Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 597 из 2529 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 50562
  1. Вверх #11921
    Создающая уют
    Еду я в машине и что я слышу по 105,3 фм и по 89,7 фм новости: в Белой Церкви умерло два ребенка, факт конечно что от прививки не признаю никогда.
    Но сама суть!
    вот скажите мне в какой стране кроме нашей используют ОПВ??
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #11922
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Еду я в машине и что я слышу по 105,3 фм и по 89,7 фм новости: в Белой Церкви умерло два ребенка, факт конечно что от прививки не признаю никогда.
    Но сама суть!
    вот скажите мне в какой стране кроме нашей используют ОПВ??
    Даже не так: в какой стране детей травят просроченной говёной вакциной, придумывая различные эпидемии, ради денежных откатов?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #11923
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Даже не так: в какой стране детей травят просроченной говёной вакциной, придумывая различные эпидемии, ради денежных откатов?
    вот вот! два случая не понятно был это полио или не был, дети живы и здоровы, и тут целое поколение просто потравить.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #11924
    Создающая уют
    Меня поражает больше вот что: когда говорю мамочкам, а смысл делать если вы привиты по графику, и уверены ли вы, что вам это надо?
    На меня так смотрят глазенами хлоп хлоп - и Это ЖЕ БЕСПЛАТНАЯ вакцина, что я потом должна покупать?
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #11925
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну вот если бы многие послушали противников прививок и не стали капать детям сейчас ОПВ, я думаю, хуже не было бы ни кому.
    Ну, так именно поэтому и возникла та мутация, сильно низкое покрытие вакцинацией, многие вот послушались, поэтому и имеели такие параличи (с вероятностью что будут и дальше), и раздутую панику с туровой вакцинацией, вместо обычной по графику
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #11926
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    В той, которая не слушает рекомендации ВОЗ и не прививает своих детей, в Афганистане к примеру.

7. Вверх #11927
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Меня поражает больше вот что: когда говорю мамочкам, а смысл делать если вы привиты по графику, и уверены ли вы, что вам это надо?
    На меня так смотрят глазенами хлоп хлоп - и Это ЖЕ БЕСПЛАТНАЯ вакцина, что я потом должна покупать?
    Ну конечно, лучше потратить на Макдональдз. Если по графику привиты, то ничего внепланового точно не нужно.

8. Вверх #11928
    Создающая уют
    Я например при том, что боюсь привовок за прививки, но сделанные с умом. Например бцж не понимаю, потому что все равно после нее болеют, так смысл?
    Но от столбняка я бы сделала, от дефтерии и от полио. Но с умом, подготовив ребенка. Не так что какая то медсестра в садике - которая толком не понимает что для чего осматривала.
    Анализы, контроль, а не бездумно как телят.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #11929
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В той, которая не слушает рекомендации ВОЗ и не прививает своих детей, в Афганистане к примеру.
    А вы не задумывались над тем почему вдруг раньше эти же мамочки делали прививки, а потом вдруг раз и начали отказываться?
    Причем это не одна или 2 какие-то пришибленные мамочки.

Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    В Индии например, причём там по графику дети получают этих капель в разы больше, чем у нас. И это их не спасает от периодических вспышек дикого полио!

Я вообще обычно никому из друзей не советую вакцинацию и не отговариваю, это личное дело родителей. При том что сейчас детей не прививаю, друзья часто советуюся какую вакцину выбрать и т.п.)))
    Но вот сейчас написала подруге с грудным малышом чтобы ни в коем случае эту дрянь ей не впихнули, у неё первый ребёнок - в поликлинике разведут такую неподготовленную на ура.
    Интересно, почему их это не спасает?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #11930
    в Белой Церкви умерло два ребенка, факт конечно что от прививки не признаю никогда.
    Но сама суть!
    Сама суть в том, что у нас ежегодно умирает около 5000 детей возрастом до 5 лет. То есть по 14 в день, а за 30 дней (поствакциональный период) это 420 детей. Поэтому имея смерти просто в тот период нельзя делать выводы, что причина - прививка, а не просто, что это один из 420 других детей, кто умер за последний месяц совсем по разным причинам. И то что прививка мало связана со смертью я уже писал выше, вирус полиомиелита убивает совсем по другому, через кишечник не убьет.

11. Вверх #11931
    Сама суть в том, что у нас ежегодно умирает около 5000 детей возрастом до 5 лет. То есть по 14 в день, а за 30 дней (поствакциональный период) это 420 детей. Поэтому имея смерти просто в тот период нельзя делать выводы, что причина - прививка, а не просто, что это один из 420 других детей, кто умер за последний месяц совсем по разным причинам. И то что прививка мало связана со смертью я уже писал выше, вирус полиомиелита убивает совсем по другому, через кишечник не убьет.
    По каким причинам?

12. Вверх #11932
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Простите,вы такой осведомленный..ОТКУДА??!! вы врач?

13. Вверх #11933
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    имея смерти просто в тот период нельзя делать выводы, что причина - прививка
    ну да, как же!
    только по мед. инструкциям любая смерть ре в течении месяца после прививки, даже по признакам не связаная с вакцинацией, является обязательной на предмет анализа такой связи, должна быть заполнена определённая форма и передана в какую-то гос. мед. структуру для детального изучения. Ссылки не просите, все они в этой теме сто раз предоставлялись. Инфа не для одессита (сорри, одессит, но уже много лет твои посты пропускаю мимо, тут заинтерисовал пост с ответом и выделенное), а для новичков темы.

Цитата Сообщение от lisenok_a Посмотреть сообщение
    Простите,вы такой осведомленный..ОТКУДА??!! вы врач?
    та забейте, не врач и детей не имеет, работает по неизменной методичке уже много лет.

14. Вверх #11934
    Посетитель
    В нашей семье был случай заболевания ВАП после прививки каплями, как раз в начале 90-х. Так что я теперь никому не верю, когда мне говорят, что вакцина абсолютно безвредная, к сожалению мы попали в тот 1 из 3 млн человек. Теперь боюсь своему ребенку прививки делать. Хотя тут еще стоит взвесить все за и против, тот же столбняк найти особо не сложно, и в больницах сыворотки не всегда есть. На всю жизнь ребенка все равно не убережешь и нигде не спрячешь.

15. Вверх #11935
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    В нашей семье был случай заболевания ВАП после прививки каплями, как раз в начале 90-х. Так что я теперь никому не верю, когда мне говорят, что вакцина абсолютно безвредная, к сожалению мы попали в тот 1 из 3 млн человек. Теперь боюсь своему ребенку прививки делать. Хотя тут еще стоит взвесить все за и против, тот же столбняк найти особо не сложно, и в больницах сыворотки не всегда есть. На всю жизнь ребенка все равно не убережешь и нигде не спрячешь.
    А в чем выражалось и как проявлялось заболевание?

16. Вверх #11936
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Одессит, вы такой умник, просто бееее. С вами наверное жутко скучно. Рассуждаете о том, что вызвало смерть и оперируете фразой "... Я уже писал выше.... Через кишечник не убьет". А вы а то такой? Очередной начитанный всезнайка, любитель поговорить? Вы что лично каждый случай этот разбирали и проводили вскрытия, анализы? Конечно же, НИКТО не скажет, что причина - это капли. И вот это вы потом представите, как доказательство своих слов. Очень жаль, что по вашей статистике умирает так много детей, возможно и от осложнений прививок, и у нас продолжают прививать без обследований ребенка .

Мне звонили 3 раза и требовали явится на прививку ( при подписанном отказе), даже после моих слов, мы кашляем и вообще планируем уехать на 2 недели. Врач говорит, ну ничего, до отъезда успеете. А то что мы едем далеко, и в дороге ни о какой скорой помощи говорить не приходится, ему это не аргумент. И так во всем! По уставу нужно капнуть, а потом по уставу, нужно написать, что умер от кишечной колики.

Вам видно с женщинами нравится общаться и убеждать их в том, что они глупые. Так ведь вы написали выше? Удовлетворяете свое эго)) бедная Ваша будущая жена , если вы найдете конечно достойную своего высокого ума женщину

ПС не утруждайтесь, пост не требует ответа. Просто нашлось пару минут, пробегая мимо вас, захотелось написать. Раздражаете тут женщин...

17. Вверх #11937
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А вы не задумывались над тем почему вдруг раньше эти же мамочки делали прививки, а потом вдруг раз и начали отказываться?
    Причем это не одна или 2 какие-то пришибленные мамочки.
    Потому что не доверяют государству.

18. Вверх #11938
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    В Индии например, причём там по графику дети получают этих капель в разы больше, чем у нас. И это их не спасает от периодических вспышек дикого полио!
    Вот только интересно что ваше не спасет, на самом деле уже много лет нет ни одного случая заболевания диким полио в Индии, вообще Индия один из самых лучших доказательств эффективности вакцин от полио, когда из лидера по количеству заболеваний полиомиелитом, у неё дикий полиомиелит полностью исчез благодаря компании по иммунизации населения.

19. Вверх #11939
    Потому что не доверяют государству.
    Ну видимо не спроста

20. Вверх #11940
    Я например при том, что боюсь привовок за прививки, но сделанные с умом. Например бцж не понимаю, потому что все равно после нее болеют, так смысл?
    Тем от чего прививают(внелегочный ТБ) - не болеют.
    И хорошо. Допустим эффективность БЦЖ против легочного ТБ была 50%, вы как считаете, стоит её применять в стране, где эпиденим ТБ, чтобы хотя бы у половины привитых был иммунитет и они не заболели? И как это выглядит с вашей стороны? То есть аналогично, что прививают, а все равно болеют (ведь если половина только защищена, все равно многие будут болеть даже с прививками)

Ответить в теме
Страница 597 из 2529 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права