Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 597 из 1196 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 23912
  1. Вверх #11921
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    странно что раньше залогом надежности было имя фирмы. а теперь как? до 20 тыс. сломается через 2 года, а свыше 30 тыс. будет работать 5, а под 40 отработает 10 лет или как это выглядит на практике?
    Не только ценником все меряется, имя фирмы и класс оборудования - было и будет основным показателем. Только фирмы расширяют свои производства и делают продукты разных классов.
    Банальный фен, машинка для стрижки, фритюрница.. итд все это есть промышленное\профессиональное и обычное потребительское бытовое. ресурс у данных вещей абсолютно разный.
    Производители лишь делают то что хочет основная масса людей., а основная масса хочет самые новые быстрые и тонкие и хер с ним что ломаются, остальное важнее.

2. Вверх #11922
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    странно что раньше залогом надежности было имя фирмы. а теперь как? до 20 тыс. сломается через 2 года, а свыше 30 тыс. будет работать 5, а под 40 отработает 10 лет или как это выглядит на практике?
    Так раньше не менялось все так быстро
    совсем недавно iPhone был пределом инженерной мысли
    а теперь уже iPhone 5 вышел
    потребитель меняет продукты быстрее, чем они изнашиваются
    Да и цена играет немаловажную роль: уменьшить себестоимость за счет выпуска в третьих странах и использовании дешевых комплектующих, повысить прибыль, что бы радовались акционеры, откусить кусочек рынка у конкурентов
    Взять например продукты Bang & Olufsen - они дороги и надежны. Отработают больше 2-х лет, но сколько людей их купят - единицы
    Или взять ЖК телевизоры SONY - не секрет, что их производят на SAMSUNG, а те могут заказ их и в P.R.C. разместить
    Сколько людей купятся на ТМ SONY?

3. Вверх #11923
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    я не поняла правда зачем мне ударопрочный ноут- я ж им орехи не колю))
    Потому как современный ноут это фактически одна многослойная плата, которая должна работать в условиях отсуствия механических возхдействия. Корпус же современных ноутов в целом не обеспечивает жесткости, в результате чего со временем на плате появляются микротрещины, трудноуловимые глюки и выход из строя. Компы мрут значительно реже, чем ноуты потому как находятся в покое. Противоударный, защищенный ноут обеспечивает нормальные условия для работы техники.

4. Вверх #11924
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    Здравствуйте! Прерву Ваш разговор о компьютерах.

У меня вот вчера был опыт общения с давней знакомой.

Сначала она меня заинтересовала тем, что скоро будет отдыхать в Эмиратах по такой низкой цене, что я себе даже в фантастических снах представить не могу, и что это все минуя турагентства.....
    Моя реакция была - наверное, через Booking или что-то подобное нашла горящий интересный вариант. Ну, повезло. Что тут особенного, многие так сейчас делают.
    Но я была права лишь отчасти.
    Слова знакомой: сейчас на рынок вышла элитная швейцарская компания Swiss Holey, и путешествия стали супердоступными. Экономия на проживании в отелях - до 70 процентов!
    НО для того, чтобы пользоваться, нужно приобрести туристический ваучер на сумму около 500 долл.

Я, наивная, сначала подумала, что ваучер включает в себя и какие-либо реальные услуги. НО нет, это просто пластиковая карта, доступ к сайту бронирования.

Странно,сайты с похожей информацией и с такими услугами бесплатно предоставляют такую возможность. А здесь нужно к цене проживания заплатить еще 500 долл. за карту( и срок действия ее всего 1 год) .
    Сравнив цены с сайта этой "элитной" швейцарской компании и того же Booking на аналогичные предложения, увидела разницу в ценах не более 10 процентов. То есть скидка все-таки есть, но не большая, и покупка этой карты вряд ли окупится(тем более, что срок действия ограничен).

Фишка здесь еще в чем. Это MLM. И выгодно участие становится, если ты находишь очередных наивных участников, прельщенных возможностями путешествий по низким ценам. Работает классическая схема, объяснять не нужно)))

Я так поняла, что создатели этого лохотрона продают то, что на сайтах типаBooking бесплатно, конечно, "запаковав" это соответствующим образом и подают это под соответствующим "соусом"))))

5. Вверх #11925
    Не покидает форум
    и на выходе там вряд ли будут обещанные услуги. писали уже как то за такое. ибо само понятие элитное и супердоступное не вяжется ну никак

6. Вверх #11926
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от PUGOVKA Посмотреть сообщение
    У меня вот вчера был опыт общения с давней знакомой.
    если давний знакомый вдруг звонит и делает фантастическое предложение, то я сразу уверен, что это всучивание какого-то очередного г...на.
    во встрече отказываю, телефон в блэклист.

7. Вверх #11927
    Посетитель Аватар для merrik
    Люди не ведитесь на развод DeSheli
    Твой секрет будущего,Большая арнаутская 2б/1
    тел 050-49-22-357 Людмила и тд и тп
    Просят взять с собой паспорт т код(взятие кредита на дорогущеее ничем научно не подкрепленное говнокосметику)
    На отказ прийти-рекомендации думать своей головой,а не отзывами клиентов их лохотрона и форумом
    Посылайте их сразу
    Уроды и разводчики редкостные
    Metallica_____________Frantik

8. Вверх #11928
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Сегодня в газете "Вести" за 8 ноября 2013г. на стр.5 опубликован "лохотрон" от почтовой рассылке и выйгрыше. Не ведитесь. Но так хорошо продумали. Ребята, если у кого есть возможность сделать скан - прикрепите если сочтете нужным.
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

9. Вверх #11929
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    По поводу DeSheli.
    Не подумайте что я защищаю эту фирму т.к. косметикой их не пользовалась и судить не могу, но это не совсем лохотрон. Мне звонила их девочка менеджер приглашала на процедуры, я вежливо отказала т.к. очень капризная кожа. Никто не принуждал, извинились и всё. Знакомая ходила к ним в салон, осталась очень довольна. Масочку сделали, чаем напоили... цветочек даже подарили ))) ( вместо обещанного подарка) в общем куча эмоций положительных. Косметику впаривали как говорится, но без нажима. Она осталась довольна. Так что лохотрон относительный - не хочешь не бери.
    Только не кидайте тапками в меня))) на мой взгляд это не такой уж и обман. Насильно никто на процедуры не тащит и ящик с супер кремом купить не заставит, если ты не хочешь.

10. Вверх #11930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    По поводу DeSheli.
    Не подумайте что я защищаю эту фирму т.к. косметикой их не пользовалась и судить не могу, но это не совсем лохотрон. Мне звонила их девочка менеджер приглашала на процедуры, я вежливо отказала т.к. очень капризная кожа. Никто не принуждал, извинились и всё. Знакомая ходила к ним в салон, осталась очень довольна. Масочку сделали, чаем напоили... цветочек даже подарили ))) ( вместо обещанного подарка) в общем куча эмоций положительных. Косметику впаривали как говорится, но без нажима. Она осталась довольна. Так что лохотрон относительный - не хочешь не бери.
    Только не кидайте тапками в меня))) на мой взгляд это не такой уж и обман. Насильно никто на процедуры не тащит и ящик с супер кремом купить не заставит, если ты не хочешь.
    На нее просто чайчик психотропный не подействовал.)))))))))))))))))))

11. Вверх #11931
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    я не поняла правда зачем мне ударопрочный ноут- я ж им орехи не колю))
    то что вы написали последним полностью соответсвует реальной ситуации с техникой. увы, скоро перестанут вообще брать доругю технику т.к толку от этого ноль. мой старый телек шарп 15 лет в починке не нуждался
    "Мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно (с)"
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

12. Вверх #11932
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    По поводу DeSheli.
    Значит, менеджеры, к которым она попала - лопухи зеленые, и зарплаты им не видать, как своих ушей. Были бы поопытнее - она бы уже думала, что бы из дома продать, чтоб рассчитаться по кредиту за чудо-косметику. Им же на тренингах четко объясняют, что клиент - лох, которого нужно развести любой ценой...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

13. Вверх #11933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Значит, менеджеры, к которым она попала - лопухи зеленые, и зарплаты им не видать, как своих ушей. Были бы поопытнее - она бы уже думала, что бы из дома продать, чтоб рассчитаться по кредиту за чудо-косметику. Им же на тренингах четко объясняют, что клиент - лох, которого нужно развести любой ценой...
    По поводу персонала у меня тоже такое мнение.
    Их действия в последнее время какие-то вялые, не нацеленные на результат.
    Т.е. Дешели начало работать на благотворительность

14. Вверх #11934
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Не только ценником все меряется, имя фирмы и класс оборудования - было и будет основным показателем. Только фирмы расширяют свои производства и делают продукты разных классов.
    Банальный фен, машинка для стрижки, фритюрница.. итд все это есть промышленное\профессиональное и обычное потребительское бытовое. ресурс у данных вещей абсолютно разный.
    Производители лишь делают то что хочет основная масса людей., а основная масса хочет самые новые быстрые и тонкие и хер с ним что ломаются, остальное важнее.
    Надо понимать как складывалется цена продукта, если в цену входит пучек менеджеров-продавцов в магазинах, рекламные бигборды, презентации с красной икрой сервисные центры в каждом Мухосранске (вполне хватает одного и в Киеве нех плодить дармоедов), то становится понятно кто за это будет платиь ВЫ ВЫ и только ВЫ.

Сей час многое изменилась и думающий человек найдет хорошую цену понимая что за комплектующие? какая элементная база?, какое программное обеспечение...почитав отзовы и тесты...ну и естественно противопоказоно покупать сырые супер дорогие технологии, на которых производитель пытается отбить свои ноухау.

ГЫ сам чуть не купил в замен своего первого галакси, галакси с4, но одумался...прочел про встроеный датчик влажности и долго ржал с компании самсунг
    Последний раз редактировалось Alexcat; 08.11.2013 в 18:23.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #11935
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    По поводу DeSheli.
    Дешели перестанет быть лохотоном и станет просто продавцом косметики по очень большим ценам сразу, как по указанноми ими адресу в Израиле появится завод по производству их косметики. Пока этот завод найти никто не смог. Адреса, указанного ими, не существует.

16. Вверх #11936
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Надо понимать как складывалется цена продукта, если в цену входит пучек менеджеров-продавцов в магазинах, рекламные бигборды, презентации с красной икрой сервисные центры в каждом Мухосранске (вполне хватает одного и в Киеве нех плодить дармоедов), то становится понятно кто за это будет платиь ВЫ ВЫ и только ВЫ.
    ПО поводу сервис-центров ты не прав. Фирмы не держат много СЦ. Может пару на всю страну, а остальное - любой СЦ мог стать сервис-центром любой фирмы. Некоторые реально держат один СЦ свой в стране, а все остальное, указанное в гарантийном талоне, всего лишь пункты приема-выдачи техники. И отправляют они это в тот единственный СЦ в стране. Некоторые доверяют чужим СЦ и платят им за ремонт и снабжают запчастями.

17. Вверх #11937
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Дешели перестанет быть лохотоном и станет просто продавцом косметики по очень большим ценам сразу, как по указанноми ими адресу в Израиле появится завод по производству их косметики. Пока этот завод найти никто не смог. Адреса, указанного ими, не существует.
    Ну и когда они ее будут продавать в магазине , а не "втюхивать" в кредит обалдевшим бедным женщинам и неизвестно находящимся ли в здравом уме от их чаев... У меня знакомая повелась на это чудо, вроде здравомыслящая тетка почти 50 лет, а теперь выплачивает кредит и говорит мне-ты не представляешь-когда я увидела половину своего лица после процедур- я готова была и больше кредит взять-только чтобы стать такой...на самом деле человек обалдел от этого всего, ни разу не был в салоне, ни в каком, его напоили каким то чаем (причем что меня насторожило очень настойчиво предлагали)... обработали на ровном месте и "втюхали", а не продали...

18. Вверх #11938
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    ПО поводу сервис-центров ты не прав. Фирмы не держат много СЦ. Может пару на всю страну, а остальное - любой СЦ мог стать сервис-центром любой фирмы. Некоторые реально держат один СЦ свой в стране, а все остальное, указанное в гарантийном талоне, всего лишь пункты приема-выдачи техники. И отправляют они это в тот единственный СЦ в стране. Некоторые доверяют чужим СЦ и платят им за ремонт и снабжают запчастями.
    Самые жирные держат, к сожалению.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #11939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение

Сей час многое изменилась и думающий человек найдет хорошую цену понимая что за комплектующие? какая элементная база?, какое программное обеспечение...почитав отзовы и тесты...ну и естественно противопоказоно покупать сырые супер дорогие технологии, на которых производитель пытается отбить свои ноухау.

ГЫ сам чуть не купил в замен своего первого галакси, галакси с4, но одумался...прочел про встроеный датчик влажности и долго ржал с компании самсунг
    мы брали все через инет, без лишних накруток, в магазах цены были прилично выше на эти вещи. а что там с галакси 4?
    лежат у меня 3 нокии по 200 гр, новые. муж про запас набрал, на случай сдыхая основных, вот чувствую что после таких тел за такие деньги на эти нокии и перейдем

20. Вверх #11940
    мы брали все через инет, без лишних накруток, в магазах цены были прилично выше на эти вещи. а что там с галакси 4?
    лежат у меня 3 нокии по 200 гр, новые. муж про запас набрал, на случай сдыхая основных, вот чувствую что после таких тел за такие деньги на эти нокии и перейдем
    Лишние накрути заложены самой компанией (самсунг лидер по прибыли, с сумасшедшей рентабельностью)...вот тут можно про яблоко почитать, http://dima-piterski.livejournal.com/76476.html пафосно но правдиво, их главный конкурент такой же...есть другие бренды которые ничуть не хуже....но вы про них не слышали
    Последний раз редактировалось Alexcat; 09.11.2013 в 14:09.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 597 из 1196 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права