Вот такие вот странные правила вежливости.... -пишет Mawpa,хочется добавить-Для представителей типа "мужчин"-ну особей,что бреются и зовутся "мужчинами"
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Вот такие вот странные правила вежливости.... -пишет Mawpa,хочется добавить-Для представителей типа "мужчин"-ну особей,что бреются и зовутся "мужчинами"
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят.
А вот как: садик в 5 кварталах, поликлиника в 6, папа с раннего утра на работе, да и маме "в присутствие" ко времени.. Весьма типичная ситуация. Каждый день на такси? Не все могут позволить, увы.
Согласна, только почему именно по 16-20. В 40-45 дамочки еще тоже во всю козами скачут.
И для женщин... для женщин, Татьяна, тоже.... Понятно, что неуступающий мужчина - не мужик уже. Но и дамочку в аналогичной ситуации назвать нормальным человеком как-то язык не поворачивается. Есть ситуации, когда правила действительно одинаковы для женщин и мужчин.
Последний раз редактировалось Mawpa; 15.01.2013 в 09:00.
не могут все ездить в такси. у людей бывают разные обстоятельства. Иногда оправдывающие их безденежье, иногда нет.
Мне по-большому счету фиолетова причина почему они ездят. Это не мои проблемы. Это их проблемы. И их совесть.
Я не о родителях забочусь. Я забочусь о ребенке в данном случае. Ему в транспорте стоять опасно. И если ему кто-то сядет на голову, то я потом буду себя гадко чувствовать. Поэтому и уступаю.
Ради себя, а не ради них.
не, ну 5 кварталов это пешочком. И безопасно и для здоровья полезно.А вот как: садик в 5 кварталах, поликлиника в 6, папа с раннего утра на работе, да и маме "в присутствие" ко времени.. Весьма типичная ситуация. Каждый день на такси? Не все могут позволить, увы.
Да и смысл садиться на пару остановок?
Так вот именно) Едва ли такие дитяти, над которыми мамки тряслись и воинственно выбивали место, станут потом уступать в аналогичных ситуациях. Не раз видела картинку: едет старенькая бабушка со своим внучком-жлобом лет 9, выбивает для него место, будущий мужик торжественно садится, а дряхлая бабуля стоит и умиляется. Фу.
Я ничего не подпишу
А пешочком? На санках или велике? 5-6 кварталов это фигня, а не расстояние, нужно просто раньше встать.
У меня сестра так делает, машина под домом, а она пешочком.
Опять же фитнес бесплатный маме и детёнышу тоже хорошо.
А на такси уже когда приболел, но 5-6 кварталов больше 30 гривен не будут стоить. Болеем то не каждый день.
И простите, что папа с самого утра делает на работе, если его жена и ребёнок не могут себе позволить подъехать к садику или поликлинику на такси, хотя бы раз в неделю?
Зачем такая работа нужна?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мы наверное о разных кварталах говоримВ спальных районах 5 кварталов - это 5-7 остановок, для ребенка нехило, особенно по плохой погоде.... Впрочем, как ты правильно писала - какая разница почему ребенок в маршрутке едет.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 10:06 ----------
Ну, некоторые в маршрутке срочно становятся "дамами преклонного возраста".
Я в спальном районе живу. У нас 1 квартал - около километра.
Это уж кому как повезет. Лично мне недавно приходилось ребенка каждый день в центр города на процедуры. Обходилась езда в 70-80 грн в день... Что делать людям, у которых нет этих денег?
Ну вот ездят же в маршрутках 40летние мушшины. На машину не заработали. Вы думаете, они при этом заработали на ежедневное такси ребенку? И повторяю вопрос, какая разница, почему маленький ребенок в маршрутке? Ребенка что, менее жалко от того что папе зарплату задерживают, к примеру?
Почему ребенка вообще должно быть жалко?Он что, ущербный какой-то? :-/
Я ничего не подпишу
С 2х лет дети ездят и в садик, или к бабушке вместо того же садика, и с мамой на работу когда оставить не с кем. С 3х начинаются занятия всякие разные - спорт, танцы, что-то еще. К врачу, увы, детей возить приходится с раннего возраста. Иногда-регулярно в течение какого-то периода времени. Не все можно сделать дома, а кстати многие анализы и процедуры назначаются именно с утра пораньше.
И в конце концов, какая разница, куда и зачем едет маленький ребенок.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 10:18 ----------
Кому не жалко - те не уступают. Но таковым уже нечего обижаться на титул моральных уродов
Народ быдлеет. Уже видел как бабухан стояла в маршрутке рядом с двумя сидящими мужиками, а им по барабану.
в 3 года еще деть маленький. Сам более-менее безопасно стоять ребенок может уже ближе к школьному возрасту
добавь еще деньги на сами процедуры. А если еще и лекарства сюда же?Обходилась езда в 70-80 грн в день... Что делать людям, у которых нет этих денег?
Сомневаюсь, что большинство находящихся здесь сторонников везти ребенка на такси смогут это финансово осилить![]()
Социальные закладки