Сообщение от Leshka Збочэнци из разряда встретились два гинеколога...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka Ну что вы тут?) грусть-тоска
Сообщение от First грусть-тоска Йди до мене, маленький збочинець)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Йди до мене, маленький збочинець))))))) Посуду после гостей вымыла?
Сообщение от barabachka Йди до мене, маленький збочинець))))))) бягу бягу
Сообщение от Leshka Посуду после гостей вымыла? можешь приходить)))))) Сообщение от First бягу бягу ты ж мая радость))))
Сообщение от barabachka Ну что вы тут?) Хорьки скучают
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Хорьки скучают А чего, у главного хорька нет хобби?)))))))
Сообщение от barabachka А чего, у главного хорька нет хобби?))))))) Умгу,погтить негвы дгугим А,вообще,лежал-читал и в итоге,отлежав бока,решил залезть на форум повредничать на сон грядущий)))
Сообщение от Niemand Умгу,погтить негвы дгугим А,вообще,лежал-читал и в итоге,отлежав бока,решил залезть на форум повредничать на сон грядущий))) Ну, повредничай, повредничай)))) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало))))))))
Сообщение от barabachka Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)))))))) Лишь бы не руками!))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Лишь бы не руками!)))) А ногами стало быть можно?))
Сообщение от Orbital Kid Лишь бы не руками!)))) А руки то - вот они где))))) Сообщение от Niemand А ногами стало быть можно?)) кстати, да))))))
Сообщение от barabachka А руки то - вот они где))))) Гиде?
Сообщение от Orbital Kid Гиде? Засранец)))))))
Сообщение от barabachka Засранец))))))) Что, снова своим хохотом всех разбудила?))))
Сообщение от Orbital Kid Что, снова своим хохотом всех разбудила?)))) Ты знааааааааал)))))))
Сообщение от barabachka Ты знааааааааал))))))) Да я какбэ помню когда ты ко мне в вк зашла и посмотрела его видео)))) Капец, у нас снег идет.
Кстати,да что-то с неба таки сыплет. Всем приятных сновидений!)
Сообщение от Orbital Kid Да я какбэ помню когда ты ко мне в вк зашла и посмотрела его видео)))) Капец, у нас снег идет. Обещали какбэ)
Правила форума
Социальные закладки