Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 598 из 1216 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 24309
  1. Вверх #11941
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    что-то я не заметила, чтоб Левинзон расстроилась,даже наоборот она улыбалась..)))вообщем подсказала, так подсказала)) когда уже Карета и Гергец будут в чёрном
    Карета,Гергец,Левинзон,Виликую уже пора домой,но из всех ясен пень что Великая дойдёт до конца....

2. Вверх #11942
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Многим сестры не нравились, я мне все таки Вику жаль... Они в отличии от сегодняшнего балкона подлости не делали, а что до того, что крикливая, но то такое...

Тошнит от Гергеца и Кареты... но их еще подержат, по ходу, делают рейтенги!
    Последний раз редактировалось Metodistka; 26.11.2015 в 00:09.
    [MOD]

3. Вверх #11943
    User banned
    Шелудько могла в фарш не лить столько масла.... не постаралась! и тоже сильно не расстроилась когда сестренка рыжая уходила!

4. Вверх #11944
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы делаете во время рекламы? Таак долго..)))
    я смотрю через смарт тв в повторе без рекламы. Левинзон не выглядела расстроенной. Блин,Карету надо гнать,кстати,заметили в анонсе на след.передачу,что она,Шелудько,Гергец и Эльдар будут в черном?

5. Вверх #11945
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Обидно, кто бы не ушёл сейчас, что уйдут раньше Кареты (( прям великий повар и стройняшка..
    а еще у нее зубки чудные!!!

6. Вверх #11946
    Не покидает форум Аватар для Dres
    наконец-то наши мольбы были услышаны и Дениска отчалил)))
    за ржавую не обидно, но мисс ПГТ ее таки слила...
    Великоватая со своим "Я" и "моя команда", "мой ученик" уже просто достала, хочется чтоб ее уже жестко опустили и поставили на место, а то ЧСВ крышу сносит ей конкретно...
    На финал вижу двух претендентов: Марина и рыжая-старшая, время покажет...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #11947
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Доброе утро Спамеры-аматоры))))))))))))
    Ой СПАСИБО ДЕВОЧКИ за такие приятные новости с самого утра
    ЙОХОУУУУУ гоу хоум пончик)))))))))
    Как то по рыжей нет эмоций совсем, а вот Дениска прям порадовал)))))
    Вчера Йулька прям была Йулька Коса)))))
    Я обязательно посмотрю в записи этот момент прощания)
    Кто то из девочек тут писал, что муж четко обьяснил чего не хватает Королеве))) так мой муж такое вообще не понимает по тв, но иногда вынужден слушать)))) так тоже говорит, что за клуб неудовлетворенных дам?! Ты говорит меня пугаешь)))))))))))

8. Вверх #11948
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    а меня бесили вчера Йулькины слезы вечные

9. Вверх #11949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ...вот на кой такие исповеди? Им что легче от этого?
    рейтинги, пиары, наверное и денежка какая-то.... но я это тоже плохо понимаю.... ладно, если такие передачи снимают о людях, которых уже нет в живых... а ты молодая, красивая, успешная - зачем? чтоб пожалели? миллионы людей живут в разы хуже по различным обстоятельствам, у каждого есть своя личная драма... так что у меня такие передачи вызывают скорее раздражение, чем сочувствие или жалость....

10. Вверх #11950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    а меня бесили вчера Йулькины слезы вечные
    у меня такое впечатление создалось, что вот именно во вчерашнем выпуске у неё случился, простите, ПМС...... как по мне, никогда она так не рыдала

11. Вверх #11951
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    доброе утро, всем, я смотрела вчера не сначала) но до конца, а мне жалко Дениску, да он много ужимничал, да глазки закатывал, но подляны никакой никому не делал, когда их всех нарядили спортивными девайсами, а он был в черном фартуке , он им всем повключал плиты.. никто даже не заметил и спасибо как говорится никто не сказал, то что он вылетел наоборот говорит о его мягкотелости, ему надо было не делать супер тесто для Клопотенко, а смотреть что другие для него делают процессы, и ни в коем случае не надо было слушать балкон, свое мнение надо иметь в конце концов, а вообще как по мне то таки да, Юлька слила младшую рыжую, а Левинзон чтоб остаться единсвт. королевой или королем десертов ( иногда после ее голосочка задумаешься какого она пола) слила Дениску и при этом я так "плякала.. так плякала",, а сценаристам СТБ вчера думала письмо уже писать, с просьбой ну хватит все время показывать только одну В..Ю не могу ее назвать даже великоватой, язык не поворачивается, тошно от ее комментариев..и видеть ее отвратно, я такая сякая крутая но одета почему то все время в одних и тех же шортах, и кофточки из секон-хенда а -я 90, хочется переключить тут же.....по поводу конкурса готовки для бывших сезонов, болела честно за красных, у них меню было оригинальное,, а не банальное простое...., и мне жаль было что они проиграли. вот ..фу. никогда так много буков не писала. .. а любимчиков тоже нет))
    Увидеть своими глазами!

12. Вверх #11952
    Риба золотая
    что-то я не заметила, чтоб Левинзон расстроилась,даже наоборот она улыбалась..)))вообщем подсказала, так подсказала)) когда уже Карета и Гергец будут в чёрном

в следующем выпуске Карета точно будет, в анонсе заметила
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #11953
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    доброе утро, всем, я смотрела вчера не сначала) но до конца, а мне жалко Дениску, да он много ужимничал, да глазки закатывал, но подляны никакой никому не делал, когда их всех нарядили спортивными девайсами, а он был в черном фартуке , он им всем повключал плиты.. никто даже не заметил и спасибо как говорится никто не сказал, то что он вылетел наоборот говорит о его мягкотелости, ему надо было не делать супер тесто для Клопотенко, а смотреть что другие для него делают процессы, и ни в коем случае не надо было слушать балкон, свое мнение надо иметь в конце концов, а вообще как по мне то таки да, Юлька слила младшую рыжую, а Левинзон чтоб остаться единсвт. королевой или королем десертов ( иногда после ее голосочка задумаешься какого она пола) слила Дениску и при этом я так "плякала.. так плякала",, а сценаристам СТБ вчера думала письмо уже писать, с просьбой ну хватит все время показывать только одну В..Ю не могу ее назвать даже великоватой, язык не поворачивается, тошно от ее комментариев..и видеть ее отвратно, я такая сякая крутая но одета почему то все время в одних и тех же шортах, и кофточки из секон-хенда а -я 90, хочется переключить тут же.....по поводу конкурса готовки для бывших сезонов, болела честно за красных, у них меню было оригинальное,, а не банальное простое...., и мне жаль было что они проиграли. вот ..фу. никогда так много буков не писала. .. а любимчиков тоже нет))
    ППКС
    Более отвратно-подлого выпуска как вчера,я ещё не видела( правда и много пропускала). Столько желчи и яда. Гергец вообще отдельная песня.
    Кстати, Клоп не смотря на то что в чёрном,все равно хотел победы команды и это было видно, и за это ему уважуха)
    І від твого форте було мені п'яно...

14. Вверх #11954
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я вчера все пропустила, но мое врожденное любопытство, не оставило мне шанса, не зайти сюда и не подсмотреть кто уехал домоюшки....

Я так понимаю, Дениску с Викой-ржавчиной гоухомнули???
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #11955
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    а еще у нее зубки чудные!!!
    Вот выиграет мульён и поставит себе пластинки из нашего детства
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #11956
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я вчера все пропустила, но мое врожденное любопытство, не оставило мне шанса, не зайти сюда и не подсмотреть кто уехал домоюшки....

Я так понимаю, Дениску с Викой-ржавчиной гоухомнули???
    Абсолютно верно)
    Счастье есть!!!

17. Вверх #11957
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    наконец-то наши мольбы были услышаны и Дениска отчалил)))
    за ржавую не обидно, но мисс ПГТ ее таки слила...
    Великоватая со своим "Я" и "моя команда", "мой ученик" уже просто достала, хочется чтоб ее уже жестко опустили и поставили на место, а то ЧСВ крышу сносит ей конкретно...
    На финал вижу двух претендентов: Марина и рыжая-старшая, время покажет...
    ...таких опускают ближе к финалу, чтоб эффектнее и больнее было, держат на десерт, наверное....
    А по поводу Дениса, тут мне мысль пришла, кажется, бабуля приплатила за участие внука.... Иного объяснения, как он догреб до десятки не имею)))))
    Болею за Левинзон и Лену, кстати,сами участники о них тоже неплохого мнения))))))

18. Вверх #11958
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Меня в этом выпуске рассмешила Шелудько со своим копытцем)). И понравилось, как Клопотенко во втором конкурсе сказал: "Здравствуй мой любимый ад! Ты опять в действии! ...Ласты, стулья, лыжи...Где я?.... Гергец как будто с зоны сбежал вместе с гирей....и Эльдарчик такой, как в сказке.. А-а-а "

19. Вверх #11959
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Мажник среди гостей вскользь показали. страшненькая какая-то
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

20. Вверх #11960
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    как по мне лидеры: Клоп, Койот и , к сожалению, Великоватая пока. Нравится из всей этой тусовки - Эльдар, Лена и Марина, но они своей порядочностью и скромностью не вытянут первое место. собсно это мое субъективное мнение.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

Ответить в теме
Страница 598 из 1216 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права