|
Спасибо большое, девочки. В Оксфорде цена неприятная совсем![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ну не могу сказать что я не напрягаюсь во время процедуры)) делала глубокое бикини 5 раз, вот прошло уже месяцев 9,уже пару месяцев как пора сходить) никак дойди не могу) больно, но это не долго же) зато эффект меня очень удовлетворяет) подмышки делаю спокойно, не комфортно, но не так что бы ух как больно)
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
Читаю и не пойму, почему не обезболиваетесь перед эпиляцией лазером?
Делаю бикини диодным, под анестетиком не чувствую ВООБЩЕ НИЧЕГО,даже холода геля.
Важно сколько по времени его выдержать и чем пользоваться.
А качество анестетиков сейчас отличается от прошлых лет и выбор так же.
Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...
Здесь можно разместить фото анестетика или запрещено?
Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...
А во что "выливается" электро? у меня диодный не убрал на 100%, есть остаточные волоски, особенно по краям (дико раздражают) плюс в зоне глубокого бикини (у самых губ) там тоже прилично осталось. Т.е. на пляж пойти можно, они плавками закроются, но постоянно с бритвой играться в тех местах после лазера....нууу... не этого я ждала...((
А вообще в самих складках реально убрать лазером? Или только электро?
вы имеете ввиду, межягодичную складку?
мне кажется, что дело в том, что мастера просто не проходят нормально эти зоны. Понятно, там слизистая и все такое, но почему тогда в прайсах, кроме глубокого бикини, есть еще отдельная позиция "межягодичная складка". Если приходить только на эту зону без бикини, то что они обрабатывают, интересно?
У меня такая же история. На губах осталось больше всего. При чем не то, чтобы там много волос, просто проводишь рукой и они колючие, даже если их там намного меньше уже. И под ягодицами такая же история. Тоже колючая линия. И в какую зону входит эта часть - непонятно. Ее нормально не достают ни на процедуре "глубокое бикини", ни на "ноги полностью".
(Глубокое бикини я сделала около 12 процедур, волос намного-намного меньше, но эти колючие части вообще не нравятся).
межягодичная входит в глубокое бикини, они даже не спрашивают, сразу делают....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки