ну и вообще наличие 3х и более детей накладывает некий отпечаток на финансовое состояние))) они сьедают где-то 1.5 средних заработка Украинца по отчетам минфина))) плюс кружки и секции ... если сюда добавить коммунальные и содержание авто, то выходит расходов на 2 с небольшим гаком средних зарплат украинца согласно отчетам минфин...
Честно говоря не считала сколько у меня прямо и косвенно на детей уходит, но подозреваю, что дофигища))). Вот подруга одна перед тем как второго рожать села и посчитала расходы на первого за 4 года. Посчитала и передумала рожать второго. Не потяну, говорит.
Лучше жить в неведении)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тетка не задает вопросов, когда ей хватает. Дети накормленые, одетые, на кружки ходят, лисапеды крутят, в доме тепло и тд. А если всего этого нет, но при этом у мужа появляется новая машина, молчать и не задавать вопросы будет только полная лохушка.
Ванина жена потому и не вникает, что ей и детям норм. Так что связь тут прямее некуда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки