|
да мне всё равно, мне надо, чтобы коротко и ясно мне про будущее ближайшее рассказали. по руке, по гуще кофейной или по картам - пофигу.
сколько ходила - везде общие, мутные фразы или вообще бредятина сивой кобылы.
была у одной дамы как-то. Она не далеко от рынка "на 25-ой" живет. Улица то ли Радостная, то ли ещё как. Это было лет пять назад. Короче, она требовала, чтобы я все её предсказания записывала в тетрадку. Диктовала мне. Типа "вот через год откроешь, прочтёшь и прозреешь". Знаете, пять лет прошло - нифига не сбылось. Она такой бред несла. Ещё она мне книжку продала свою. У неё там по квартире везде камни разложены красиво. Типа она вся такая космическую энергию ловит.
Типа она у Ванги была и хорошо знает её ученицу. Про это ,кажись, и книга была.
Вообщем, она гадала из серии "пожилая женщина сменит место жительства и откроет тебе путь к встрече с мужчиной".
Вот такая вот ахенея.
При этом вопросы задавать не давала. "Я тут говорю, а не ты". Такая жуть.
Ощущения после нее были тягостные.
Не помню, как ее зовут. Кто-то был у неё еще? Какие впечатления?
Любимая женщина механика Гаврилова
Я могу сказать, что у нас на форуме есть одна девушка, которая гадает. Я когда у нее была на приеме - просто обалдела, большей чуши за всю свою жизнь мои уши не слышали. Она еще и астролог....
подскажите хорошую гадалку в Одессе. заранее спасибо
Интересная классификация. Нашла совершенно случайно![]()
А вот вам здрасьте!
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, плиз, у кого в Одессе можно снять порчу и вообще выяснить, наведене ли она и кем? Кого-то проверенного, не хочется нарваться на лохотрон. Спасибо огромное заранее, пишите в ЛС.
Могу вам сказать, что таких людей ОЧЕНЬ мало. Поэтому нарваться на лохотрон есть вероятность в 90%.
С другой стороны - с чего вы решили что у вас порча? Навести порчу, это не два пальца .... Вероятность того что на вас порча примерно такая же, как и вероятность найти того кто её может снять. ))
А вообще, если есть авто можете поехать в Овидиополь. Там на главной площади стоят маршрутки которые развозят народ по этому посёлку. Есть маршрутка "Скурта" и "Скурта 2". Если не ошибаюсь, вам нужна "Скурта 2", хотя лучше спросить заранее... А спросить вы должны целительницу - водилы за неё знают, к ней много кто ездит. Зовут её Люда, но я могу ошибаться, был у неё года 3.5 назад. Сразу хочу сказать - мне не помогла, но я в это не верю, меня жена потащила и я у неё был всего несколько раз, то есть мало... Но диагноз поставила правильно. То что не аферистка и не сумасшедшая - я гаранирую на 100%. Людей у неё кстати, всегда много. Другие рассказывали что помогала.
В общем - съездите к ней, она вам скажет. В принципе не плохая женщина... в Одессе очень тяжело кого то найти, аферистов 90%.
У меня подруга пошла к гадалке, которая вроде где то на Ольгиевской живет. Так вот проходит пару дней и она начинает искать большую сумму в долг, спрашиваю зачем, говорит пока не может сказать....
Ну как человеку объяснить, что с нее пытаются просто выкачать деньги?
У меня приятель, который на всякой антинаучной аккультной ходно время подвис, добровольно отдал 550$ одной интересной личности, которая как-бе открыла ему канал Рейки. Самое интересное что тип не дурак, мой хороший друг и я его уважаю...
Вывод - чем больше вы в это верите, тем больше вами пользуются.
Кстати, я когда сильно болел я много ходил по бабкам. Мне почти все говорили - ПОРЧА и начинали снимать. Естественно за деньги. Так вот, мой друг, о котором я выше написал, как то повёл меня к одному гадающему на кофейно гуще мужику. Сразу говорю - его в Одессе уже нет, уехал. А жаль. Я к нему обратился по поводу проблем со здоровьем, просто чтобы узнать прогнозы. Вышел с отвисшей челюстью - я его даже не спросил ничего, он мне про меня всё сам рассказал. Много чего сказал, всё сбылось.
Так вот он на вопрос о порче сказал:
- "Ты не глупый человек, не страдай ерундой, ищи хорошего врача и сдавай анализы!"
Это мне сказал старый дед, который гадает на кофейной гуще!
Так вот я вам сразу говорю - люди которые предсказывают будущее, лечят, наводят порчу - ЕСТЬ!
Но их очень мало на самом деле. И вероятность того что на вас порча равна количеству этих людей! Не страдайте ерундой и не накручивайте себя - самовнушение очень опасная и сильная штука, которая может работать и во благо и во вред! Если вы болеете, ищите хороших врачей, старайтесь изменить образ жизни чтобы помочь организму вызлороветь... Не ходите по всяким народным лекарям, целителям, экстрасенсам, гомеопатам и т.д. Людей которые "шарят" - единицы!
Я знаю что говорю - я это всё проверил на своей шкуре. Пока ходил по бабкам да целителям, ослеп на один глаз. Не страдал бы ерундой, может и не случилось бы такого.
Социальные закладки