| ||
Тема: Египет
А какая сейчас температура в шарме? В любом случае там, наверняка, теплее, чем здесь):
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
В шарме просто отлично. Только вернулись. Разочаровал только пегас со своим новшеством. Информация только для тех у кого ранний вылет. По новым правилам пегаса сейчас турист сам бронирует ранний вылет. Поясню звонок в номер. Вызов носильщика чтобы забрали вещи и самое главное завтрак на рецепции. Сами были приятно удевлены когда забирали в субботу в 6-20 никто за вещами ни пришел несли сами через весь отель что достаточно долеко и самое приятное на рецепции завтрак не резервировали. Приехавший за нами гид сказал что это проблемы туриста а не отельного гида. Будьте бдительны. Приятного вем отдыха.
Это первый подобный случай в городе. Печальный инцидент произошёл во время вооруженного налёта на пункт обмена валют. Банда преступников, похитив более 30 тысяч долларов, открыла беспорядочную стрельбу - погиб турист из Франции, ранение получил гражданин Германии. Налётчики задержаны.
Прошлой зимой в результате революции был свергнут президент Хосни Мубарак, власть перешла к военным, но в стране до сих пор не спокойно. Хотя на днях объявили об отмене режима чрезвычайного положения, который действовал более 30 лет. До курортов волнения не доходили, но тогда властям удавалось обеспечивать безопасность отдыхающих. http://www.1tv.ru/news/world/197682
Где это было?
"Все проходит и это пройдет"
Вчера около 18.30 -19.00 в олд маркете около тиарн центра , на этот обменник уже нападали с ограблением не так давно, а вчера снова, у меня подруга работает там в магазине ч.з дорогу , говорит :''сижу кушаю и слышу выстрелы, сначала не поняла вышла на улицу и вижу выбегает бедуин из обменника и во все стороны на право на лево стреляет, вот и задел мимо проходящего'' , печально, но факт.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
http://www.itar-tass.com/c11/328819.html
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Добрый день нужно путевка на 4х человек (две пары) ориентировочно на конец февраля, чтобы успеть вернутся до 8-го марта.. Отель в Шарме(не Наабка чтобы не дуло) для молодежи, чтобы не было скучно и риф естественно красивый, очень хочется посмотреть на эту всю красоту.. Рассчитываем на цену около 1500 вечно зеленых на пару.. Спасибо..
Социальные закладки