|
Это точноподареный работает однозначно лучше! и сразу же включается в дело! Да, еще думаю, у Дениса рука на камни легкая. У меня все его камни практически сразу шли на контакт.
мне еще наверное повезло, что тогда намерения цитрина точно совпали с моими
и про морион подтверждаюмой тоже любил этим заниматься, прямо громы и молнии пускал, чтобы расчистить пространство, даже не знала, как его усмирить
Пока ты рубеллиты не посоветовала
Единственный камень, который смог нейтрализовать мой шарик
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Speranza! Так под таким напоромкамень решил просто подчинится хозяйке.
Меня твои истории вдохновили
Lakshmi ,рубелитов у меня нет,но можно повязать мориону розовую косыночку. Стильно так будет!
---------------------------------
А вообще,не знаю,цитрин или нет,у меня еще есть серьги с цитрином,я их вчера надела в обед,но к вечеру все изменилось.Корень проблемы остался,но это не знаю,как изменить,..Будем работать дальше,у меня же и галтовочки есть,одна досталась вместо волосатика,случайно,Андрей с гео положил вместо волосатика.
Кстати, вчера вечером,нашли двух друзей детства,я и муж,до ночи переписывались,договорились встретится.
------------------------------------
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.08.2011 в 08:05.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всем привет,почитала последние новости..рада за всех,покупки хорошие..Я к топазам тоже слабость питаю... причём самое первое украшение купленое мной-было именно с топазами.
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
И камень на аватаре тоже на топаз похож))) Наверное всем нам не хватает бойцовских качеств, особенно в нужных ситуациях, если питаем слабость к топазам. Кроме того, не знаю кому как, а мне он настроение поднимает и сон хороший с топазом. Еще читала, что сейчас, в августе, он особенно силен)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
На аватарке -не моё фото.Хотя я думаю на фото топазик ,наверное облучён.За последний год,из всех покупок,меня только цветной турмалин подвёл,я когда одеваю...у меня постоянно что то происходит плохое,(поэтому лежат бусики себе тихо ,боюсь их одевать..).А вот кварц с включением турмалина,ношу нормально..правда не сильно долго-может для меня он черезчур сильный этот турмалин..
Турмалин вообще сильный камень, не всегда принимаю на веру то, что пишут, но как-то читала, что турмалин нужно носить очень дозированно, потому как при постоянном ношении может истощить энергию владельца. А волосатик с включением шерла для меня тоже тяжеловат, как-то положила под подушку, так и пяти минут он у меня не пролежал, поятоянно было чувство какого-то дискомфорта.
А я люблю шерлы и ношу их на себе частенько. Не думала что мне так будет в них комфортно. Причем у меня бусы из кристаллов![]()
Раз уж зашел разговор о топазах...Имеет ли значение для вас цвет? И как вы ощущаете разницу в цвете?Мне очень интересны ваши ассоциации и мнение.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
[IMG][/IMG]
Собственно вот такой турмалин не приживается со мной,я когда его одеваю..в этот день постоянно вылазят какие то проблемы (и всё время в доме что то окончательно ломается или выходит из строя..).А вот пренит с включением шерла,бусы легче носятся(но тоже..не долго).
Если говорить о топазах,незнаю может потому что я скорпион(водная стихия )-но мне ближе топаз нежного слегка голубоватого цвета,нравятся с золотистым оттенком топазы, а вот винный цвет и оттенки красного - почему то не очень приятны . Бесцветный тоже не манит..он для меня навевает чувство пустоты..
Последний раз редактировалось А.Н.А*; 10.08.2011 в 12:06.
Вообще люблю голубые топазы. Но, и бесцветный тоже неплохо. С ним даже контакт установился легче. А еще заметила, что при длительном контакте голубой топаз становится как-то ярче. А вообще он оказывает воздействие как раз то, которое необходимо в данный момент. Например вечером успокаивает, а днем, на работе, наоборот, расшевелит)))
да нет ..тут дело не в этом. такое разноцветное сочетание довольно популярно-разноцветные турмалинчики гармонично дружат, знаю многих, кто носит их. у меня у самой кольцо такое! я думаю, что в данном случае человеку просто не подходит турмалин как таковой. тем более, если неприятны оттенки красного и малинового(оттенки огня)-а в бусиках доминируют малиновые турмалины
ну что тебе сказать) это не правило, но в большинстве случаев подаренное быстрее и эффективней включается в работу. однако у меня есть случай, когда человек приобрел цитрин для определенной цели и все получилось. но там человек молодец-пропустил все через свою энергию, а не просто ждал как ему камень поможет. т.е важно соединение личного намерения и силы камня
знатоки , а есть у кого-то малахиты? как они себя проявляют, может есть истории?
ато мой пока молчит...
у меня вообще камни проявляют себя через некоторое время , не сразу привыкают...или же я не сразу понимаю зачем их покупаю, а потом они раскрываются...
малахитик у меня пару дней..пока кроме желания держать его все время и рассматривать любоваться ничего нет...
От сердца к солнцу!
Социальные закладки