Сегодня еду по успенской L Екатериненской девочка на чём-то красном маленьком, чудо вылезла на встречную для поворота на лево и заняла всю полосу да ещё по мобилке трындит возле уха держа Шумахер фигов.
|
Сегодня еду по успенской L Екатериненской девочка на чём-то красном маленьком, чудо вылезла на встречную для поворота на лево и заняла всю полосу да ещё по мобилке трындит возле уха держа Шумахер фигов.
Нет,спасибо.Лобовое у меня не тонировано, жить хочу. Я о боковых - при перестроениях и выездах со второстепенной.
аааааааа. Бозон, попался! Так это мы тебя ищем.
Отвечай нераздумывая, что нужно включать при движении на авто в условиях недостаочной видимости:
а) габаритные огни;
б) фары ближнего света;
г) свет в салоне;
д) аварийную световую сигнализацию.
![]()
а зачем останавливаться на светофоре после стоп-линии ? зачем пересекать её и останавливаться уже на пеш. переходе так, что пешеходам приходится огибать машину при переходе на другую сторону улицы ?
вот этого я совсем не понимаю... обычно, когда уже включается зелёный сигнал светофора, такие "водилы" не сразу осознают, что пора ехать...![]()
когда машина медленно перекатывается за стоп линию я тоже не понимаю.. разве что на паре светофорах мне это понятно.. (например с центрального аэропорта на овидиопольскую дорогу светофор горит так, что успевает проехать 3-4 машины..)
а вот когда машина едет быстро и тут начинает мигать светофор.. во первых не безопасно давить педаль в пол чтоб стать до стоп линии, во вторых резкое торможение не всем нравится.. в третьих.. у нас мир так устроен, что каждый думает в начале о себе, а потом о ближнем.. а некоторые и потом не задумываются..)
Вот-вот-вот. Я когда останавливаюсь перед стоп-линией - в большинстве случаев найдутся люди нетрадиционной сексуальной ориентации, которые вопрутся впереди откуда-то с разных сторон. Поэтому обычно подкатываюсь ближе, к переходу. Вынужденная первентивная мера в наших джунглях, тьфу, на наших дорогах.![]()
Ну не скажите... Вот сегодня свидетелем был: за Сортировочной пост ГАИ стоял; дядька сначала решил, что желтый - это-таки не красный, а как хранителей безпорядка увидел, так посреди перекрестка и замер... и шо? Таки пронесло!
Вывод: не доехав один метр, можно съэкономить на зимнюю резину.
Последний раз редактировалось Sleepless; 11.11.2009 в 23:11.
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Мудило на мерсе S-клас ( С9--0) ПМР в 19.17 светофор возле эпицентра-метро. Только любовь к машине заставила нажать на тормоз. Как достали эти "беременнуютещуваэропорт" летящие.
И суки менты на оптовом стоят, все видят но реакции![]()
Уррра товарищи!!!!
ГАИ намерена обязать киевских водителей включать днем ближний
свет
ИсЧоб взялись как-то за неработающие стопы:
Вишнёвый Ланос, последние буквы .....АХ.
(номер уже забыла)
Социальные закладки