|
Увы... я о вполне официальных расовых законах в Соединенных Штатах...
Законы Джима Кроу
ЗЫ. А кстати... шо, после конца восьмидесятых антисемитизм исчез?
“І тут знов, як і при Центральній Раді, всю вину ми складали на руських большевиків. Вони, мовляв, ішли на Україну з своїми військами й били нас. І знов треба щиро й отверто сказати, що коли б проти нас не було повстання нашого власного селянства й робітництва, то російський совітський Уряд не зміг би нічого зробити проти нас... І не російський совітський Уряд виганяв нас з України, а наш власний народ, без якого й проти якого, ще раз кажу, російські совітські війська не могли би заняти ні одного повіту з нашої території”.
Глава Директории УНР В.Винниченко.
p.s. У галицаев и их последователей всегда народ Украины в "московские прислужники и кремлевские подпевалы" записан.
Кстати может напомнить как махновцы поступали с "незалэжниками"?![]()
Заздрять нам тупі москвини,
бо нічого в них нема.
Все крадуть у України,
хочуть жити задарма.
Є в них тільки балалайка,
водка, лапті, самовар,
та іще паскудна лайка,
що дісталась від татар.
Вкрали назву, вкрали мову,
вкрали букви і письмо,
але красти в укрів знову
ми їм більше не дамо.
Ми ж є давня нація!
Надцивілізація!
І москальська аґентура заздрить, що в нас є культура.
В нас є мова, схрон, УПА,
вишиваночка, кіпа,
шаровари, лапсердак,
оселедець, пейси, фрак,
з квіток плетені вінки і трипільські горщики,
є верблюди, таргани,
тому й заздрять нам вони! __ (с)
![]()
Чтобы долго не распространяться о различиях между крепостничеством и рабовладением - буду краток. При крепостничестве крестьянин может быть передан другому владельцу только с землей, за которой он закреплен. Покупка крестьян без земли - классическое рабовладение, каковое имело место в Св. Руси. Ваш К.О.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Так это же США! Оплот расистов и национал-шовинистов. Там ну просто обязан быть расизм. Вот почему "пятый пункт" был столь важен в стране победившего социализма, где все народы равны - более интересный вопрос. А с конца восьмидесятых - таки да, антисемитизм на государственном уровне стал спадать, перейдя в состояние, налогичное общемирововму, о котором кто-то из американских евреев очень хорошо сказал: "В Америке нет антисемитизма, но у нас полно антисемитов".
Тоже сейчас - Коминтерны с Предикторами могут болтать языком на форумах, но государственной политики, направленной на ограничение поступления евреев в определенные ВУЗы, например - нет.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну
дык надпись на самом демотиваторе итак сделана на русском. Украинский же текст, и сама картинка, не подвергались обработке и являются оригинальными, сделанными "патриотками" Украины (как себя называют
Фэмен) для пробуждения патриотических чувств в других патриотах Украины. Так чтоб Ваш вопрос из разряда "если бы у бабушки был..(ну продолжение Вы наверняка знаете)", не имеет смысла, и как правильно Вам ответил , т.е. по факту существования подобной точки "зрения" в
кругах "патриотических".
А вот этого Мы достоверно не знаем. Может они и не засовывали, а только доставали. Вот лично меня сей вопрос никогда не будоражил, а если кого он будоражит, то этот неизвестно кто вполне может попробовать просветить для себя сей вопрос самоотверженным опытным путем.![]()
Я считаю что можно жить в Одессе,наслаждаться жизнью и без всякого голимого "патрыотызьма" к Украине. ведь "то Украина,а это ОДЕССА.........." (с)
Социальные закладки