А в области 6 ст. Фонтана может кто знает?![]()
| ||
Тема: Детские сады
Стали и мы в очередь в 306 садик,думала еще про 304 ,после дооолгих, дооолгих мучений и решений определились с 306 ,хотя до сих пор сомневаюсь какой -же все таки лучше,хочется конечно чтоб воспитатель любил деток,а они его ,не кричал на них,одевал их правильно на улицу,смотрел за ними,а не курила на скамейке,играть ну и т.д......хотя не знаю бывает ли такие еще,знаю ,что самое главное воспитатель к кому мы попадем,а вы девочки ,что скажите,по поводу сада,в целом?
![]()
Последний раз редактировалось Львица-7; 30.09.2010 в 18:28.
мы ходим в 304!или нам просто повезло,или действительно у нас хороший садик:
в яслях у нас были и нянечка и воспитательница,обе очень хорошие,Алёна и Аня!
Теперь мы перешли в мл.группу,у нас воспитательница Людмила Исаковна,а няня Женя.
Честно,няня наша не фонтан,и кричит на деток,не то,чтобы кричит,но тон превышает!!!!Но,честно,девочки,вот сегодня я поставила себя на её место,моя Ира не подарок,а если их 20человек,и есть и похлеще моей барышни?!Тем более няня наша в положении....Нет,я отнюдь её не защищаю,просто иногда я её прекрасно понимаю!Скажите мне,кто на своих деток не повышает голоса,хоть раз?!Просто нам не приятно,что это делает посторонний человек!!Вот и всё!!!!
Дочка всегда с причёсками,причём таакими,что я реально такие не сделаю,за еду-это вообще отдельный разговор:дочка даже добавку просит,тогда как на выходных вообще не ест!!!!!!Одета,причёсана,накормлена,чистая,сухая,ч то ещё надо!!!
Ну,а то ,что детки плачут и не хотят идти в садик,мы почти год ходим,полгода мы рыдали,причём,как только я скрывалась из глаз,рот у ребёнка закрывался автоматически))))(проверяли и не раз)))
Да и денег не требуют,больше,чем положено!!40грнна хоз.нужды,и 150-160грн за еду,в яслях было в два раза меньше!!А,ещё на канцтовары и методички 100грн,сдали в нач.сентября)))
хочешь быть счастливой- будь ею!
а я хотела в 306, а попала в конце концов в 304 и нисколько не жалею. Потому что, это правда, что важно к кому в группу ты попадешь, в какую группу ты попадешь... и тд, и тп.
Но вот по поводу заведущей, у меня совершенно противоположное мнение. Каждый раз после общения с зав. 306, оставались не оч приятные ощущения... именно внутренние.
А мой ребенок, когда её увидел в корридоре первый раз, вообще расплакался и убежал! из сада. И потом, приходилось уже ходить одной, так как он все время спрашивал про тетю с белыми волосамиЭто был первый и единственный случай, такой неадекватной реакции на человека в его жизни))
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
девочки, а на день учителя воспитателям подарки дарят?
надо же,лишний раз убеждаюсь, что нет ничего ценнее личного опыта....
Зав.304 очень агресивно с нами говорила. Дело в том,что мы поздно стали в очередь,я не собиралась так рано отдавать старшую в сад,но заботиться о двоих оказалось сложнее чем мы думали. А заведущая нам: "Мол эти богачи,сидят с нянями,потом вспоминают про сад и лезут без очереди,а из-за них страдают мамы- одиночки и тд и тп" И пор учебный оцес не понравилась ее фраза: Что вы ждете от сада?! Один воспитатель за 20 минут с 20 детьми, чему может научить?!" мол не расчитывайте на помощь сада,сами с ребенком занимайтесь...
хочешь быть счастливой- будь ею!
Девушки,добрый вечер.
Интересуют Ваши отзывы о детсадах в центре города.
Что можете сказать,порекомендовать.
Незнаю куда отдавать ребенка....нехочу что б кормили хренью всякой.
Слышала хорошие отзывы об Островке,но 2000 с хвостиком,это слегка не хило.
Хотелось бы обойтись более скромной суммой.Неужели нет хороших детсадов??
Кто сейчас ходит в 49й садик на Филатова (Малятко)? Как впечатления? Старший закончил его в 2008м, кричит что братишку надо обязательно отдавать только туда, никаких нянь и частных садиков. Мол, там весело, интересно, воспитатели классные - в общем, в воспоминаниях о саде море позитива (как он первые недели в яслях оставаться не хотел и в истерике бился он конечно не помнит). Я только опасаюсь - не поменялось ли чего....
Как там сейчас?
Социальные закладки