|
Многим сестры не нравились, я мне все таки Вику жаль... Они в отличии от сегодняшнего балкона подлости не делали, а что до того, что крикливая, но то такое...
Тошнит от Гергеца и Кареты... но их еще подержат, по ходу, делают рейтенги!
Последний раз редактировалось Metodistka; 26.11.2015 в 00:09.
[MOD]
Шелудько могла в фарш не лить столько масла.... не постаралась! и тоже сильно не расстроилась когда сестренка рыжая уходила!
наконец-то наши мольбы были услышаны и Дениска отчалил)))
за ржавую не обидно, но мисс ПГТ ее таки слила...
Великоватая со своим "Я" и "моя команда", "мой ученик" уже просто достала, хочется чтоб ее уже жестко опустили и поставили на место, а то ЧСВ крышу сносит ей конкретно...
На финал вижу двух претендентов: Марина и рыжая-старшая, время покажет...
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Доброе утро Спамеры-аматоры))))))))))))
Ой СПАСИБО ДЕВОЧКИ за такие приятные новости с самого утра
ЙОХОУУУУУ гоу хоум пончик)))))))))
Как то по рыжей нет эмоций совсем, а вот Дениска прям порадовал)))))
Вчера Йулька прям была Йулька Коса)))))
Я обязательно посмотрю в записи этот момент прощания)
Кто то из девочек тут писал, что муж четко обьяснил чего не хватает Королеве))) так мой муж такое вообще не понимает по тв, но иногда вынужден слушать)))) так тоже говорит, что за клуб неудовлетворенных дам?! Ты говорит меня пугаешь)))))))))))
а меня бесили вчера Йулькины слезы вечные
рейтинги, пиары, наверное и денежка какая-то.... но я это тоже плохо понимаю.... ладно, если такие передачи снимают о людях, которых уже нет в живых... а ты молодая, красивая, успешная - зачем? чтоб пожалели? миллионы людей живут в разы хуже по различным обстоятельствам, у каждого есть своя личная драма... так что у меня такие передачи вызывают скорее раздражение, чем сочувствие или жалость....
доброе утро, всем, я смотрела вчера не сначала) но до конца, а мне жалко Дениску, да он много ужимничал, да глазки закатывал, но подляны никакой никому не делал, когда их всех нарядили спортивными девайсами, а он был в черном фартуке , он им всем повключал плиты.. никто даже не заметил и спасибо как говорится никто не сказал, то что он вылетел наоборот говорит о его мягкотелости, ему надо было не делать супер тесто для Клопотенко, а смотреть что другие для него делают процессы, и ни в коем случае не надо было слушать балкон, свое мнение надо иметь в конце концов, а вообще как по мне то таки да, Юлька слила младшую рыжую, а Левинзон чтоб остаться единсвт. королевой или королем десертов ( иногда после ее голосочка задумаешься какого она пола) слила Дениску и при этом я так "плякала.. так плякала",, а сценаристам СТБ вчера думала письмо уже писать, с просьбой ну хватит все время показывать только одну В..Ю не могу ее назвать даже великоватой, язык не поворачивается, тошно от ее комментариев..и видеть ее отвратно, я такая сякая крутая но одета почему то все время в одних и тех же шортах, и кофточки из секон-хенда а -я 90, хочется переключить тут же.....по поводу конкурса готовки для бывших сезонов, болела честно за красных, у них меню было оригинальное,, а не банальное простое...., и мне жаль было что они проиграли. вот ..фу. никогда так много буков не писала. .. а любимчиков тоже нет))
Увидеть своими глазами!
І від твого форте було мені п'яно...
Я вчера все пропустила, но мое врожденное любопытство, не оставило мне шанса, не зайти сюда и не подсмотреть кто уехал домоюшки....
Я так понимаю, Дениску с Викой-ржавчиной гоухомнули???
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
...таких опускают ближе к финалу, чтоб эффектнее и больнее было, держат на десерт, наверное....
А по поводу Дениса, тут мне мысль пришла, кажется, бабуля приплатила за участие внука.... Иного объяснения, как он догреб до десятки не имею)))))
Болею за Левинзон и Лену, кстати,сами участники о них тоже неплохого мнения))))))
Меня в этом выпуске рассмешила Шелудько со своим копытцем)). И понравилось, как Клопотенко во втором конкурсе сказал: "Здравствуй мой любимый ад! Ты опять в действии! ...Ласты, стулья, лыжи...Где я?.... Гергец как будто с зоны сбежал вместе с гирей....и Эльдарчик такой, как в сказке.. А-а-а "
Мажник среди гостей вскользь показали. страшненькая какая-то
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
как по мне лидеры: Клоп, Койот и , к сожалению, Великоватая пока. Нравится из всей этой тусовки - Эльдар, Лена и Марина, но они своей порядочностью и скромностью не вытянут первое место. собсно это мое субъективное мнение.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Социальные закладки