Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 597 из 728 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 14549
  1. Вверх #11921
    Посетитель Аватар для natagena
    Электросчетчики устанавливались без присутствия жильцов квартир и где гарантия что они были выставлены по нулям деньги легион озвучивал что они с нас собирали на достройку котельной это правильно? Или вы всетаки платили за котельную за 2 лифта в парадной при покупке квартиры кстатати платили за лифты отис а не за это громыхающее барахло что каждый день ломается
    Дикая орхидея

2. Вверх #11922
    А парадные не окрашенные а цоколь дома а постонное озеро на придомовой территории без водоотвода а паркинг а домофоны так кто кому и сколько должен и куда подевались деньги при оплате за квартиры где денги за так называемые информационные услуги при покупке квартир так до каких пор будет процветать это безнаказанное воровство а где денги что я и многие другие доплатили за несуществующе якобы лишние метр пол метра квартир а леша плохой потому что не стал платить этим ворам в лице лены а это посчитайте по 400-800дол с квартиры и заметьте ни у одного площадь квартиры ни оказалась меньше и никому денги не вернули во как так куда пошли эти деньги ?а ? В рэс? В водоканал? Или может на подключение газа к дому?
    Дикая орхидея

3. Вверх #11923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natagena Посмотреть сообщение
    Электросчетчики устанавливались без присутствия жильцов квартир и где гарантия что они были выставлены по нулям деньги легион озвучивал что они с нас собирали на достройку котельной это правильно? Или вы всетаки платили за котельную за 2 лифта в парадной при покупке квартиры кстатати платили за лифты отис а не за это громыхающее барахло что каждый день ломается
    Абсолютно верно. За потребленные услуги по нормальным тарифам думаю многие оплатили, а разница это то, что господин Ж. хочет по легкому рубить с людей. И по 1000 квт/мес тоже его работа. Правильно говорит Вадим, за что не возьмись везде проблемы. И они будут, пока этот кровосос висит на нашей шее. Дом нужно брать на балланс, вариантов нет. Иначе так и будем жить хуже чем в хрущевке 55 года постройки...

4. Вверх #11924
    Люди в других новостроя платили гораздо меньшие суммы за кв метр и у них все есть и лифты бесшумные и придомовые территории что глаз радуется посмотрите альтаиры не говорю уже за кадоры так что у них деньги другие нет просто у застройщиков есть совесть уважение к себе к своему имени а если у человека нет ничего святого то и никакая церковь не поможет.....обиделся он..... мужиком надо быть тогда и люди будут с благодарностью вспоминать.... а так маемо то что маемо
    Дикая орхидея

5. Вверх #11925
    Посетитель
    Не понятно два вопроса. Зачем заселяться в такой ужасный недостроенный дом где невозможно жить? И если тарифы на свет и на все остальное такие высокие и несправедливые что нельзя оплатить зачем тогда всем этим пользоваться? Помоему правильно когда заселился - живи, пользуешься - плати. А то как то не логично по-другому...

6. Вверх #11926
    Новичок Аватар для angeldust78
    Я тоже в этом доме за все заплатил. Только за последний месяц решил не платить. И что мы имеем? Этот Желяскин выставляет долг жильцов перед ним. И возникает вопрос? Где его долг перед нами? Сколько он нам задолжал? Свои долги он получить хочет, и всячекски нас шантажирует отключениями. Почему мы его долги не можем получить? Желяскин ,ты когда нам свои долги вернешь, Ты позор одесский?

7. Вверх #11927
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    Я уже давно говорил . Нужно собраться мужикам и пойти там все расфигачить. Выгнать всех бомжей работников. Чтобы здесь больше не появлялись
    Я поддерживаю, а то чтоб они там чего не натворили.

8. Вверх #11928
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    Не понятно два вопроса. Зачем заселяться в такой ужасный недостроенный дом где невозможно жить? И если тарифы на свет и на все остальное такие высокие и несправедливые что нельзя оплатить зачем тогда всем этим пользоваться? Помоему правильно когда заселился - живи, пользуешься - плати. А то как то не логично по-другому...
    Когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите.... Может потому, что квартиры нам продавались в "современном жилом комплексе со всей инфраструктурой, паркингом, благоустроенной территорией" и т.д. А по поводу тарифов если общегородской тариф за свет для населения был 0,65грн то с какого перепугу мы должны были платить 1,90? Если госсударство установило на хлеб цену к примеру 10грн, то вы купите его по 20грн только потому, что владельцу магазина очень деньги нужны? Может вам эта квартира бесплатно досталась, человек который на эту квартиру с трудом заработал, просто не может так рассуждать.

9. Вверх #11929
    Новичок
    А что снова с водой? На 12ом этаже снова ее нет!!!!! =(((

10. Вверх #11930
    Частый гость
    я так понимаю, тепла тоже в нашем доме не предвидится?

11. Вверх #11931
    Новичок Аватар для Annuta
    Что с водой?????

12. Вверх #11932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите.... Может потому, что квартиры нам продавались в "современном жилом комплексе со всей инфраструктурой, паркингом, благоустроенной территорией" и т.д. А по поводу тарифов если общегородской тариф за свет для населения был 0,65грн то с какого перепугу мы должны были платить 1,90? Если госсударство установило на хлеб цену к примеру 10грн, то вы купите его по 20грн только потому, что владельцу магазина очень деньги нужны? Может вам эта квартира бесплатно досталась, человек который на эту квартиру с трудом заработал, просто не может так рассуждать.
    Вы пишете ответ но не отвечаете на него ... Как всегда. И пример ваш неточный: если государство поставило цену 10 а в наличии есть только за 20 то если мне позволит кошелёк куплю за 20. Или не куплю и буду ждать за 10.

13. Вверх #11933
    Посетитель
    У меня возникают смутные сомнения - у вас фамилия не Желясков часом? Может конечно и нет, но "где-то рядом"...))
    Последний раз редактировалось ANNI70; 19.10.2016 в 12:32.

14. Вверх #11934
    Вы пишете ответ но не отвечаете на него ... Как всегда. И пример ваш неточный: если государство поставило цену 10 а в наличии есть только за 20 то если мне позволит кошелёк куплю за 20. Или не куплю и буду ждать за 10.
    Так в том то и дело что везде вокруг хлеб по 10 и только в одной клоаке он по 20. И следующее а ничего что люди по я так понял вашей вине вы не жилец нашего дома это точно жили 3-4года по съмным квартирам теряли свои кровные деньги а теперь вы им пишете не нравится не вселяйтесь напишите номер своей квартирыпусть эти люди поживут в вашей квартире за ваш счет раз вы такой добрый или попросите вашего хозяина дом доделать вот тогда и про платежи бубни троль хитрожопый
    Последний раз редактировалось natagena; 19.10.2016 в 10:12. Причина: Ошибка написания
    Дикая орхидея

15. Вверх #11935
    Цитата Сообщение от ANNI70 Посмотреть сообщение
    У меня возникают смутные сомнения - у вас фамилия не Желяскин часом? Может конечно и нет, но "где-то рядом"...))
    Согласен на 100 проценто но я думаю что это проплаченый прихвостень иначе сказал бы в какой квартире живет а так со стороны подтявкивает
    Дикая орхидея

16. Вверх #11936
    Посетитель
    ...Вы купили машину, а она без мотора оказалась. Зачем связываться с вором-дилером, проще другую купить! Та что там машина, обманули с жильём - чего ноете, платите по второму кругу своему вору-застройщику!... Интересная у вас логика! Вопрос - а чего Вы до сих пор мучаетесь в этом доме с "глупыми" соседями? У нас на "булку по 20" денег нет, будем разгребать "грязь и мусор" которые нам застройщик оставил. Дом как лодка, или к общей цели или на дно. Большинство в доме к общей цели, а вам куда?

17. Вверх #11937
    Леша у них нечестный который за мной неделю носился чтобы 10 грн сдачи отдать а они честные пол года брали по 30 грн за подъем лифта и ни разу квитанции я не видел по 250 грн в месяц брали с квартиры за вывоз мучора где квитанции кому деньги ушли а? Чего эти вопросы супабой ты не поднимаешь ты же такой честный и принципиальный
    Дикая орхидея

18. Вверх #11938
    Посетитель
    Моя семья сейчас страдает не изза недостроенного паркинга или незаконченного ремонта в парадных, а из за отсутствия обслуживания, дежурных, охраны, из за постоянного риска отключения воды, света, отопления. Потому что кто то посчитал себя умнее всех и решил неоплачивать ничего но при этом всем пользоваться, ставя под риск отключение всего дома. Потому что кто то так заигрался в организаторов и инициаторов что в доме стало невозможно нормально жить.
    Если для всех тут выше перечисленное менее важно чем лифт не отис, лужи в паркинге и парадные цвета цоколь то у вас действительно проблемы. В головах.

19. Вверх #11939
    А вам не кажется прихвостни что Леша и инициативная группа с вами откажутся общаться и при первой же взможности отключат вас со временем от всех благ за которые вы когда то ратовали платить в три дорога и руки вам в будущем никто не подаст и плевать весь дом будет в вашу сторону вы гнилое меньшитство но вони от вас на всем форуме больше чем из мест общественного пользования не странно ли это или вы на работу не ходите или это ваша работа здесь тролить доведете людей до белого коления и снесут они вам весь ваш 13 этаж вот тогда что запоете
    Последний раз редактировалось natagena; 19.10.2016 в 10:43. Причина: Ошибки правописания
    Дикая орхидея

20. Вверх #11940
    Моя семья сейчас страдает не изза недостроенного паркинга или незаконченного ремонта в парадных, а из за отсутствия обслуживания, дежурных, охраны, из за постоянного риска отключения воды, света, отопления. Потому что кто то посчитал себя умнее всех и решил неоплачивать ничего но при этом всем пользоваться, ставя под риск отключение всего дома. Потому что кто то так заигрался в организаторов и инициаторов что в доме стало невозможно нормально жить.
    Если для всех тут выше перечисленное менее важно чем лифт не отис, лужи в паркинге и парадные цвета цоколь то у вас действительно проблемы. В головах.
    Ты судя по всму сидя целый день в кресле за компом вообще ничем не страдаешь а если и страдаешь то всякой ерундой чтобы не сказать грубее лучше бы лестничную площадку свою протер да мусор вокруг дома пособирал хоть какая то польза от тебя была а если тебе охрана нужна то найми себе собственную ты же состоятельный можешь по 20 гривен за хлеб платить а тут тебе че слабо
    Дикая орхидея

Ответить в теме
Страница 597 из 728 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя