Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 597 из 1386 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 27712
  1. Вверх #11921
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Данный поставщик профильной системы, очень дорожит своим имиджем на рынке. У них нет тысячами покупателей(переработчиков). Предложение обратиться именно к поставщику, это один из мирных способов растормашить существущюю проблему. Вот как то так.
    Это не их головная боль. Да и влиять на процесс они не в силах Более того, данная ситуация не влияет на имидж Veka, а только на репутацию "Камелот" да и то в узком кругу на очень короткое время.

2. Вверх #11922
    Новичок Аватар для Брю
    Бред какой то, что даже сказали не хотят помочь попробовать? Ответственности так точно они не несут, но вот переговорить с своим партнером, выяснить причины и следствия таких действ, просто обязаны.
    Брю! Смотрите личку, может этот контакт Вам поможет.
    да,сказали,что никаких рычагов влияния не имеют. (( Спасибо!!!!

3. Вверх #11923
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Более того, данная ситуация не влияет на имидж Veka, а только на репутацию "Камелот" да и то в узком кругу на очень короткое время.
    Здесь не соглашусь т.к.круг уже далеко не узкий, да и время уже не мало прошло с первых обращений. Сама компания работает в сегменте А, а этот сегмент(заказчиков) как понимаете имеет свое влияние так же и не только на процес в оконной отрасли.

4. Вверх #11924
    Новичок Аватар для Брю
    Здесь не соглашусь т.к.круг уже далеко не узкий, да и время уже не мало прошло с первых обращений. Сама компания работает в сегменте А, а этот сегмент(заказчиков) как понимаете имеет свое влияние так же и не только на процес в оконной отрасли.
    Это верно. Компания,которая без объяснения причин так неуважительно относится к своим клиентам - совершенно портит себе имидж,который наверняка нарабатывался непросто. При том,что я ее ставила в один уровень с Моримото и ожидала хорошего результата. А зря...

5. Вверх #11925
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Дорогие форумчане, клиенты и коллеги!
    Не переживайте так сильно за имидж фирмы "Камелот", как сказала Людмила Прокофьевна из фильма "Служебный роман" :"У нас уже такая положительно устоявшаяся репутация, что ее уже пора подпортить" (текст не оригинальный).
    Список "пострадавших" заметно сужается изо дня в день - и Вы не поверите те, кто ждал, как все и уже получил свои окна - оформляют заказы (продолжение объекта) и далее и готовы ждать чуть больше, пока мы установим всех кому задержали. Потому что качество неизменно высокое, как и всегда.
    Дорогие коллеги, пожалуйста, будьте корректны, т.к. никто из вас не в курсе о том, почему была данная задержка и каждый может оказаться в данной ситуации - только смогли бы ли вы разрешить ситуацию и выполнить все заказы и еще и выплатить компенсацию - неизвестно.
    Уважаемая Брю, ждем здесь с новостей о ваших окнах после 2го февраля.
    Мечты сбываются.

6. Вверх #11926
    Новичок Аватар для Брю
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Не переживайте так сильно за имидж фирмы "Камелот", как сказала Людмила Прокофьевна из фильма "Служебный роман" :"У нас уже такая положительно устоявшаяся репутация, что ее уже пора подпортить" (текст не оригинальный).
    Список "пострадавших" заметно сужается изо дня в день - и Вы не поверите те, кто ждал, как все и уже получил свои окна - оформляют заказы (продолжение объекта) и далее и готовы ждать чуть больше, пока мы установим всех кому задержали. Потому что качество неизменно высокое, как и всегда.
    Дорогие коллеги, пожалуйста, будьте корректны, т.к. никто из вас не в курсе о том, почему была данная задержка и каждый может оказаться в данной ситуации - только смогли бы ли вы разрешить ситуацию и выполнить все заказы и еще и выплатить компенсацию - неизвестно.
    Уважаемая Scarlet, я не имею ни малейшего повода Вам верить, так как все эти обещания слышу уже два месяца. А за последнюю неделю - почти каждый день.
    Причем, позавчера обещались поставить окна в среду, вчера мне обещали поставить окна вечером, потом сегодня утром. Их так и нет. Более того, сегодняшняя договоренность была не после 2-го февраля, а ДО.
    Я такой же человек как и все, и если бы компания Камелот имела смелость и уважение объяснить изначально причину,а не обманывать, такой конфликтной ситуации не возникло бы. Если окон нет - так и скажите. Все мы люди, и крутимся в разных кругах и не факт,что я,как представитель крупной торговой фирмы не сталкивалась с похожей проблемой и не смогла бы Вас,как компанию, понять. Тут весь вопрос в уважении и чистоте договорных взаимоотношений. В нашем случае таковых не было,нет и как видно по пустым обещаниям - не будет.

7. Вверх #11927
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Я не думаю, что сейчас от Ваших слов, те, кому Вы должны окна или деньги заплачут и расчувствуются. А может кто-то нуждается в этих деньгах, и для человека это вопрос более проблемный, чем Вы себе можете представить. И еще более проблемный, чем Ваш. И все эти беды и несчастья всегда возвращаются туда, откуда они пришли. И пусть у Вас будут силы все решить и исправить. Но вернуть себе имя честного человека, обманув хоть один раз невозможно. А если и происходят задержки на месяца приближающиеся к годам, с людьми нужно разговаривать а не прятаться в нору, не отвечать на телефонные звонки и держать человека в неизвестности.
    Истиной живут, ее не преподают...

8. Вверх #11928
    User banned
    Не думаю, что все волнуются за имидж фирмы "Камелот", это не наша "головная боль". Тем более, как я и писал, он от этого не пострадает. Просто возник вопрос, родился повод для "обсасывания" темы.
    По вопросу компенсаций. Представьте, случается и выплачиваем Ведь пеня, как минимум, определена законодательством. Правда меня к примеру иногда скубут не за месяц просрочки, а за день В таком случае срок, называемый следующим заказчикам, возрастает на пару дней. В целом такие случаи крайне редки и как правило могут иметь место в сезонные месяцы - сентябрь, октябрь.
    В общем картина не криминальная. Однако, заказчику все же нужно что то говорить, что бы он владел информацией. Хотя понимаю, что это так лениво делать)
    Успехов!

9. Вверх #11929
    Новичок
    Поверьте, мы максимально корректны,но переживаем больше не за имидж Камелота, а подсказываем , как решить проблему человеку, обратившемуся на форуме к людям, работающим в оконной сфере. У всех в работе бывают накладки, это понятно, но это все решается путем переговоров с клиентом и предоставления ему объективной информации. Т.к. любой клиент - это пассивный рекламный носитель (сарафанное радио еще никто не отменял)))). Поставьте себя на место человека, отдавшего вам деньги и не получившего того, за что заплатил.

10. Вверх #11930
    Цитата Сообщение от Брю Посмотреть сообщение
    Уважаемая Scarlet, я не имею ни малейшего повода Вам верить, так как все эти обещания слышу уже два месяца. А за последнюю неделю - почти каждый день.
    Причем, позавчера обещались поставить окна в среду, вчера мне обещали поставить окна вечером, потом сегодня утром. Их так и нет. Более того, сегодняшняя договоренность была не после 2-го февраля, а ДО.
    Я такой же человек как и все, и если бы компания Камелот имела смелость и уважение объяснить изначально причину,а не обманывать, такой конфликтной ситуации не возникло бы. Если окон нет - так и скажите. Все мы люди, и крутимся в разных кругах и не факт,что я,как представитель крупной торговой фирмы не сталкивалась с похожей проблемой и не смогла бы Вас,как компанию, понять. Тут весь вопрос в уважении и чистоте договорных взаимоотношений. В нашем случае таковых не было,нет и как видно по пустым обещаниям - не будет.
    Вас не просят верить. Я написала. Ждем от Вас новостей после 2го февраля.
    Мечты сбываются.

11. Вверх #11931
    User banned
    Ответ хороший, но не политкорректный)

12. Вверх #11932
    Новичок Аватар для Брю
    После 2-го февраля новости мне уже не нужны.

13. Вверх #11933
    Новичок Аватар для Брю
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ответ хороший, но не политкорректный)
    Что подтверждает "отличное" отношение к клиенту, который внес почти 100% предоплату.

14. Вверх #11934
    Цитата Сообщение от WINBAU Посмотреть сообщение
    Поверьте, мы максимально корректны,но переживаем больше не за имидж Камелота, а подсказываем , как решить проблему человеку, обратившемуся на форуме к людям, работающим в оконной сфере. У всех в работе бывают накладки, это понятно, но это все решается путем переговоров с клиентом и предоставления ему объективной информации. Т.к. любой клиент - это пассивный рекламный носитель (сарафанное радио еще никто не отменял)))). Поставьте себя на место человека, отдавшего вам деньги и не получившего того, за что заплатил.
    Согласна и благодарна за корректность. Кстати, не каждая объективная информация может быть озвучена клиенту. Со всеми ведем переговоры - многим уже установили, как я писала уже, остальные получат в ближайшее время. Так что все останутся довольны, я уверена.
    Мечты сбываются.

15. Вверх #11935
    Цитата Сообщение от Брю Посмотреть сообщение
    После 2-го февраля новости мне уже не нужны.
    С Вами же уже обо всем договорились. 2го февраля монтаж. Я и пишу, что ждем от Вас новостей после 2го февраля. В смысле Вы можете отписаться здесь: установили или нет, как и что. Я это имела ввиду. Если же есть еще какие то вопросы невыясненные, мы всегда ждем Вас в офисе или Вы можете перезвонить.
    Мечты сбываются.

16. Вверх #11936
    Новичок Аватар для Брю
    С Вами же уже обо всем договорились. 2го февраля монтаж. Я и пишу, что ждем от Вас новостей после 2го февраля. В смысле Вы можете отписаться здесь: установили или нет, как и что. Я это имела ввиду. Если же есть еще какие то вопросы невыясненные, мы всегда ждем Вас в офисе или Вы можете перезвонить.
    Спасибо за то,что этим сообщением, как обычно, сказали ни о чем. Еще ни разу, будучи очень часто в Вашем офисе, мы не получили никакой конкретной информации. По телефону - мы слышем только о том, что вы нам перезвоните. Лучше уже не давайте обещаний,которых не в состоянии выполнить.

17. Вверх #11937
    Новичок

Не совсем понятна формулировка "Вас не просят верить")))))))) Обещая монтаж на определенную дату, более позднюю чем сегодня и сейчас, Вы и просите человека Вам поверить в очередной раз))))))

18. Вверх #11938
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Как по мне так сначала решаем проблему, а уж потом начинаем говорить. Знаете, когда мой чудо "замерщик" в сезон намерял заказов, которые пришлось абсолютно все переделывать, то это была у меня проблема а не у наших заказчиков. Все спорные вопросы закрыли в кратчайшие сроки и ни одного не довольного заказчика, чего это стоило фирме рассказывать думаю не стоит, сами понимаете.

Зы: Кстати чудо "замерщик" просто сбежал, когда понял объем наделаных им проблем. До сих пор трудится монтажником на одного известного оконного деятеля, на телефоные звонки не отвечает, соответственно долги не возвращает.

19. Вверх #11939
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Как по мне так сначала решаем проблему, а уж потом начинаем говорить. Знаете, когда мой чудо "замерщик" в сезон намерял заказов, которые пришлось абсолютно все переделывать, то это была у меня проблема а не у наших заказчиков. Все спорные вопросы закрыли в кратчайшие сроки и ни одного не довольного заказчика, чего это стоило фирме рассказывать думаю не стоит, сами понимаете.

Зы: Кстати чудо "замерщик" просто сбежал, когда понял объем наделаных им проблем. До сих пор трудится монтажником на одного известного оконного деятеля, на телефоные звонки не отвечает, соответственно долги не возвращает.
    Даже нет сомнений кто есть этот известный дятель
    ko&ko

А так все верно, не может быть оправдания изъятию и неотдачи гражданам денег (немалых).

20. Вверх #11940
    Цитата Сообщение от WINBAU Посмотреть сообщение
    Не совсем понятна формулировка "Вас не просят верить")))))))) Обещая монтаж на определенную дату, более позднюю чем сегодня и сейчас, Вы и просите человека Вам поверить в очередной раз))))))
    Нет, нет. Договоренность такая, что верить на слово уже не нужно. Т.к. у заказчика уже будет 100% гарантия. Не могу озвучить о чем конкретно идет речь. Это и имелось ввиду
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 597 из 1386 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права