Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 597 из 1281 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 25610
  1. Вверх #11921
    Доброе Сердце ОФ
    А что такого удивительного в том, что мущщины готовят? ))
    Про то, что мы только на пельмени способны и яичницу - это распространенный миф :Р

2. Вверх #11922
    Постоялец форума
    Да не мы знаем, что вы ужчины на многое способны У нас тут и на форуме есть тема кулинарная, которую ведет очень талантливый мужчина в этом плане

3. Вверх #11923
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А я сегодня решила попробовать протушить свининку.разморозила кусок..на вид не очень приглядный..много жилок..думала че с ним сделать то..и решила что мультя мне в помощь..мясо там еще не готовила.вообщем нарезала на большин куски мясо,приправила солью,смесью перцев,приправой к мясу...на дно мульти налила буквально пару капель масла и кинула туда мяско.тушение 3 часа..чесно как то скептически я это все делала,но когда мясо приготовилось и попробовала его.мммммм))нежнейшее в собственном соку...я была приятно удивлена!)..еще один "+" к мульте добавился)))
    Сделала по Вашему примеру - отлично получилось! Только я 3 часа не выдержала, 2,5 с половиной готовила, потому что после работы 3 часа нюхать эти умопомрачительные запахи вместо еды - невыносимо

Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    А что такого удивительного в том, что мущщины готовят? ))
    Про то, что мы только на пельмени способны и яичницу - это распространенный миф :Р
    на самом деле, мы знаем (или предполагаем) что наши мужчины способны на бОльшее, чем они обычно показывают, но ведь окружать себя такими мифами гораздо удобнее))))) И очень приятно, когда представители мужского пола периодически развеивают эти мифы
    Последний раз редактировалось scarpio27; 19.03.2013 в 13:21.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #11924
    Доброе Сердце ОФ
    Эх, душу травите.. мою только сегодня отправляют (точнее, уже наверное отправили). Так что тест драйв в лучшем случае завтра..

5. Вверх #11925
    Постоялец форума
    девочки,кто-то покупал себе сменную кастрюльку для Авроры?подскажите,где можно приобрести?

6. Вверх #11926
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Кукурузная каша с грибами.
    Грам 200-300 шампиньонов ,большая луковица, крупа кукурузная, масло сливочное.
    Лук режим мелким кубиком , грибы пластинками и обжариваем . Добавляем промытую крупу и сливочное масло. Заливаем водой 1:3 и перемешиваем. Готовим на режиме" гречка".У меня ещё 2 часа стояла на подогреве.
    Девочки я никогда не думала что кукурузная каша такая вкусная!
    Сегодня сделала. Афигеть какая вкуснятина!!!!!!!!

7. Вверх #11927
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Я обещала.. а потом забыла.. и вот вспомнила.. сорри за мою склерозность.

Грибы.

На первом фото смесь.. посмотрите, те, что белые..это и есть Белые.. на втором фото Белые..у них сушеная мякоть белая.. на третьем фото Поддубники...они тоже относятся к Боровикам, но малоизвестны и у них не белая мякоть..аромат немного проще и менее интенсивнее, нежели чем у Белых..
    Изображения
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 19.03.2013 в 18:56.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #11928
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я обещала.. а потом забыла.. и вот вспомнила.. сорри за мою склерозность.

Грибы.

На первом фото смесь.. посмотрите, те, что белые..это и есть Белые.. на втором фото Белые..у них сушеная мякоть белая.. на третьем фото Поддубники...они тоже относятся к Боровикам, но малоизвестны и у них не белая мякоть..аромат немного проще и менее интенсивнее, нежели чем у Белых..
    ага, спасибо.
    вроде поняла )))

9. Вверх #11929
    Посетитель Аватар для Heidy
    Всем привет!
    Стала обладательницей мульти панасоник, уже два месяца она у нас трудится ежедневно. Разные каши, мясо и рыба на пару выходят просто супер!

10. Вверх #11930
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Кто пользуется binatone muc-2180 - скороварка-мультиварка?

И вопрос о скороварках в целом - от высокого давления (и, соответственно, температуры) от витаминов в овощах и кашах остаётся пшик? Хочется кормить семью не только быстро, но и полезно, а не просто некой быстроприготовленной субстанцией без каких-либо свойств... Кто-то разбирался в сути вопроса?
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

11. Вверх #11931
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение

И вопрос о скороварках в целом - от высокого давления (и, соответственно, температуры) от витаминов в овощах и кашах остаётся пшик? Хочется кормить семью не только быстро, но и полезно, а не просто некой быстроприготовленной субстанцией без каких-либо свойств... Кто-то разбирался в сути вопроса?
    Стало самой интересно. У меня не мультя-скороварка, а обыкновенная - для использования на плите.

Вот что нашла - давление и кипячение + кипячение
    В последней статье в самом низу описаны методы сохранения витаминов и табличка их содержания в продуктах.

Одним словом, давление сокращает сроки приготовления и, соответственно, процент потери витаминов.

12. Вверх #11932
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение

наоборот, благодаря высокому давлению витамины не успевают разрушиться. А полезнее приготовленной еды на пару вообще нет ничего лучше. Быстро приготовляемая субстанция вредная это только в микроволновке.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

13. Вверх #11933
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а зачем вам мультиварка?купили бы хорошую кастрюльку.я бы не рискнула катрюльку от панасика ставить на плиту
    Суп как и мясо томится в мульте и получается очень вкусным, а закипает очень долго, наверное и напряжение не последнюю роль играет. Летом посмотрим.

14. Вверх #11934
    Постоялец форума
    Ну так нагрейте отдельно воды в чайнике/обычной кастрюльке и залейте кипяток в мультю. Всегда так делаю.

15. Вверх #11935
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Суп как и мясо томится в мульте и получается очень вкусным, а закипает очень долго, наверное и напряжение не последнюю роль играет. Летом посмотрим.
    А почему бы кипяток не налить вместо того, чтобы кастрюльку на плиту ставить?

16. Вверх #11936
    Частый гость
    Так кипятком (горячей водой,бульоном) заливать и надо.Это даже в инструкции написано.
    Тогда время, отведённое на программу не тратится на нагрев воды.

17. Вверх #11937
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Sunshine_09 Посмотреть сообщение
    Так кипятком (горячей водой,бульоном) заливать и надо.Это даже в инструкции написано.
    Тогда время, отведённое на программу не тратится на нагрев воды.
    Тут вопрос в том, что это не очень отражается на качестве супа. Т.е. не зря в холодную воду кладут овощи при варке супа, они тогда больше вкуса отдают воде, и суп получается более наваристым.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

18. Вверх #11938
    Частый гость
    Супы и борщ в мульте (как и другие блюда) получаются абсолютно другого вкуса. Более насыщенные, как томлёные в печи.
    Даже обыкновенная гречка, сваренная в мульте не такая , как с плиты. А если ещё сверху поставить котлетки, то получается и сытно и полезно.

19. Вверх #11939
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А почему бы кипяток не налить вместо того, чтобы кастрюльку на плиту ставить?
    а что с ней станет. Мясо надо в холодную воду опускать, а потом кипятить. И по поводу обжарить тоже не вижу смысла пачкать всю посуду, чтоб потом тушить в мультиварке.

20. Вверх #11940
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Мне что-то гречка на програме "гречка" не сильно понравилась - переваренная вышла. Может её на другой программе как то варить? Я люблю чтобы зернышко к зернышку была.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 597 из 1281 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права