Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 598 из 3189 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11941
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Вопрос о приеме на работу сис админа. Обычно я настраиваю компы или переустанавливаю системы самостоятельно. Иногда обращаюсь к профессионалам. Вижу что мне нужен помощник. Кто как справляется с этим? У меня всего лишь 6 машин в офисе. Стоит ли объединять их в компьтерную сеть?
    Компьюторщик, узнав, что у нас на недельке будет ремонт, посоветовал установить парочку камер видео-наблюдения, направленных на экраны. Сказал, что психологически на девочек так подействует, что работать будут лучше

3. Вверх #11942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    А вы интересовались у своих партнеров когда конкретно они заказывают деньги с сайта? потому что на наташе нет определенной даты. мы например заказываем каждого 25 числа, а другие мои знакомые 18 и т.п. + если они работают по ЧП, то сайт может постоянно корректировать акт выполненных работ, отсылая на доработку, что тоже затягивает процесс получения денег, иногда даже на месяц если просто на физ. лицо, то конечно быстрее. Поинтересуйтесь у ваших партнеров об этой информации, может действительно задержка по акту выполненных работ.

Да, по сути уже не важно всё это... проработав в этой системе несколько месяцев, меня хватило на всё... Могу пока только одно сказать, что, это полная херня, и я вообще удивлён тем переводчикам, которые работают на эту всю пофигень какое-то долгое время.
    По поводу брачных агенств, то думаю, что сейчас, всё совершенно извратилось, и получают доходы совсем не те, кто по идее, вообще-то должен их получать. Я когда работал в этой сфере лет десять назад, то доходы были совершенно другими. Сейчас, это какие-то жалкие копейки...Бизнес деградирует, и будущего у него точно нет. Говорю об этом с уверенностью, так как знаю, о чём говорю. По крайней мере, нормальных, профессиональных переводчиков, на такие копейки ещё надо поискать...

4. Вверх #11943
    Цитата Сообщение от Vaim Посмотреть сообщение
    По поводу брачных агенств, то думаю, что сейчас, всё совершенно извратилось, и получают доходы совсем не те, кто по идее, вообще-то должен их получать. Я когда работал в этой сфере лет десять назад, то доходы были совершенно другими. Сейчас, это какие-то жалкие копейки...Бизнес деградирует, и будущего у него точно нет. Говорю об этом с уверенностью, так как знаю, о чём говорю. По крайней мере, нормальных, профессиональных переводчиков, на такие копейки ещё надо поискать...
    у моих зп от 1,5 до 10тыс грн и более. Хотя не спорю, у меня ненормальные, нормальные сказали что моя контора лохотрон пошли на ***

5. Вверх #11944
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    у моих зп от 1,5 до 10тыс грн и более. Хотя не спорю, у меня ненормальные, нормальные сказали что моя контора лохотрон пошли на ***
    у нас тоже дувушки получают от 2,5 до 5 . Самое главное- Vaim - вы Мужчина, согласна что трудно обобщатся мужчине с мужчинами о любви ))))))))))

6. Вверх #11945
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Vaim Посмотреть сообщение
    Да, по сути уже не важно всё это... проработав в этой системе несколько месяцев, меня хватило на всё... Могу пока только одно сказать, что, это полная херня, и я вообще удивлён тем переводчикам, которые работают на эту всю пофигень какое-то долгое время.
    так вы скажите что бизнес деградирует тем, кто в нем 5 лет и больше. А говоря, что это полная херня - посмотрите в свой карман или на счет в банке, или поговорите с толковым переводчиком, который зарабатывает, как писали выше, в среднем 5 тыс. Главное, во-первых, на какого директора попадешь, кинет/не кинет, а во-вторых, насколько ответственно подходишь к работе и насколько усидчивости хватает. И вопрос: а почему лет 10 назад не зацепился, если доходы другие были?

7. Вверх #11946
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    у нас тоже дувушки получают от 2,5 до 5 . Самое главное- Vaim - вы Мужчина, согласна что трудно обобщатся мужчине с мужчинами о любви ))))))))))
    у меня был морячок год назад - с полагентством переспал - с кем переспал потом к нам ходить перестали. В общем убытку от него было больше чем пользы.

8. Вверх #11947
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Ребят, кто знает, можно на Дриме указать в анкете девушки один город, а там, где адрес проживания, полный с почтовым индексом-другой, так как уже замучилась переводчица. Mужики девушку в контакте легко находят и ноют, мол, добавь в друзья.... Уже эти IT гении задолбали.....

9. Вверх #11948
    Посетитель Аватар для belara7
    10 тыс грн у переводчика? это шутка?
    ...what goes around comes around...

10. Вверх #11949
    Посетитель
    Вопрос о приеме на работу сис админа. Обычно я настраиваю компы или переустанавливаю системы самостоятельно. Иногда обращаюсь к профессионалам. Вижу что мне нужен помощник. Кто как справляется с этим? У меня всего лишь 6 машин в офисе. Стоит ли объединять их в компьтерную сеть?
    Компьюторщик, узнав, что у нас на недельке будет ремонт, посоветовал установить парочку камер видео-наблюдения, направленных на экраны. Сказал, что психологически на девочек так подействует, что работать будут лучше
    зачем нужна сеть? лишние провода и морока, имхо. да и при сегоднешнем развитии интернета необходимость в сети почти пропала
    камеры - в целом идея имеет право на жизнь

зы на 6 компов на которых используется только браузер в общем и сис админ не нужен )

потому что на одном 2 клиенток не откроешь.
    виртуал бокс ?

11. Вверх #11950
    это 50% процентов. и 4 чата одновременно и иногда на двух компах сразу. потому что на одном 2 клиенток не откроешь.
    это скорее исключение, чем правило. Я поверю лишь в том случае, если переводчик за себя на камеру сидит, она мега популярная + еще за кого-то. тогда да. Но адекватная зп при умеренном графике работы на дому - это от 250 до 500.

12. Вверх #11951
    Посетитель Аватар для belara7
    это 50% процентов. и 4 чата одновременно и иногда на двух компах сразу. потому что на одном 2 клиенток не откроешь.
    Вы за свадьбу говорите? там же ограничения в чате, только 4 часа без камеры, у Вас что каждый день по 4 чата одновременно в течении всех 4 часов?
    ...what goes around comes around...

13. Вверх #11952
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    виртуал бокс ?
    и как оно работает?

14. Вверх #11953
    Новичок Аватар для Amoon
    Ребята, я конечно понимаю, что наверняка все знают, но зачем так подробно обсуждать кто, как, а может за кого сидит в чате...и так правила с каждым днем все строже, так еще будут серьезные ограничения и по чатам, давайте все подобные вопросы в личку!

15. Вверх #11954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    и как оно работает?
    это программа которая позволяет поставить операционку в операционке, т.е. можно работать с двумя операционками одновременно

16. Вверх #11955
    User banned
    И такое в Одессе бывает... Кидалово переводчиков на зарплату в брачном агентстве Club of success Вероникой Худенко
    Стыд и срам.... Да прийдёт к ней налоговая!

17. Вверх #11956
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    И такое в Одессе бывает... Кидалово переводчиков на зарплату в брачном агентстве Club of success Вероникой Худенко
    Стыд и срам.... Да прийдёт к ней налоговая!
    Вот, о чем я и говорю всем приходящим переводчикам: Говорите, что где-то предлагают платить вам 75-90% от заработка? Так идите же туда!!!!!! Чего ж сюда на 50% суетесь, если вам мало?
    p.s. Вы правильно там написали, что нужно обе стороны послушать. А то всякое бывает....
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 26.08.2012 в 23:49.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #11957
    Частый гость Аватар для Djohn
    Удалите все про чаты!!!!!Удалите все свои посты про чаты и пишите в личку! тут все читают!!!!!!

19. Вверх #11958
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Удалите все про чаты!!!!!Удалите все свои посты про чаты и пишите в личку! тут все читают!!!!!!
    а вы хотите сказать, что КТО-ТО в брачном бизнесе еще не в курсе, как и что делается? ))))

20. Вверх #11959
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    ребята, кто знает, как на Анастасии провести видеоконференцию?

21. Вверх #11960
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Вы за свадьбу говорите? там же ограничения в чате, только 4 часа без камеры, у Вас что каждый день по 4 чата одновременно в течении всех 4 часов?
    такие вопросы детские... на свадьбе не сошелся клином белый свет... но лишняя копейка нам не помешает.
    Последний раз редактировалось батька Махно; 27.08.2012 в 11:44.

Ответить в теме
Страница 598 из 3189 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права