Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 597 из 711 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 14201
  1. Вверх #11921
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Вот такие вот странные правила вежливости.... -пишет Mawpa,хочется добавить-Для представителей типа "мужчин"-ну особей,что бреются и зовутся "мужчинами"
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

2. Вверх #11922
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Писать можно до бесконечност и объяснять и повторять,но...Не принять им это ,Не понять!!!!! Мозги у таких по другому работают. Им в детстве родители не объясняли ,о правилах поведения и культуре в жизни. Не стоит метать бисер.....
    Милейшее создание, вас родители то чему то научили? Или только за бисер?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #11923
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Вот такие вот странные правила вежливости.... -пишет Mawpa,хочется добавить-Для представителей типа "мужчин"-ну особей,что бреются и зовутся "мужчинами"
    А это Вы на аватарке?
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #11924
    Посетитель Аватар для балаболка
    В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят.

5. Вверх #11925
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Вот и ответ от представителя ,как будто "мужчины". Я и говорю о том ,что настоящих мужчин в наличии совсем мало.
    Что, совсем все так плохо??? Печаль прям какая-то!!!

6. Вверх #11926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Мы разговариваем за малышню 3-х летнюю?
    Я вообще не понимаю как их можно возить в этом виде транспорта?
    Тут уже отец ребёнка должен позаботится о его безопасности, а мама в маршрутке, с малюткой это верх небезопасности для сего ребёнка, и сидячее положение его защитит на малую толику.
    Мы опять пришли к мужикам Хадам
    А вот как: садик в 5 кварталах, поликлиника в 6, папа с раннего утра на работе, да и маме "в присутствие" ко времени.. Весьма типичная ситуация. Каждый день на такси? Не все могут позволить, увы.

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Вы так категорично всех под одну гребенку!?? Сильно!!! А как на счет пигалиц молодых ,лет так эдак по 16-20, им тяжко постоять,шоб дитятко посидело!??
    Согласна, только почему именно по 16-20. В 40-45 дамочки еще тоже во всю козами скачут.

И для женщин... для женщин, Татьяна, тоже.... Понятно, что неуступающий мужчина - не мужик уже. Но и дамочку в аналогичной ситуации назвать нормальным человеком как-то язык не поворачивается. Есть ситуации, когда правила действительно одинаковы для женщин и мужчин.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 15.01.2013 в 09:00.

7. Вверх #11927
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Мы разговариваем за малышню 3-х летнюю?
    Я вообще не понимаю как их можно возить в этом виде транспорта?
    не могут все ездить в такси. у людей бывают разные обстоятельства. Иногда оправдывающие их безденежье, иногда нет.
    Мне по-большому счету фиолетова причина почему они ездят. Это не мои проблемы. Это их проблемы. И их совесть.
    Я не о родителях забочусь. Я забочусь о ребенке в данном случае. Ему в транспорте стоять опасно. И если ему кто-то сядет на голову, то я потом буду себя гадко чувствовать. Поэтому и уступаю.
    Ради себя, а не ради них.
    А вот как: садик в 5 кварталах, поликлиника в 6, папа с раннего утра на работе, да и маме "в присутствие" ко времени.. Весьма типичная ситуация. Каждый день на такси? Не все могут позволить, увы.
    не, ну 5 кварталов это пешочком. И безопасно и для здоровья полезно.
    Да и смысл садиться на пару остановок?

8. Вверх #11928
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от балаболка Посмотреть сообщение
    В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят.
    "погнали наши городских"... нашли причину всех бед)))))
    "Когда б мне дали власть, я б приказала - чтоб всюду все неверные мужчины носили по одной зеленой ветке! Тогда бы города все превратились - в цветущие и пышные САДЫ!!!!!! "

9. Вверх #11929
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Согласна, только почему именно по 16-20. В 40-45 дамочки еще тоже во всю козами скачут.
    Прям в маршрутке!??

10. Вверх #11930
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Хошь скажу, в чем проблема?))

Проблема в том, что воспитать ребенка сильным, храбрым и независимым не может унижающийся родитель, выклянчивая у общественности место в маршрутке.

Не уступили- стой и сопи в две дырки, сыночек/ доченька, или занимай свои места под солнцем самостоятельно, не повисая водорослями на людях, иначе люди когда-то струсят тебя с пальцев, как водорослЮ, или еще чего похуже...)
    Так вот именно) Едва ли такие дитяти, над которыми мамки тряслись и воинственно выбивали место, станут потом уступать в аналогичных ситуациях. Не раз видела картинку: едет старенькая бабушка со своим внучком-жлобом лет 9, выбивает для него место, будущий мужик торжественно садится, а дряхлая бабуля стоит и умиляется. Фу.
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #11931
    Коррумпированная звэрюга
    ...
    А пешочком? На санках или велике? 5-6 кварталов это фигня, а не расстояние, нужно просто раньше встать.
    У меня сестра так делает, машина под домом, а она пешочком.
    Опять же фитнес бесплатный маме и детёнышу тоже хорошо.
    А на такси уже когда приболел, но 5-6 кварталов больше 30 гривен не будут стоить. Болеем то не каждый день.
    И простите, что папа с самого утра делает на работе, если его жена и ребёнок не могут себе позволить подъехать к садику или поликлинику на такси, хотя бы раз в неделю?
    Зачем такая работа нужна?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #11932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    не, ну 5 кварталов это пешочком. И безопасно и для здоровья полезно.
    Да и смысл садиться на пару остановок?
    Мы наверное о разных кварталах говорим В спальных районах 5 кварталов - это 5-7 остановок, для ребенка нехило, особенно по плохой погоде.... Впрочем, как ты правильно писала - какая разница почему ребенок в маршрутке едет.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 10:06 ----------

Прям в маршрутке!??
    Ну, некоторые в маршрутке срочно становятся "дамами преклонного возраста".

13. Вверх #11933
    Мы наверное о разных кварталах говорим В спальных районах 5 кварталов - это 5-7 остановок, для ребенка нехило, особенно по плохой погоде.... Впрочем, как ты правильно писала - какая разница почему ребенок в маршрутке едет.
    О каком возрасте ребенка все время идет речь!?? Если до 3 лет,то куда это они все время ездят,а если старше,так простите ,о каком "уступить место" идет речь!??

14. Вверх #11934
    Не покидает форум
    А пешочком? На санках или велике? 5-6 кварталов это фигня, а не расстояние, нужно просто раньше встать.
    У меня сестра так делает, машина под домом, а она пешочком.
    Опять же фитнес бесплатный маме и детёнышу тоже хорошо.
    Я в спальном районе живу. У нас 1 квартал - около километра.

А на такси уже когда приболел, но 5-6 кварталов больше 30 гривен не будут стоить. Болеем то не каждый день.
    Это уж кому как повезет. Лично мне недавно приходилось ребенка каждый день в центр города на процедуры. Обходилась езда в 70-80 грн в день... Что делать людям, у которых нет этих денег?
    И простите, что папа с самого утра делает на работе, если его жена и ребёнок не могут себе позволить подъехать к садику или поликлинику на такси, хотя бы раз в неделю?
    Зачем такая работа нужна?
    Ну вот ездят же в маршрутках 40летние мушшины. На машину не заработали. Вы думаете, они при этом заработали на ежедневное такси ребенку? И повторяю вопрос, какая разница, почему маленький ребенок в маршрутке? Ребенка что, менее жалко от того что папе зарплату задерживают, к примеру?

15. Вверх #11935
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Почему ребенка вообще должно быть жалко?Он что, ущербный какой-то? :-/
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #11936
    Не покидает форум
    О каком возрасте ребенка все время идет речь!?? Если до 3 лет,то куда это они все время ездят,а если старше,так простите ,о каком "уступить место" идет речь!??
    С 2х лет дети ездят и в садик, или к бабушке вместо того же садика, и с мамой на работу когда оставить не с кем. С 3х начинаются занятия всякие разные - спорт, танцы, что-то еще. К врачу, увы, детей возить приходится с раннего возраста. Иногда-регулярно в течение какого-то периода времени. Не все можно сделать дома, а кстати многие анализы и процедуры назначаются именно с утра пораньше.
    И в конце концов, какая разница, куда и зачем едет маленький ребенок.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 10:18 ----------

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Кому не жалко - те не уступают. Но таковым уже нечего обижаться на титул моральных уродов

17. Вверх #11937
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    С языка сняли!!!! Жалость вообще не хорошее качество!

18. Вверх #11938
    Не покидает форум
    С языка сняли!!!! Жалость вообще не хорошее качество!
    Культура? Совесть? Умение читать, где написано "места для пассажиров с детьми"?

19. Вверх #11939
    User banned
    Народ быдлеет. Уже видел как бабухан стояла в маршрутке рядом с двумя сидящими мужиками, а им по барабану.

20. Вверх #11940
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    в 3 года еще деть маленький. Сам более-менее безопасно стоять ребенок может уже ближе к школьному возрасту

Обходилась езда в 70-80 грн в день... Что делать людям, у которых нет этих денег?
    добавь еще деньги на сами процедуры. А если еще и лекарства сюда же?
    Сомневаюсь, что большинство находящихся здесь сторонников везти ребенка на такси смогут это финансово осилить

Ответить в теме
Страница 597 из 711 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права