Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 597 из 3189 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11921
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    На наташе ее когда то видела с такими же фотками но не помню был ли там видеоролик)) Похоже действительно большая но могли еще чуть увеличить а как без этого?)) Вобще на наташе сколько мы ставили анкет без видеороликов не шло никак не понимаю смысла анкет без видео разве только чтобы не видели разницы между видео и фото?))
    Таки да ))) мужчинки жалуются, что девушки не похожи на фото. Мне уже не первый "жаловался", что из 10-ти одна будет более менее на фотки похожа. Одного активиста на Соушалс встретила - он сказал встретил 68 девушек и всего 4 были похожи на свои фото )))
    Так что снимайте красавицам видео ))) если они и без фотошопа красавицы )))
    Me? Sarcastic? Never....

3. Вверх #11922
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Пусть ваши переводчики пишут свое приглашение, как на свадьбе каждому вставляете, отправляете, тогда мужчины переходят в контакт-лист. Я так понимаю, вы рассылаете стандартное Would you like to chat? В таком случае они не переходят вправо, но приглашение им отправляется.
    Да не переходят вправо но если нажмете обновление страницы то все кого девушка вызывала появятся справа, но перекинет на страничку где надо вставлять приглашение каждому отдельно. Мои девушки все плачут, привыкли быстро а теперь приходится каждому писать отдельно, времени тратиться в три раза больше а эфект тот же.

4. Вверх #11923
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    чесное слово - не могу понять вашего вопроса. у меня работает на эксплоере. переползают в другую сторону. если они пишут сенкю тра ли вали - мои ставят любую букву или ок
    а девушки каждому отдельно пишут приглашение или автоматически отправляют Would you like to chat? (профили без фото)

5. Вверх #11924
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Допустим в чате девушка использует функцию list of names , когда девушка вызывает мужчин в чат они не появляются слева а так и остаются в списке мужчина онлайн. Но если нажать F5 (обновление страницы) то все мужчины появляются в списке собеседников, но при этом страница возвращается в начало то есть просмотр анкет с фото ( profile cards)

А какая Вам разница list of names или profile cards? Не заметила разницы, никогда не пользовалась list of names и неудобно как -то

6. Вверх #11925
    Посетитель Аватар для belara7
    Да не переходят вправо но если нажмете обновление страницы то все кого девушка вызывала появятся справа, но перекинет на страничку где надо вставлять приглашение каждому отдельно. Мои девушки все плачут, привыкли быстро а теперь приходится каждому писать отдельно, времени тратиться в три раза больше а эфект тот же.
    Ну мы тоже не в восторге, что так дольше приходится приглашать, но у нас, если каждому писать сообщение, они уходят вправо.
    ...what goes around comes around...

7. Вверх #11926
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    А какая Вам разница list of names или profile cards? Не заметила разницы, никогда не пользовалась list of names и неудобно как -то
    profile cards - нужно каждому мужчине отдельно писать или вставлять скопированное сообщение а в list of names два нажатия мышкой мужчине отправляется стандартная фраза что быстрее в несколько раз, сейчас так же в list of names появилась функция вызова в чат в отдельном окне что тоже должно быть удобно особенно на 2 монитора)))

8. Вверх #11927
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Ну мы тоже не в восторге, что так дольше приходится приглашать, но у нас, если каждому писать сообщение, они уходят вправо.
    Понятно, просто думала что это только у нас)) Спасибо что успокоили а вот золушка говорит что таких глюков не должно быть и что все такие глюки устранили.... может нужно всем кому не удобно им написать, может исправят))

9. Вверх #11928
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    партнёры Насти, подскажите, плиз, что делать и как такое могло произойти (учитывая, что для регистрации надо видео). Я нашёл свою клиентку на Насте с другим именем и возрастом. Куда обращаться, чтоб сняли. Можно в ЛС. Спасибо!
    Скорее всего, ваша невеста, по собственной воле, записала видео для другого аг-ва, под другим паспортом.
    Я Вам в репутацию отправила скайп. Напишите им: нашли свою анкету, фотосессия наша. И паспорт настоящий им пошлите! Они сами разберутся и с девушкой, и с агентством.

Если не ответят в скайпе, я вам дам скайп-контакт более топового менеджера.

10. Вверх #11929
    Цитата Сообщение от лжеКэп Посмотреть сообщение
    это здесь можна невестушку иностранную подобрать? а где фотки?
    Если Вам нужны "невестушку" из восточного зарубежья, то знакомства маилру и мамба Вам в помощь.
    А если из западного зарубежья - то они у нас не подбирают...

11. Вверх #11930
    profile cards - нужно каждому мужчине отдельно писать или вставлять скопированное сообщение а в list of names два нажатия мышкой мужчине отправляется стандартная фраза что быстрее в несколько раз, сейчас так же в list of names появилась функция вызова в чат в отдельном окне что тоже должно быть удобно особенно на 2 монитора)))
    Поняла. Никогда не пользовалась быстрым приглашением "I'd like to chat". Как то у нас они реагируют только на оригинальные сообщения

12. Вверх #11931
    Поняла. Никогда не пользовалась быстрым приглашением "I'd like to chat". Как то у нас они реагируют только на оригинальные сообщения
    Если не секрет, то какие??? Ну хотя бы о чем? На секс темы наши не говорят а остальное ломали голову пробовали по разному и пришли к выводу что стандартное приглашение даже чаще срабатывало, видимо мы не оригинальны)))))))))))))))))

13. Вверх #11932
    Если не секрет, то какие??? Ну хотя бы о чем? На секс темы наши не говорят а остальное ломали голову пробовали по разному и пришли к выводу что стандартное приглашение даже чаще срабатывало, видимо мы не оригинальны)))))))))))))))))
    Я думаю любые другие лучше чем стандартные, которых они получают много

14. Вверх #11933
    Я думаю любые другие лучше чем стандартные, которых они получают много
    Согласна, но девочки ленивые и не хотят думать сами а за всех как то не получается))

15. Вверх #11934
    Посетитель
    Добрый день,скажите,для спд открытого в этом деле посоветуйте пожалуйста банки,в котором открыть счет-где меньше процентов снимают и можно ли получать в долларах?очень нужен ВАШ СОВЕМ.СПАСИБО

16. Вверх #11935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    http://www.natashaclub.com/moneytransfers.html ознакомтесь, и не спорьте. 2 месяца Вы уже работаете, так что можете успокоится - скоро Ваша первая зарплата, и в дальнейшем Вы будете получать ее чаще, чем раз в 2 месяца. А риски того, что Вас кинут, такие же, как и на любой другой работе, все зависит от Вашего работодателя. Но пока повода для беспокойства лично я не вижу)
    А текучка такая, потому что работа творческая (в большинстве случаев), не у каждого получается... Тем более, заработок зависит только от самих переводчиков, хочешь - работаешь, не хочешь - не работаешь. Никто не заставляет, а не каждый имеет достаточно силы воли, чтобы заставить себя работать...
    Да вообщем-то, отличная работа- работать можно на дому, на проезды и обеды денег тратить не надо, как и время на дорогу (конечно, если есть инет), сам себе начальник - когда есть время и настроение, тогда и работаешь) При таком раскладе можно и потерпеть пару месяцов до первой зп))))
    Прошёл ещё месяц... Но зарплату за Июнь, так и не выплатили. И теперь вы мне будете говорить, что это нормально?..

17. Вверх #11936
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vaim Посмотреть сообщение
    Прошёл ещё месяц... Но зарплату за Июнь, так и не выплатили. И теперь вы мне будете говорить, что это нормально?..
    А вы интересовались у своих партнеров когда конкретно они заказывают деньги с сайта? потому что на наташе нет определенной даты. мы например заказываем каждого 25 числа, а другие мои знакомые 18 и т.п. + если они работают по ЧП, то сайт может постоянно корректировать акт выполненных работ, отсылая на доработку, что тоже затягивает процесс получения денег, иногда даже на месяц если просто на физ. лицо, то конечно быстрее. Поинтересуйтесь у ваших партнеров об этой информации, может действительно задержка по акту выполненных работ.

18. Вверх #11937
    А вы интересовались у своих партнеров когда конкретно они заказывают деньги с сайта?
    А с чего вдруг переводчику знать эту информацию? Переводчик должен знать точную дату зарплаты и всё. Моим до фени когда и что и у кого я заказываю. Зарплата поступает в строго определённое время.
    Я вообще не понимаю, Вам самим не противно оправдываться перед работниками? Ой, вот акт вернули, а у меня самой денег нет... фи !)
    Последний раз редактировалось nadokto); 26.08.2012 в 11:02.

19. Вверх #11938
    Цитата Сообщение от Vaim Посмотреть сообщение
    А как Вы договаривались? Неужели Вы не поинтересовались самым интересным - КАК и КОГДА и ЗА ЧТО Вы будете получать свои кровные [оплатой за письмо и датой выплаты] ?
    Что Вам говорят на эту тему? Вы ещё продолжаете работать? Похоже, что свои кровные прийдётся выбивать.... Приготовьтесь к разговору и приготовьте агрументы, зачем Вам нужно выплатить деньги прямо сейчас и прямо всё. Агрументы зависят от Вашей осведомлённости o работе, работодателе и его боках.

Терпеть ненавижу кидал, они агентствам такое имя делают...
    Последний раз редактировалось nadokto); 26.08.2012 в 11:06.

20. Вверх #11939
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг переводчику знать эту информацию? Переводчик должен знать точную дату зарплаты и всё. Моим до фени когда и что и у кого я заказываю. Зарплата поступает в строго определённое время.
    Я вообще не понимаю, Вам самим не противно оправдываться перед работкиками? Ой, вот акт вернули, а у меня самой денег нет... фи !)
    Поддерживаю. Переводчику сказали определенный разбег дат с учетом всех возможных внеплановых ситуаций, например до 5 числа максимум, тогда и даем. Есть деньги раньше - даем раньше, работникам даже приятней)) А выдали деньги в банке/ с сайта/ большой штраф - переводчика не должно касаться!!!

21. Вверх #11940
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Переводчику сказали определенный разбег дат с учетом всех возможных внеплановых ситуаций, например до 5 числа максимум, тогда и даем. Есть деньги раньше - даем раньше, работникам даже приятней)) А выдали деньги в банке/ с сайта/ большой штраф - переводчика не должно касаться!!!
    У нас также- строго каждый месяц до 5 числа. И перевели - не перевели - это только мои заботы. Девочки работали, должны получить деньги.
    Это просто смешно, когда работодатель отмазывается банком и переводом от сайта.

Ответить в теме
Страница 597 из 3189 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права