|
Я вам скажу так.
В Росії, як завжди, великі імперіалістичні амбіції. Вони намагаються стати єдиним лідером в колишньому СНД. Їм не треба сильна Україна, Білорусь та інші держави.
Ні одній державі не треба сильний сусід. Звідси і відношення до нас.
Колись Білорусь кричала про союз з РФ, це до приходу Путіна, а що зараз? Лукашенко мовчить, а молочні війни бушують, також як у нас і газові. Відношення держави - вороже. Ворожим робиться і відношення населення до нас. Розпалюється міжнаціональний конфлікт, а що саме цікаве, так це те, що з однаковою силою на багаття війни дмухають наші націоналісти на західній України, та російські ЗМІ та кінематографи з іншого. Погляньте скільки за останній час знято фільмів з акцентом на вороже відношення Українців до Росіян? Наприклад друга частина "Ми з майбутнього". Багато людей кажуть що там правда про УПА та СС "Галичина", добре, нехай так, війна має страшне обличчя, але тоді дайте відповідь на 1 питання: Чому вони не зняли фільм про Власівців? Про росіян які воювали на стороні німців?. Ось якщо хтось раціонально відповість на це питання то я відразу заберу всі слова про вороже відношення Російскої держави до нас!
est modus in rebus
Сняли. Есть теория, что на самом деле Власов это русский разведчик, и является прообразом Штирлица.Чому вони не зняли фільм про Власівців?
Я говорю на полном серьёзе.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Беглое изучение ситуации показало, что они государственные только по статусу. Язык официального делопроизводства - русский. А попытки сделать эти языки реально государственными приводят к подобным дискуссиям:
Так что Украина не одинока в трудностях внедрения и укрепления своего языка.2. "Закон об образовании". Здесь всё сложнее. Формально, республиканский закон практически копирует федеральный, но... Многие учреждения на местах вводят усугублённый "национальный компонент", явно перегибая палку в стремлении НАВЯЗАТЬ изучение башкирского языка как педагогам, так и обучающимся.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 08.04.2010 в 11:20.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
http://topsecretz.net/blog/histori/574.html
вот интересная статья про Власова. оффтоп, но раз уж зашла речь.
местных это каких? Одесских, украинских, российских? уточняйте.
И Президент бандит и пиво дорожает
Можно узнать в каком именно городе России проблемы с белорусской молочкой? Эта война уже давно закнчилась. Не знаю кто и как, но в Питере очень любят и молочные товары и колбасные изделия, произведенные в Белоруссии. Я сама предпочитаю российскому производителю - белорусский. И покупаю в супермаркетах именно эти товары. Так что не верьте всему, что Вам говорят, лучше приезжайте и убедитесь сами
По поводу фильма... Наверное, мой ответ Вас не устроит, т.к. он расходится с Вашими убеждениями: в фильме не пытались УНИЗИТЬ украинцев, там пытались показать, что только В ДРУЖБЕ И ЕДИНЕНИИ мы сильны (если Вы досмотрели фильм до конца). И именно потому там никак не могли использовать материал о власовцах. А взяли, как пример сторонников УПА и показали, что в нечеловеческих условиях войны мы все равно остаемся братьями, и только объединившись смогли победить внешнего врага...
Патриарх Филарет
К вопросу о дружественности России.
«Что мешает создать в Украине единую поместную православную церковь? Мешает Москва», - сказал патриарх.
Бомбили кИфиром? С сОмолетофф? Прям уж- война..Полтора месяца небольших заморок в связи с согласованием стандартов.. Насколько знаю- про сию "войну" и думать-то все уже забыли..Лучше бы вспоминали великую российско-молдавскую бойню по поводу поставок вина, или боржомный геноцид Грузии...
І коли ж він в прокаті був?
est modus in rebus
Насчёт Боржоми, я до сих пор шокэ, как можно не любить свой народ, лишая его возможности употреблять наверное лучшую воду в мире. А ведь многим россиянам она необходима в качестве лечения. Правильно говорят, умом РФ не понять.
И Президент бандит и пиво дорожает
"Мы из будущего-2".
вот ей ей - ничего антиукраинского там нет. Пока стрелялка была клоунадой - можно друг друга и пообзывать и пожать физиономии на танцах. Как только кровь и реальная бойня.....все остаются людьми. Людьми с большой буквы.
Одна только сцена Тарана с ребенком на руках на лесной поляне чего стоит.
Фильм имеет огромное количество недостатков, как в режиссуре, так и в съемках. Но лепить к нему еще и "анти" чего -то - имхо не стоит.
Белоруссия и молочка. В "Ашане" с превеликим удовольствием приобретаю сыр и колбасу белорусского производства.
С не менее бОльшим удовольствием приобретал бы и украинские курячи лакомки и колбасу - но, увы, могу в тот период что проживаю в нерезиновой полагаться только на посылки друзей и знакомых. Так что с Белоруссие если и были какие то бяки - они в прошлом.
Боржоми........хм....99,9 % Боржоми в России было фальсификатом. Это раз. А во вторых - зря кто -то из "умных и дальновидных" грузинских политиков сказанул в прямом эфире, что дескать русским можно и фекальные стоки поставлять - они все стрямкают.
Не стоит какать под дверью соседа. Особенно, если этот сосед боксер (ну или дзюдоист).
да-вот еще.
никоим образом этот пост не направлен на защиту какого либо государства.
Ибо на пост-СССРовском пространстве- все государства сволочи.
А вот народ пытаться обижать не стоит.
Последний раз редактировалось W.Goose; 08.04.2010 в 15:44.
Социальные закладки