|
Ну я хоть рада, что не мы одни такие психи! А то я уже думала бежать срочно крестить, что бес вселился))) ну реально такое вытворяет, так выкручивается. И вчера были д у невролога, а про это я и забыла спросить. И потеем мы сильно, раньше ножки, ручки, а сегодня спина вся мокрая! Нам сказали от ручек, ножек мокрых купать в травках, ну и типо успокаивает, вы купаете в успокаивающий травках? Надо покупать
А я еще чет подумала про твоего, что твой наверное такое не вытворяет))) мы тоже орем как резанные! Особенно после купания опять начали! И родственники же тоже прибегают думают я издеваюсь над ребенком!
Это точно))))
Ага! Тоже самое!
Девочки, а у кого у деток на голове кисточки, прописывали какие то лекарства? Вы принимаете?
Узистка сказала к году пройдет, а невролог выписала траумель таблетки и еще что то, надо посмотреть в рецептах, это месяц принимать, и я вот думаю пичкать дитё или нет
Еще про прививки медсестра сказала, что лучше делать до года, чтоб иммунитет еще сильный не выработался, тогда ребенку легче переносить прививки, и мол не зря эти нормы по месяцам когда делать! Но я всё равно была не готова, говорю ну тем более время еще есть
я чот не поняла о чем речьпричем тут узистка к кисточкам, которые НА голове? и что это вобще за кисточки?
нам, из-за "тяжелых родов" не знаю почему они так решили, ещё в роддоме сделали узи именно головы (кому что делали, а нам именно голову) и там ещё у нас уже была одна киста 2.3мм скаазли из-за кислородного голодания (не знаю я какое там было голодание, ни обвития, ни низкого гемоглабина, ни простуд ни болезнеё ваще нчего не было) сказали через месяц переделать узи, ну пришла я в месяц на узи уже в поликлинике, посмотрела она, картина точь в точь как и была и сказала мол чего вы так рано пришли? через три месяца приходите, а вобще оно всё до года само рассасывается и написала в заключении снова "последствия перенесенной гипоксии", неврологу тодже показала это узи. он вобще внимания на него не обратил. сказал что они всем так пишут, так как никто не знает откуда оно взялось и мол пройдёт самоединственное что, надо за кистами этими следить, что бы они не справоцировали внутречерпеное давление в этом и есть их опасность, у нас с давлением всё ок, потому никто и не обращает внимания....
у меня подруга родила сына, с обвитием, у него аж глазки полностью красные были, полопались сосудики - вот тут уже перенесенная гипоксия на лицо, и в мозгу на узи там куда поболее понаходили. и ничего, таки рассосалосьточнее нормализовалось, так что всё гуд теперь
Последний раз редактировалось Hamely; 01.04.2015 в 08:36.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я нашла из наших зимних еще одну пару двойняшек, и живут тоже за Умкой, им 2 месяца............но они вообще в нашу темку не заходили , тоже лежали на сохранении , даже может быть с бегемотиком и и девченками......маму зовут Марина..........
Никогда не говори никогда.....
Мы так реагируем на шапку - едва касается глаз, то сразу включается оповещательная сирена))
А еще мы до ужаса не любим различного рода стеснения рук и ног. Если их нельзя раскинуть во все стороны, значит место для малыша непригодно))))) сейчас, когда он начинает ворочаться вокруг оси и по диагонали застревает поперек кровати, бьясь руками-ногами об бортики как пойманный лосось (в сопровождении громких возмущений о неправильной форме кроватки), меня это особо радует.... Вот где ему раздолье - так это на нашей кровати 1.80х200 ровно по центру. И мама чтобы с разных сторон сиську подсовывала. Ото есть чудно, ото есть прекрасно, барин в ништяке))
Последний раз редактировалось MoonCat; 01.04.2015 в 08:47.
Я имела ввиду когда Узи головы делали,обнаружили-кисты, как и-у вас. Ну значит вам лекарства не назначали?
Про дите с красными глазами написала, ужас...жалко как манюню...слава Богу все хорошо!
Всем доброе утро!!!
Девочки кто после закупки памперсов в Антошке потом брал там питание.Хотела спросить..взяла две упаковки памперсов и получается что сумма не 600грн,а 599,98,получается что нам не положено питание,пока не будет именно 600грн?
Кому как))) нас раздражало. В роддоме пеленали, так она орала на чем свет стоял. Мама моя не меня не сестру мою не пеленали, говорит бесполезно было - мы выпутывались. Для защищенности ребенку осязать надоhttp://mama.ru/articles/pelenanie-za-i-protiv
Социальные закладки