Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 597 из 1007 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 20127
  1. Вверх #11921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аlika Посмотреть сообщение
    Вопрос , о наболевшем, как научить ребенка спать без пеленания, чтоб руками себя по лицу не била и не будила???
    никак... ждать. с возрастом пройдет. это незрелость нервной системы. обычно к трем месяцам проходит.

2. Вверх #11922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Я вообще не пелена, но она иногда себя пугала. Сейчас она спит с ручками вверх и не пугает себя)
    перестань пеленать , накрывай, только ручки не надо и привыкнет))
    пеленать даже рекомендуют- это успокаивает малыша, дает ощущение защищенности.
    одно детки в этом нуждаются, другие нет...

3. Вверх #11923
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    вот и моя такая уже неделю..прям псих психом...причем так больно меня лупит и царапает..я прям в шоке..не знаю что с ней такое...но до того как уснет три подхода по укладыванию..вроде уснет мин 10 и опять ор стоит((
    Ну я хоть рада, что не мы одни такие психи! А то я уже думала бежать срочно крестить, что бес вселился))) ну реально такое вытворяет, так выкручивается. И вчера были д у невролога, а про это я и забыла спросить. И потеем мы сильно, раньше ножки, ручки, а сегодня спина вся мокрая! Нам сказали от ручек, ножек мокрых купать в травках, ну и типо успокаивает, вы купаете в успокаивающий травках? Надо покупать

Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мой последние пару дней завел манеру орать как недорезанный поросенок. Причем в самом прямом смысле этого слова - орет и начинает истошно визжать... После купаний у нас особое ночное шоу
    Я его беру за руки и в подвешенном состоянии качаю либо самолетик делаю. Это если грудь сразу не даю, выжидаю полчаса после лекарства
    А я еще чет подумала про твоего, что твой наверное такое не вытворяет))) мы тоже орем как резанные! Особенно после купания опять начали! И родственники же тоже прибегают думают я издеваюсь над ребенком!

Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    ага) одна половина орет, другая - не какает))))
    Это точно))))

Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    у меня весь дом сбегается ночью - посмотреть что сделали ребенку, что он так истошно орет....
    когда свекровь на ночь забрала к себе - в очередной крик прибежала и я))) причем думала - пожар или наводнение....
    Ага! Тоже самое!

Девочки, а у кого у деток на голове кисточки, прописывали какие то лекарства? Вы принимаете?
    Узистка сказала к году пройдет, а невролог выписала траумель таблетки и еще что то, надо посмотреть в рецептах, это месяц принимать, и я вот думаю пичкать дитё или нет

Еще про прививки медсестра сказала, что лучше делать до года, чтоб иммунитет еще сильный не выработался, тогда ребенку легче переносить прививки, и мол не зря эти нормы по месяцам когда делать! Но я всё равно была не готова, говорю ну тем более время еще есть

4. Вверх #11924
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    А я еще чет подумала про твоего, что твой наверное такое не вытворяет))) мы тоже орем как резанные! Особенно после купания опять начали! И родственники же тоже прибегают думают я издеваюсь над ребенком!
    Так он в основном очень спокойный и миролюбивый. Ночью вон 2 часа может пролежать и слюни попускать. Но бывают истерики по полчаса...просто ховайся.

5. Вверх #11925
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    А у нас другая фишка. Стоит только укрыть одеялом, как ей надо его перетащить все себе на лицо и психовать, что мешает)))) По этому поводу, я ее не укрываю вообще.
    Ага, то же самое))))

6. Вверх #11926
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Девочки, а у кого у деток на голове кисточки, прописывали какие то лекарства? Вы принимаете?
    Узистка сказала к году пройдет, а невролог выписала траумель таблетки и еще что то, надо посмотреть в рецептах, это месяц принимать, и я вот думаю пичкать дитё или нет
    я чот не поняла о чем речь причем тут узистка к кисточкам, которые НА голове? и что это вобще за кисточки?

нам, из-за "тяжелых родов" не знаю почему они так решили, ещё в роддоме сделали узи именно головы (кому что делали, а нам именно голову) и там ещё у нас уже была одна киста 2.3мм скаазли из-за кислородного голодания (не знаю я какое там было голодание, ни обвития, ни низкого гемоглабина, ни простуд ни болезнеё ваще нчего не было) сказали через месяц переделать узи, ну пришла я в месяц на узи уже в поликлинике, посмотрела она, картина точь в точь как и была и сказала мол чего вы так рано пришли? через три месяца приходите, а вобще оно всё до года само рассасывается и написала в заключении снова "последствия перенесенной гипоксии", неврологу тодже показала это узи. он вобще внимания на него не обратил. сказал что они всем так пишут, так как никто не знает откуда оно взялось и мол пройдёт само единственное что, надо за кистами этими следить, что бы они не справоцировали внутречерпеное давление в этом и есть их опасность, у нас с давлением всё ок, потому никто и не обращает внимания....

у меня подруга родила сына, с обвитием, у него аж глазки полностью красные были, полопались сосудики - вот тут уже перенесенная гипоксия на лицо, и в мозгу на узи там куда поболее понаходили. и ничего, таки рассосалось точнее нормализовалось, так что всё гуд теперь
    Последний раз редактировалось Hamely; 01.04.2015 в 08:36.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #11927
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я чот не поняла о чем речь причем тут узистка к кисточкам, которые НА голове? и что это вобще за кисточки?

нам, из-за "тяжелых родов" не знаю почему они так решили, ещё в роддоме сделали узи именно головы (кому что делали, а нам именно голову) и там ещё у нас уже была одна киста 2.3мм скаазли из-за кислородного голодания (не знаю я какое там было голодание, ни обвития, ни низкого гемоглабина, ни простуд ни болезнеё ваще нчего не было) сказали через месяц переделать узи, ну пришла я в месяц на узи уже в поликлинике, посмотрела она, картина точь в точь как и была и сказала мол чего вы так рано пришли? через три месяца приходите, а вобще оно всё до года само рассасывается и написала в заключении снова "последствия перенесенной гипоксии", неврологу тодже показала это узи. он вобще внимания на него не обратил. сказал что они всем так пишут, так как никто не знает откуда оно взялось и мол пройдёт само единственное что, надо за кистами этими следить, что бы они не справоцировали внутречерпеное давление в этом и есть их опасность, у нас с давлением всё ок, потому никто и не обращает внимания....

у меня подруга родила сына, с обвитием, у него аж глазки полностью красные были, полопались сосудики - вот тут уже перенесенная гипоксия на лицо, и в мозгу на узи там куда поболее понаходили. и ничего, таки рассосалось точнее нормализовалось, так что всё гуд теперь
    Нам тоже сказали не переживать из-за этого, само рассосется к году и прийти через 2-3 месяца на повторное УЗИ

8. Вверх #11928
    Мама года
    Я нашла из наших зимних еще одну пару двойняшек, и живут тоже за Умкой, им 2 месяца............но они вообще в нашу темку не заходили , тоже лежали на сохранении , даже может быть с бегемотиком и и девченками......маму зовут Марина..........
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #11929
    А у нас другая фишка. Стоит только укрыть одеялом, как ей надо его перетащить все себе на лицо и психовать, что мешает)))) По этому поводу, я ее не укрываю вообще.
    Мы так реагируем на шапку - едва касается глаз, то сразу включается оповещательная сирена))
    А еще мы до ужаса не любим различного рода стеснения рук и ног. Если их нельзя раскинуть во все стороны, значит место для малыша непригодно))))) сейчас, когда он начинает ворочаться вокруг оси и по диагонали застревает поперек кровати, бьясь руками-ногами об бортики как пойманный лосось (в сопровождении громких возмущений о неправильной форме кроватки), меня это особо радует.... Вот где ему раздолье - так это на нашей кровати 1.80х200 ровно по центру. И мама чтобы с разных сторон сиську подсовывала. Ото есть чудно, ото есть прекрасно, барин в ништяке))
    Последний раз редактировалось MoonCat; 01.04.2015 в 08:47.

10. Вверх #11930
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Я имела ввиду когда Узи головы делали,обнаружили-кисты, как и-у вас. Ну значит вам лекарства не назначали?
    Про дите с красными глазами написала, ужас...жалко как манюню...слава Богу все хорошо!

11. Вверх #11931
    Мама года
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    ... Вот где ему раздолье - так это на нашей кровати 1.80х200 ровно по центру. И мама чтобы с разных сторон сиську подсовывала. Ото есть чудно, ото есть прекрасно, барин в ништяке))
    У нас барыня, возлежит на 2х2.20
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #11932
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Ириш, у нас тоже спинка потела, сняла нафиг эту клеенку-защиту, больше не потеем. Теперь валяется у меня до лучших времен
    Ну я хоть рада, что не мы одни такие психи! А то я уже думала бежать срочно крестить, что бес вселился))) ну реально такое вытворяет, так выкручивается. И вчера были д у невролога, а про это я и забыла спросить. И потеем мы сильно, раньше ножки, ручки, а сегодня спина вся мокрая! Нам сказали от ручек, ножек мокрых купать в травках, ну и типо успокаивает, вы купаете в успокаивающий травках? Надо покупать

Это точно))))

Ага! Тоже самое!

Еще про прививки медсестра сказала, что лучше делать до года, чтоб иммунитет еще сильный не выработался, тогда ребенку легче переносить прививки, и мол не зря эти нормы по месяцам когда делать! Но я всё равно была не готова, говорю ну тем более время еще есть
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #11933
    Я имела ввиду когда Узи головы делали,обнаружили-кисты, как и-у вас. Ну значит вам лекарства не назначали?
    Про дите с красными глазами написала, ужас...жалко как манюню...слава Богу все хорошо!
    Да, тоже обнаружили. Узистка сказала, что все в пределах нормы и до года эта бяка уйдет, а педя просто согласилась с ее диагнозом и наказала спать спокойно.

14. Вверх #11934
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    неа, не пьем и даже не выписывали ничего
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #11935
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Всем доброе утро!!!
    Девочки кто после закупки памперсов в Антошке потом брал там питание.Хотела спросить..взяла две упаковки памперсов и получается что сумма не 600грн,а 599,98,получается что нам не положено питание,пока не будет именно 600грн?

16. Вверх #11936
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девочки как вы с психами мальков справляетесь? Или это у меня одной психованный? Раньше не так, а сейчас несколько дней я его укладываю, как обычно сисю и-он усыпает! А тут поест, пару секунд типо спит, и-начинает выдираться крутиттся как уж! Беру на руки, он с такой силой отталкивается ногами, руками царапается, щипается прям жесть! Хочется взять и встряхнуть его! Но заметила я психую, а он еще больше орет не своим голосом! А начинаю спокойно, то и он через какое то время успокаивается, но это ж сколько мне самообладания надо!!!!
    это только начало... потом круче будут отжигать!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #11937
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я нашла из наших зимних еще одну пару двойняшек, и живут тоже за Умкой, им 2 месяца............но они вообще в нашу темку не заходили , тоже лежали на сохранении , даже может быть с бегемотиком и и девченками......маму зовут Марина..........
    А мне сегодня приснилось, что девочка, с которой я лежала в предродовой, беременна двойней.я прям 2 пары ручек видела через пузо. Почти вещий сон))

18. Вверх #11938
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Ириш, у нас тоже спинка потела, сняла нафиг эту клеенку-защиту, больше не потеем. Теперь валяется у меня до лучших времен
    И я тоже сняла, хотя она очень спасала.

19. Вверх #11939
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    пеленать даже рекомендуют- это успокаивает малыша, дает ощущение защищенности.
    одно детки в этом нуждаются, другие нет...
    Кому как))) нас раздражало. В роддоме пеленали, так она орала на чем свет стоял. Мама моя не меня не сестру мою не пеленали, говорит бесполезно было - мы выпутывались. Для защищенности ребенку осязать надоhttp://mama.ru/articles/pelenanie-za-i-protiv

20. Вверх #11940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Кому как))) нас раздражало. В роддоме пеленали, так она орала на чем свет стоял. Мама моя не меня не сестру мою не пеленали, говорит бесполезно было - мы выпутывались. Для защищенности ребенку осязать надоhttp://mama.ru/articles/pelenanie-za-i-protiv
    я и говорю, что все индивидуально.
    я старшую не пеленала, ей было комфортно.
    а младшего спеленаю-спит 2 часа, не спеленаю-20 мин...
    на дневной сон пеленаю всегда, а ночью- по его желанию:если спокойно спит, то не пеленаю, если бьет себя, то закрутила его и он спит спокойно.

Закрытая тема
Страница 597 из 1007 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя