|
Дорогие форумчане, клиенты и коллеги!
Не переживайте так сильно за имидж фирмы "Камелот", как сказала Людмила Прокофьевна из фильма "Служебный роман" :"У нас уже такая положительно устоявшаяся репутация, что ее уже пора подпортить" (текст не оригинальный).
Список "пострадавших" заметно сужается изо дня в день - и Вы не поверите те, кто ждал, как все и уже получил свои окна - оформляют заказы (продолжение объекта) и далее и готовы ждать чуть больше, пока мы установим всех кому задержали. Потому что качество неизменно высокое, как и всегда.
Дорогие коллеги, пожалуйста, будьте корректны, т.к. никто из вас не в курсе о том, почему была данная задержка и каждый может оказаться в данной ситуации - только смогли бы ли вы разрешить ситуацию и выполнить все заказы и еще и выплатить компенсацию - неизвестно.
Уважаемая Брю, ждем здесь с новостей о ваших окнах после 2го февраля.
Мечты сбываются.
Уважаемая Scarlet, я не имею ни малейшего повода Вам верить, так как все эти обещания слышу уже два месяца. А за последнюю неделю - почти каждый день.
Причем, позавчера обещались поставить окна в среду, вчера мне обещали поставить окна вечером, потом сегодня утром. Их так и нет. Более того, сегодняшняя договоренность была не после 2-го февраля, а ДО.
Я такой же человек как и все, и если бы компания Камелот имела смелость и уважение объяснить изначально причину,а не обманывать, такой конфликтной ситуации не возникло бы. Если окон нет - так и скажите. Все мы люди, и крутимся в разных кругах и не факт,что я,как представитель крупной торговой фирмы не сталкивалась с похожей проблемой и не смогла бы Вас,как компанию, понять. Тут весь вопрос в уважении и чистоте договорных взаимоотношений. В нашем случае таковых не было,нет и как видно по пустым обещаниям - не будет.
Я не думаю, что сейчас от Ваших слов, те, кому Вы должны окна или деньги заплачут и расчувствуются. А может кто-то нуждается в этих деньгах, и для человека это вопрос более проблемный, чем Вы себе можете представить. И еще более проблемный, чем Ваш. И все эти беды и несчастья всегда возвращаются туда, откуда они пришли. И пусть у Вас будут силы все решить и исправить. Но вернуть себе имя честного человека, обманув хоть один раз невозможно. А если и происходят задержки на месяца приближающиеся к годам, с людьми нужно разговаривать а не прятаться в нору, не отвечать на телефонные звонки и держать человека в неизвестности.
Истиной живут, ее не преподают...
Не думаю, что все волнуются за имидж фирмы "Камелот", это не наша "головная боль". Тем более, как я и писал, он от этого не пострадает. Просто возник вопрос, родился повод для "обсасывания" темы.
По вопросу компенсаций. Представьте, случается и выплачиваемВедь пеня, как минимум, определена законодательством. Правда меня к примеру иногда скубут не за месяц просрочки, а за день
В таком случае срок, называемый следующим заказчикам, возрастает на пару дней. В целом такие случаи крайне редки и как правило могут иметь место в сезонные месяцы - сентябрь, октябрь.
В общем картина не криминальная. Однако, заказчику все же нужно что то говорить, что бы он владел информацией. Хотя понимаю, что это так лениво делать)
Успехов!
Поверьте, мы максимально корректны,но переживаем больше не за имидж Камелота, а подсказываем , как решить проблему человеку, обратившемуся на форуме к людям, работающим в оконной сфере. У всех в работе бывают накладки, это понятно, но это все решается путем переговоров с клиентом и предоставления ему объективной информации. Т.к. любой клиент - это пассивный рекламный носитель (сарафанное радио еще никто не отменял)))). Поставьте себя на место человека, отдавшего вам деньги и не получившего того, за что заплатил.
С Вами же уже обо всем договорились. 2го февраля монтаж. Я и пишу, что ждем от Вас новостей после 2го февраля. В смысле Вы можете отписаться здесь: установили или нет, как и что. Я это имела ввиду. Если же есть еще какие то вопросы невыясненные, мы всегда ждем Вас в офисе или Вы можете перезвонить.
Мечты сбываются.
Спасибо за то,что этим сообщением, как обычно, сказали ни о чем. Еще ни разу, будучи очень часто в Вашем офисе, мы не получили никакой конкретной информации. По телефону - мы слышем только о том, что вы нам перезвоните. Лучше уже не давайте обещаний,которых не в состоянии выполнить.
Как по мне так сначала решаем проблему, а уж потом начинаем говорить. Знаете, когда мой чудо "замерщик" в сезон намерял заказов, которые пришлось абсолютно все переделывать, то это была у меня проблема а не у наших заказчиков. Все спорные вопросы закрыли в кратчайшие сроки и ни одного не довольного заказчика, чего это стоило фирме рассказывать думаю не стоит, сами понимаете.
Зы: Кстати чудо "замерщик" просто сбежал, когда понял объем наделаных им проблем. До сих пор трудится монтажником на одного известного оконного деятеля, на телефоные звонки не отвечает, соответственно долги не возвращает.![]()
Социальные закладки