Сообщение от автофанат мени хвате.... йди до сиськи прижму))) тьфу!дай лучше в жилетку!)
Сообщение от NimfetkA :) тьфу!дай лучше в жилетку!) не в жилетку не могу.... эррекция мать ее так.... а шо трапылось?)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от NimfetkA :) а на душе грусть.... Ну,не знаю-не знаю мне непогода всегда нравилась
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) тьфу!дай лучше в жилетку!) Влюбилась?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от автофанат не в жилетку не могу.... эррекция мать ее так.... а шо трапылось?) тьфу!тьфу!извращенец!)
Сообщение от Niemand Ну,не знаю-не знаю мне непогода всегда нравилась мне тоже...раньше
Сообщение от Jordao+ Влюбилась? а шо если в жилетку то влюбилась?))
Сообщение от NimfetkA :) тьфу!тьфу!извращенец!) да, есть такое.... иди сюда, под жилетку....
Сообщение от автофанат да, есть такое.... иди сюда, под жилетку.... та не...я лучше в платочек)))
Сообщение от NimfetkA :) а шо если в жилетку то влюбилась?)) Песню жалостливую выложила)
От любят тетки сопли розовые распускать
Сообщение от Jordao+ Песню жалостливую выложила) ой,я тя просю....песня нравится,че сразу жалость? любить и быть любимой это....сложно объяснить
Сообщение от Niemand От любят тетки сопли розовые распускать зато ты черствый как сухарь,молчи уже женоненавистник!
Сообщение от Jordao+ Че пьем?) Бейлис. Вот думаю чем его разбавить
Сообщение от Oblina Бейлис. Вот думаю чем его разбавить хм...даже не знаю...не мой напиток,слишком сладкий)
Сообщение от NimfetkA :) зато ты черствый как сухарь,молчи уже женоненавистник! погладь меня луччше..... и приложи к сердцу....
Сообщение от Oblina Бейлис. Вот думаю чем его разбавить можно и лис, но лучше бить собак... они нашего брата не жалують...
Сообщение от NimfetkA :) зато ты черствый как сухарь,молчи уже женоненавистник! Хм, я "черствый как сухарь" только потому, что умею себя держать в руках?! Ну-ну)
Сообщение от Oblina Бейлис. Вот думаю чем его разбавить Водкой, если по крепче хошь или льдом будет послабее и не такой сладкий.)
Сообщение от автофанат можно и лис, но лучше бить собак... они нашего брата не жалують... Я животных люблю. Даж собаку хочу. Только пока не судьба
Правила форума
Социальные закладки