Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 597 из 2018 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 40347
  1. Вверх #11921
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Юльчик, спасибо! У вас же тут в темке и училась ))))) И действительно, большое человеческое спасибо всем, кто отвечал на вопросы и поддерживал )))) Лапка - осталась покалеченной, не разгибается на довольно большой угол, но зато это не позвоночник, шея или голова. Обслужить себя могу - и Слава Богу!!! И из-за красивых глаз не видно кривой руки ))))) Работа тоже неплохо. Тяжело, иногда страшно когда плохо... Но работа интересная. И, самое главное, что когда плохо - никто на тебя волком не смотрит. И раньше я просила вызвать скорую, а мне говорили потерпеть. А сейчас мне предлагают скорую вызвать, а я "типа крутая" отшучиваюсь, что пока не помираю, сейчас чайку хлебну и попустит ))) И такие ситуации, кстати, тоже прибавляют уверенности в себе!

2. Вверх #11922
    Цитата Сообщение от Jlanyc9l Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку))
    Если что - спрашивайте, можно в личку. На форуме часто. Отвечу на любой вопрос. Рада, что воспринимаете как поддержку, а не как нравоучения ))))

3. Вверх #11923
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Юльчик, спасибо! У вас же тут в темке и училась ))))) И действительно, большое человеческое спасибо всем, кто отвечал на вопросы и поддерживал )))) Лапка - осталась покалеченной, не разгибается на довольно большой угол, но зато это не позвоночник, шея или голова. Обслужить себя могу - и Слава Богу!!! И из-за красивых глаз не видно кривой руки ))))) Работа тоже неплохо. Тяжело, иногда страшно когда плохо... Но работа интересная. И, самое главное, что когда плохо - никто на тебя волком не смотрит. И раньше я просила вызвать скорую, а мне говорили потерпеть. А сейчас мне предлагают скорую вызвать, а я "типа крутая" отшучиваюсь, что пока не помираю, сейчас чайку хлебну и попустит ))) И такие ситуации, кстати, тоже прибавляют уверенности в себе!
    Классно! А мне бывает плохо все реже и реже. После операции 3 месяца восстанавливалась, и думала, что полностью здоровой никогда не буду. А сейчас почти пол-года прошло в санаторных условиях покоя и почти безделья - вообще, как огурчик! Пахать и пахать на мне))))).
    Главное, что твоя ручка есть, не болит, и из нее уже ничего не торчит. А для такой красотки это, и правда, просто изюминка!)))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #11924
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Классно! А мне бывает плохо все реже и реже. После операции 3 месяца восстанавливалась, и думала, что полностью здоровой никогда не буду. А сейчас почти пол-года прошло в санаторных условиях покоя и почти безделья - вообще, как огурчик! Пахать и пахать на мне))))).
    Главное, что твоя ручка есть, не болит, и из нее уже ничего не торчит. А для такой красотки это, и правда, просто изюминка!)))
    Ой, вогнала меня прям в краску )))) А между прочим, я не запариваюсь по поводу руки - и люди ее не замечают пока не скажу )))))) Сейчас лето, видно. И шрамов много - 3 длиннючих. А зимой совсем незаметно ))) А в тебе вот я абсолютно не сомневалась. Я была уверена, что ты скоро вылезешь! Да и посты у тебя более оптимистические стали )))

5. Вверх #11925
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так приятно читать строки поддержки,все мы это все пережили,пока не удалось понять,что от такого самочувствия не умирают! Бывает давление скачет или тахикардийка,голова болит-главное не пугаться этого состояния! Говорить на эту бяку -Врешь- не возьмешь,я сильнее тебя,я тебя не боюсь,сейчас все пройдет и действительно проходит!Продолжать ходить на работу,я буквально шла как старушка ползала шаг за шагом,хорошо что не надо было на маршрутках ездить.Иногда просила сынулю,сегодня отвези там среди людей лучше, называется это- трудотерапия,она мне тоже помогла.Наш девиз не сдаваться!!!Всем отличного самочувствия и удачи !!!

6. Вверх #11926
    Постоялец форума Аватар для apple5

7. Вверх #11927
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от margesimpson Посмотреть сообщение
    Тоже заметила, что если укрыло не по-детски, то если почитать Библию или Далай Ламу, то становится как-то легче. А кто еще что читает? Кому какая литература, или, может быть, фильмы помогают? Давайте делиться.
    и мне помогает молитва.. я вобще надвно заметила, что раньшк я каждый раз перед сном молилась, так бабушка ещё приучила с детства.. а потом выла замуж, муж в какой-то степени атеист, и не понимал мои молитвы перед сном.. плохо ,но со временем стала меньше молиться, а потом и перестала, хотя вера есть конечно, молюсь про себя, но как раньше нет.. и вот сейчас заметила, что примерно с того периода, как перестала, всд и началась..
    теперь на ночь если забуду , то хотя бы с закрытыми глазами про себя начинаю молиться, и так засыпаю...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #11928
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от margesimpson Посмотреть сообщение
    Тоже заметила, что если укрыло не по-детски, то если почитать Библию или Далай Ламу, то становится как-то легче. А кто еще что читает? Кому какая литература, или, может быть, фильмы помогают? Давайте делиться.
    Я люблю всяческие детективы, где нужно распутывать происшествия, выстраивать логические цепочки событий, подумать какое событие предшествует следующему, сравниваю потом свою версию и книжную))) Очень отвлекает)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #11929
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Да, детективы тоже люблю, отвлекает здорово. Лет 15 назад меня очень Донцова выручала, я ее скупала в неимоверных количествах. Плюс там еще юмор присутствовал. Решила недавно перечитать - чего-то не сработало. И я уже не та, и Донцова уже не та.

10. Вверх #11930
    Деметра

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я люблю всяческие детективы, где нужно распутывать происшествия, выстраивать логические цепочки событий, подумать какое событие предшествует следующему, сравниваю потом свою версию и книжную))) Очень отвлекает)
    Я раньше очень любила детективы, да и сейчас люблю...но вот заметила, что как только на ночь их читаю, а другого времени нет, то не могу потом уснуть, и какое то возбуждение. Хотя раньше засыпала с книжкой в руках.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #11931
    Я люблю тебя, Жизнь! Это главное.
    Пусть порой ты немножечко странная...
    Иногда ну совсем непонятная.
    А вообще... чрезвычайно приятная.
    Я люблю тебя, Жизнь - это здорово!
    Даже если в башке моей - олово,
    Даже если на сердце - трещина,
    И решение проблем не обещано...
    Я люблю тебя, Жизнь - это истина.
    Я люблю... экстремально, неистово...
    Каждой клеточкой, каждым движением,
    С раздражением и уважением,
    С напряжением и торможением,
    Со сближением и расторжением...
    Утром, вечером, днем и ночью...
    Я люблю тебя, Жизнь! Это точно!

12. Вверх #11932
    Живёт на форуме Аватар для loli
    оо как круто!! прямо как гимн прочитала!!
    ато сегодня прям днём начало накрывать.. не могу собраться.. но стих как аффирмация придаёт сил!)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

13. Вверх #11933
    Живёт на форуме
    Сама сочинила?

14. Вверх #11934
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Сама сочинила?
    Нет, конечно ))) Слямзила )))

15. Вверх #11935
    Новичок Аватар для Alexa-S
    Добрый вечер,подскажите,а было ли такое у кого-то,меня уже несколько дней беспокоят мурашки по коже,волнами бегают от головы,на ноги,руки,спина....раньше такого не было,я была в отьезде,позвонила своему врачу говорит что это моя вегетатика....но как же,так часто можно сказать постоянно они ползают по мне,как-то неприятно...

16. Вверх #11936
    Новичок Аватар для Alexa-S
    У меня та же история с позвонками((

17. Вверх #11937
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Alexa-S Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите,а было ли такое у кого-то,меня уже несколько дней беспокоят мурашки по коже,волнами бегают от головы,на ноги,руки,спина....раньше такого не было,я была в отьезде,позвонила своему врачу говорит что это моя вегетатика....но как же,так часто можно сказать постоянно они ползают по мне,как-то неприятно...
    Курпатов говорит, что организм при ВСД выдает не те ощущения, что должны быть в данный момент. Может, вы где-то проявили бесстрашие, выдержку, а сейчас у вас запоздалая реакция страха. Но это только немного неприятно, не страшно. Не обращайте внимание- пройдет.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

18. Вверх #11938
    Посетитель
    Живу с всд лет 20. С подросткового возраста. Сначала не понимала . Был ужас. Вообщем все как у всех. Сейчас удается справляться. Сама врач-знаю как это когда жалоб много а органики нет. Но жить надо. Буду рада общению. Давняя мечта- сделать дл нас ,клуб по интересам,. Общаться. Заниматься спортом... По себе знаю что когда находишь поддержку-легче! Боремся дальше!

19. Вверх #11939
    Посетитель Аватар для marts
    Да, Вы совершенно правы, вместе нужно. Раньше как, пришел в спорт-клуб, заплатил за месяц и надо ходить. А сейчас для меня нигде воздуха не хватает, надо дома заниматься, ооочень тяжело организоваться
    Marzipan

20. Вверх #11940
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    Живу с всд лет 20. С подросткового возраста. Сначала не понимала . Был ужас. Вообщем все как у всех. Сейчас удается справляться. Сама врач-знаю как это когда жалоб много а органики нет. Но жить надо. Буду рада общению. Давняя мечта- сделать дл нас ,клуб по интересам,. Общаться. Заниматься спортом... По себе знаю что когда находишь поддержку-легче! Боремся дальше!
    Ув. коллега. Зачем справляться, когда надо избавляться. А клуб по интересам это прекрасно - готов поддержать идею организационно и информационно.
    Врач, психолог, психотерапевт, психофизиолог.

Ответить в теме
Страница 597 из 2018 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права