| ||
Тема: ГАЗ
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
стоит гбо на хайландере 3.3 первые три года все супер, но теперь такой гемор начался. навернулись разные датчики (очень дорогие) сбиваются обороты на газе. на бензе едет нормально, но куда хуже чем когда-то. реально понял что не газ экономит, а низкий расход.
Дхарма,артха,кама,окша
заменить датчики можно на китайские которые хрен знает сколько протянут, оригинал для газа оказался годится на три года при этом стоят не мало. гбо обслуживал как положено раз на 150тыс. если прикинуть всю возню вокруг этого гбо то проще купить мололитражку на бензине на каждый день, что я и сделал !!!дача логан!!!))))
---------- Сообщение добавлено 29.09.2014 в 21:25 ----------
название не знаю. из-за них чек горит, тяги нет. заедешь к газовикам комп подрубишь откалибруют все нормально на день-два, потом снова-здорова. свечи менял, провода тоже, кстати чаще чем если бы ездил на бензине. а это тоже денги
Дхарма,артха,кама,окша
Что ты такое пишешь, да еще тем, кто ездит на газе много лет. Какие там китайские датчики, да и вообще датчики, кроме МАП? Раскрой тайну?
Какие три года, а потом все пропало, если я езжу 7 лет, да еще до меня ....
ГБО обслуживал раз в 150 тыс км... и все это за 3 года? Круть однако.
Естественно, какое счастье пересесть с авто мощностью 200-300 л.с. на авто 70-80 л.с. Да это как в каменный век вернуться..... Давай уж на счетах считать.
Чек может гореть по многим причинам, но возможно это лямбда зонды. Так вот они портятся - изнашиваются вне зависимости от вида топлива. На газе меньше, чем на грязном бензине.
Поделись секретом у тебя какой системы редуктор?))
на 7 Пересыпской е газ тоже напротив брома, но ценник 9,09
---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 09:31 ----------
Какие датчики, не вводите в заблуждение незнающих пользователе ГБО, на ГБО один датчик МАР, и то, как мы выяснили он нужен только,
чтобы накатать газовую кривую.
Ну это понятно, но зачем в профильной теме воду мутить. Нужно писать в какой то левой теме о страшилках ГБО. Туда же поместить регулярные взрывы и пожары, привлечь десяток домохозяек и "специалистов", которые ГБО в глаза не видели и тем более на нем не ездят. Это будет благодатная почва для болтовни. Тут не совсем подходящее место.
Честно прочитала последних 10 страниц.
Нужно ли переоформление документов при установке ГБО на легковой автомобиль?Интересует официальное мнение)))
Бедная смесь ведет и к перерасходу.
---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 20:13 ----------
Практически все Лексусы прекрасно работают на газе при правильном подборе оборудования, правильном монтаже и правильной регулировке. Ваши опасения на счет сохранности мотора, к сожалению, не беспочвенны. Ищите профессиональное сертифицированное СТО. По счастью, они в Одессе уже есть.
откатал БРСМ,честно говоря ожидал худшего,по тому как залили(перед 7 км,по направлению к Метро),недолив не обнаружен и по пройденному километражу,то так же и на Сокаре.при том что не так давно обратил внимание на повышенный расход и запах с под капота,с чем и заехал к установщикам на 75 км пройденного пути на БРСМ,оказалось на редукторе возле эл-магнитного клапана крышка начала травить и давление вместо выставленных 1.3,из-за просевшей пружины давала 1.44,все было устранено и благополучно откатал газ с БРСМ.Но как правильно сказал BMW530 газ у них без огонька,поэтому заправил на Лотосе на 25-чапаевской(до этого заправил один раз на Лотосе возле Еврейского кладбища,понравился,но потом то газа нету,то еще какая беда),дали накопительную карту,-30 коп на литре,если заправляеш от 30 литров при цене 9.09,говорят белорусский,но поехала с огоньком,залили по литражу как я примерно и расчитывал.
Но честно не знаю,исключать БРСМ не буду так как для себя отметил честный "налив",пройденный километраж,шикарная цена против других,но как писал выше на чуть худшем газе на низких оборотах(до 1500) машина слегка дергает,при хорошем газе не наблюдается такого(но думаю мой литраж 2.0 виноват),так как когда заезжал для устранения запаха газа,сразу сравнили диаграмму,можно сказать близка к идеалу.поэтому пока буду на Лотосе,довольно близко и пока акция в -30 коп,
А на косвасе кто-то газ пробовал? Таксисты говорят хороший
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
На днях заправлялся дизелем, газ был вроде по 9,09, типа навитас про
Что значит как проверяют? В пакетик и дышат)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки