Еду я в машине и что я слышу по 105,3 фм и по 89,7 фм новости: в Белой Церкви умерло два ребенка, факт конечно что от прививки не признаю никогда.
Но сама суть!
вот скажите мне в какой стране кроме нашей используют ОПВ??
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Еду я в машине и что я слышу по 105,3 фм и по 89,7 фм новости: в Белой Церкви умерло два ребенка, факт конечно что от прививки не признаю никогда.
Но сама суть!
вот скажите мне в какой стране кроме нашей используют ОПВ??
Счастливы и здоровы!
Меня поражает больше вот что: когда говорю мамочкам, а смысл делать если вы привиты по графику, и уверены ли вы, что вам это надо?
На меня так смотрят глазенами хлоп хлоп - и Это ЖЕ БЕСПЛАТНАЯ вакцина, что я потом должна покупать?
Счастливы и здоровы!
Я например при том, что боюсь привовок за прививки, но сделанные с умом. Например бцж не понимаю, потому что все равно после нее болеют, так смысл?
Но от столбняка я бы сделала, от дефтерии и от полио. Но с умом, подготовив ребенка. Не так что какая то медсестра в садике - которая толком не понимает что для чего осматривала.
Анализы, контроль, а не бездумно как телят.
Счастливы и здоровы!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Сама суть в том, что у нас ежегодно умирает около 5000 детей возрастом до 5 лет. То есть по 14 в день, а за 30 дней (поствакциональный период) это 420 детей. Поэтому имея смерти просто в тот период нельзя делать выводы, что причина - прививка, а не просто, что это один из 420 других детей, кто умер за последний месяц совсем по разным причинам. И то что прививка мало связана со смертью я уже писал выше, вирус полиомиелита убивает совсем по другому, через кишечник не убьет.
Это снова вопрос вероятности )
ну да, как же!
только по мед. инструкциям любая смерть ре в течении месяца после прививки, даже по признакам не связаная с вакцинацией, является обязательной на предмет анализа такой связи, должна быть заполнена определённая форма и передана в какую-то гос. мед. структуру для детального изучения. Ссылки не просите, все они в этой теме сто раз предоставлялись. Инфа не для одессита (сорри, одессит, но уже много лет твои посты пропускаю мимо, тут заинтерисовал пост с ответом и выделенное), а для новичков темы.
та забейте, не врач и детей не имеет, работает по неизменной методичке уже много лет.
В нашей семье был случай заболевания ВАП после прививки каплями, как раз в начале 90-х. Так что я теперь никому не верю, когда мне говорят, что вакцина абсолютно безвредная, к сожалению мы попали в тот 1 из 3 млн человек. Теперь боюсь своему ребенку прививки делать. Хотя тут еще стоит взвесить все за и против, тот же столбняк найти особо не сложно, и в больницах сыворотки не всегда есть. На всю жизнь ребенка все равно не убережешь и нигде не спрячешь.
Одессит, вы такой умник, просто бееее. С вами наверное жутко скучно. Рассуждаете о том, что вызвало смерть и оперируете фразой "... Я уже писал выше.... Через кишечник не убьет". А вы а то такой? Очередной начитанный всезнайка, любитель поговорить? Вы что лично каждый случай этот разбирали и проводили вскрытия, анализы? Конечно же, НИКТО не скажет, что причина - это капли. И вот это вы потом представите, как доказательство своих слов. Очень жаль, что по вашей статистике умирает так много детей, возможно и от осложнений прививок, и у нас продолжают прививать без обследований ребенка .
Мне звонили 3 раза и требовали явится на прививку ( при подписанном отказе), даже после моих слов, мы кашляем и вообще планируем уехать на 2 недели. Врач говорит, ну ничего, до отъезда успеете. А то что мы едем далеко, и в дороге ни о какой скорой помощи говорить не приходится, ему это не аргумент. И так во всем! По уставу нужно капнуть, а потом по уставу, нужно написать, что умер от кишечной колики.
Вам видно с женщинами нравится общаться и убеждать их в том, что они глупые. Так ведь вы написали выше? Удовлетворяете свое эго)) бедная Ваша будущая жена , если вы найдете конечно достойную своего высокого ума женщину
ПС не утруждайтесь, пост не требует ответа. Просто нашлось пару минут, пробегая мимо вас, захотелось написать. Раздражаете тут женщин...
Вот только интересно что ваше не спасет, на самом деле уже много лет нет ни одного случая заболевания диким полио в Индии, вообще Индия один из самых лучших доказательств эффективности вакцин от полио, когда из лидера по количеству заболеваний полиомиелитом, у неё дикий полиомиелит полностью исчез благодаря компании по иммунизации населения.
Тем от чего прививают(внелегочный ТБ) - не болеют.
И хорошо. Допустим эффективность БЦЖ против легочного ТБ была 50%, вы как считаете, стоит её применять в стране, где эпиденим ТБ, чтобы хотя бы у половины привитых был иммунитет и они не заболели? И как это выглядит с вашей стороны? То есть аналогично, что прививают, а все равно болеют (ведь если половина только защищена, все равно многие будут болеть даже с прививками)
Социальные закладки