Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 597 из 1434 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 28678
  1. Вверх #11921
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    И , кстати, реально важно, чтоб цитрин был подаренный. Я вот гонялась за цитринчиками-складировала их..Но заработали цитрины только тогда, когда Денис мне подарил ту легендарную друзу. Только без программирования цитрин действует на свое усмотрение))))) Из моей жизни просто кышнул некоторых ненужных мне людей и освободил пространство. Я даже удивилась-почти как морион сработал) Только в отличие от мориона он кышнул и мгновенно замену притянул. А морион любит всех разогнать, а тебя посадить в одиночестве, чтоб поразмышлять о вечном хаха))
    Расстроила! Буду теперь мечтать о подарке тогда.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #11922
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    И , кстати, реально важно, чтоб цитрин был подаренный. Я вот гонялась за цитринчиками-складировала их..Но заработали цитрины только тогда, когда Денис мне подарил ту легендарную друзу.
    Это точно подареный работает однозначно лучше! и сразу же включается в дело! Да, еще думаю, у Дениса рука на камни легкая. У меня все его камни практически сразу шли на контакт.
    Только без программирования цитрин действует на свое усмотрение)))))
    мне еще наверное повезло, что тогда намерения цитрина точно совпали с моими
    Из моей жизни просто кышнул некоторых ненужных мне людей и освободил пространство. Я даже удивилась-почти как морион сработал) Только в отличие от мориона он кышнул и мгновенно замену притянул. А морион любит всех разогнать, а тебя посадить в одиночестве, чтоб поразмышлять о вечном хаха))
    и про морион подтверждаю мой тоже любил этим заниматься, прямо громы и молнии пускал, чтобы расчистить пространство, даже не знала, как его усмирить Пока ты рубеллиты не посоветовала Единственный камень, который смог нейтрализовать мой шарик
    Правда — это то, во что люди верят.

3. Вверх #11923
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    и про морион подтверждаю мой тоже любил этим заниматься, прямо громы и молнии пускал, чтобы расчистить пространство, даже не знала, как его усмирить Пока ты рубеллиты не посоветовала Единственный камень, который смог нейтрализовать мой шарик
    а Саныч потом сказал, что его можно было нейтрализовать просто мокрой розовой тряпкой)))) ну рубеллиты как то романтичнее и гармоничнее по-моему)) тряпка-это малобюджетный вариант хаха)))))))

4. Вверх #11924
    Киноэксперт
    Speranza! Так под таким напором камень решил просто подчинится хозяйке.Меня твои истории вдохновили
    Lakshmi ,рубелитов у меня нет,но можно повязать мориону розовую косыночку. Стильно так будет!
    ---------------------------------
    А вообще,не знаю,цитрин или нет,у меня еще есть серьги с цитрином,я их вчера надела в обед,но к вечеру все изменилось.Корень проблемы остался,но это не знаю,как изменить,..Будем работать дальше,у меня же и галтовочки есть,одна досталась вместо волосатика,случайно,Андрей с гео положил вместо волосатика.
    Кстати, вчера вечером,нашли двух друзей детства,я и муж,до ночи переписывались,договорились встретится.

------------------------------------
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.08.2011 в 08:05.

5. Вверх #11925
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    И , кстати, реально важно, чтоб цитрин был подаренный. Я вот гонялась за цитринчиками-складировала их..Но заработали цитрины только тогда, когда Денис мне подарил ту легендарную друзу. Только без программирования цитрин действует на свое усмотрение))))) Из моей жизни просто кышнул некоторых ненужных мне людей и освободил пространство. Я даже удивилась-почти как морион сработал) Только в отличие от мориона он кышнул и мгновенно замену притянул. А морион любит всех разогнать, а тебя посадить в одиночестве, чтоб поразмышлять о вечном хаха))
    Ой, а что ж делать если подарить цитрин некому?)))) Так и не заработает?))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #11926
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Надя, ну у тебя шпионская история прям вышла

Кто там сказал что мне от Топаза бошку свернет? Вернее от энергии????

Я сегодня как проснулась, только приземлилась... Я вымыла все окна в квартире которые два года стояли не мытые, потому что на них ни времени не желания не находилось

А еще всю полочку с камушками перетерла от пыли, да и вообще практически генеральная уборка по всей квартире вышла

Если так пойдет и дальше, мне это нравится
    А я вот снова сегодня на работу три кусочка топаза взяла))))) И, чувствую, энергия просится наружу))))))) Хороший камень все-таки, недаром один из моих фаворитов))))

7. Вверх #11927
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    Всем привет,почитала последние новости..рада за всех,покупки хорошие..Я к топазам тоже слабость питаю... причём самое первое украшение купленое мной-было именно с топазами.
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

8. Вверх #11928
    Цитата Сообщение от А.Н.А* Посмотреть сообщение
    Всем привет,почитала последние новости..рада за всех,покупки хорошие..Я к топазам тоже слабость питаю... причём самое первое украшение купленое мной-было именно с топазами.
    И камень на аватаре тоже на топаз похож))) Наверное всем нам не хватает бойцовских качеств, особенно в нужных ситуациях, если питаем слабость к топазам. Кроме того, не знаю кому как, а мне он настроение поднимает и сон хороший с топазом. Еще читала, что сейчас, в августе, он особенно силен)))

9. Вверх #11929
    На аватарке -не моё фото.Хотя я думаю на фото топазик ,наверное облучён.За последний год,из всех покупок,меня только цветной турмалин подвёл,я когда одеваю...у меня постоянно что то происходит плохое,(поэтому лежат бусики себе тихо ,боюсь их одевать..).А вот кварц с включением турмалина,ношу нормально..правда не сильно долго-может для меня он черезчур сильный этот турмалин..

10. Вверх #11930
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    На аватарке -не моё фото.Хотя я думаю на фото топазик ,наверное облучён.За последний год,из всех покупок,меня только цветной турмалин подвёл,я когда одеваю...у меня постоянно что то происходит плохое,(поэтому лежат бусики себе тихо ,боюсь их одевать..).А вот кварц с включением турмалина,ношу нормально..правда не сильно долго-может для меня он черезчур сильный этот турмалин..
    Интересно, что за турмалин в бусиках? какая его разновидность? Просто любопытно, какой из них такой негатив дает?
    Правда — это то, во что люди верят.

11. Вверх #11931
    Турмалин вообще сильный камень, не всегда принимаю на веру то, что пишут, но как-то читала, что турмалин нужно носить очень дозированно, потому как при постоянном ношении может истощить энергию владельца. А волосатик с включением шерла для меня тоже тяжеловат, как-то положила под подушку, так и пяти минут он у меня не пролежал, поятоянно было чувство какого-то дискомфорта.

12. Вверх #11932
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    А я люблю шерлы и ношу их на себе частенько. Не думала что мне так будет в них комфортно. Причем у меня бусы из кристаллов

13. Вверх #11933
    Киноэксперт
    Раз уж зашел разговор о топазах...Имеет ли значение для вас цвет? И как вы ощущаете разницу в цвете?Мне очень интересны ваши ассоциации и мнение.

14. Вверх #11934
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Интересно, что за турмалин в бусиках? какая его разновидность? Просто любопытно, какой из них такой негатив дает?
    [IMG][/IMG]

Собственно вот такой турмалин не приживается со мной,я когда его одеваю..в этот день постоянно вылазят какие то проблемы (и всё время в доме что то окончательно ломается или выходит из строя..).А вот пренит с включением шерла,бусы легче носятся(но тоже..не долго).
    Если говорить о топазах,незнаю может потому что я скорпион(водная стихия )-но мне ближе топаз нежного слегка голубоватого цвета,нравятся с золотистым оттенком топазы, а вот винный цвет и оттенки красного - почему то не очень приятны . Бесцветный тоже не манит..он для меня навевает чувство пустоты..
    Последний раз редактировалось А.Н.А*; 10.08.2011 в 12:06.

15. Вверх #11935
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Раз уж зашел разговор о топазах...Имеет ли значение для вас цвет? И как вы ощущаете разницу в цвете?Мне очень интересны ваши ассоциации и мнение.
    Вообще люблю голубые топазы. Но, и бесцветный тоже неплохо. С ним даже контакт установился легче. А еще заметила, что при длительном контакте голубой топаз становится как-то ярче. А вообще он оказывает воздействие как раз то, которое необходимо в данный момент. Например вечером успокаивает, а днем, на работе, наоборот, расшевелит)))

16. Вверх #11936
    [IMG][/IMG] собственно вот такой турмалин не приживается со мной,я когда его одеваю..в этот день постоянно вылазят какие то проблемы (и всё время в доме что то окончательно ломается или выходит из строя..)
    Может причина в том, что не стоит разные турмалины цеплять в одни бусы. Я смотрю у вас там и зеленые, и малиновые есть. Они хоть и родственники, но могут как-то конфликтовать между собой. Или могут нейтрализовать друг друга, отсюда и такие неуправляемые энергии.

17. Вверх #11937
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Может причина в том, что не стоит разные турмалины цеплять в одни бусы. Я смотрю у вас там и зеленые, и малиновые есть. Они хоть и родственники, но могут как-то конфликтовать между собой. Или могут нейтрализовать друг друга, отсюда и такие неуправляемые энергии.
    да нет ..тут дело не в этом. такое разноцветное сочетание довольно популярно-разноцветные турмалинчики гармонично дружат, знаю многих, кто носит их. у меня у самой кольцо такое! я думаю, что в данном случае человеку просто не подходит турмалин как таковой. тем более, если неприятны оттенки красного и малинового(оттенки огня)-а в бусиках доминируют малиновые турмалины

18. Вверх #11938
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Ой, а что ж делать если подарить цитрин некому?)))) Так и не заработает?))))))
    ну что тебе сказать) это не правило, но в большинстве случаев подаренное быстрее и эффективней включается в работу. однако у меня есть случай, когда человек приобрел цитрин для определенной цели и все получилось. но там человек молодец-пропустил все через свою энергию, а не просто ждал как ему камень поможет. т.е важно соединение личного намерения и силы камня

19. Вверх #11939
    ну что тебе сказать) это не правило, но в большинстве случаев подаренное быстрее и эффективней включается в работу. однако у меня есть случай, когда человек приобрел цитрин для определенной цели и все получилось. но там человек молодец-пропустил все через свою энергию, а не просто ждал как ему камень поможет. т.е важно соединение личного намерения и силы камня
    Понятно))))

20. Вверх #11940
    Изводительница
    Мисс Харизма
    знатоки , а есть у кого-то малахиты? как они себя проявляют, может есть истории?
    ато мой пока молчит...
    у меня вообще камни проявляют себя через некоторое время , не сразу привыкают...или же я не сразу понимаю зачем их покупаю, а потом они раскрываются...
    малахитик у меня пару дней..пока кроме желания держать его все время и рассматривать любоваться ничего нет...
    От сердца к солнцу!

Ответить в теме
Страница 597 из 1434 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права