Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 597 из 651 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 13009
  1. Вверх #11921
    А в области 6 ст. Фонтана может кто знает?

2. Вверх #11922
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Митахондрия Посмотреть сообщение
    №107 "Солнышко"

https://forumodua.com/showthread.php?t=298334&highlight=%F7%E0%F1%F2%ED%FB%E5+%F1%E0%E4%FB

3. Вверх #11923
    Цитата Сообщение от mil@dy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста частные сады на Таирова
    тема "Частные сады"

https://forumodua.com/showthread.php?t=75333&highlight=%F7%E0%F1%F2%ED%FB%E5+%F1%E0%E4%FB

4. Вверх #11924
    Постоялец форума Аватар для Львица-7

Smile 306 сад

Стали и мы в очередь в 306 садик,думала еще про 304 ,после дооолгих, дооолгих мучений и решений определились с 306 ,хотя до сих пор сомневаюсь какой -же все таки лучше,хочется конечно чтоб воспитатель любил деток,а они его ,не кричал на них,одевал их правильно на улицу,смотрел за ними,а не курила на скамейке,играть ну и т.д......хотя не знаю бывает ли такие еще,знаю ,что самое главное воспитатель к кому мы попадем,а вы девочки ,что скажите,по поводу сада,в целом?
    Последний раз редактировалось Львица-7; 30.09.2010 в 18:28.

5. Вверх #11925
    Цитата Сообщение от Львица-7 Посмотреть сообщение
    Стали и мы в очередь в 306 садик,думала еще про 304 ,после дооолгих, дооолгих мучений и решений определились с 306 ,хотя до сих пор сомневаюсь какой -же все таки лучше,хочется конечно чтоб воспитатель любил деток,а они его ,не кричал на них,одевал их правильно на улицу,смотрел за ними,а не курила на скамейке,играть ну и т.д......хотя не знаю бывает ли такие еще,знаю ,что самое главное воспитатель к кому мы попадем,а вы девочки ,что скажите?
    слышала хорошие отзывы про оба сада,и таки да на самом деле главное хороший воспитатель и еще заведующая
    а сад №15 как вариант вы рассматривали? чем не подошел? он же между ними находится.

6. Вверх #11926
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    слышала хорошие отзывы про оба сада,и таки да на самом деле главное хороший воспитатель и еще заведующая
    а сад №15 как вариант вы рассматривали? чем не подошел? он же между ними находится.
    там говорят все изменилось и воспитатели новые по-приходили,и поборы не маленькие,у подружки там малая уже 1 год ходит,сначала нравилось,а теперь даже ребенок не хочет в сад идти, и вот она не очень довольна после перемен в саду))))

7. Вверх #11927
    там говорят все изменилось и воспитатели новые по-приходили,и поборы не маленькие,у подружки там малая уже 1 год ходит,сначала нравилось,а теперь даже ребенок не хочет в сад идти, и вот она не очень довольна после перемен в саду))))
    мы ходим в 304!или нам просто повезло,или действительно у нас хороший садик:
    в яслях у нас были и нянечка и воспитательница,обе очень хорошие,Алёна и Аня!
    Теперь мы перешли в мл.группу,у нас воспитательница Людмила Исаковна,а няня Женя.
    Честно,няня наша не фонтан,и кричит на деток,не то,чтобы кричит,но тон превышает!!!!Но,честно,девочки,вот сегодня я поставила себя на её место,моя Ира не подарок,а если их 20человек,и есть и похлеще моей барышни?!Тем более няня наша в положении....Нет,я отнюдь её не защищаю,просто иногда я её прекрасно понимаю!Скажите мне,кто на своих деток не повышает голоса,хоть раз?!Просто нам не приятно,что это делает посторонний человек!!Вот и всё!!!!
    Дочка всегда с причёсками,причём таакими,что я реально такие не сделаю,за еду-это вообще отдельный разговор:дочка даже добавку просит,тогда как на выходных вообще не ест!!!!!!Одета,причёсана,накормлена,чистая,сухая,ч то ещё надо!!!
    Ну,а то ,что детки плачут и не хотят идти в садик,мы почти год ходим,полгода мы рыдали,причём,как только я скрывалась из глаз,рот у ребёнка закрывался автоматически))))(проверяли и не раз)))

Да и денег не требуют,больше,чем положено!!40грнна хоз.нужды,и 150-160грн за еду,в яслях было в два раза меньше!!А,ещё на канцтовары и методички 100грн,сдали в нач.сентября)))

8. Вверх #11928
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    ,а вы девочки ,что скажите,по поводу сада,в целом?
    я тоже выбирала между этими двумя....после общения с заведущими сразу определилась в пользу 306....очень приятная женщина, хороший ремонт в саду,территория нормальная,есть бассейн летом....внутренней жизнью еще не прониклись,пока адаптируемся....читай болеем (((
    хочешь быть счастливой- будь ею!

9. Вверх #11929

Smile 306 сад

Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    я тоже выбирала между этими двумя....после общения с заведущими сразу определилась в пользу 306....очень приятная женщина, хороший ремонт в саду,территория нормальная,есть бассейн летом....внутренней жизнью еще не прониклись,пока адаптируемся....читай болеем (((
    Сколько вы уже ходите в сад?А так мамочки с которыми вы в саду общаетесь довольны садом и воспитательницами,если можно скажите о каких воспитателях слышны только положительные отзывы

10. Вверх #11930
    Новичок
    Цитата Сообщение от Митахондрия Посмотреть сообщение
    Детская деревня. "АСТР" возле ЮР.Академиии.Очень хороший садик с зеленой площадкой ,с внимательными воспитателями.Дочка отходила 3годи и очень довольна.

11. Вверх #11931
    Постоялец форума Аватар для Карма
    а я хотела в 306, а попала в конце концов в 304 и нисколько не жалею. Потому что, это правда, что важно к кому в группу ты попадешь, в какую группу ты попадешь... и тд, и тп.

Но вот по поводу заведущей, у меня совершенно противоположное мнение. Каждый раз после общения с зав. 306, оставались не оч приятные ощущения... именно внутренние.

А мой ребенок, когда её увидел в корридоре первый раз, вообще расплакался и убежал! из сада. И потом, приходилось уже ходить одной, так как он все время спрашивал про тетю с белыми волосами Это был первый и единственный случай, такой неадекватной реакции на человека в его жизни))
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

12. Вверх #11932
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, а на день учителя воспитателям подарки дарят?

13. Вверх #11933
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Дарят

14. Вверх #11934
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    официальный праздник День дошкольного воспитателя 27 сентября

поздравила в понедельник 27-го,но мне сказали что они отмечают по старинке как день учителя,и сегодня весь сад забирал детей в 15:00,отмечали (ну правильно,тоже надо себе праздник делать)

15. Вверх #11935
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    а я хотела в 306, а попала в конце концов в 304 и нисколько не жалею. Потому что, это правда, что важно к кому в группу ты попадешь, в какую группу ты попадешь... и тд, и тп.

Но вот по поводу заведущей, у меня совершенно противоположное мнение. Каждый раз после общения с зав. 306, оставались не оч приятные ощущения... именно внутренние.

А мой ребенок, когда её увидел в корридоре первый раз, вообще расплакался и убежал! из сада. И потом, приходилось уже ходить одной, так как он все время спрашивал про тетю с белыми волосами Это был первый и единственный случай, такой неадекватной реакции на человека в его жизни))
    надо же,лишний раз убеждаюсь, что нет ничего ценнее личного опыта....
    Зав.304 очень агресивно с нами говорила. Дело в том,что мы поздно стали в очередь,я не собиралась так рано отдавать старшую в сад,но заботиться о двоих оказалось сложнее чем мы думали. А заведущая нам: "Мол эти богачи,сидят с нянями,потом вспоминают про сад и лезут без очереди,а из-за них страдают мамы- одиночки и тд и тп" И пор учебный оцес не понравилась ее фраза: Что вы ждете от сада?! Один воспитатель за 20 минут с 20 детьми, чему может научить?!" мол не расчитывайте на помощь сада,сами с ребенком занимайтесь...

16. Вверх #11936
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    конечно. Ведь это тоже учителя-педагоги, обучают и воспитывают наших деток! Я сегодня поздравила со своим малышом нашу воспитательницу

17. Вверх #11937
    User banned
    Девушки,добрый вечер.
    Интересуют Ваши отзывы о детсадах в центре города.
    Что можете сказать,порекомендовать.
    Незнаю куда отдавать ребенка....нехочу что б кормили хренью всякой.
    Слышала хорошие отзывы об Островке,но 2000 с хвостиком,это слегка не хило.
    Хотелось бы обойтись более скромной суммой.Неужели нет хороших детсадов??

18. Вверх #11938
    надо же,лишний раз убеждаюсь, что нет ничего ценнее личного опыта....
    Зав.304 очень агресивно с нами говорила. Дело в том,что мы поздно стали в очередь,я не собиралась так рано отдавать старшую в сад,но заботиться о двоих оказалось сложнее чем мы думали. А заведущая нам: "Мол эти богачи,сидят с нянями,потом вспоминают про сад и лезут без очереди,а из-за них страдают мамы- одиночки и тд и тп" И пор учебный оцес не понравилась ее фраза: Что вы ждете от сада?! Один воспитатель за 20 минут с 20 детьми, чему может научить?!" мол не расчитывайте на помощь сада,сами с ребенком занимайтесь...
    Мда уж......не впечатляет, а в 306 кто у вас воспитатель,вы довольны,а ребенок самое главное,ему нравиться адаптация?)))))))))

19. Вверх #11939
    Мда уж......не впечатляет, а в 306 кто у вас воспитатель,вы довольны,а ребенок самое главное,ему нравиться адаптация?)))))))))
    только начали привыкать и заболели второй раз подряд...так что у нас теперь другая проблема-как бы поскорее выздороветь,продержаться неделю и закончить вакцинацию..поэтому пока в сад не ходим((

20. Вверх #11940
    Не покидает форум
    Кто сейчас ходит в 49й садик на Филатова (Малятко)? Как впечатления? Старший закончил его в 2008м, кричит что братишку надо обязательно отдавать только туда, никаких нянь и частных садиков. Мол, там весело, интересно, воспитатели классные - в общем, в воспоминаниях о саде море позитива (как он первые недели в яслях оставаться не хотел и в истерике бился он конечно не помнит). Я только опасаюсь - не поменялось ли чего....

Как там сейчас?

Закрытая тема
Страница 597 из 651 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права