|
Соседи, у кого есть какие-либо новости по дому №6, поделитесь!
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Гипсокартон не нужен, осталось 2 листа 200смх120 см и около 12 листов 120х50 ,отдам недорого, все в 4-ке
Наш ЖКС по действующим Законам Украины, как управляющая компания, ОБЯЗАН отчитываться перед владельцами квартир о проделанной работе и особенно о расходовании наших с вами денег, тарифы повышать, предварительно предоставив их проект на обозрение инвесторов, а не втихаря уверждать их. В Одессе тарифы выросли на 10-15%, а в Радужном почти на 100%. При выдаче ключей, не говоря уже при продаже квартир, такие серенады были спеты, что нашей радости не было пределов. Но прожив под "управлением" нашего ЖКС годик-второй понимаешь все реалии. При обращении в ЖКС невозможно получить никакой интересующей информации. А денежные вопросы их просто приводят в ярость. Единственный путь -это создание ОСМД. Это возможность самим распоряжаться своими деньгами, это возможность контролировать их расходование, это тарифы в соотвествии с реальными затратами, а не навязанные ЖКСом. Чем раньше будут созданы ОСМД, тем меньше будут наши материальные затраты.
Кто-нибудь практиковал в Радужном установку двух(трех)-тарифных счетчиков, чтобы платить за ночную электроэнергию дешевле?
Сегодня по ТСН открыли глаза на это дело, теперь думаю, что есть смысл заняться этим непосредственно перед оформлением бумаг в РЭС... Или я что-то не так понял?
Хотя... Немного понажимал кнопочки на калькуляторе, и не вижу пока большой экономии...
В-общем, если кто-то так себе делал конкретно в Радужном - отзовитесь!
Последний раз редактировалось murpa; 06.02.2011 в 20:43.
Уважаемые Радужные форумчане, молодая семья, в лице меня, мужа моего и нашего интеллигентного кота разыскивает в АРЕНДУ однокомнатную квартиру в вашем молодом микрорайоне. Чистоту, порядочность, а также оплату в срок гарантируем и обещаем. Ваши предложения с радостью ждем в личке. Заранее спасибо и извините за беспокойство.
Последний раз редактировалось Rico; 06.02.2011 в 22:52.
наткулся на такую штуку: http://www.domik.net/novosti/v-ukraine-uzhe-pojavilis-rejderskie-osmd-n115791.html
чето это мне напоминает....
CUM DEO
Це буде корисно для тих хто платить за електроенергію по 77коп
Можна заключати договір вже з першого дня коли появляться ключі від квартири. Удачі
Южный РЭС ОАО «ЭК «Одессаоблэнерго»,
ул. Ильфа и Петрова, 18-Б, 65114, г. Одесса,
начальнику Южного РЭС Кузьмину И.Б.от _______________________________________
собственника квартиры___ в доме ____ в
жилмассиве «Радужный»
Таировского поссовета Овидиопольского района
Одесской области (телефон: (055) 111-22-33 ).
ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с пунктами 3, 7 и частью второй пункта 10 «Правил пользования электрической энергией для населения», утвержденных Постановлением КМУ №1357 от 26.11.1999 (с последующими изменениями),
ПРОШУ в семидневный срок:
- поставить на абонентский учет квартиру____в доме____в жилмассиве «Радужный» Таировского поссовета Овидиопольского района Одесской области и открыть лицевой счет на мое имя;
- опломбировать квартирный счетчик электрической энергии и предпринять прочие меры по его приемке на абонентский учет;
- направить в мой адрес проект «Договора о пользовании электрической энергией», разработанный в соответствии с типовым договором, утвержденным Постановлением КМУ №1357 от 26.11.1999 (Приложение 1 к «Правилам пользования электрической энергией для населения»).
____февраля 2011 года. (подпись) __________________
Приложения:
1. Копия Свидетельства о праве собственности серии_______________________ от ______________________________________________
2. Копия Извлечения о регистрации права собственности на недвижимое имущество
серии _____________от__________________________________.
3. Копия паспорта серии_______________________ от_______________________
4. Копия Справки о присвоении идентификационного кода.
Примечание:
Если свидетельство о праве собственности еще не получено, вместо него по тексту указывается полное название договора инвестирования, № договора и дата заключения.
В таком случае договор с РЭСом будет временный.
Извините за нескромный вопрос ))
Как попасть в Большую Долину? И где там искать БТИ?
Совершенно верно, есть такое, на самом деле тариф состоит из трех частей...и умные -богатые люди сидят на самом деле на ночном тарифе (я имею в виду дома на побережье нашего Черного моря) а мы "смертные"платим по одному тарифу (самому большому)...и все равно государсву не хватает денег.
как пахнет любовь?
Привет
Когда моя доця родилась- мы жили на Ильфа и Петрова, нас смотрела врач по прописке и завели карточку там. Ну а после года мы тут, и врач нам не нужен был пока что. Наш врач, кстати, живёт на "школьном" и ходит к кому-то в нашем Радужном- я её видела тут, просто я ещё не подходила и не звонила ей, целый год без болячек живём![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Добрый день соседи!На прошлой неделе стало известно что в доме №1, а точнее в 3,4 парадной дома№1 - завелись наркоманы, которые ежедневно колются в пролетах между 16/17 этажами,шприцы уборщица прибирает ежедневно - как сказали в ЖЕКЕ, всвязи с чем просьба ко всем соседям не открывать двери парадной кому попало, спрашивать к кому и зачем и если не к вам пусть звонят куда надо (уже неоднократно было такое и "интернет" в 23,00 приходил и всякой чущи вообщем несут)-пожалуйста не открывайте тому кого не ждете или не знаете,просьба к родителям подростков присмотреться к своим детям (есть версия что приходят сюда к кому то), лично я видела на прошлой неделе девушку лет 16 с парнем сидели на ступеньках в пролете между 16/17 эт. что то быстро прятали в сумку, но на тот момент про ситуацию еще не знала, в Жеке дали номера тел. участковых наших- пожалуйста если увидете когото подозрительного звоните тел.: 067-964-02-98 Виктор, 096-298-58-51 Юрий - не стесняйтесь звоните им ,пока наши парадные не стали наркоманскими притонами, это безопасность всех нас.Для жителей 17-го эт 3/4 парадной предлагаю поставить всетаки замки на двери с 2-х сторон и разобраться с освещением в пролете и в самой парадной, также узнала информацию по поводу отселения наших "дорогих" вшивых строителей с 17- эт - обещали как сдадут 8-ку отселят их отсюда навсегда.Вообщем жду ваших ответных предложений по этому вопросу.
Социальные закладки