Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5973 из 7518 ПерваяПервая ... 4973 5473 5873 5923 5963 5971 5972 5973 5974 5975 5983 6023 6073 6473 6973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,441 по 119,460 из 150356
  1. Вверх #119441
    пессимист форума

2. Вверх #119442
    пессимист форума

3. Вверх #119443
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Лена,классная картинка!Прям про моего супруга)))То блин санаврал в 8 утра придумают,а потом рабочий день до часу ночи то еще какую-нибудь херню.
    У меня на обед печенье и сгущенка.Больше никого в доме нет,пусть едят,где хотят).
    Дочь стоит на Посту №1 так их там кормят!Я офигела!Завтрак чай с булочкой,0обед вчера был борщ,котлетка и гречка.
    Говорю,может ты там на все лето запишешься)))в шутку конечно!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

4. Вверх #119444
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    смешно и грустно
    мама вчера купила ведро вишни за 35 гривен
    она ее для меня обычно берет- делает мне в собственном соку
    она делает где-то 25 баночек- из них 20 идет мне
    Да, я бы таких ведер не одно купила. Да поблизости никто не продаёт ((( Я даже на Привоз не вижу смысла машину гонять. Тонну овощей, фруктов не купишь, просто не успеешь всё переработать. А специально ехать за 20 кг ещё и дороже обойдётся из-за бензина ))

5. Вверх #119445
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Да, я бы таких ведер не одно купила. Да поблизости никто не продаёт ((( Я даже на Привоз не вижу смысла машину гонять. Тонну овощей, фруктов не купишь, просто не успеешь всё переработать. А специально ехать за 20 кг ещё и дороже обойдётся из-за бензина ))
    к сожалению,да
    я еще когда за малым ездила
    ходим по базару- ведро черешни большое за 30 грн тетка отдавала- аж просила чтоб забрали
    а я вчера 1 кг за 35 купила
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #119446
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    вишни сегодня на киевском было много, цену не смотрела, не хочу ее, шла за малиной или черникой. купила черники, ну первый раз за два года более менее сладкая попалась, еще и дешевле чем везде, по 45. малины не было почти.

чего абрикосы такие дорогие?
    всем привет.

по следам наступившей жары, поняла, что готовить нужно ЛЕД.и воду в холодильнике))))

7. Вверх #119447
    Постоялец форума
    добрейшего всем)

побывала на киевском) удачно так побывала) набрала огурцов... теперь моя душенька будет довольна) по 6грн и такие красивые ,маленькие ,колючие, стояла выбирала какие мне нравятся) навыбирала на 15кг ))) и у меня ж уже есть 4 трешки огурцов...)) но вот зато теперь я сама думаю, что уже хватит))) и еще ж обещала мужу, что на сейчас на покушать заквашу) у нас маринованные не особо в почете ,а вот проквашенные да! тем более у нас сейчас ну такое вкусное сальцо есть... да и яишенку я любллю именно с кислым огурчиком)

шля за огурцами и малиной - малины почти нет ,в двух местах и та по 40.. и по 35 уже потекшая-уставшая. дядька сказал завтра вроде как должна быть ,проверим завтра)

абрикос по 27 стортрговались) шла в одну сторону была по 30 ,подошли на обратном пути уже по 28 ,короче пока я и еще одна женщина выбирали-беседовали - уболтали по 27 нам продать))

и кукурузы набрала (нам просто минимум 10 качанов надо) вот и взяла всем по 2 качанчика .ибо больше я б уже не осилила тащить)

эх... из той области - мама не лошаадь! лошадь устает ,а мама - нет)) так вот ПОНИ тоже КОНИ ))) (ну мой рост не позволяет меня окрестить большой лошадкой))

8. Вверх #119448
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Ой, это про меня.))) Вчера пересыпала абрикосы сахаром на джем. Надо было вечером варить. Но от этой жары не было сил на ночь глядя этим заниматься. Оставила в сахаре до утра на балконе. Подорвалась в 6 утра, бо переживала, чтоб не "закипело"))) Ничего. Зато сегодня до пекла и сварила, и закатала. Психовать в умеренном масштабе иногда полезно))))

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Лена,классная картинка!Прям про моего супруга)))То блин санаврал в 8 утра придумают,а потом рабочий день до часу ночи то еще какую-нибудь херню.
    У меня на обед печенье и сгущенка.Больше никого в доме нет,пусть едят,где хотят).
    Дочь стоит на Посту №1 так их там кормят!Я офигела!Завтрак чай с булочкой,0обед вчера был борщ,котлетка и гречка.
    Говорю,может ты там на все лето запишешься)))в шутку конечно!
    Кушать - это, канешна, хорошо. Но бедные дети в такую жару... Как вспомню, как моя на посвящении в студенты в обморок брякнулась: форма в "полной боевой" с шерстяным беретом, открытый стадион, 31 августа... Но я, кажется, тогда больше ее переволновалась: целый час вижу ребенка в определенной точке и вдруг нет ее... А она практически не успела понять, что случилось. Ей там дли чего-то нюхнуть и порядок. Потом отвели в медпункт и она больше не стояла на том посвящении...

9. Вверх #119449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    мы тоже один год я затребовала катать меня на привоз)) раз в неделю за массовыми закупками овощей-фруктов)) но тогда и бензин других денег стоил... а потом так подумала-подумала... и решила, что нафиг нужно?... едешь ,сразу куууучу денег отвозишь - бо ж берешь почти даром) (как кажется) ,а потом всю неделю как в мыле - перебрать-перечистить-перемыть по морозилке распихать ,плюс все конфорки что-то варят ,одной рукой крутить... короче дурдом) и решила плавно планомерно покупать только то, что я сразу осилю и не рухну потом )))

10. Вверх #119450
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Сделали сосиски, такое себе совместное творчество- я раскатывала, а малые закручивали, спеклись, в процессе два раза открывала духовку переставить противни = два часа в сауне обедали кто чем, дети капризничают и ничего не хотят, жарко.

А что , вишня все уже? Так и не застали ее, на базар щас идти совсем не хочется.. Жаль, варэничков хотелось

Я с этой диетой и клубники почти не попробовала, ни черешни.. А уже усе покончалось
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 08.07.2015 в 13:23.

11. Вверх #119451
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А что , вишня все уже? Так и не застали ее, на базар щас идти совсем не хочется.. Жаль, варэничков хотелось

Я с этой диетой и клубники почти не попробовала, ни черешни.. А уже усе покончалось
    и черешня была и вишня, я бы сказала можно было бы еще повыбирать. иди на базар, и какое наслаждение домой подняться на 9-й этаж пешком(собаки вчера ремонтировали, сегодня не работает лифт), и стать под душ и два стакана воды с приготовленным льдом выдуть))))))

12. Вверх #119452
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Слушайте,а кто знает в центре контору апостиль проставить незадорого)))или там цена стандартная?
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

13. Вверх #119453
    пессимист форума
    на привозе малины нету((
    вишня только та которая мелкая по 15
    малину видимо я пропустила(((

14. Вверх #119454
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Вышла за машиной в 10 утра . Хотела на Киевский за фруктой съездить. Вышла и поняла, что даже не дойду до стоянки. Села на лавочку и выгуливала малого)))) Завтра постараюсь рано встать и к 8 утра поехать, что бы по жаре там не бегать)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #119455
    Цветоман форума
    на привозе малины нету((
    вишня только та которая мелкая по 15
    малину видимо я пропустила(((
    малина еще августовская будет. Говорят, она лучше по качеству июньской.

Вылетело, как тушить тюльку с уксусом.
    Напомните кто-то, плиз!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #119456
    пессимист форума
    да. там жарень конкретная... я еле с привоза причапала... 3 квартала...

17. Вверх #119457
    Японамать

У меня и вишня уже давно закончилась, и малина заканчивается уже. Правда, завязываются новые, но это только недели недели через 2-3 будет.

Под кондиционером голова болеть перестала. Таки действительно от жары и духоты. Но первый год такое. Раньше вообще спокойно жару переносила. старею.(((((
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #119458
    пессимист форума
    я накупила перцев-синих по 8 грн.
    стручковой спаржи...

теперь думаю что из этого приготовить и главное -КТО это будет есть.....

19. Вверх #119459
    Японамать

У меня на градуснике 39. на северной стороне…..

20. Вверх #119460
    Японамать

я накупила перцев-синих по 8 грн.
    стручковой спаржи...

теперь думаю что из этого приготовить и главное -КТО это будет есть.....
    Хочу синих. Может, заеду на киевский с работы. Я баклажаны могу есть с утра до вечера.

Закрытая тема
Страница 5973 из 7518 ПерваяПервая ... 4973 5473 5873 5923 5963 5971 5972 5973 5974 5975 5983 6023 6073 6473 6973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права