Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 597 из 758 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 15149
  1. Вверх #11921
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    О, не поняла ,а чего не сказали раньше,что он к нам летит, может я бы сала заказала ему Шучу
    Привет!)))Я тебе осенью привезу!)))без шуток!
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

2. Вверх #11922
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Привет!)))Я тебе осенью привезу!)))без шуток!
    Не, я пошутила, мне Одесситы как то привезли в подарок, я даже не знала, открыла пакет и ахнула,зато подруга была рада подарку т.к я его не ем,и на родине то и не любила особо.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

3. Вверх #11923
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказал рыбачили, рыбачим и будем рыбачить! Есть у нас там так называемый Ахмет Петрович делает все качественно
    серьёзно? киньте его координаты плиз! он в Шарме? какие цены?
    очень интересует рыбалка )
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #11924
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Львица 17 Посмотреть сообщение
    В Одессе -8, Арциз ,наверное ,на Колыме !
    Сейчас в 01:49 на балконе показывает -23,днём показывал -12.Заносил градусник в квартиру,сверил показания с комнатным градусником.Совпадают.
    За летом зима – пролетели года

5. Вверх #11925
    Частый гость Аватар для IvannaS
    А какая сейчас температура в шарме? В любом случае там, наверняка, теплее, чем здесь):
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

6. Вверх #11926
    Посетитель
    В шарме просто отлично. Только вернулись. Разочаровал только пегас со своим новшеством. Информация только для тех у кого ранний вылет. По новым правилам пегаса сейчас турист сам бронирует ранний вылет. Поясню звонок в номер. Вызов носильщика чтобы забрали вещи и самое главное завтрак на рецепции. Сами были приятно удевлены когда забирали в субботу в 6-20 никто за вещами ни пришел несли сами через весь отель что достаточно долеко и самое приятное на рецепции завтрак не резервировали. Приехавший за нами гид сказал что это проблемы туриста а не отельного гида. Будьте бдительны. Приятного вем отдыха.

7. Вверх #11927
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    А какая сейчас температура в шарме? В любом случае там, наверняка, теплее, чем здесь):
    +22

8. Вверх #11928
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от sergey19 Посмотреть сообщение
    В шарме просто отлично. Только вернулись. Разочаровал только пегас со своим новшеством. Информация только для тех у кого ранний вылет. По новым правилам пегаса сейчас турист сам бронирует ранний вылет. Поясню звонок в номер. Вызов носильщика чтобы забрали вещи и самое главное завтрак на рецепции. Сами были приятно удевлены когда забирали в субботу в 6-20 никто за вещами ни пришел несли сами через весь отель что достаточно долеко и самое приятное на рецепции завтрак не резервировали. Приехавший за нами гид сказал что это проблемы туриста а не отельного гида. Будьте бдительны. Приятного вем отдыха.
    Наверное это все же не новшество Пегаса, а отдельный недочет отельного гида. Хотя я считаю, что лучше не надеяться на них и самому все заказывать.

9. Вверх #11929
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Простите, разве организовывать перенос вещей туристов это проблемы туроператора?

10. Вверх #11930
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    pako2000 звонил перед вылетом из нашего аэропорта сетовал что в зале вылета напрочь отсутствует отопление Я его успокаивал тем что вчера вечером в аэропорту и вовсе при поддержке "Сокола" производилась массовая выемка документов с прочими маски-шоу
    Замечательно что улетели без задержек. Надеюсь что все в Египте от наших холодов отогреются.
    pako2000 звонил мне только что, сказал отель заполнен на 100% , их поселили далеко и номер поменять даже за деньги не могут, так что пора ему уже на другие отели переключаться

11. Вверх #11931
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    pako2000 звонил мне только что, сказал отель заполнен на 100% , их поселили далеко и номер поменять даже за деньги не могут, так что пора ему уже на другие отели переключаться
    Это первый подобный случай в городе. Печальный инцидент произошёл во время вооруженного налёта на пункт обмена валют. Банда преступников, похитив более 30 тысяч долларов, открыла беспорядочную стрельбу - погиб турист из Франции, ранение получил гражданин Германии. Налётчики задержаны.
    Прошлой зимой в результате революции был свергнут президент Хосни Мубарак, власть перешла к военным, но в стране до сих пор не спокойно. Хотя на днях объявили об отмене режима чрезвычайного положения, который действовал более 30 лет. До курортов волнения не доходили, но тогда властям удавалось обеспечивать безопасность отдыхающих. http://www.1tv.ru/news/world/197682

Где это было?
    "Все проходит и это пройдет"

12. Вверх #11932
    Это первый подобный случай в городе. Печальный инцидент произошёл во время вооруженного налёта на пункт обмена валют. Банда преступников, похитив более 30 тысяч долларов, открыла беспорядочную стрельбу - погиб турист из Франции, ранение получил гражданин Германии. Налётчики задержаны.
    Прошлой зимой в результате революции был свергнут президент Хосни Мубарак, власть перешла к военным, но в стране до сих пор не спокойно. Хотя на днях объявили об отмене режима чрезвычайного положения, который действовал более 30 лет. До курортов волнения не доходили, но тогда властям удавалось обеспечивать безопасность отдыхающих. http://www.1tv.ru/news/world/197682

Где это было?
    Вчера около 18.30 -19.00 в олд маркете около тиарн центра , на этот обменник уже нападали с ограблением не так давно, а вчера снова, у меня подруга работает там в магазине ч.з дорогу , говорит :''сижу кушаю и слышу выстрелы, сначала не поняла вышла на улицу и вижу выбегает бедуин из обменника и во все стороны на право на лево стреляет, вот и задел мимо проходящего'' , печально, но факт.

13. Вверх #11933
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Вчера около 18.30 -19.00 в олд маркете около тиарн центра , на этот обменник уже нападали с ограблением не так давно, а вчера снова, у меня подруга работает там в магазине ч.з дорогу , говорит :''сижу кушаю и слышу выстрелы, сначала не поняла вышла на улицу и вижу выбегает бедуин из обменника и во все стороны на право на лево стреляет, вот и задел мимо проходящего'' , печально, но факт.
    При Мубараке и близко такого не было, а его еще и судят, да ему памятник при жизни надо ставить! И к сожалению как по мне то уже не будет в Египте стабильности. Америкоские сценарии успешно к сожалению работают
    "Все проходит и это пройдет"

14. Вверх #11934
    http://www.itar-tass.com/c11/328819.html

15. Вверх #11935
    При Мубараке и близко такого не было, а его еще и судят, да ему памятник при жизни надо ставить! И к сожалению как по мне то уже не будет в Египте стабильности. Америкоские сценарии успешно к сожалению работают
    Они ещё будут волосы на всех местах рвать когда его не станет, т.к какой никакой , но такого беспредела , а особенно со стороны бедуинов при нём не было...

16. Вверх #11936
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    каким образом это бронирует сам турист? обьясните плиз..
    Мечты - сбываются!

17. Вверх #11937
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    Добрый день нужно путевка на 4х человек (две пары) ориентировочно на конец февраля, чтобы успеть вернутся до 8-го марта.. Отель в Шарме(не Наабка чтобы не дуло) для молодежи, чтобы не было скучно и риф естественно красивый, очень хочется посмотреть на эту всю красоту.. Рассчитываем на цену около 1500 вечно зеленых на пару.. Спасибо..

18. Вверх #11938
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от CyXaPb Посмотреть сообщение
    Добрый день нужно путевка на 4х человек (две пары) ориентировочно на конец февраля, чтобы успеть вернутся до 8-го марта.. Отель в Шарме(не Наабка чтобы не дуло) для молодежи, чтобы не было скучно и риф естественно красивый, очень хочется посмотреть на эту всю красоту.. Рассчитываем на цену около 1500 вечно зеленых на пару.. Спасибо..
    Посмотрите в близкую к желаемой цену SIERRA SHARM EL SHEIKH RESORT 4*+Sharm El Sheikh / Sharks Bay Premium All Inclusive
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

19. Вверх #11939
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
    автор имел ввиду, что заказать сухой паек, побудку звонком в номер и носильщиков утром в номер должен отельний гид, по его мнению.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

20. Вверх #11940
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
    Та наверное надо подойти на ресепшен и сказать - буду уезжать в 6 утра, приготовьте завтрак плиз. Шо там ещеможно бронировать?

Закрытая тема
Страница 597 из 758 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права