Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 597 из 661 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 13203
  1. Вверх #11921
    User banned
    Цитата Сообщение от mirinam Посмотреть сообщение
    хироманты и гадалки - это разные понятия. хиромант читает только по рукам. а вот гадалки и ауру увидят, и не только...
    кто Вам такое сказал??? если он(она) читал (читала) Вам по рукам это не значит, что он всего остального не умеет))

2. Вверх #11922
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от mirinam Посмотреть сообщение
    хироманты и гадалки - это разные понятия. хиромант читает только по рукам. а вот гадалки и ауру увидят, и не только...
    да мне всё равно, мне надо, чтобы коротко и ясно мне про будущее ближайшее рассказали. по руке, по гуще кофейной или по картам - пофигу.

сколько ходила - везде общие, мутные фразы или вообще бредятина сивой кобылы.

была у одной дамы как-то. Она не далеко от рынка "на 25-ой" живет. Улица то ли Радостная, то ли ещё как. Это было лет пять назад. Короче, она требовала, чтобы я все её предсказания записывала в тетрадку. Диктовала мне. Типа "вот через год откроешь, прочтёшь и прозреешь". Знаете, пять лет прошло - нифига не сбылось. Она такой бред несла. Ещё она мне книжку продала свою. У неё там по квартире везде камни разложены красиво. Типа она вся такая космическую энергию ловит.
    Типа она у Ванги была и хорошо знает её ученицу. Про это ,кажись, и книга была.
    Вообщем, она гадала из серии "пожилая женщина сменит место жительства и откроет тебе путь к встрече с мужчиной".
    Вот такая вот ахенея.
    При этом вопросы задавать не давала. "Я тут говорю, а не ты". Такая жуть.
    Ощущения после нее были тягостные.

Не помню, как ее зовут. Кто-то был у неё еще? Какие впечатления?
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #11923
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    да мне всё равно, мне надо, чтобы коротко и ясно мне про будущее ближайшее рассказали. по руке, по гуще кофейной или по картам - пофигу.

сколько ходила - везде общие, мутные фразы или вообще бредятина сивой кобылы.

была у одной дамы как-то. Она не далеко от рынка "на 25-ой" живет. Улица то ли Радостная, то ли ещё как. Это было лет пять назад. Короче, она требовала, чтобы я все её предсказания записывала в тетрадку. Диктовала мне. Типа "вот через год откроешь, прочтёшь и прозреешь". Знаете, пять лет прошло - нифига не сбылось. Она такой бред несла. Ещё она мне книжку продала свою. У неё там по квартире везде камни разложены красиво. Типа она вся такая космическую энергию ловит.
    Типа она у Ванги была и хорошо знает её ученицу. Про это ,кажись, и книга была.
    Вообщем, она гадала из серии "пожилая женщина сменит место жительства и откроет тебе путь к встрече с мужчиной".
    Вот такая вот ахенея.
    При этом вопросы задавать не давала. "Я тут говорю, а не ты". Такая жуть.
    Ощущения после нее были тягостные.

Не помню, как ее зовут. Кто-то был у неё еще? Какие впечатления?
    Какие могут быть впечатления - обыкновенная аферистка! Выложите её подробный адрес, чтобы люди не ходили.

4. Вверх #11924
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Знаю что из села Барабои есть гадалки Вера. Сейчас она на Таирова, недалеко от Таврии Вузовский по черноморской дороге есть СТО Баварский Дом - так вот, она живёт на улице напротив, в глубине часного сектора. У неё зелёная калитка. Если поспрашивать, люди наверно подскажут. Был у неё один раз - гадает нормально. Помогла.

В личку мне не пишите - я дал самое подробное описания... лучше объяснить не могу.
    Она уже там не живет. И куда она делась-непонятно. если кто-то знает координаты Веры Владимировны, напишите пожалуйста в личку, она очень нужна!

5. Вверх #11925
    Я могу сказать, что у нас на форуме есть одна девушка, которая гадает. Я когда у нее была на приеме - просто обалдела, большей чуши за всю свою жизнь мои уши не слышали. Она еще и астролог....

6. Вверх #11926
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Она уже там не живет. И куда она делась-непонятно. если кто-то знает координаты Веры Владимировны, напишите пожалуйста в личку, она очень нужна!
    Говорят, что она уже не принимает.
    В Рождество все дороги ведут домой.

7. Вверх #11927
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что не принимает...она действительно все четко видила(((

8. Вверх #11928
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    подскажите хорошую гадалку в Одессе. заранее спасибо

9. Вверх #11929
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Интересная классификация. Нашла совершенно случайно
    А вот вам здрасьте!

10. Вверх #11930
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Это очень плохая новость...
    Я у неё был как-то - мне помогла...

11. Вверх #11931
    Посетитель Аватар для Vikulya80
    Здравствуйте, форумчане! Подскажите, плиз, у кого в Одессе можно снять порчу и вообще выяснить, наведене ли она и кем? Кого-то проверенного, не хочется нарваться на лохотрон. Спасибо огромное заранее, пишите в ЛС.

12. Вверх #11932
    Могу вам сказать, что таких людей ОЧЕНЬ мало. Поэтому нарваться на лохотрон есть вероятность в 90%.
    С другой стороны - с чего вы решили что у вас порча? Навести порчу, это не два пальца .... Вероятность того что на вас порча примерно такая же, как и вероятность найти того кто её может снять. ))

А вообще, если есть авто можете поехать в Овидиополь. Там на главной площади стоят маршрутки которые развозят народ по этому посёлку. Есть маршрутка "Скурта" и "Скурта 2". Если не ошибаюсь, вам нужна "Скурта 2", хотя лучше спросить заранее... А спросить вы должны целительницу - водилы за неё знают, к ней много кто ездит. Зовут её Люда, но я могу ошибаться, был у неё года 3.5 назад. Сразу хочу сказать - мне не помогла, но я в это не верю, меня жена потащила и я у неё был всего несколько раз, то есть мало... Но диагноз поставила правильно. То что не аферистка и не сумасшедшая - я гаранирую на 100%. Людей у неё кстати, всегда много. Другие рассказывали что помогала.
    В общем - съездите к ней, она вам скажет. В принципе не плохая женщина... в Одессе очень тяжело кого то найти, аферистов 90%.

13. Вверх #11933
    Новичок Аватар для Bakardi
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Могу вам сказать, что таких людей ОЧЕНЬ мало. Поэтому нарваться на лохотрон есть вероятность в 90%.
    С другой стороны - с чего вы решили что у вас порча? Навести порчу, это не два пальца ....
    тоже верно.. мне сказали что у меня порча, но я например ума не приложу кто мог ее на меня навести и кому это нужно... хотя говорят что обычная человеческая зависть тоже свое дело делает..

14. Вверх #11934
    Посетитель Аватар для Chаrly
    У меня подруга пошла к гадалке, которая вроде где то на Ольгиевской живет. Так вот проходит пару дней и она начинает искать большую сумму в долг, спрашиваю зачем, говорит пока не может сказать....
    Ну как человеку объяснить, что с нее пытаются просто выкачать деньги?

15. Вверх #11935
    Цитата Сообщение от Chаrly Посмотреть сообщение
    У меня подруга пошла к гадалке, которая вроде где то на Ольгиевской живет. Так вот проходит пару дней и она начинает искать большую сумму в долг, спрашиваю зачем, говорит пока не может сказать....
    Ну как человеку объяснить, что с нее пытаются просто выкачать деньги?
    У меня приятель, который на всякой антинаучной аккультной х одно время подвис, добровольно отдал 550$ одной интересной личности, которая как-бе открыла ему канал Рейки. Самое интересное что тип не дурак, мой хороший друг и я его уважаю...
    Вывод - чем больше вы в это верите, тем больше вами пользуются.

Кстати, я когда сильно болел я много ходил по бабкам. Мне почти все говорили - ПОРЧА и начинали снимать. Естественно за деньги. Так вот, мой друг, о котором я выше написал, как то повёл меня к одному гадающему на кофейно гуще мужику. Сразу говорю - его в Одессе уже нет, уехал. А жаль. Я к нему обратился по поводу проблем со здоровьем, просто чтобы узнать прогнозы. Вышел с отвисшей челюстью - я его даже не спросил ничего, он мне про меня всё сам рассказал. Много чего сказал, всё сбылось.
    Так вот он на вопрос о порче сказал:
    - "Ты не глупый человек, не страдай ерундой, ищи хорошего врача и сдавай анализы!"
    Это мне сказал старый дед, который гадает на кофейной гуще!
    Так вот я вам сразу говорю - люди которые предсказывают будущее, лечят, наводят порчу - ЕСТЬ!
    Но их очень мало на самом деле. И вероятность того что на вас порча равна количеству этих людей! Не страдайте ерундой и не накручивайте себя - самовнушение очень опасная и сильная штука, которая может работать и во благо и во вред! Если вы болеете, ищите хороших врачей, старайтесь изменить образ жизни чтобы помочь организму вызлороветь... Не ходите по всяким народным лекарям, целителям, экстрасенсам, гомеопатам и т.д. Людей которые "шарят" - единицы!
    Я знаю что говорю - я это всё проверил на своей шкуре. Пока ходил по бабкам да целителям, ослеп на один глаз. Не страдал бы ерундой, может и не случилось бы такого.

16. Вверх #11936
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Вообще то, нужно жить без костылей.

17. Вверх #11937
    Новичок Аватар для Sveta84
    Я могу сказать, что у нас на форуме есть одна девушка, которая гадает. Я когда у нее была на приеме - просто обалдела, большей чуши за всю свою жизнь мои уши не слышали. Она еще и астролог....
    Интересно послушать кто же это))))

18. Вверх #11938
    Цитата Сообщение от Sveta84 Посмотреть сообщение
    Интересно послушать кто же это))))
    да, я тоже хочу знать, так как собираюсь сходить к кому-то. я тоже была у многих, может, и у этой была.

19. Вверх #11939
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    да, я тоже хочу знать, так как собираюсь сходить к кому-то. я тоже была у многих, может, и у этой была.
    Милая девушка, скажите, а зачем Вам ещё гадалка?

20. Вверх #11940
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Милая девушка, скажите, а зачем Вам ещё гадалка?
    Милая девушка, а какая разница, зачем мне ещё гадалка?
    ну была когда-то , ходила, сейчас снова надо. к тем, у кого бывала, более не хочу. И что?)

Закрытая тема
Страница 597 из 661 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права