Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 597 из 3979 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 79568
  1. Вверх #11921
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    При чем тут ЮАР и там классно или нет)))) фотографии я воспринимаю визуально и получаю эстетическое удовольствие от их созерцания
    а вы попросите госпожу, она вам всю личку этой красАтой заполнит!
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #11922
    User banned
    Цитата Сообщение от asrover Посмотреть сообщение
    Так фотки ЮАРа, другой Папуасии можно размещать в другой теме, если Мери создать не может это, может Вы в этом ей поможете и будите там восхищаться этой славной страной
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а вы попросите госпожу, она вам всю личку этой красАтой заполнит!
    Мужчины, да будьте вы мужчинами) и ведите себя, как мужчины должны вести! мужчина считается мужиком не только потому что физиолочески мужик и штаны носит) Вы своими комплексами и забобонами всю тему загадили(
    Мне фотографии приятно смотреть любые, только жаль нельзя угадать кого в игнор поставить можно, каждый раз кто-то новый появляется, кто тут самоутвердиться решил таким глупым образом.

3. Вверх #11923
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    и ведите себя, как мужчины должны вести!
    Если не секрет, как они по вашему должны себя вести?
    Тут становится скучно

4. Вверх #11924
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Мужчины, да будьте вы мужчинами) и ведите себя, как мужчины должны вести! мужчина считается мужиком не только потому что физиолочески мужик и штаны носит) Вы своими комплексами и забобонами всю тему загадили(
    Мне фотографии приятно смотреть любые, только жаль нельзя угадать кого в игнор поставить можно, каждый раз кто-то новый появляется, кто тут самоутвердиться решил таким глупым образом.
    да поставьте в игнор всех кого захотелось у вас ещё ведь всё впереди вы милая женщина и мужчина вам нужен не болтун какой нибудь, а любитель прекрасного, да чтоб глупым образом не самоутверждался, а позвольте поинтересоваться, от чего так тревожит обсуждение в этой теме (боюсь писать кого)? Где вы тут увидели комплексы и забобоны? Достала просто наша соотечественница своими фотками и она в курсе, просто тоже прикалывается с нас... и всё... и ничего тут более не происходит.

п.с. любуйтесь на здоровье, а мы будем штаны носить(физиологически).
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #11925
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ... Где вы тут увидели комплексы и забобоны? Достала просто наша соотечественница своими фотками и она в курсе, просто тоже прикалывается с нас... и всё... и ничего тут более не происходит...
    Однозначно...
    Как-то, впервые увидев это южно-африканское "творчество" (далеко не всегда собственного "производства"!) спросонья, я просто удивился: с какой радости на пляже в Одессе (тема "А как там сегодщня море"!) вдруг растут пальмы и бегают какие-то странные зверушки (даже на приезжих не похожи!)...

Потом дошлО: девушка вырвалась из нашего г... в, скажем, другое, и таким нехитрым образом доказывает нам-сиромахам своё превосходство...

Ну, если это - единственная радость, то я молчу...

А, может, просто мега-ностальгия?

6. Вверх #11926
    Новичок Аватар для Babyshka
    вы похожи на бабулек на лавочках. не надоело косточки мыть друг-другу. и юар в том числе. и фотки с наших пляжей все же больше интересней, чем фотки нам далекого и непонятно откуда взятого. может дама сидит где-то в коммуналке и занимается фантазией.

7. Вверх #11927
    Новичок Аватар для Chayka.
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Если не секрет, как они по вашему должны себя вести?
    снисходительно,а ещё не мешало бы иметь чувство собственного достоинства,она ведь ЖЕНЩИНА и слабее Вас.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

8. Вверх #11928
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Однозначно...
    Как-то, впервые увидев это южно-африканское "творчество" (далеко не всегда собственного "производства"!) спросонья, я просто удивился: с какой радости на пляже в Одессе (тема "А как там сегодщня море"!) вдруг растут пальмы и бегают какие-то странные зверушки (даже на приезжих не похожи!)...

Потом дошлО: девушка вырвалась из нашего г... в, скажем, другое, и таким нехитрым образом доказывает нам-сиромахам своё превосходство...

Ну, если это - единственная радость, то я молчу...

А, может, просто мега-ностальгия?
    Слушайте,я не могу понять почему Вы так возбуждаетесь?Ну не вписалась,не на тот форум попала,Вам в конце концов не интересно что там,в ЮАР.Это понятно.Не понятно другое:почему Вы читаете эти сообщения и ещё больше не понятно,почему Вы их коментируете.Честно -не понятно.Если мне что-то или кто -то не интересен,то это что-то или кто-то автоматически выпадает из поля моего зрения,как лишняя информация.И дело совершенно не в Мери,а в Вас,это Вам по приколу поддерживать такие отношения .Может быть Мери пополняет Ваши запасы эндорфина?

9. Вверх #11929
    Посетитель Аватар для Lollita
    МериОна - это же просто Мэри! И правда.... не стоит реагировать!!!!

10. Вверх #11930
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    Я сначала даже с интересом смотрел на её фото(согласен,что им здесь не место,но сейчас они при таком виде-скрытом-абсолютно не мешают)-на большинстве море(океан) есть...но потом-фото до жути однообразны-собака,пару домиков,ребёнок(опять-таки дети хорошо,но не в этой теме),кто-то загорающий и редко одинокий рыбак или какой-то дохлый сёрфер...
    Точно,как написал ХЗМ-найди 10 отличий)))
    Просто скучно становиться и не интересно,но я открывал "скрытый текст",с мыслью-а может что-то будет более интересно и живо?

11. Вверх #11931
    Постоялец форума Аватар для волга
    каждый раз кто-то новый появляется
    Цитата Сообщение от Lollita Посмотреть сообщение
    МериОна - это же просто Мэри! И правда.... не стоит реагировать!!!!
    Если то, что пишет Lollita не правда, то новая как раз здесь Вы, и в теме еще не разобрались.
    кто тут самоутвердиться решил таким глупым образом.
    А о самоутверждении я уже писал:
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    А намеренно-упрямая форма размещения в этой теме никому не интересных оффтопных фотографий Южно-Африканского океана, о чем не один раз пытались обьяснить Мэри_Поппинс посетители этой ветки, есть не что иное как способ самоутверждения. И в данном случае способом самоутверждения является конфронтация.
    Сoito ergo sum.

12. Вверх #11932
    User banned
    Цитата Сообщение от Chayka. Посмотреть сообщение
    Слушайте,я не могу понять почему Вы так возбуждаетесь?Ну не вписалась,не на тот форум попала,Вам в конце концов не интересно что там,в ЮАР.Это понятно.Не понятно другое:почему Вы читаете эти сообщения и ещё больше не понятно,почему Вы их коментируете.Честно -не понятно.Если мне что-то или кто -то не интересен,то это что-то или кто-то автоматически выпадает из поля моего зрения,как лишняя информация.И дело совершенно не в Мери,а в Вас,это Вам по приколу поддерживать такие отношения .Может быть Мери пополняет Ваши запасы эндорфина?
    Вы полностью воспроизвели ход моих мыслей

А Волге попытаюсь объяснить происхождение своего ника Мериона от Мерион
    персонаж древнегреческой мифологии
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD почитайте на досуге.

У меня полки с книгами рядом с компьютерным столом в кабинете стоят.Среди них есть книги мировой литературы для детей, одна из книг "Европейский эпос античности и средних веков" открыла наугад, оттуда и взяла Вы хотя бы сообщения мои почитали, если не читаете о Древней Греции, чтобы понять что пишут разные люди елки-палки.

Мужчины снимаю перед вам шляпу,хоть я и женщина,но вы отличились как обычно.
    Читаю и фигею от вас Посейдоны здесь сплошные собрались,любители морей и почитатели воды, вода и сплошное словоблудие

13. Вверх #11933
    User banned
    Цитата Сообщение от Babyshka Посмотреть сообщение
    ...фотки с наших пляжей все же больше интересней, чем фотки нам далекого и непонятно откуда взятого. может дама сидит где-то в коммуналке и занимается фантазией.
    Фотки точно интересней, а фантазии ведь бывают разные

14. Вверх #11934
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Фотки точно интересней, а фантазии ведь бывают разные

Слушай, а ты маньяк...Я не первый раз вижу твои фотки, такие, чуточку кривые, видно снимал с нычки, чтобы не попалили, что ты чужих тёт без лифонов на пляже фотаешь...Тенеденция, однако.
    На какие пляжи ходишь? Интересуюсь, чтоб не быть в репортаже))
    Все буде добре:)

15. Вверх #11935
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Слушай, а ты маньяк...Я не первый раз вижу твои фотки, такие, чуточку кривые, видно снимал с нычки, чтобы не попалили, что ты чужих тёт без лифонов на пляже фотаешь...Тенеденция, однако.
    На какие пляжи ходишь? Интересуюсь, чтоб не быть в репортаже))
    почему??? на этих фотках эротично-красиво!

16. Вверх #11936
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Очень обыденно. Тети загорают и давали ли они разрешение на публикацию их тут в таком виде?Я бы точно нет.
    Нефиг в таком виде в общественном месте показываться. Разрешение еще спрашивать - по моему кто в таком виде выпендривается хочет чтобы их не только фотографировали

17. Вверх #11937
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Brdua помнишь ты как-то давным давно искал одного фотографа? Кажется, он сам нашелся...
    Тут становится скучно

18. Вверх #11938
    User banned
    Цитата Сообщение от ecco.an Посмотреть сообщение
    Нефиг в таком виде в общественном месте показываться. Разрешение еще спрашивать - по моему кто в таком виде выпендривается хочет чтобы их не только фотографировали
    -Ну, это типичный образец мужской логики (или логики, как таковой)...

А дамочки тут же вой поднимут, хотя всеми силами и в любых, порой невероятных, формах, только и пытаются выпендриться...

Дабы тётьке не обидно было за женский род и не принимала кого не следует за маньяка, маленькое напоминание о будущем:

19. Вверх #11939
    Цитата Сообщение от ecco.an Посмотреть сообщение
    Не правда.Это Ваши фантазии,но не наши желания.А лифоны-так это условности нашего социума.Честно говоря,меня больше возбуждает интеллект,а не голое тело.Поверьте,загарая без" лифона" преследуется только одна цель:чтоб не оставались белые полоски на теле,и не более.Так что не льстите себе.

20. Вверх #11940
    Из глубины смотрящая
    -

Дабы тётьке не обидно было за женский род и не принимала кого не следует за маньяка, маленькое напоминание о будущем:
    Поверьте,что старички выглядят на пляже ужаснее и часто даже комично
    Будем их фототь как напоминание о будущем....

Ответить в теме
Страница 597 из 3979 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права