на наших глазах разваливается современная экономическая система, подходящая к своему закономерному итогу в развитии. Но что дальше? Что её заменит? Во что она трансформируется? Вот вопросы, ответы на которые можно получить, зная нашу информацию.

11. Вверх #11951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что меня вводит в заблуждение? Вы секта - и это очевидный факт. По этому поводу нет никаких вопросов, зато давно уже есть все ответы . Овец своих наставляйте, что им делать, а не меня. .

Виктор, Вы способны вообще смысл вопроса понять или будете дальше эту испорченную пластинку крутить? При наличии информации нет необходимости в вере. Она ПРОВЕРЯЕТСЯ.
    Вы строите разговор так, чтобы говорить обо всех, как о своих потенциальных адептах. Это настолько заезженный психологический прием, что надоело уже ))
    Ну так сделайте простое действие: прийдите, изучите и проверьте. По крайней мере, это будет реальное действие с получением информации из первых уст, а не основанные на своих и чужих допущениях, и от этого иллюзорные, выводы.

12. Вверх #11952
    Новичок
    Да Mosquitero... это ты неудачно вляпался)))
    Все, что В.И. Ленин писал о Марксе - правильно. Обгаживают скоты великую идею. Боятся 1-го развития сюжета под названием Национализация!
    Пример твой крайне неудачен, тем более в этой ветке.
    ты, видно, Маркса с Марсом попутал

13. Вверх #11953
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Многое можно было бы изменить и предотвратить, если бы было нужное количество обученных и разобравшихся с вопросом реальности людей.

А вы знаете хорошо нашу информацию, чтобы услышать и понять мой ответ? Это одна из причин, по которой я не могу дать ответ. Необходимо знание нашей информации. Необходимо пройти обучение и, самое главное, разобраться в полученной информации. А для этого требуется желание и стремление. На сегодняшний день получается замкнутый круг: вы хотите доказательств, но не хотите изучать; я знаю ответы, но не могу их донести из-за вашей неподготовленности. Отсюда и размытость и неопределённость ответов.
    На сегодняшний день получается замкнутый круг: вы хотите доказательств, но не хотите изучать; я знаю ответы, но не могу их донести из-за вашей неподготовленности. Вот эта фраза говорит о многом,,,,,Вы придумали новый способ доказательств,очень двухзначный,,,,Получается замкнутый круг,но в другую сторону-Мы хотим доказательств,прежде ,чем обратить вообще внимание на чьи то рассказы(как вы понимаете на сегодня у вас конкуренция большая,и что это за мания величия,считать,что именно вас надо услышать ,а потом доказательства вы предоставите?)вы когда то видели,чтоб рыбу кормили после того,как споймают на блесну? Вот эта фраза говорит о том,что вы изворачиваетесь,а не отстаиваете свою правду по правилам:доказал-поверил,а не поверил-доказал
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

14. Вверх #11954
    А вы уже крест поставили на идее всеобщего равенства и счастья? Посмотрите глубже, и увидите, как на наших глазах разваливается современная экономическая система, подходящая к своему закономерному итогу в развитии. Но что дальше? Что её заменит? Во что она трансформируется? Вот вопросы, ответы на которые можно получить, зная нашу информацию.
    Никакого ответа на этот вопрос,зная вашу информацию не получишь,потому как ваша инфа-не секретна,мы имеем такой же доступ к вашим так называемым доказательствам(в интернете,в книгах,в новых теориях)вернее сказать было бы В ВАШЕЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ВСЕГО ПОТОКА ИНФОРМАЦИИ,,а это тянет на просто ваше мнение,а не правду правд,,,,,И не претендуйте на научную организацию,потому,что у вас есть Лиас,которому во сне пришло откровение,,,

15. Вверх #11955
    Философ форума

Ну так сделайте простое действие: прийдите, изучите и проверьте. По крайней мере, это будет реальное действие с получением информации из первых уст, а не основанные на своих и чужих допущениях, и от этого иллюзорные, выводы.
    Вы читать умеете вообще? Я уже все проверила. Мне не обязательно лезть с дерьмо, чтобы понять, что оно воняет. С обонянием все в порядке
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #11956
    Постоялец форума
    Как вы думаете,почему люди не хотят УГЛУБЛЯТЬСЯ И ДОСКОНАЛЬНО ИЗУЧИТЬ?
    Потому что у них сформировано устойчивое стереотипное мышление. Зачем вдаваться в углублённый анализ, если по двум-трём признакам и так всё ясно? И в этом кроется ваша главная ошибка, т.к. ситуация, в которой находится сейчас мир, уникальна и не имеете предшествующего опыта и статистически накопленных данных для объективного анализа. Только привычные стереотипы с заложенными ошибками и иллюзиями - родное для нашего мира мировоззрение.

17. Вверх #11957
    Сложно доказывать в нашем перевёрнутом с ног на голову мире. Поэтому всё и подходит к критической точке.
    Если сложно,то и не стОит ,значит ваша теория не конкурентноспособна,,,,Почему то в нашем перевернутом мире возможно путем логической цепочки доказывать вину и невиновность подозреваемого,ставить правильные диагнозы,и тд,,,,,Факты и логичность, путем аналитических подтверждений-вот что должно быть в научной теории,,,,А то,что вы предлагаете -Лиас с его откровениями во сне,придется сначала принять на веру,мир катится к концу,орден,инопланетный разум, остальное это Максимум на ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ тянет,,давайте смотреть правде в глаза

18. Вверх #11958
    Постоялец форума
    предположим... просто я говорю о параллелях.. у них тоже есть своя инфа о том кто создал этот мир.... и она также как и ваша НИЧЕМ не подкреплена кроме разговоров... что не так?? ведь даже если учесть существование методик по улучшению жизни... у вас есть доказательства того что ВАША теория про существования 300 000 миров обоснована хоть какими-то доказательствами... ну даже пускай во сне они были нашептаны КЕМ_то... ну хоть чтото
    Изучите одно и другое, и увидите разницу. Только так, другого пути нет. Хождение рядом с анализом понаслышке ничего не даст.

19. Вверх #11959
    Потому что у них сформировано устойчивое стереотипное мышление. Зачем вдаваться в углублённый анализ, если по двум-трём признакам и так всё ясно? И в этом кроется ваша главная ошибка, т.к. ситуация, в которой находится сейчас мир, уникальна и не имеете предшествующего опыта и статистически накопленных данных для объективного анализа. Только привычные стереотипы с заложенными ошибками и иллюзиями - родное для нашего мира мировоззрение.
    Виктор вы опять издеваетесь? если у людей образовался устойчивый стереотип ,что колбаса с неприятным запахом опасна для здоровья-ее надо в сотый раз попробовать?,,,,,,,,Вы опять не смогли ответить на всю мысль целиком,а выбрали одно предложение)))) вы не могли бы перечитать этот пост целиком,и ради любопытства найти главный смысл вопроса?,просто чтоб проверить, вы умеете мыслить не однобоко?

20. Вверх #11960
    Постоялец форума
    На сегодняшний день получается замкнутый круг: вы хотите доказательств, но не хотите изучать; я знаю ответы, но не могу их донести из-за вашей неподготовленности. Вот эта фраза говорит о многом,,,,,Вы придумали новый способ доказательств,очень двухзначный,,,,Получается замкнутый круг,но в другую сторону-Мы хотим доказательств,прежде ,чем обратить вообще внимание на чьи то рассказы(как вы понимаете на сегодня у вас конкуренция большая,и что это за мания величия,считать,что именно вас надо услышать ,а потом доказательства вы предоставите?)вы когда то видели,чтоб рыбу кормили после того,как споймают на блесну? Вот эта фраза говорит о том,что вы изворачиваетесь,а не отстаиваете свою правду по правилам:доказал-поверил,а не поверил-доказал
    Чем дальше, тем будет больше доказательств, но другого рода, проходящих под №7 в нашей брошюре "Индикатор". Другие доказательства, которые мы даём, вас не интересуют, т.к. они идут вразрез со сложившимися общепризнанными традиционными взглядами миропонимания. Прийдётся приходить к пониманию через накопление негатива, но это ваш выбор, мы до сих пор предлагаем альтернативу.

Закрытая тема
Страница 598 из 691 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 ... ПоследняяПоследняя