а) Есть круглосуточные заведения приведеные выше
б) Летом ночью есть Аркадия -)
|
а) Есть круглосуточные заведения приведеные выше
б) Летом ночью есть Аркадия -)
Не обольщайся )))
Только вчера из Москвы. Естественно, не могла не посетить рестораны господина Новикова ("GQ" и "Недальний восток"), ну и, разумеется "Пушкин" ))
"Пушкин" -- the Best ))
А вот рестораны Новикова напонтованы, но весьма скучны... Сервис оставляет желать лучшего... Но вкусно!
монолог, рассчитанный на эхо...
Подскажите,пожалуйста,в каком ресторане в Аркадии можно хорошо посидеть и вкусно покушать,отметить с мужем юбилей?Но,чтобы и цены были незаоблачные.
Спасибо.
воспользовался вчерашними советами. Впечатления: Гран При - приятное место, цены разумные, официантка приветливая, качество еды ожидаемое. Оценка - 4. Бульвар - вкусно, персонал вышколенный, если честно, то лично меня такая вышколенность даже немного напрягала, но счет за двоих около 360гр в соотношение цена-удовольствие, вполне приемлемый. Оцениваю все-таки на 5
По Пушкинду +1. А по сервису - дык смотря какой, да икакой смысл на Новикове зацикливаться. А вообще, мадмеуазель выше права - до Москвы нам по уровню ресторанов,- как до Парижа пешкомХотя и там надо знать места - ужастей и ацтоев своих хватает.
Дыкс, я собственно о вчерашнем семейном праздничном лунче в Садах Победы:
коротко - еда 4+,
сервис - 3,
атмосфера и в целом - довольны на 5-
Стол заказывал заранее и он нас ждал уже сервированный: фруктовая ваза(красиво и весьма внушаить)))), салаты цезарь(хороший стандарт, почти без импровизаций, не считая перепелиных яиц- но это в тему)))), греческие(так себе,если честно, сипровизированный и без заправки), помидоры-моцарелла-кедр.орешки; через короткое время подали тёплые с телятиной(ничего особенного, если честно, не хватает пряности и вкуса, хотя гостям понравилось), семга солёная.
На просьбу принести воды было принесено несколько бутылок с газом и без - но вся тёплая. На мои слова о том, что вообще-то на улице жара и гостям следовало бы предложить холодную или прохладную воду или хотя бы льда официянт Гриша Гарбалы сказал , что газированной холодной нету, а still - он найдет- нашёл, принес.
Заказали белого вина, выбор неплохой у них, и цены вменяемые, тут уже, предупредив мой немой вопрос Гриша заявил, что вино таки охлажденное и, к (своему) счастью, он подал его как положено, и неустанно его подливал в бокалы.
Честно говоря, я перестарался и предзаказал слишком много еды, особенно с учетом того, что нас было на одного человека меньше, поэтому заказ основных блюд откладывался...
Позже гостями были заказаны суси (по отзыву - нормуль), несколько "мраморных" тендерлоинов - которые , кстати удались на славу, единственное, что к таким стейкам за 200 рублёв можно и выбор соусов и сами соусы либо "покласичнее" либо поизысканее приготовить.
Улыбнуло, когда среди гостей зашёл разговор о какойто книге, Гриша, открывавший вино, поддержал его,высказал свою точку за что был приглашен за стол выпить с нами, после чего он и ретировался
Брали десерты - всё замечательно, мне достался шоколадно-грушевый пирожное, напомнило францию, после чего было заказано еще с собой ( может знаете, кто для них готовит такие десерты, если есть продажи розничные -было бы супер).
Вообщем посидели очень хорошо, единственное - слишком много предзаказа - поуносили почти полные салаты, закуски со стола - обидно , переводняк
И над сервисом, не всмысле того, что к нам были невнимательны(даже наоборот), а над манерами персонала и пр. местечковыми нюансами, о которых мы раньше писали в этой теме, им нужно поработать, конечно.
Интерьер, качество подачи, посуды и обстакановки на хорошем уровне.
В целом рекомендовано к использованию, а цены на некоторые позиции очень даже демократичны, хотя у нас так не получилось
ЗЫ. Недавнозаметил, что везде стали предлагаться некие вина Гулиевых в ресторанах. Хотел бы всех , кроме дам-любителей десертных вин, предостеречь от заказа белого вина этого производителя ( в стейке - 210грн, в садах - 150 грн., в таврии бэ-ок. 70 грн.). их же красное, после белого пробовать не стал ))))
А я друзьям (и именно этому) доверяю
На днях был в Одине, едал суши. Оч порадовали![]()
Люблю мою Ирку
люблю Компот на дерибасовской и Друзья&Пиво,,,, остальное не впечатляет (((
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Народ, а кто открывает Парадную. Оформляют и никак не откроют.....
Социальные закладки