Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 597 из 1365 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 27285
  1. Вверх #11921
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, мой карапуз сегодня очень спокойный, я уже начинаю переживать. За несколько часов, он всего пару раз дал о себе знать, хотя в это время обычно он танцует...
    Наша манюнька тоже тихушничает сегодня! Я обратила внимание,что когда погода становится мрачной и многие знакомые жалуются на перепады давления и плохое самочувствие,то и малышики затихают в животиках)

2. Вверх #11922
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Muriwka Посмотреть сообщение
    Я по совету своей гини протирала и за полтора года кормления не было ни одной трещины. Хотя может это индивидуально у всех))))

Добрый вечер, девочки!

Я с малой ничем ничего не протирала, ни на какие курсы не ходила. И кремами для сосков ни до во время ни после кормления не пользовалась. В роддоме расцежилась 1 раз - первый. И все! И выкормила почти полтора года без единой трещины. без болей, без воспалений и маститов и т.д.
    Так что то все действительно ИНДИВИДУАЛЬНО!))
    Мама двух красоток)

3. Вверх #11923
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Наша манюнька тоже тихушничает сегодня! Я обратила внимание,что когда погода становится мрачной и многие знакомые жалуются на перепады давления и плохое самочувствие,то и малышики затихают в животиках)
    Я тоже списываю на погоду.
    Сама всегда успокаиваю что малыши в животиках, чувствуют изменения погоды. Но все-равно переживаю.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #11924
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    )))

кстати, а правда, что за месяц до родов нужно перестать есть мясо и ограничить в целом поступление белков? молоко в т.ч.
    первый раз такое слышу!

5. Вверх #11925
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!

Я с малой ничем ничего не протирала, ни на какие курсы не ходила. И кремами для сосков ни до во время ни после кормления не пользовалась. В роддоме расцежилась 1 раз - первый. И все! И выкормила почти полтора года без единой трещины. без болей, без воспалений и маститов и т.д.
    Так что то все действительно ИНДИВИДУАЛЬНО!))
    Поддерживаю! Просто с языка сняли))) накупила всех этих кремов- мазей и потом все куме передала, ей тоже не пригодилось, и в роддоме молоко же не сразу пребывает, так что мне кажется в роддом эти мазилки точно не нужны.

6. Вверх #11926
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Я тоже никаким коньяком не мазалась , кремами для сосков тоже, была трещина один раз смазывала маслом (нужно посмотреть в своих записях если не ошибаюсь облепиховым) кормила год и четыре. На лекцию все-таки пойду за семь лет может что-то и забыла - не помешает для общего развития. С первым ребенком ни на какие лекции не ходила, но мне очень помогла медсестричка из детского отделения, объяснила как правильно прикладывать к груди.

7. Вверх #11927
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Приветик пузики)
    Я вот тоже вычитала давно ещё что для укрепления сосков(т.к. они у меня оооочень чувтсвительны) надо протирать соски коньяком(или настойкой из коры дуба)
    я делала наверное месяца 3-3.5. потом забросила.. забываю утром в спешке на работу(спать больно хочется).Надо бы вернуться) и тоже мне одна знакомая сказала как только я узнала что заБ., что надо подготавливать ))Я вернусь к процедурам)

моя козявочка сегодня тож тихушничает.Очень редко подавал канеш признаки.. но то были не такие пиночки,когда аж живот випирает в том месте, а так... лёгкие поглаживания))
    Сначала хотела переживать и мчаться завтра к Златовой, но решила масявку не беспокоить)
    Думаю что таки да, на погоду они у нас засыпают)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

8. Вверх #11928
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Приветик пузики)
    Я вот тоже вычитала давно ещё что для укрепления сосков(т.к. они у меня оооочень чувтсвительны) надо протирать соски коньяком(или настойкой из коры дуба)
    я делала наверное месяца 3-3.5. потом забросила.. забываю утром в спешке на работу(спать больно хочется).Надо бы вернуться) и тоже мне одна знакомая сказала как только я узнала что заБ., что надо подготавливать ))Я вернусь к процедурам)

моя козявочка сегодня тож тихушничает.Очень редко подавал канеш признаки.. но то были не такие пиночки,когда аж живот випирает в том месте, а так... лёгкие поглаживания))
    Сначала хотела переживать и мчаться завтра к Златовой, но решила масявку не беспокоить)
    Думаю что таки да, на погоду они у нас засыпают)
    Спасибо Натусик, ты меня успокоила Значит наши золотые детки просто так реагируют на погоду...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #11929
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,сегодня мы с мужем гуляли,и у меня от ходьбы сильно начал болеть правый бок. до сих пор тянет сильно низ живота.
    Нужен совет,можно ли на моем сроке ставить на ночь папаверин и не вреден ли он?

10. Вверх #11930
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    о, и еще вопрос по ГВ (понимаю и надеюсь, что будет возможность задать его Майе, но я ж могу забыть! а вы мне напомните тогда ))) мне кума советует протирать соскИ коньяком, чтобы они были более грубыми и потом, когда манюня приложится , не было так больно.
    девочки-мамочки, у вас тоже была такая практика?
    нам на курсах сказали ни в коем случае коньяком не протирать, он только пересушит нежную кожу и все. А потом, как профилактика трещин, можно после кормления выдавить пару капель молока (оно в конце самое жирное) и смазать сосок. А вообще сказали, если правильно прикладывать ребеночка, не должно быть никаких трещин. На крайний случай есть специальные кремы, в мустеле вроде хороший.

11. Вверх #11931
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Спасибо Натусик, ты меня успокоила Значит наши золотые детки просто так реагируют на погоду...
    Хи) а на что мы тут тогда собрались?? Да чтоб поддерживать друг друга! А то наши беременные головушки доведут нас) мы же паникёрши щё те!

Я вот вас почитала,пришла домой и думаю надо и себе конфету или шоколадку съесть, чтоб масик там меня потумкал а не хочеться.. я вообще не сластёна, но откусила у мужа чуток шоколадки и лежу ... жду)) тут мужа свои локаторы-сонары к пузику приложил... и просит его такой, мол давай малыш, передай папке привет! НО! нет! тишина... но муж таки услышал что он там копошиться... плавает)но пиночков так и не было)
    А вот коша пришла( я немного разрешаю себе ещё полежать на спинке).. легла на меня( НЕ НА ПУЗИКО, ниже) положила голову на пузик, лапкой как будто обняла, и ТУТ.. бум,бум)) ото так сына я и поЧУЙствовала!!
    надеюсь у меня там растёт любитель кошек, а то я кошатница и котиков ооооочень люблю))

12. Вверх #11932
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,сегодня мы с мужем гуляли,и у меня от ходьбы сильно начал болеть правый бок. до сих пор тянет сильно низ живота.
    Папаверин можно ставить на любом сроке,если есть тонус..я обхожусь без него,просто ложусь на бок и отдыхаю пока не пройдет..

13. Вверх #11933
    А мне разрешает моя врач принять таблеточку Но-шпы. Я выпиваю и через 5-10 минут как рукой снимает.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

14. Вверх #11934
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Приветик девочки!

а мне моя врач говорит ничего не делать с грудью и не стимулировать ее - очень аккуратно ее мыть и.д. (я ее тоже спрашивала ,что может нужно начинать готовиться...) . Помню моей сестре помогло масло облепихи, когда доня ее разгрызла соски остренькими зубками Ну надеюсь на лекции по ГВ нам все расскажут

Девочки, у вас шла кровь из носа ?, у меня вчера очень сильно шла, 2 раза ...еле остановила, еще и перед сном ... перепугалась я ... знаю что это бывает, но не думала, что может быть так сильно ... бррррр Сегодня слава Богу все спокойно!
    Мы в воскресенье с мужем тоже гуляли, по берегу моря - так классно - такой воздух! Не передать! Обожаю море! Так мои маси такой там концерт устроили под бандажем и упирались и прыгали ... Так не терпят бандаж... как ваши?
    Спокойной ночки вам и малышам!!!
    Последний раз редактировалось Кotti75; 16.12.2013 в 23:27.

15. Вверх #11935
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    кто в 7 роддоме рожает в конце весны?
    Да наверное и я тоже в 7-й пойду,правда,как вспомню 19 апреля 2012 года(правда одно счастье-Гошка) и последующие 7 дней .Договорные роды и...через 4 дня чистка.вообщем бежала оттуда,а сейчас,куда не глянь везде неочень
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

16. Вверх #11936
    Постоялец форума
    Капитуляция да кумася сама коньяком протирала, и после душа холодной водичкой хлюпала. но это уже со вторым ребеночком. с первым ничего не делала )) но и трещины были. а сейчас и до Б., и пурелан брала в РД. в общем, в субботу спросим ))

Penelopa я с поселка, но мой муж сдавал кровь в Бисквитном пер., потому что я на учете в 1 ЖК. так что ничего не могу сказать за обл.

Девочки, и доброе утро всем! сегодня я еду на работу, а там рядом со мной будет постоянный хвост - в виде стажера ))) так что вас со мной не будет ((
    а еще и на УЗИ сегодня ) пожелайте удачки и держите за нас с манюнькой лапы )
    если кто будет в 1 РД на узи в районе часа - увидимся )
    Александра Сергеевна

17. Вверх #11937
    Иннусь,удачки тебе на УЗИ,мы ждём только хорошие новости!
    И не нервничай там на рубрике!Помни!Все идут лесом!

Доброе утро девочки!Всем тёплого настроения!

18. Вверх #11938
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Доброе утро!)
    Иннуся,удачи тебе!И терпения

19. Вверх #11939
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я тоже не готовила грудь , крема купила, но не пригодились. Первые 3 дня было молозиво, а потом молоко пошло. Один раз попросила медсетру расцедить грудь, налилась так, что думала отвалится. Приложила к груди, доча взяла. Пологалась на собственную интуицию. Думаю, что природа уже все заложила в нас ( мам и деток). Но тут такое дело, каждому свое))

20. Вверх #11940
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    И я не готовила. Так же медсестра расцедила первый раз, капец как больно было!!! Ну и все..единственное, что малый недели две не хотел грудь брать, через накладку силиконовую ел, а потом я его уговорила, и мы кушали до год и 4..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

Закрытая тема
Страница 597 из 1365 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя