Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 597 из 1653 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 33044
  1. Вверх #11921
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    как можно определить состоянии снятой головки блока? нужно ли менять колпачки и направляющие клапанов?
    если уже снял голову, то легче поменять чем потом опять снимать)

2. Вверх #11922
    Кошерный кент
    как можно определить состоянии снятой головки блока? нужно ли менять колпачки и направляющие клапанов?
    колпачки, раз уже снятая - конечно ))) направляющие - все промерять надо... может какие то и придётся... а может и какие-то клапана... заодно их все притереть.. ну как ещё объяснить? лучше всё проинспектировать - лишний раз голову скидывать не есть хорошо
    Мурррсье :-)

3. Вверх #11923
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    если уже снял голову, то легче поменять чем потом опять снимать)
    голову уже такую купил причем привозная со штатов ... хондавская vtec бюджет очень маленький, а точнее практически весь потраченный на нее)))
    вот как бы хотелось бы узнать, походит еще она или нет, или копить дальше деньги ))

4. Вверх #11924
    Электроник

голову уже такую купил причем привозная со штатов ... хондавская vtec бюджет очень маленький, а точнее практически весь потраченный на нее)))
    вот как бы хотелось бы узнать, походит еще она или нет, или копить дальше деньги ))
    А со старой что?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #11925
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А со старой что?
    ну скажем так можно попробовать собрать одну из двух, раз уже купил и денег толком не осталось... выбрать с обеих лучшее... но колпачки обязательно тогда менять...

6. Вверх #11926
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А со старой что?
    со старой - все ок еще и 60 тыщ не обьездила, после ремонта
    просто хочецо ВТЕК ))

7. Вверх #11927
    Не покидает форум Аватар для samym
    со старой - все ок еще и 60 тыщ не обьездила, после ремонта
    просто хочецо ВТЕК ))
    Ты обречён на вечную нехватку бюджета.

8. Вверх #11928
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    моя красотка сегодня уже не канючила...до осмотра карбюратора мы не доехали,т.к. вчера просто почистили свечи, а сегодня она ведет себя "как раньше". если проблема не повториться - значит свечи давали...хотя ребята которые их почистили, сказали, что они в хорошем состоянии и из-за них такого быть не могло...вот так-то...надеюсь она будет теперь стабильно хорошо себя вести. Всем спасибо за внимание и советы. ВД 40 и масло тоже сделали свое дело.

9. Вверх #11929
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Fendi-grace Посмотреть сообщение
    хотя ребята которые их почистили, сказали, что они в хорошем состоянии и из-за них такого быть не могло...
    меня всегда улыбали спецы которые по внешнему виду свечи могли утвердительно заявлять что она работает хорошо ))) просто для нормальной проверки свечи нужно или 100% рабочая система зажигания на авто или специальный девайс для проверки правильности искрообразования свечой под давлением

ЗЫ: вот и прокололись со своим внешним осмотром...

10. Вверх #11930
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    ну скажем так можно попробовать собрать одну из двух, раз уже купил и денег толком не осталось... выбрать с обеих лучшее... но колпачки обязательно тогда менять...
    а где можно взять в аренду рассухариватель ?ктото знает ?)

11. Вверх #11931
    Кошерный кент
    иногда можно даже без него обойтись при наличии фантазии и кучки всяких железок... но это далеко не на всех машинах проходит... покумекай - может быть придумаешь что-то чтоб не бегать в поисках... смысл то отжать тарелку пружин и освободить сухари при этом ничего желательно не испортив - поэтому я и сказал что не на всех машинах проходит - где-то нужны хитрые съёмники...

12. Вверх #11932
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    а зазоры на направляющих тоже сам собрался проверять?))
    толкни свою старую голову и сделай нормально новую

13. Вверх #11933
    меня всегда улыбали спецы которые по внешнему виду свечи могли утвердительно заявлять что она работает хорошо ))) просто для нормальной проверки свечи нужно или 100% рабочая система зажигания на авто или специальный девайс для проверки правильности искрообразования свечой под давлением

ЗЫ: вот и прокололись со своим внешним осмотром...
    да уж. скрежет ушел после ВД, маслечком промазала то что можно было...
    а свечи...тут есть момент...один раз ( была нервная обстановка), я забыла вкл. передачу и давлю на педаль газа...тогда нужно было их посмотреть...эт я просмотрела, сама виновата...знала о её особом отношении к свечам...эх. сложно это для женских мозгов, однако в сл. раз буду внимательней.
    а с зажиганием проблем не было...ток (как мне показалось пару дней назад) чуть "увеличилось время старта"...и то на 100% не была уверена. А ребята то мне и предложили свечки глянуть...не моя то идея. за что им и спасибо. надеюсь, что это и было проблемой, и завтра у меня не будет "Сюрприз!" )))

14. Вверх #11934
    Бесёныш
    Просто в следующий раз вовремя меняйте свечи и сюрпризов не будет! Хорошо выглядят или не очень, 20 тыщ проехали и на кислород, (если простые свечи) не иридиевые! А самое удобное это записывать, что и когда меняли, дату и киллометраж, глянул и всё видно, что и когда предстоит или нужно менять! С наступающим праздником, успехов Вам и вашей бибике!

15. Вверх #11935
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Просто в следующий раз вовремя меняйте свечи и сюрпризов не будет! Хорошо выглядят или не очень, 20 тыщ проехали и на кислород, (если простые свечи) не иридиевые! А самое удобное это записывать, что и когда меняли, дату и киллометраж, глянул и всё видно, что и когда предстоит или нужно менять! С наступающим праздником, успехов Вам и вашей бибике!
    Спасибо!
    свечи платиновые...(кстати, а сколько на них можно ездить?)
    вот с заменами мне очень сложно. то что делала я, конечно уже записано и за всем слежу, но вот машинка у меня не так давно, так еще и первая...от того то нам и сложно друг с другом.

16. Вверх #11936
    Бесёныш
    Честно говоря не знаю, предназначены ли платиновые свечи на движке 88 года, это меня смущает! Да они могут ходить 80-100тыщ, но это конечно не с нашим бензом, хотя случаи бывают! А бывает, что люди хотели как лучше, поставили свечи покруче, начался зажигаться чек энджин и свечи начали вылетать намного раньше положенного! Так что здесь главное не навреди!!!!

17. Вверх #11937
    Кошерный кент
    нуу... кроме материала есть более важный показатель в свечах - калильное число... если утрировать свечи бывают "холодными", "средними", "горячими"

18. Вверх #11938
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Честно говоря не знаю, предназначены ли платиновые свечи на движке 88 года, это меня смущает! Да они могут ходить 80-100тыщ, но это конечно не с нашим бензом, хотя случаи бывают! А бывает, что люди хотели как лучше, поставили свечи покруче, начался зажигаться чек энджин и свечи начали вылетать намного раньше положенного! Так что здесь главное не навреди!!!!
    это не я их поставила, купила такую. вроде не жаловалась, это в первый раз такое. единственное, что было...я когда вот так "заливала", их х/б тканью протерали...и всё отлично. а делали это из-за того, что чуть на первой вела "необычно"...и то мешало это" необычно" только мне, больше никто ничего не чувствовал.
    чек энджин - это что?

нуу... кроме материала есть более важный показатель в свечах - калильное число... если утрировать свечи бывают "холодными", "средними", "горячими"
    ))) сложный вопрос. это где смотреть?
    буду теперь за ними тоже смотреть.

19. Вверх #11939
    Бесёныш
    Это тоже верно! Но я больше придерживаюсь мнения, что нужно ставить то, что предусмотренно для данного двигателя, и не пытаться изобретать велосипед! Для этого есть инженеры, которые для этого за нас уже всё продумали и расщитали, они за шевеление своими мозгами поэтому и денюжку получают, чтоб нам потом было легче! Открыл капот или мануал, прочитал что нужно ставить и с довольным лицом поехал!

20. Вверх #11940
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Fendi-grace Посмотреть сообщение
    чек энджин - это что?
    Зажигается на панели когда происходит поломка или сбой в работе двигателя! Хотя у вас этого может и не быть!

Ответить в теме
Страница 597 из 1653 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права