| ||
"Уважаемая общественность, у вас есть два варианта: или идти назад с другими кандидатами, или идти вперед с кандидатом Ющенко".
В.Ющенко.
(Было бы лучше если нынешние кандидаты ушли вместе и в одном известном направлении...)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
скоро в психологии появится новая мания"синдром Ющенко"
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
КИЕВ, 1 октября. Временная следственная комиссия Верховной Рады по вопросам расследования обстоятельств отравления кандидата в президенты Украины 2004 года Виктора Ющенко заявляет о вероятности новых фальсификаций в этом деле. Как сообщили в пресс-службе комиссии, нынешнему президенту страны могут вколоть накануне проведения анализов безопасную дозу диоксина, передает proUA.
Интересная прессконференция
Сомнений у него нет. И чуть позже:“Якщо говорити просто - я виграю вибори, в мене немає великого сумніву по цьому”, - наголосив В.ЮЩЕНКО.
http://unian.net/ukr/news/news-338829.html“Це не моє питання, я сплю спокійно”, - сказав він про свій рейтинг.
Что он имеет ввиду, интересно?
И очень интересна общая тональность статьи. С большой теплотой и оттенком грусти говорит о нём журналистка.![]()
И американцы посла своего под это дело подослали.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ющенко уверен, что его гениальная харизма принесла в страну 30 млрд. долларов
В Украину с 2005 г. привлечено 30 млрд долл. инвестиций. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко во время IX Львовского международного экономическом форума в Трускавце. По его словам, когда В.Ющенко работал председателем НБУ (1993-1999 гг.), размер инвестиций составлял 600-800 млн долл. в год и он "мечтал о цифре 1 млрд долл. в год". "В 2000 г. была достигнута цифра в 1 млрд долл., появилась вторая мечта в о нескольких миллиардах. С 2005 г. в Украину привлечено 30 млрд долл. инвестиций, т.е. каждый год по 7 млрд долл.", – отметил В.Ющенко. По его словам, за всю историю независимой Украины было привлечено 38 млрд долл., из них 30 млрд долл. инвестиций привлечено в Украину с 2005 г.
Президент Виктор Ющенко заявляет, что за три месяца его рейтинг вырос втрое. Об этом Гарант сказал в интервью французскому изданию «Le Figaro».
«Я одержу победу. За три месяца мои результаты увеличились втрое», - подчеркнул он.
http://obozrevatel.com/news/2009/10/1/324644.htm
Вот и настала осень ))))
Социальные закладки