Сообщение от barabachka Халлова, тезка))) Привет, Натахен!!!
Сообщение от Oblina Привет, Натахен!!! Вот скажи что ж ты с Автофанатом делаешь? Совсем Пацан от рук отбился)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Вот скажи что ж ты с Автофанатом делаешь? Совсем Пацан от рук отбился))))) тихо ша) я уже стал на путь истинный))))
Последний раз редактировалось автофанат; 20.03.2015 в 10:34.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Niemand И шо тут у вас?) А у нас в квартире газ! А у вас?)))))
Сообщение от автофанат тихо ша) я уже стал на путь истинный)))) Расскажи, может пример с тебя возьму))))))
Сообщение от barabachka Вот скажи что ж ты с Автофанатом делаешь? Совсем Пацан от рук отбился))))) Мать, да я его ваще руками не трогала. Чесна-чесна )))
Сообщение от barabachka А у нас в квартире газ! А у вас?))))) А у нас водопровод! Вот! )))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Мать, да я его ваще руками не трогала. Чесна-чесна ))) А ногами?))))))
Сообщение от Niemand А у нас водопровод! Вот! )))))
Сообщение от barabachka А ногами?)))))) Она из воска вылепила фигурку и полночи тыкала в нее булавкой
Сообщение от barabachka А ногами?)))))) тогда ты он был шелковый, а не шипел тут
Сообщение от Niemand Она из воска вылепила фигурку и полночи тыкала в нее булавкой ты тоже хочешь?
Сообщение от Niemand Она из воска вылепила фигурку и полночи тыкала в нее булавкой а он восковую статую и тоже полночи тыкал?))))) Сообщение от Oblina тогда ты он был шелковый, а не шипел тут касторки ему в попу!))))
Сообщение от Oblina ты тоже хочешь? У меня резистантность к подобному Сообщение от barabachka а он восковую статую и тоде полночи тыкал?))))) Ну не знаю,спроси у него)
Автокот, в твоем любимом музее выставка открылась, ходил?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Niemand У меня резистантность к подобному ты какой-то неправильный ...
Сообщение от Oblina ты какой-то неправильный ... А правильным быть скучно и не интересно
Сообщение от barabachka А у нас в квартире газ! А у вас?))))) А у нас пивопровод! Вот)))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First А у нас пивопровод! Вот))) Похмелюшки?))))
Правила форума
Социальные закладки