Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 597 из 3280 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 65597
  1. Вверх #11921
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    А у нас как ни в чем не бывало)))))) Заехала свекровь в гости на 10 минут с подругой, принесла мне шоколадную елочку)))))) Как будто вчера и не наговорила ничего) Меня улыбает - как так вообще можно)))
    Угостить у меня было чем - эклерчики были уже готовы ))) Сейчас еще веночек маковый доделаю и покажу свою красоту сегодняшнюю)))

2. Вверх #11922
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Приветик всем, забежала на минутку, хвастанусь калачами, испекли к празднику, мама уже увезла в деревню, у бабушки обычай 6 Января носят вечерю за умерших родственников, притом к вечере обязательно дают 2 калача, как бы до пары.

Вложение 2083956Вложение 2083955Вложение 2083954
    какая красота. Ну ты - молодчинка!!! Хозяюшка

3. Вверх #11923
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    всем приветик! А я гостей московских всё развлекаю. Вчера встречала их, селила в гостиницу, потом были в Оперном на "Иоланте", сегодня повезла их в Аркадию,фоткались у мора, потом в 4Д кино забрели потом ко мне в гости зашли. Ой, чувствую, моё состояние здоровья этого не выдерживает, шото я совсем устала за эти два дня. Хорошо, хоть я им завтра не понадоблюсь--они хотят в катакомбы дикарями ехать,и мне их не удалось отговорить от этой авантюры.

4. Вверх #11924
    Счастье в глазах
    Приветик всем, забежала на минутку, хвастанусь калачами, испекли к празднику, мама уже увезла в деревню, у бабушки обычай 6 Января носят вечерю за умерших родственников, притом к вечере обязательно дают 2 калача, как бы до пары.

Хозяюшка, молодец!!!
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    А у нас как ни в чем не бывало)))))) Заехала свекровь в гости на 10 минут с подругой, принесла мне шоколадную елочку)))))) Как будто вчера и не наговорила ничего) Меня улыбает - как так вообще можно)))
    Угостить у меня было чем - эклерчики были уже готовы ))) Сейчас еще веночек маковый доделаю и покажу свою красоту сегодняшнюю)))
    Зато тебе нервы потрепала. давай допекай и показывай.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #11925
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ты не переживай, если капитан отослал ведомость в офис, деньги будут обязательно, просто у нас банки, начали только сегодня работать. У нас прикол в том месяце был, капитан забыл ведомость на украинцев в офис отослать.
    я пока неособо волнуюсь! деньги у меня есть, слава богу,под читсую стараеммся никогда не тратить!) беспокоит сам факт отсутствия зп на счету. Все остальные его "коллеги по судну" получили ещё 25-26 декабря. Только что встретила свекровь, та с пеной у рта доказывалаю. что это только ошибка капитана, банк здесь не причём, не может банк делать такие задержки. Не знаю, может и не может, но капитан клянётся, что отправил. Короче, будет видно)
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    всем приветик! А я гостей московских всё развлекаю. Вчера встречала их, селила в гостиницу, потом были в Оперном на "Иоланте", сегодня повезла их в Аркадию,фоткались у мора, потом в 4Д кино забрели потом ко мне в гости зашли. Ой, чувствую, моё состояние здоровья этого не выдерживает, шото я совсем устала за эти два дня. Хорошо, хоть я им завтра не понадоблюсь--они хотят в катакомбы дикарями ехать,и мне их не удалось отговорить от этой авантюры.
    Гости сразу видно - московские! Я вышла на улицу - ещё ничего, а как прогулялись с мамой по базару, я аж окоченела! а на море, думаю, самый раз - а ещё катакомбы - вообще прелесть!))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #11926
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Три с половиной часа провела на свежем воздухе!
    С пользой конечно, натаскала продуктов, сладостей в дом, три ходки делала, сегодня к сожалению все сама. Ну и для бонуса себе колготки теплые прикупила.

Ты не переживай, если капитан отослал ведомость в офис, деньги будут обязательно, просто у нас банки, начали только сегодня работать. У нас прикол в том месяце был, капитан забыл ведомость на украинцев в офис отослать.
    От за такие "приколы" ..... бить нужно!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Что-то проснулась я с соплями в три ручья.....и головой квадратной...
    Неужели и меня болячка догнала...
    Та нет, это показалось.... может снилось что-то вкусное?
    Не болеть!

Девочки прикол сегодня, пришла квитанция и предупреждение об отключении электроэнергии за не уплату, а я оплатила, даже больше, чтоб деньги были на балансе. Сегодня вечером буду звонить, нашей проверяющей. Дурдом
    Опаньки, Рождественские колядки начинаются.... когда они уже нажрутся, а?

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки,я вчера пошла в больницу...так пару анализов сдала и оставила там 600 гр.....
    Ну блин ,дерут, как хотят...а что делать?!
    Сделала вывод -жить хорошо можно, только если не болеть!!)))
    Вот это и мне после праздников предстоит))

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. В нашей стране болеть, нельзя, даже если есть деньги, это не гарантия, что тебе поставят правильный диагноз, и назначят адекватное лечение.
    Золотые слова!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Девочки всем Доброго дня!!!
    Слава Богу,свет уже подключили Я думала,что подключение как и отключение-раз и готово,а делалось это почти час.Зато позвонил сам начальник с энергосбыта и извинился за такой казус,я прям в шоке.Но деньги за подключение всё равно взялии электрик тоже ещё хотел,но муж сказал ему,что спустит с шестого этажа и он молча удалился
    Самое итересное,что мои соседи вечные должники,а отключили нас.Вот они как,методом тыка выбирают кому отключить или как
    От падлюки!!! Я бы этому начальнику судом пригрозила бы! Их вина, они еще и деньги взяли! Ну нет слов просто, одни матюки на языке!!!

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем приветик!
    С прошедшими и наступающими праздниками вас!!!
    Взаимно, солнышко!

От кудесница!

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Угостить у меня было чем - эклерчики были уже готовы Сейчас еще веночек маковый доделаю и покажу свою красоту сегодняшнюю)))
    Та, Юльчик, она у тебя потеряная ( расшивровать это слово сложно, ну типа ветреная, непостоянная, идиотка короче) , на дальше просто на ее высказывания, в ответ - пой песню веселую в телефонную трубку
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #11927
    та я поняла, что им всё нипочём--они неформалы: она готесса, он--панк. А я для них--нудящая про опасность "цивилка"))

8. Вверх #11928
    та я поняла, что им всё нипочём--они неформалы: она готесса, он--панк. А я для них--нудящая про опасность "цивилка"))
    ща пытаюсь поднять себя с дивана и начать делать "козули"

9. Вверх #11929
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Слушай, классная пара! Может они в наших катакомбах жить останутся?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #11930
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А я колготы и лосины тут на форуме заказываю, получается дешевле и с доставкой на дом, качеством довольна очень
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #11931
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Девочки, приветик)
    Блин, руки -ноги дрожат, ничего не соображаю,,.Только что невестка позвонила, мужа родного брата параход пираты захватили(((((
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

12. Вверх #11932
    Частый гость Аватар для ElenTroya

Ты им скажи,что эта затея не безопасная.Ещё заблудятся там!!!
    п.с.Всем привет!!!!

13. Вверх #11933
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А я колготы и лосины тут на форуме заказываю, получается дешевле и с доставкой на дом, качеством довольна очень
    А можно ссылочку?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #11934
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик)
    Блин, руки -ноги дрожат, ничего не соображаю,,.Только что невестка позвонила, мужа родного брата параход пираты захватили(((((
    Какой ужас!!!

15. Вверх #11935
    Девочки, приветик)
    када уже на них управу найдут?
    Пестик, это ын маминой подруги, и они б наверное с удовольствием остались бы жить в катакомбах, но его мама в этом случае мене в первую очередь по голове настучит))
    Натуля, а в какой теме колготки?

16. Вверх #11936
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Девочки, приветик)
    Какой ужас!!!Пусть всё будет хорошо!Это что, "Блида", про которую сейчас пишут,с 6 украинцами на борту?Держитесь...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

17. Вверх #11937
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    [/B]

Ты им скажи,что эта затея не безопасная.Ещё заблудятся там!!!
    п.с.Всем привет!!!!
    та говорила. им пофег

18. Вверх #11938
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Какой ужас!!!Пусть всё будет хорошо!Это что, "Блида", про которую сейчас пишут,с 6 украинцами на борту?Держитесь...
    Да
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

19. Вверх #11939
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Хозяюшка, молодец!!!
    Зато тебе нервы потрепала. давай допекай и показывай.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Та, Юльчик, она у тебя потеряная ( расшивровать это слово сложно, ну типа ветреная, непостоянная, идиотка короче) , на дальше просто на ее высказывания, в ответ - пой песню веселую в телефонную трубку
    да уж))) пришла как ни в чем не бывало))) рассказала, что их планы поменялись (ну и где б... эти традиции??)), теперь к ее маме мы идем 8го, тогда же и к родителям папы покойного пойдем только на часик раньше... 7го они едут к сестре ее мамы, а 6го никто никуда не идет... блин, и куда делась эта крутая традиция в сочельник у ее мамы быть? ну и фиг с ними - завтра с родителями сделаем стол и будем праздновать втроем ))))))
    ей сказала, что пойду, если до 8го буду хорошо себя чувствовать)))

20. Вверх #11940
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    https://forumodua.com/showthread.php...EE%F1%E8%ED%FB тут колготки и лосины. я брала зимние (микрофибра на байке), особенно понравились лосины с дырочкой на пятке
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 597 из 3280 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права