Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5973 из 7817 ПерваяПервая ... 4973 5473 5873 5923 5963 5971 5972 5973 5974 5975 5983 6023 6073 6473 6973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,441 по 119,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #119441
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Опять позоритесь, а я ведь вас предупреждал что прежде чем очередную глупость перепостить следует хоть немного попробовать в цифры и анализ данных, но вы опять не осилили...
    Сравниваем графики заболеваемости и смертности в UK:
    Вложение 13507323
    В эту волну, когда уже привито 60% населения, смертность более чем в 30!!! раз ниже чем в предыдушую, при том что заболеваемость была лишь в полтора раза ниже.
    А вы не задумывались, что с каждым полугодием смертность будет всё ниже и ниже естественным путём? Старики померли , все старые и больные померли, а новых не появилось. Вы же сами видите что тяжёлых после 80лет , -90% , а до 30лет -2-3%. Если бы старики умирали не один раз, ничего бы не поменялось, никаких в 30 раз бы не было.

3. Вверх #119442
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я в наморднике УЖЕ нигде не хожу.
    Я одеваю чаще, чем не одеваю. Не хочу что бы мне делали замечание. А вакцинироваться точно не собираюсь.

4. Вверх #119443

5. Вверх #119444
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Я маску всегда надеваю в магазинах. И пусть уже почти все посетители без масок, но сотрудники до сих пор обязаны носить маски. Хотя бы из уважения к ним.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

6. Вверх #119445
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    пошел отсчет 4х дней с грандиозного эксперимента: кто смотрит парады в Киеве и Одессе - при реально столпотворении в маске ни ко го.
    ждем цунами на графиках ?
    Аркадию случаем не считаете, а уже бы надо как минимум пол года назад начать, там людей ночью и днём, больше чем на параде, только вот никто как бы не болел)))))

7. Вверх #119446
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Аркадию случаем не считаете, а уже бы надо как минимум пол года назад начать, там людей ночью и днём, больше чем на параде, только вот никто как бы не болел)))))
    Аркадия -- это давнишний источник заразы, даже когда не было никакой короны , там кишечные инфекции были на коне
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

8. Вверх #119447
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего просто не заметили)
    Так бывает на форумах и не только. Но теперь в ваших предсказаниях я не сомневаюсь)
    Да какие там предсказания? Новостные каналы за пределами Украины.)

9. Вверх #119448
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Аркадия -- это давнишний источник заразы, даже когда не было никакой короны , там кишечные инфекции были на коне
    Бери шире. Одесский общепит и море в акватории Одессы в летний сезон повышенный риск фактор для кишечных инфекционных заболеваний.

10. Вверх #119449
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Бери шире. Одесский общепит и море в акватории Одессы в летний сезон повышенный риск фактор для кишечных инфекционных заболеваний.
    Одесский общепит по-моему в любое время года это источник всего))

11. Вверх #119450
    Я в наморднике УЖЕ нигде не хожу. Здесь уже у каждого индивидуально: по большому счёту сей недо"карантин" лично для себя отменил ещё весною, намордника надену только для виду, если где попросють, но как только отвернутся -- тут же снимаю. Вот такие "кошки-мышки".
    Зря. В пыльной Одессе "намордник" не плохая защита от крупных частиц пыли в воздухе, явно не способствующих здоровью дыхательной системы.

12. Вверх #119451
    User banned
    Итак,если вакцинированные распространяют и заражают,то смысл насильно заставлять людей очковаться под предлогом общего блага полностью теряется.
    Это становится лишь опцией,ради собственного блага,хотя,как уже становится очевидным,благо скорее желаемое,но не действительное.
    В Грузии после двух вакцин умер человек,тяжело заболев ковидом.
    Вы угадали-совпадение

13. Вверх #119452
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    И что? Это массовый случаи? Через одного или хотя бы через двух-трёх? И раньше умирали и после вакцин и от вакцин, это не делает их менее эфективными и нужными, всех не защитишь

14. Вверх #119453
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Веня Пых Посмотреть сообщение
    когда все это только начиналось, я думал что все умрут и я буду ходить по супермаркетам и брать то что мне нужно бесплатно если не повезет то буду трупы жарить на костре, о том что я заболею и умру я не думал, предлагаю подумать вместо меня что бы я делал если бы поверил что сегодня заболеею а завтра умру ?
    Не, Веня, это уже перебор!))))
    Хотя, как только вся эта вакханалия начиналась в марте 2020, то -- таки да! Все были очень напуганы, ожидался чуть ли не повальный МОР!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #119454
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Итак,если вакцинированные распространяют и заражают,то смысл насильно заставлять людей очковаться под предлогом общего блага полностью теряется.
    Это становится лишь опцией,ради собственного блага,хотя,как уже становится очевидным,благо скорее желаемое,но не действительное.
    Вы угадали-совпадение
    Я специально выделила это слова, которые вы повторили множество раз. А собственно ваш текст целиком не читала и не вдавалась в смысл)
    Следовательно, я, и те, кто вакцинировался сделали правильный выбор)
    И вы этому способствовали напрямую со своей речью)

16. Вверх #119455
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Веня Пых Посмотреть сообщение
    в супермаркете зима начало весны, до супермаркета 3 минуты ходил по воскресеньям до 9 утра(я по определению проверкой быть не могу время и внешний вид человека ложившего на всех и вся) на входе охраник, оденьте маску, продолжаю движение, выхожу из зоны ответствености охраника, следующий тоже самое, не останавливаюсь продолжаю идти к цели(цель 4 кг. куриного филе цена 400 гр. беру только филе и больше ни чего) подхожу к цели пока там была рускоговорящая было все ок, в связи с законом об украинизации поставили каой то понаехавший колхоз который не понимает что в магаз пришла прибыл, покинул локацию ушел в другой магаз до него идти на две минуты дольше, через неделю, первым идет магазин который ближе цена одинаковая 100 гр. кг. все как и в прошлый раз за исключением того что понаехавшую убрали поставили ту которая взвешивает и пытается продать больше чем мне надо, до хожу до кассы, достаю деньги, на кассе ребенок в намортнике и перчаточках и на чистом литературном украинском начинает диалог(добрый ранок ...вам пакет нужен) и тут вмешивается рядом стояший охраник предлагает мне одеть маску, в ответ каое твоё дело ты тут поставлен охранять вот и охраняй а я покупатель пришол что бы покупать, он настаивал я оставил мясо на касе и понес 400 гр. в другой магазин

сейчас магазинов полно, можно и без маски, для кого то это защита от вируса а для меня это унижение человеческого достоинства
    Потерял кучу времени и нервов. Назло кондуктору куплю билет, и пойду пешком!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #119456
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    На воздухе да, забитые кабаки, магазины, маршрутки, поезда, автобусы вот где корень зла
    Но ведь не отменяют же на этой почве транспортного сообщения, не так ли?

18. Вверх #119457
    Не, Веня, это уже перебор!))))
    Хотя, как только вся эта вакханалия начиналась в марте 2020, то -- таки да! Все были очень напуганы, ожидался чуть ли не повальный МОР!
    Многие были напуганы чрезмерно. Вот они и ожидали тотальный мор.)
    На самом деле статистика смертности во время неподготовленного периода начала пандемии оглашалась открыто во всех развитых странах. И именно она показывала отсутсвие тотального мора, хоть и с высокой смертностью от этого инфекционного заболевания.

19. Вверх #119458
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Я специально выделила это слова, которые вы повторили множество раз. А собственно ваш текст целиком не читала и не вдавалась в смысл)
    Следовательно, я, и те, кто вакцинировался сделали правильный выбор)
    И вы этому способствовали напрямую со своей речью)
    К сожалению,это самовнушение

20. Вверх #119459
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да всем пофиг кто тут прививается или нет.
    Важнее врет кто-то распространяя фейки или дезинформацию или нет.
    Вот, в этом можно и торговаться. То есть что общество готово предложить Вене за то, что он перестанет врать )
    Ну вот! В интерпретации Одессита отказ от вакцинации -- это уже враньё! (Понятно, что говорю с натяжкой, но ход дискуссии явной в данном направлении).

21. Вверх #119460
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Эта такая же глупость, как сказать, что смысла в одежде теплой нет, так как зимой и в ней бывает холодно.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 5973 из 7817 ПерваяПервая ... 4973 5473 5873 5923 5963 5971 5972 5973 5974 5975 5983 6023 6073 6473 6973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права