|
А сейчас прослушал заяву президента Украины.
Восемь месяцев он, говоря по-одесски, гадил Юле в борщ.
ПР-донам не надо было ничего делать, Ющенко работал за двоих.
Он не понимает, что за него голосовали только для того, чтобы не пропустить Януковича.
Вот странное дело! Почему-то со времён "оранжада" в стране стало "доброй" традицией и чуть ли не хорошим тоном действовать не во имя (скажем, реального подъёма уровня жизни - вроде как в предвоенной германии), а "чтобы не пропустить Януковича"!
Смешно это и страшно: политические уроды все силы и хорошую часть бюджета тратят только НА ТО, чтобы досадить ПР и жителям Юго-Востока: не хрен по-русски болтать!![]()
Все голосовали "против", а не "за".
Голосовать "за" просто не было за кого. Или Вы считаете, что Янукович лучше чем этот?
Ни тот ни другой!
Слово Юлі....
![]()
Що людині не обіцяй-її все одно тягне на цвинтар
Если он врет, то почему никто не опровергает его слова?И что? Что-то не понял глубины всей мысли.
Ну про фигу в кармане не я первый сказал.А при чем здесь я??![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Нет не будет Ю.В.Тимошенко - президентом, факт не будет.
Она зачем то приняла поправки ограничивающие власть президента. Ну не пилит же в конце концов она сук на который хотела бы сесть.
Не хочет, в президенты...хочет стать Владычицей Морскою и что бы "рыбка" была у неё на посылках.
Молодец.
А рассказать?А самому подумать?
Поясняю, мой аворизм касается политической ситуации в стране.Сказал я. Только причем я к - "Фига в кармане голосовать за юща, только бы не прошел янукович." ???Не поясните??
Т.е. ответа небудет?Остается молча пожать плечами и еще раз удивиться такой слепой нелюбви к Юле.
В то же время "Наша Украина" подтверждает свою позицию о невозможности нашего вхождения в коалицию с Партией регионов и коммунистами и готова работать в условиях парламентской оппозиции.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/09/03/424323.shtml
Социальные закладки