и кто тут писал что Рубан снова разжирел? Нормально вроде выглядит)
|
и кто тут писал что Рубан снова разжирел? Нормально вроде выглядит)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Где вы братьев видели?????? Я прошелкала(((
Таня 17 лет - еще одно разочарование, занято чужое место. Ленивая корова. Вообще не похудела
Сережа-отец - тоже самое. Ленивцы.
Таня-архитектор - просто шикарна. Молодец! Умничка при ее типе фигуры просто изменилась. Я бы ее не узнала. Удачный наряд ей подобрали и она очень контрастирует на фоне 17-летней ленивицы - невесты Шрека.
Арпада я бы не узнала. Вот что значит сбрить бороду. Похудел и явно помолодел. Не выглядит кабаном как в начале шоу.
Дима стал просто красавчек - ничего лишнего. Наконец-то ему вставили зубы - стал знатным женихом.
Иванка ... могла бы дать более блестящие результаты.
Последний раз редактировалось Конгруэ; 25.12.2014 в 22:39.
....не могу успокоиться, что у Кувшиновой такое случилось? Так набрать.... А потом эта речь ее про "потери", платье траурное?.....
На мой взгляд, больше скинули в этом сезоне только за счет большего количества участников, некоторые прям позорище, в большинстве...
Такой кастинг, такой отбор, такие тренера и условия и такие ФИНАЛИСТЫ?!((((((((((((((((((
В этом сезоне мне не хватило пост шоу. Ведь все таки шо-то рассказывали о жизни бывших участников и т.д. Наверно,бюджет не позволил
Рубаны в зрителях. Не понятно. Не разжирели, как до проекта, но и не тростиночки, как Арпад, например.
А могли бы при желании.
Иванку одели как девственница-монашка-гимназистка.Как и говорила она в шоу "до свадьбы никакого секса".
Самое неожиданное открытие проекта - это жена Арпада. Ботаны тоже могут рожать 6 детей. Вот уж никогда бы не подумала бы, что она может быть матерью 6 детей. Молодец.
Социальные закладки