А что такого удивительного в том, что мущщины готовят? ))
Про то, что мы только на пельмени способны и яичницу - это распространенный миф :Р
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
А что такого удивительного в том, что мущщины готовят? ))
Про то, что мы только на пельмени способны и яичницу - это распространенный миф :Р
Да не мы знаем, что вы ужчины на многое способныУ нас тут и на форуме есть тема кулинарная, которую ведет очень талантливый мужчина в этом плане
![]()
Сделала по Вашему примеру - отлично получилось!Только я 3 часа не выдержала, 2,5 с половиной готовила, потому что после работы 3 часа нюхать эти умопомрачительные запахи вместо еды - невыносимо
на самом деле, мы знаем (или предполагаем) что наши мужчины способны на бОльшее, чем они обычно показывают, но ведь окружать себя такими мифами гораздо удобнее))))) И очень приятно, когда представители мужского пола периодически развеивают эти мифы
![]()
Последний раз редактировалось scarpio27; 19.03.2013 в 13:21.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Эх, душу травите.. мою только сегодня отправляют (точнее, уже наверное отправили). Так что тест драйв в лучшем случае завтра..![]()
девочки,кто-то покупал себе сменную кастрюльку для Авроры?подскажите,где можно приобрести?
Я обещала.. а потом забыла.. и вот вспомнила.. сорри за мою склерозность.
Грибы.
На первом фото смесь.. посмотрите, те, что белые..это и есть Белые.. на втором фото Белые..у них сушеная мякоть белая.. на третьем фото Поддубники...они тоже относятся к Боровикам, но малоизвестны и у них не белая мякоть..аромат немного проще и менее интенсивнее, нежели чем у Белых..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 19.03.2013 в 18:56.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Всем привет!
Стала обладательницей мульти панасоник, уже два месяца она у нас трудится ежедневно. Разные каши, мясо и рыба на пару выходят просто супер!
Кто пользуется binatone muc-2180 - скороварка-мультиварка?
И вопрос о скороварках в целом - от высокого давления (и, соответственно, температуры) от витаминов в овощах и кашах остаётся пшик?Хочется кормить семью не только быстро, но и полезно, а не просто некой быстроприготовленной субстанцией без каких-либо свойств... Кто-то разбирался в сути вопроса?
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Стало самой интересно. У меня не мультя-скороварка, а обыкновенная - для использования на плите.
Вот что нашла - давление и кипячение + кипячение
В последней статье в самом низу описаны методы сохранения витаминов и табличка их содержания в продуктах.
Одним словом, давление сокращает сроки приготовления и, соответственно, процент потери витаминов.
Ну так нагрейте отдельно воды в чайнике/обычной кастрюльке и залейте кипяток в мультю. Всегда так делаю.
Так кипятком (горячей водой,бульоном) заливать и надо.Это даже в инструкции написано.
Тогда время, отведённое на программу не тратится на нагрев воды.
Супы и борщ в мульте (как и другие блюда) получаются абсолютно другого вкуса. Более насыщенные, как томлёные в печи.
Даже обыкновенная гречка, сваренная в мульте не такая , как с плиты. А если ещё сверху поставить котлетки, то получается и сытно и полезно.
Мне что-то гречка на програме "гречка" не сильно понравилась - переваренная вышла. Может её на другой программе как то варить? Я люблю чтобы зернышко к зернышку была.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки