Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 597 из 1142 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 22825
  1. Вверх #11921
    Новичок Аватар для demylya
    Спасибо всем за соучастие)))
    Были в "Царском селе" и заказали банкет! Сделали, так сказать пробу и все очень понравилось!
    Кафе понравилось своим уютом, хорошим отношением хозяева , а так же ценами)))

2. Вверх #11922
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение

Барселона - хорошее место, были там и рассматривали его, но неудобно добираться многим гостям,
    на самом-то деле многие гости всё-равно добираются на такси (и туда и обратно) а таксисту без разницы куда ехать Как по мне , то это не такая уж проблема

3. Вверх #11923
    Частый гость Аватар для Только Своя
    была на выпускном в Андижоне..... как хвалят их вкусную кухню..... не знаю... мне кроме шашлыка...(он поистенне чудесный) всё остальное показалось просто отравой.... было 4 салата... я попробовала и просто молча выплюнула...
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

4. Вверх #11924
    User banned
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    была на выпускном в Андижоне..... как хвалят их вкусную кухню..... не знаю... всё остальное показалось просто отравой.... было 4 салата... я попробовала и просто молча выплюнула...
    Я однажды по работе попал ненадолго на их кухню... чуть не сблевал...

5. Вверх #11925
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Я однажды по работе попал ненадолго на их кухню... чуть не сблевал...
    и что? отрава после этого показалась деликатесом ?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #11926
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    "у МАКАРА" - "Велика Черешня" - "Балатон"
    Гуляли мы в "Велика черешня" впринцыпи один сплошной минус.Скатерьти на столе в пятнах,тарелки попиленные ножами а в этих ложбинках чёрненькое(грязь),повар ужасный всё никакое,музыкант ну не голоса не слуха а весь вечер намекал на доплату за пение,единственный плюс это их шашлычник -всё мясо вкусное и площадочка детская ,детям было где гогять,единственное ,что могли и кочельки попротерать а то детские наряды еле реабилитировали.Больше туда не нагой.

7. Вверх #11927
    User banned
    вот рекомендуй теперь людям это заведение после такого отзыва - когда мы там на свадьбах и банкетах работали там было всё в норме...значит испортилось заведение.
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Гуляли мы в "Велика черешня" впринцыпи один сплошной минус.Скатерьти на столе в пятнах,тарелки попиленные ножами а в этих ложбинках чёрненькое(грязь),повар ужасный всё никакое,музыкант ну не голоса не слуха а весь вечер намекал на доплату за пение,единственный плюс это их шашлычник -всё мясо вкусное и площадочка детская ,детям было где гогять,единственное ,что могли и кочельки попротерать а то детские наряды еле реабилитировали.Больше туда не нагой.

8. Вверх #11928
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    площадка на улице? тогда это еще можно понять..Вот после Валенсии ( и прогулок малой под столом) еле достирала белые колготы ( черные колени так и не отстирались) и платье...Пол то можно протирать под столом)) а так вообще ниче - понравилось )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #11929
    Частый гость Аватар для Только Своя
    у Макара 2 года вподряд праздновали мужу день рождения. кухня понравилась, шашлык супер. ещё если банкет спиртное они отдают по ценам магазина не по бару. мы сравнивали на пару грн дороже, чем в магазине, я думаю это хорошо не надо тащить с собой спиртное всё можно взять на месте. по приемлемой цене. зал там большой, мы часто туда ходим шашлык поесть.. а народ вижу там частенько дни рождения гуляет.....
    хотя в последнее время походив по многим местам.... всё же думается дома гораздо вкуснее... просто иногда не понимаю как так можно было сделать салат... из нормальных продуктов, чтобы его есть было не возможно.....
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

10. Вверх #11930
    Не покидает форум Аватар для rumata
    давно там не была, но по описанию, так было и раньше, но шашлык у них был очень вкусный, а обстановка такая же.

11. Вверх #11931
    Новичок
    Спешу не согласиться касательно дизайна в Версале,как по мне,после ремонта Версаль не потерял свой прежний шик,а даже наоборот,довольно глупо говорить,что он похож сейчас на столовую,хотя конечно это дело вкуса).Уже не первй год посещаем это заведение,сами не раз делали там банкеты и часто гуляем в качестве приглашённых,к тому же частенько там ужинаем.Никаких претензий к заведению пока что не было).Кухня и обслуживание всегда радуют своим качеством

12. Вверх #11932
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Claudette Посмотреть сообщение
    Спешу не согласиться касательно дизайна в Версале,как по мне,после ремонта Версаль не потерял свой прежний шик,а даже наоборот,довольно глупо говорить,что он похож сейчас на столовую,хотя конечно это дело вкуса).Уже не первй год посещаем это заведение,сами не раз делали там банкеты и часто гуляем в качестве приглашённых,к тому же частенько там ужинаем.Никаких претензий к заведению пока что не было).Кухня и обслуживание всегда радуют своим качеством
    Вы который "Версаль" имеете в виду? На Балковской или на Филатова?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #11933
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Вот скажите, сколько стоит свадьба в Черешне? Отсюда и выводы. Я не говорю, что статусное заведение работает без сучка и задоринки. И в самых дорогих и брендовых бывают разные штуки. Но всё же, надо тщательнее подходить к такому празднику, как Свадьба. Это не юбилей или корпоратив, которые повторяются из года в год. Порой на свадьбу приезжают люди, которых никогда больше в жизни не увидят МЖ. Так зачем же приглашать в кафе, где вкусный шашлык? Кого удивишь сегодня шашлыком? Что, когда заказывают банкет, не видят скатерти? Или они целые-чистые, а на свадьбу накрывают прожжённые? Всё ведь видно с первого взгляда.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.06.2012 в 18:39.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #11934
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    И так было торжество в Глечике на Дельфине. Еда прекрасная, обслуживание приятное, природа, море видно. Но... выключили свет и юбилей папы перешел в ужин при свечах, когда народ хотел потанцевать. Странно, что в кафе при их ценах на банкеты нет генератора. А заказать песню у певцов стоит 100 гривен. не совсем бюджетно В целом впечатление хорошее, если бы только не свет. Стоит иметь в виду!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #11935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    а как сейчас цены в Час Пике ? очень нравится это место, но вот интересно можно ли там *уложиться* в 350 ? и чтоб стол не пустой был...или уже лучше идти в Венецию и на 300 заказывать полный стол?
    В Час Пике можно уложиться в 350-это точно. Данные недельной давности.

16. Вверх #11936
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    В "ВЧ" я была гостем на дне рождении,поэтому скатерьти заранее не проверила и дело не в 50гр а в отношении к своему делу.Темка в которой мы сидим " ПЛЮСЫ И МИНУСЫ "так я высказала своё мнение о заведении и не пойму ,что за шквал эмоций.

17. Вверх #11937
    Знатная приколистка
    В "ВЧ" я была гостем на дне рождении,поэтому скатерьти заранее не проверила и дело не в 50гр а в отношении к своему делу.Темка в которой мы сидим " ПЛЮСЫ И МИНУСЫ "так я высказала своё мнение о заведении и не пойму ,что за шквал эмоций.
    Каждый высказывает своё мнение. Это ж форум.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #11938
    Ничего подобного, я был у сестры на свадьбе в Прилиманском в Афинне Палладе, мне очень понравилось, огромный просторный зал, и стол ломился от еды, повару отдельный респект, официантки внимательные даже кофе за стол приносят, в общем остались только положительные эмоции.

19. Вверх #11939
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Жесткие оффтопщики посты о музыке, музыкантах - перенесены в соотв. тему! Больше дразнить модератора не нужно, мое хорошее настроение может закончится , как закончилась вода в кране. Давайте так: музыканты - отдельно, котлеты - отдельно!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #11940
    Новичок
    Вы который "Версаль" имеете в виду? На Балковской или на Филатова?
    Тот,который на Филатова,на Балковской ещё как-то не доводилось гулять

Ответить в теме
Страница 597 из 1142 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права