Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 597 из 1682 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 33635
  1. Вверх #11921
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Кстати нет проверенной информации но:
    Поговаривают о отказе Жэка от кирпичиков...И куча недостоверной информации...Кто в курсе событий?
    ЖКС это давно поговаривает, с прошлой зимы )) и бумажки угрожающие вешает, особенно "любят" 3 дом. но в реальности отказаться и бросить в никуда- этого они не сделают. так и живём- одни угрожают,жильцы огрызаются....

2. Вверх #11922
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    7/1 пришли квитанции на отопление а как же неотапливаемые дни???
    а отапливаемые были дни,какие были,и какой температурный режим выдерживался?
    сбрось инфу,можно в личку.

3. Вверх #11923
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    а отапливаемые были дни,какие были,и какой температурный режим выдерживался?
    сбрось инфу,можно в личку.
    Мои строители не жалуются им тепло но где-то дней пять отопления не было

4. Вверх #11924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    а я уж подумал наконец дело сдвинется
    долго всё упиралось как раз в отсутствие добровольца на место председателя
    странно.....а я знаю, что один из домов ооочень активно начал действовать....добровольцы все-таки есть)))

5. Вверх #11925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не каждый дом, а " по сговору", как бы это странно не звучало, у нас в комплексе, как в СССР , очень много общего. Лично я, как энергетик, очень бы не хотел проводить такую паскудную процедуру, как подсчет гигакалорий на каждую отдельную квартиру. Поверьте, это очень паскудное дело, особенно когда дело касается сотых или тысячных доли. Есть транзит, есть потери и т.д. ( кстати, мне на фирму приходит конверт о транзите на сумму в 32 коп. с Богородчан, конверт и услуги стоят дороже...но что поделаешь, законы) Так что: котельная на три дома- ОСМД тоже, с дворниками как нибудь разберемся,Рокрест может быть толковым энергетиком или ст. электриком, если подключится к нашей толпе
    А почему только дом 1,2,3....

6. Вверх #11926
    Посетитель Аватар для Hairy
    Соседи, у кого есть какие-либо новости по дому №6, поделитесь!
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

7. Вверх #11927
    Частый гость
    Гипсокартон не нужен, осталось 2 листа 200смх120 см и около 12 листов 120х50 ,отдам недорого, все в 4-ке

8. Вверх #11928
    Посетитель
    Наш ЖКС по действующим Законам Украины, как управляющая компания, ОБЯЗАН отчитываться перед владельцами квартир о проделанной работе и особенно о расходовании наших с вами денег, тарифы повышать, предварительно предоставив их проект на обозрение инвесторов, а не втихаря уверждать их. В Одессе тарифы выросли на 10-15%, а в Радужном почти на 100%. При выдаче ключей, не говоря уже при продаже квартир, такие серенады были спеты, что нашей радости не было пределов. Но прожив под "управлением" нашего ЖКС годик-второй понимаешь все реалии. При обращении в ЖКС невозможно получить никакой интересующей информации. А денежные вопросы их просто приводят в ярость. Единственный путь -это создание ОСМД. Это возможность самим распоряжаться своими деньгами, это возможность контролировать их расходование, это тарифы в соотвествии с реальными затратами, а не навязанные ЖКСом. Чем раньше будут созданы ОСМД, тем меньше будут наши материальные затраты.

9. Вверх #11929
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Кто-нибудь практиковал в Радужном установку двух(трех)-тарифных счетчиков, чтобы платить за ночную электроэнергию дешевле?
    Сегодня по ТСН открыли глаза на это дело, теперь думаю, что есть смысл заняться этим непосредственно перед оформлением бумаг в РЭС... Или я что-то не так понял?

Хотя... Немного понажимал кнопочки на калькуляторе, и не вижу пока большой экономии...
    В-общем, если кто-то так себе делал конкретно в Радужном - отзовитесь!
    Последний раз редактировалось murpa; 06.02.2011 в 20:43.

10. Вверх #11930
    Частый гость Аватар для Rico
    Уважаемые Радужные форумчане, молодая семья, в лице меня, мужа моего и нашего интеллигентного кота разыскивает в АРЕНДУ однокомнатную квартиру в вашем молодом микрорайоне. Чистоту, порядочность, а также оплату в срок гарантируем и обещаем. Ваши предложения с радостью ждем в личке. Заранее спасибо и извините за беспокойство.
    Последний раз редактировалось Rico; 06.02.2011 в 22:52.

11. Вверх #11931
    Посетитель Аватар для Radionus
    наткулся на такую штуку: http://www.domik.net/novosti/v-ukraine-uzhe-pojavilis-rejderskie-osmd-n115791.html
    чето это мне напоминает....
    CUM DEO

12. Вверх #11932
    Новичок Аватар для Mal-alinka
    Це буде корисно для тих хто платить за електроенергію по 77коп
    Можна заключати договір вже з першого дня коли появляться ключі від квартири. Удачі

Южный РЭС ОАО «ЭК «Одессаоблэнерго»,
    ул. Ильфа и Петрова, 18-Б, 65114, г. Одесса,
    начальнику Южного РЭС Кузьмину И.Б.
    от _______________________________________
    собственника квартиры___ в доме ____ в
    жилмассиве «Радужный»
    Таировского поссовета Овидиопольского района
    Одесской области (телефон: (055) 111-22-33 ).

ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с пунктами 3, 7 и частью второй пункта 10 «Правил пользования электрической энергией для населения», утвержденных Постановлением КМУ №1357 от 26.11.1999 (с последующими изменениями),
    ПРОШУ в семидневный срок:
    - поставить на абонентский учет квартиру____в доме____в жилмассиве «Радужный» Таировского поссовета Овидиопольского района Одесской области и открыть лицевой счет на мое имя;
    - опломбировать квартирный счетчик электрической энергии и предпринять прочие меры по его приемке на абонентский учет;
    - направить в мой адрес проект «Договора о пользовании электрической энергией», разработанный в соответствии с типовым договором, утвержденным Постановлением КМУ №1357 от 26.11.1999 (Приложение 1 к «Правилам пользования электрической энергией для населения»).

____февраля 2011 года. (подпись) __________________

Приложения:
    1. Копия Свидетельства о праве собственности серии_______________________ от ______________________________________________
    2. Копия Извлечения о регистрации права собственности на недвижимое имущество
    серии _____________от__________________________________.
    3. Копия паспорта серии_______________________ от_______________________
    4. Копия Справки о присвоении идентификационного кода.

Примечание:
    Если свидетельство о праве собственности еще не получено, вместо него по тексту указывается полное название договора инвестирования, № договора и дата заключения.
    В таком случае договор с РЭСом будет временный.

13. Вверх #11933
    Новичок Аватар для sashaa
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Наш ЖКС по действующим Законам Украины, как управляющая компания, ОБЯЗАН отчитываться перед владельцами квартир о проделанной работе и особенно о расходовании наших с вами денег, тарифы повышать, предварительно предоставив их проект на обозрение инвесторов, а не втихаря уверждать их. В Одессе тарифы выросли на 10-15%, а в Радужном почти на 100%. При выдаче ключей, не говоря уже при продаже квартир, такие серенады были спеты, что нашей радости не было пределов. Но прожив под "управлением" нашего ЖКС годик-второй понимаешь все реалии. При обращении в ЖКС невозможно получить никакой интересующей информации. А денежные вопросы их просто приводят в ярость. Единственный путь -это создание ОСМД. Это возможность самим распоряжаться своими деньгами, это возможность контролировать их расходование, это тарифы в соотвествии с реальными затратами, а не навязанные ЖКСом. Чем раньше будут созданы ОСМД, тем меньше будут наши материальные затраты.
    Как я понимаю, реального человека, по-прежнему НЕТ? Опять, лишь разговоры...

14. Вверх #11934
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Официально нет, официально- добро пожаловать в пгт Таирово... а не официально- смотрят везде.
    Соседка, привет! А ты своим деткам карточки в какой поликлинике заводила? Врача на дом вызываете?

15. Вверх #11935
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Извините за нескромный вопрос ))
    Как попасть в Большую Долину? И где там искать БТИ?

16. Вверх #11936
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь практиковал в Радужном установку двух(трех)-тарифных счетчиков, чтобы платить за ночную электроэнергию дешевле?
    Сегодня по ТСН открыли глаза на это дело, теперь думаю, что есть смысл заняться этим непосредственно перед оформлением бумаг в РЭС... Или я что-то не так понял?

Хотя... Немного понажимал кнопочки на калькуляторе, и не вижу пока большой экономии...
    В-общем, если кто-то так себе делал конкретно в Радужном - отзовитесь!
    Совершенно верно, есть такое, на самом деле тариф состоит из трех частей...и умные -богатые люди сидят на самом деле на ночном тарифе (я имею в виду дома на побережье нашего Черного моря) а мы "смертные"платим по одному тарифу (самому большому)...и все равно государсву не хватает денег.
    как пахнет любовь?

17. Вверх #11937
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Соседка, привет! А ты своим деткам карточки в какой поликлинике заводила? Врача на дом вызываете?
    Привет
    Когда моя доця родилась- мы жили на Ильфа и Петрова, нас смотрела врач по прописке и завели карточку там. Ну а после года мы тут, и врач нам не нужен был пока что. Наш врач, кстати, живёт на "школьном" и ходит к кому-то в нашем Радужном- я её видела тут, просто я ещё не подходила и не звонила ей, целый год без болячек живём

18. Вверх #11938
    User banned
    Цитата Сообщение от мисс DIOR Посмотреть сообщение
    А почему только дом 1,2,3....
    Это как пример, естественно, целым комплексом создать ОСМД и дешевле, и лучше. Может быть, когда нибудь и удастся это сделать, если наши соседи не будут прятаться от проблем как мыши (крысы тоже грызуны) по своим норам, а будут более активны

19. Вверх #11939
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это как пример, естественно, целым комплексом создать ОСМД и дешевле, и лучше. Может быть, когда нибудь и удастся это сделать, если наши соседи не будут прятаться от проблем как мыши (крысы тоже грызуны) по своим норам, а будут более активны
    Да и ежу понятно...Что комплекс даёт полноценные возможности...
    Вон в третьем доме Олег Кирев как белка бегает,по вопросам ОСМД,а толку никакого...
    Жильцы посматривают из окон на кучку активистов...Которая тусуется на собраниях...И толку никакого
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

20. Вверх #11940
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Добрый день соседи!На прошлой неделе стало известно что в доме №1, а точнее в 3,4 парадной дома№1 - завелись наркоманы, которые ежедневно колются в пролетах между 16/17 этажами,шприцы уборщица прибирает ежедневно - как сказали в ЖЕКЕ, всвязи с чем просьба ко всем соседям не открывать двери парадной кому попало, спрашивать к кому и зачем и если не к вам пусть звонят куда надо (уже неоднократно было такое и "интернет" в 23,00 приходил и всякой чущи вообщем несут)-пожалуйста не открывайте тому кого не ждете или не знаете,просьба к родителям подростков присмотреться к своим детям (есть версия что приходят сюда к кому то), лично я видела на прошлой неделе девушку лет 16 с парнем сидели на ступеньках в пролете между 16/17 эт. что то быстро прятали в сумку, но на тот момент про ситуацию еще не знала, в Жеке дали номера тел. участковых наших- пожалуйста если увидете когото подозрительного звоните тел.: 067-964-02-98 Виктор, 096-298-58-51 Юрий - не стесняйтесь звоните им ,пока наши парадные не стали наркоманскими притонами, это безопасность всех нас.Для жителей 17-го эт 3/4 парадной предлагаю поставить всетаки замки на двери с 2-х сторон и разобраться с освещением в пролете и в самой парадной, также узнала информацию по поводу отселения наших "дорогих" вшивых строителей с 17- эт - обещали как сдадут 8-ку отселят их отсюда навсегда.Вообщем жду ваших ответных предложений по этому вопросу.

Закрытая тема
Страница 597 из 1682 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя