Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 598 из 1518 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 30348
  1. Вверх #11941
    Посетитель
    Сегодня еду по успенской L Екатериненской девочка на чём-то красном маленьком, чудо вылезла на встречную для поворота на лево и заняла всю полосу да ещё по мобилке трындит возле уха держа Шумахер фигов.

2. Вверх #11942
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    Сейчас такая погода,что я всё время езжу с ближним светом. И очень напрягает,когда сквозь мокрое тонированное стекло приближается чей-то призрак цвета "мокрый асфальт" или "грязный серебристый металлик" без света.
    Если уж тонируете лобовое стекло, то 2 выхода на выбор: или радар ставьте, или "зимний автомобиль" покупайте

3. Вверх #11943
    Новичок
    Нет,спасибо. Лобовое у меня не тонировано, жить хочу. Я о боковых - при перестроениях и выездах со второстепенной.

4. Вверх #11944
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если уж тонируете лобовое стекло, то 2 выхода на выбор: или радар ставьте, или "зимний автомобиль" покупайте
    аааааааа. Бозон, попался! Так это мы тебя ищем.

Отвечай нераздумывая, что нужно включать при движении на авто в условиях недостаочной видимости:
    а) габаритные огни;
    б) фары ближнего света;
    г) свет в салоне;
    д) аварийную световую сигнализацию.

5. Вверх #11945
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    аааааааа. Бозон, попался! Так это мы тебя ищем.

Отвечай нераздумывая, что нужно включать при движении на авто в условиях недостаочной видимости:
    а) габаритные огни;
    б) фары ближнего света;
    г) свет в салоне;
    д) аварийную световую сигнализацию.

Нужно открыть сознание, включить воображение и мобилку, положить ее перед водителем. В свете мобилки вытаращенные глаза смотрятся особенно эффектно.

6. Вверх #11946
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Я не расист, можете даже кинуть в меня тапком, наставить кучу "-", но существует в городе целая секта водителей(как-бы их так назвать помягче) не совсем адекватных на определенных машинках .
    Я сейчас о машинках производства Китай (но не QQ cherry, их не было замечено) и о машинках Lanos.
    Создается ощущение, что данные индивидуумы наконец то дорвались до руля и просто не знают, что с ним делать...
    Они подрезают, поворотники не показывают, ездят по встречке, через двойную, останавливаются посередине дороги и т.д.

В каждом правиле есть исключения, не хочу обидеть тех, кто ездит нормлаьно, но как правило, если перед тобой Ланос или Амулет - жди неадеквата. И что ж это за диагноз такой ?
    Ну чтож вы нас обижаете мы если подрезаем-то случайно,если поворотники не включаем-то бывает,если по встречке-то спешим,очень, если двойная сплошная-то не объезжать же,а если стоим посреди дороги-то очень надо

7. Вверх #11947
    Посетитель Аватар для nekto_
    а зачем останавливаться на светофоре после стоп-линии ? зачем пересекать её и останавливаться уже на пеш. переходе так, что пешеходам приходится огибать машину при переходе на другую сторону улицы ?
    вот этого я совсем не понимаю... обычно, когда уже включается зелёный сигнал светофора, такие "водилы" не сразу осознают, что пора ехать...

8. Вверх #11948
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от nekto_ Посмотреть сообщение
    а зачем останавливаться на светофоре после стоп-линии ?
    когда машина медленно перекатывается за стоп линию я тоже не понимаю.. разве что на паре светофорах мне это понятно.. (например с центрального аэропорта на овидиопольскую дорогу светофор горит так, что успевает проехать 3-4 машины..)

а вот когда машина едет быстро и тут начинает мигать светофор.. во первых не безопасно давить педаль в пол чтоб стать до стоп линии, во вторых резкое торможение не всем нравится.. в третьих.. у нас мир так устроен, что каждый думает в начале о себе, а потом о ближнем.. а некоторые и потом не задумываются..)

9. Вверх #11949
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    а зачем останавливаться на светофоре после стоп-линии ? зачем пересекать её и останавливаться уже на пеш. переходе так, что пешеходам приходится огибать машину при переходе на другую сторону улицы ?
    вот этого я совсем не понимаю... обычно, когда уже включается зелёный сигнал светофора, такие "водилы" не сразу осознают, что пора ехать...
    А шоб вперед никто нинароком не проскочил.
    Сегодня утром, как порядочный, остановился перед стоп линией, так впереди умудрились трое пристроится,елочкой.

10. Вверх #11950
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром, как порядочный, остановился перед стоп линией, так впереди умудрились трое пристроится,елочкой.
    Вот-вот-вот. Я когда останавливаюсь перед стоп-линией - в большинстве случаев найдутся люди нетрадиционной сексуальной ориентации, которые вопрутся впереди откуда-то с разных сторон. Поэтому обычно подкатываюсь ближе, к переходу. Вынужденная первентивная мера в наших джунглях, тьфу, на наших дорогах.

11. Вверх #11951
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Ну не скажите... Вот сегодня свидетелем был: за Сортировочной пост ГАИ стоял; дядька сначала решил, что желтый - это-таки не красный, а как хранителей безпорядка увидел, так посреди перекрестка и замер... и шо? Таки пронесло!

Вывод: не доехав один метр, можно съэкономить на зимнюю резину.
    Последний раз редактировалось Sleepless; 11.11.2009 в 23:11.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

12. Вверх #11952
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вот-вот-вот. Я когда останавливаюсь перед стоп-линией - в большинстве случаев найдутся люди нетрадиционной сексуальной ориентации, которые вопрутся впереди откуда-то с разных сторон. Поэтому обычно подкатываюсь ближе, к переходу. Вынужденная первентивная мера в наших джунглях, тьфу, на наших дорогах.
    И еще обижаются если их начинаешь аккуратно выдавливать.

13. Вверх #11953
    User banned
    Мудило на мерсе S-клас ( С9--0) ПМР в 19.17 светофор возле эпицентра-метро. Только любовь к машине заставила нажать на тормоз. Как достали эти "беременнуютещуваэропорт" летящие.
    И суки менты на оптовом стоят, все видят но реакции

14. Вверх #11954
    Посетитель Аватар для nekto_
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    ну и пусть пристраиваются. они дураки)

15. Вверх #11955
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от swisstec Посмотреть сообщение
    Мудило на мерсе S-клас ( С9--0) ПМР в 19.17 светофор возле эпицентра-метро. Только любовь к машине заставила нажать на тормоз. Как достали эти "беременнуютещуваэропорт" летящие.
    И суки менты на оптовом стоят, все видят но реакции
    а чё случилось то..

16. Вверх #11956
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Варианты: габриты+ПТФ, ближний+ПТФ, ближний приемлимы.
    Вариант вообще без света- тут без вариантов, водитель- БАРАН. .
    Уррра товарищи!!!!
    ГАИ намерена обязать киевских водителей включать днем ближний
    свет
    ИсЧоб взялись как-то за неработающие стопы:
    Вишнёвый Ланос, последние буквы .....АХ.
    (номер уже забыла)

17. Вверх #11957
    Новичок
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Что подумают другие водители,если на перекрёстке М.Арнаутская/Канатная в правом ряду вы остановитесь чётко на стоп-линии,включив правый поворот,сообщая о планируемом манёвре?
    Правильный ответ - все подумают,что вы припарковались,и начнут объезжать! И кто тут идиот??

18. Вверх #11958
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Ну не скажите... Вот сегодня свидетелем был: за Сортировочной пост ГАИ стоял; дядька сначала решил, что желтый - это-таки не красный, а как хранителей безпорядка увидел, так посреди перекрестка и замер... и шо? Таки пронесло!

Вывод: не доехав один метр, можно съэкономить на зимнюю резину.
    А что,есть такие,которые платят за жёлтый свет?...

19. Вверх #11959
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    А что,есть такие,которые платят за жёлтый свет?...
    Хм... Когда у ГАИшника камера в руках, то очень трудно доказать, что он - дальтоник...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

20. Вверх #11960
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Хм... Когда у ГАИшника камера в руках, то очень трудно доказать, что он - дальтоник...
    Если в руках есть ПДД то можно и с камерой поспорить, не пистолет же?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 598 из 1518 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права