|
Мужчины, да будьте вы мужчинами) и ведите себя, как мужчины должны вести! мужчина считается мужиком не только потому что физиолочески мужик и штаны носит) Вы своими комплексами и забобонами всю тему загадили(
Мне фотографии приятно смотреть любые, только жаль нельзя угадать кого в игнор поставить можно, каждый раз кто-то новый появляется, кто тут самоутвердиться решил таким глупым образом.
Если не секрет, как они по вашему должны себя вести?и ведите себя, как мужчины должны вести!
Тут становится скучно
да поставьте в игнор всех кого захотелось у вас ещё ведь всё впереди вы милая женщина и мужчина вам нужен не болтун какой нибудь, а любитель прекрасного, да чтоб глупым образом не самоутверждался, а позвольте поинтересоваться, от чего так тревожит обсуждение в этой теме (боюсь писать кого)? Где вы тут увидели комплексы и забобоны? Достала просто наша соотечественница своими фотками и она в курсе, просто тоже прикалывается с нас... и всё... и ничего тут более не происходит.
п.с. любуйтесь на здоровье, а мы будем штаны носить(физиологически).
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Однозначно...
Как-то, впервые увидев это южно-африканское "творчество" (далеко не всегда собственного "производства"!) спросонья, я просто удивился: с какой радости на пляже в Одессе (тема "А как там сегодщня море"!) вдруг растут пальмы и бегают какие-то странные зверушки (даже на приезжих не похожи!)...
Потом дошлО: девушка вырвалась из нашего г... в, скажем, другое, и таким нехитрым образом доказывает нам-сиромахам своё превосходство...
Ну, если это - единственная радость, то я молчу...
А, может, просто мега-ностальгия?![]()
вы похожи на бабулек на лавочках. не надоело косточки мыть друг-другу. и юар в том числе. и фотки с наших пляжей все же больше интересней, чем фотки нам далекого и непонятно откуда взятого. может дама сидит где-то в коммуналке и занимается фантазией.
Слушайте,я не могу понять почему Вы так возбуждаетесь?Ну не вписалась,не на тот форум попала,Вам в конце концов не интересно что там,в ЮАР.Это понятно.Не понятно другое:почему Вы читаете эти сообщения и ещё больше не понятно,почему Вы их коментируете.Честно -не понятно.Если мне что-то или кто -то не интересен,то это что-то или кто-то автоматически выпадает из поля моего зрения,как лишняя информация.И дело совершенно не в Мери,а в Вас,это Вам по приколу поддерживать такие отношения .Может быть Мери пополняет Ваши запасы эндорфина?
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
МериОна - это же просто Мэри! И правда.... не стоит реагировать!!!!
Я сначала даже с интересом смотрел на её фото(согласен,что им здесь не место,но сейчас они при таком виде-скрытом-абсолютно не мешают)-на большинстве море(океан) есть...но потом-фото до жути однообразны-собака,пару домиков,ребёнок(опять-таки дети хорошо,но не в этой теме),кто-то загорающий и редко одинокий рыбак или какой-то дохлый сёрфер...
Точно,как написал ХЗМ-найди 10 отличий)))
Просто скучно становиться и не интересно,но я открывал "скрытый текст",с мыслью-а может что-то будет более интересно и живо?
Вы полностью воспроизвели ход моих мыслей
А Волге попытаюсь объяснить происхождение своего никаМериона от Мерион
персонаж древнегреческой мифологии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD почитайте на досуге.
У меня полки с книгами рядом с компьютерным столом в кабинете стоят.Среди них есть книги мировой литературы для детей, одна из книг "Европейский эпос античности и средних веков" открыла наугад, оттуда и взялаВы хотя бы сообщения мои почитали, если не читаете о Древней Греции, чтобы понять что пишут разные люди елки-палки.
Мужчины снимаю перед вам шляпу,хоть я и женщина,но вы отличились как обычно.
Читаю и фигею от васПосейдоны здесь сплошные собрались,любители морей и почитатели воды, вода и сплошное словоблудие
![]()
Brdua помнишь ты как-то давным давно искал одного фотографа? Кажется, он сам нашелся...
Тут становится скучно
-Ну, это типичный образец мужской логики (или логики, как таковой)...
А дамочки тут же вой поднимут, хотя всеми силами и в любых, порой невероятных, формах, только и пытаются выпендриться...
Дабы тётьке не обидно было за женский род и не принимала кого не следует за маньяка, маленькое напоминание о будущем:
![]()
Не правда.Это Ваши фантазии,но не наши желания.А лифоны-так это условности нашего социума.Честно говоря,меня больше возбуждает интеллект,а не голое тело.Поверьте,загарая без" лифона" преследуется только одна цель:чтоб не оставались белые полоски на теле,и не более.Так что не льстите себе.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Социальные закладки