|
Упаковки запаяны ?Я про тушь и блески белорусские
Последний раз редактировалось helen_lime; 24.08.2015 в 15:30.
У меня странное впечатление от макс фактор 2000 калорий с мэйкапа. Раньше один раз мазнешь-ресницы есть (у меня они светлые оч), два раза-уже ого. А три, так вообще Барби. А тут мажу-мажу... И не то, что Барби, а даже 'ого' не выходит. Дам ей время подсохннть, может раскрасится.
Имхо, раньше она стояла рядом с диоршоу, или фатал блэк Хелены Рубинштейн, а сейчас... Ну неоднозначно. Не было никаких западных плёнок, ничерта.
Брала так же пилку стайлекс, за рублей 20. Девочки, вот прям огромное спасибище вам! Отличнейшая пилка, лучше обеих популярных с айхерба. Ноги стали на ноги похожи.
Ну и сос крем для ног Эвелин тоже купила по отзывам этой темы. Тоже супер. Спасибо!!!
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Про краски для волос. Мне ту моя парикмахер советует мой вымывшийся страшный блонд покрасить echolines 8.1 говорит, желтить не будет, зеленить не будет, будет космос)
Кто-то красился этой краской?! 120+- грн за большую тубу+окислитель , выходит не дорого..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки,по поводу белорусской косметики,есть у нас на форуме темка...у них есть интернет магазин,можно оставить заказ и забрать в точках продажи по цене сайта....(но можно купить и там,но там чуть дороже)
Забрать можно в одном из магазинов:
ТЦ Новый Привоз, 1-й этаж, напротив аптеки, время работы 9.00 - 19.30 без обеда и выходных.
ТЦ Панорама, 1-й этаж, напротив касс ТаврииВ, время работы 10.00 - 22.00 без обеда и выходных.
ТЦ Семья, 1-й этаж, напротив Konica, время работы 10.00 - 21.00 без обеда и выходных.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1435807
Заказываю тут![]()
Я несколько раз красилась недавно этой краской, ещё остатки в запасе)) Но не в в 8.1. Это светло-русый пепельный же, верно? К качеству краски никаких претензий нет, кроме того, что она довольно быстро смывается (на моих волосах, в любом случае, она быстро стала чуть светлее, чем надо. Красилась шестёркой). Смешивается и наносится отлично, не течёт, кожа головы не печёт, волосы не пересушила. Цвет получается мягким и выглядит натурально)
а я, наконец-то, нашла идеальную для себя тушь THE FACE SHOP Freshian Big Mascara, а белорусские тушки мне тоже очень нравятся, но у меня они отпечатываются на верхнем веке
Последний раз редактировалось Veto4ka; 24.08.2015 в 21:57.
Получила посылку от новой косметической марки Фармаси,хочу поделиться с вами,т.к. цены ну очень бюджетные,1. Тушь За 69 грн оптимал стайл-супер, просто восторг,за такие деньги покруче чем мэри кэй,диор,и иса дора, последние купленные мной в магазинах
2.Тушь Twix с двумя кисточками мне не понравилась
3.Тушь за 149 грн тоже класс не сыпится,ровно ложится,кисточка просто супер.
4.Тоналка Би-би тоже в восторге,после Буржуа, я поняла что переплачивала 3 раза,тоналка за 100грн
5.Тени одноцветные запеченные никуда не годные
6.Тени палитра 3 цвета за 120 грн,ну очень порадовали
7.Соль-пилинг для рук и ног,это вообще бомба, как бархатные ручки от мэри кэй,только 80 грн
8.Помады попробовала разные серии,все не плохие,но мне очень понравилась серия Руж
9.Очень понравилась травяная серия,шампунь,такая огромная бутылка и маска и крем для рук тоже супер
10.Маска пленка отстой
11.Туалетная вода Карнавал за 120грн вообще не стойкая
12.Парфюмированная вода за 239 грн,супер стойкая,и аромат сложный,чувствуется что дорогой,благородный,хотя очень цена приятная
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Тут:http://lemag.com.ua/kraski-dlya-volos-c20/#pageNumber=1&minPrice=0&maxPrice=0&orderType=1&b=4
Ну да, она блонд только на 3%-ном окислителе сможет лишь слегка затемнить, думаю)
Девочки,по поводу Фармаси,у меня дисконтная карта на хорошую скидку, если кому что надо стучитесь в личку,поделюсь
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Социальные закладки