Сообщение от Niemand Изюминка будет в виде приза тому,кто сможет одолеть сухарь девственность?))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат девственность?)))) Бгггг, на фиг такой приз))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Бгггг, на фиг такой приз)) и что с этим добром делать????))))
Сообщение от Jordao+ Бгггг, на фиг такой приз)) цокотухи...... я предположил)))
С откуда такие предложения, извиняюсь спросить?
Сообщение от NimfetkA :) та перепуганный как страус))) Защитная реакция))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Не наговаривай на себя, это маска)))) Спасибо,кєп Сообщение от NimfetkA :) ага,если зубы останутся цЭлы))) Головой надо работать,головой Сообщение от автофанат девственность?)))) Єєєєє,нет Сообщение от barabachka Защитная реакция)))))) От коварных теток защищаться
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Та где ж эти коварные тетки?! одни няшки)))
Сообщение от NimfetkA :) Та где ж эти коварные тетки?! одни няшки))) В соседней теме я же говорил,что все тетки коварны по умолчанию)
Сообщение от Niemand В соседней теме я же говорил,что все тетки коварны по умолчанию) значит сам таких ищешь.... я вообще!сама доброта!наивность можно сказать!)))
Сообщение от NimfetkA :) значит сам таких ищешь.... я вообще!сама доброта!наивность можно сказать!))) Тихо ша! Я уже никого не ищу)
Сообщение от Niemand Тихо ша! Я уже никого не ищу) так я и не предлагаю...у тебя есть воздыхательница,тебе достаточно)))
Сообщение от NimfetkA :) так я и не предлагаю...у тебя есть воздыхательница,тебе достаточно))) Умгу,резиновая Зина
Сообщение от NimfetkA :) так я и не предлагаю...у тебя есть воздыхательница,тебе достаточно))) Хде? Хто?))
Сообщение от Jordao+ Хде? Хто?)) Ох, ты фсе проспала А де Усач? А Рыжик куда пропал? Заболел и шо?
Сообщение от Niemand Умгу,резиновая Зина ну это тебе виднее))))
Сообщение от Oblina Ох, ты фсе проспала А де Усач? А Рыжик куда пропал? Заболел и шо? С Усачем вчера болтала,он в бане на месяц.... Рыжик заболел....
Сообщение от Oblina Ох, ты фсе проспала А де Усач? А Рыжик куда пропал? Заболел и шо? Про Зину я вкурсе, он в каждой теме о ней кричит, думала в рамках форума кто то на такого зануду запал)))
Сообщение от NimfetkA :) С Усачем вчера болтала,он в бане на месяц.... Рыжик заболел.... В бане на месяц? Жестко(
Сообщение от Jordao+ В бане на месяц? Жестко( угу....печаль печальная (((( но ничего,теперь он мой,ну и еще кого то кто его номер телефона знает))))
Правила форума
Социальные закладки