Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 597 из 2207 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 44124
  1. Вверх #11921
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    а) Есть круглосуточные заведения приведеные выше
    б) Летом ночью есть Аркадия -)

2. Вверх #11922
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    не туда ходили! в центре не так мало круглосуточных заведений - Паб, Азарт, Токио-сити, Якитория, Фанкони, Эстрелита, на худой конец...
    Помедленней, я записываю...
    А в Аркадию они сходят на днях.

3. Вверх #11923
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Короче, все больше склоняюсь к мысли, что одесский общепит оставляет желать лучшего. И надо меня либо "общепит" на "дом", либо "одесский" на "московский" (как для меня, естессно) или какой-нибудь другой.
    Не обольщайся )))
    Только вчера из Москвы. Естественно, не могла не посетить рестораны господина Новикова ("GQ" и "Недальний восток"), ну и, разумеется "Пушкин" ))

"Пушкин" -- the Best ))
    А вот рестораны Новикова напонтованы, но весьма скучны... Сервис оставляет желать лучшего... Но вкусно!
    монолог, рассчитанный на эхо...

4. Вверх #11924
    что в Садах вкусное? суши нормалек вроде - а что еще?

5. Вверх #11925
    Новичок Аватар для NATI-M
    Подскажите,пожалуйста,в каком ресторане в Аркадии можно хорошо посидеть и вкусно покушать,отметить с мужем юбилей?Но,чтобы и цены были незаоблачные.
    Спасибо.

6. Вверх #11926
    по-моему все ушли по ресто

7. Вверх #11927
    Посетитель Аватар для Неман
    воспользовался вчерашними советами. Впечатления: Гран При - приятное место, цены разумные, официантка приветливая, качество еды ожидаемое. Оценка - 4. Бульвар - вкусно, персонал вышколенный, если честно, то лично меня такая вышколенность даже немного напрягала, но счет за двоих около 360гр в соотношение цена-удовольствие, вполне приемлемый. Оцениваю все-таки на 5

8. Вверх #11928
    Оптимист

Цитата Сообщение от NATI-M Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,в каком ресторане в Аркадии можно хорошо посидеть и вкусно покушать,отметить с мужем юбилей?Но,чтобы и цены были незаоблачные.
    Спасибо.
    А почему именно в Аркадии? ИМХО это не место где можно посидеть незаоблачно Да и не могу себе представить отмечание юбилея в Аркадии - туда приходят оттянуться а не сидеть.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #11929
    User banned
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Не обольщайся )))
    Только вчера из Москвы. Естественно, не могла не посетить рестораны господина Новикова ("GQ" и "Недальний восток"), ну и, разумеется "Пушкин"
    "Пушкин" -- the Best ))
    А вот рестораны Новикова напонтованы, но весьма скучны... Сервис оставляет желать лучшего... Но вкусно!
    По Пушкинду +1. А по сервису - дык смотря какой, да икакой смысл на Новикове зацикливаться. А вообще, мадмеуазель выше права - до Москвы нам по уровню ресторанов,- как до Парижа пешком Хотя и там надо знать места - ужастей и ацтоев своих хватает.

Дыкс, я собственно о вчерашнем семейном праздничном лунче в Садах Победы:
    коротко - еда 4+,
    сервис - 3,
    атмосфера и в целом - довольны на 5-

Стол заказывал заранее и он нас ждал уже сервированный: фруктовая ваза(красиво и весьма внушаить)))), салаты цезарь(хороший стандарт, почти без импровизаций, не считая перепелиных яиц- но это в тему)))), греческие(так себе,если честно, сипровизированный и без заправки), помидоры-моцарелла-кедр.орешки; через короткое время подали тёплые с телятиной(ничего особенного, если честно, не хватает пряности и вкуса, хотя гостям понравилось), семга солёная.
    На просьбу принести воды было принесено несколько бутылок с газом и без - но вся тёплая. На мои слова о том, что вообще-то на улице жара и гостям следовало бы предложить холодную или прохладную воду или хотя бы льда официянт Гриша Гарбалы сказал , что газированной холодной нету, а still - он найдет - нашёл, принес.
    Заказали белого вина, выбор неплохой у них, и цены вменяемые, тут уже, предупредив мой немой вопрос Гриша заявил, что вино таки охлажденное и, к (своему) счастью, он подал его как положено, и неустанно его подливал в бокалы.
    Честно говоря, я перестарался и предзаказал слишком много еды, особенно с учетом того, что нас было на одного человека меньше, поэтому заказ основных блюд откладывался...
    Позже гостями были заказаны суси (по отзыву - нормуль), несколько "мраморных" тендерлоинов - которые , кстати удались на славу, единственное, что к таким стейкам за 200 рублёв можно и выбор соусов и сами соусы либо "покласичнее" либо поизысканее приготовить.
    Улыбнуло, когда среди гостей зашёл разговор о какойто книге, Гриша, открывавший вино, поддержал его,высказал свою точку за что был приглашен за стол выпить с нами, после чего он и ретировался

Брали десерты - всё замечательно, мне достался шоколадно-грушевый пирожное, напомнило францию, после чего было заказано еще с собой ( может знаете, кто для них готовит такие десерты, если есть продажи розничные -было бы супер).
    Вообщем посидели очень хорошо, единственное - слишком много предзаказа - поуносили почти полные салаты, закуски со стола - обидно , переводняк

И над сервисом, не всмысле того, что к нам были невнимательны(даже наоборот), а над манерами персонала и пр. местечковыми нюансами, о которых мы раньше писали в этой теме, им нужно поработать, конечно.
    Интерьер, качество подачи, посуды и обстакановки на хорошем уровне.

В целом рекомендовано к использованию, а цены на некоторые позиции очень даже демократичны, хотя у нас так не получилось

ЗЫ. Недавнозаметил, что везде стали предлагаться некие вина Гулиевых в ресторанах. Хотел бы всех , кроме дам-любителей десертных вин, предостеречь от заказа белого вина этого производителя ( в стейке - 210грн, в садах - 150 грн., в таврии бэ-ок. 70 грн.). их же красное, после белого пробовать не стал ))))

10. Вверх #11930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Недавнозаметил, что везде стали предлагаться некие вина Гулиевых в ресторанах. Хотел бы всех , кроме дам-любителей десертных вин, предостеречь от заказа белого вина этого производителя ( в стейке - 210грн, в садах - 150 грн., в таврии бэ-ок. 70 грн.). их же красное, после белого пробовать не стал ))))
    А в чем дело? У меня друг пил и остался страшно доволен

11. Вверх #11931
    User banned
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    смотря с чем сранивать, конечно...
    1. добавлен сахар;
    2. кмк есть еще другие не традицонно-натуральные добавки.

бюджетнейшее чилийское, чтото вроде гато негро, из таврии ящиками до 40 гривён - на голову выше

12. Вверх #11932
    Оптимист

Когда я слышу "друг остался доволен" то меня начинает просто типать. Вроде взрослый человек, а клюешь на такую удочку.

13. Вверх #11933
    Постоялец форума
    А я друзьям (и именно этому) доверяю

14. Вверх #11934
    Оптимист

А я друзьям (и именно этому) доверяю
    А я нет. Доверяю только себе, особенно винным ощущениям...

15. Вверх #11935
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Это Украинское вино пользуется довольно хорошим спросом в Бульваре. Как у иностранцев, так и у наших гостей. На уровне Чилийских. Верю им.

Неман, спасибо за бальзам на душу. Кто знает, тот поймёт.
    Где-то мы уже виделись...

16. Вверх #11936
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    На днях был в Одине, едал суши. Оч порадовали
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #11937
    Частый гость Аватар для шалунья
    люблю Компот на дерибасовской и Друзья&Пиво,,,, остальное не впечатляет (((
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

18. Вверх #11938
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ, а кто открывает Парадную. Оформляют и никак не откроют.....

19. Вверх #11939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я нет. Доверяю только себе, особенно винным ощущениям...
    А я не доверяю себе.

Потому что вина не пью

20. Вверх #11940
    Новичок Аватар для Contex
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Народ, а кто открывает Парадную. Оформляют и никак не откроют.....
    Парадная на Соборной? уже открылась.

Закрытая тема
Страница 597 из 2207 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права