|
Та и то-сутки это такие огурцы,в которых не уверена)),я на ночном базаре часов в 7-8 вечера покупаю,утром-днем начинаю крутить-копошиться.))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Малой попросил кушать. Дала грамм 100 овсянки на воде и капелька сахара. Надеюсь не отдаст назад.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девы, и что вы думаете? Пошла за кетчупом для огурцов. Купила сыр, молоко, мороженое, яйца, тесто, филе куриное...Вы в списке кетчуп увидели???? и я....
Лилу обошла 2 супера, везде на уксусе пишется столовый. Он вообще спиртовой бывает?
Базар сегодня закрыт, есть типо вечерний. Огурцы по 10 грн...Да как-то и не очень захотелось мне крутить...
Какие сутки? За сутки отмачивания в воде на этой жаре огурцам досвидос настанет(из личного опыта)2-3 часа и они твёрденкие, как... Ну твёрденькие, в общем
И какие 5 смен воды? А по поводу заливок, то если банки небольшие, 0.5 или 1 л, то и двух хватит, только первую чуть дольше подержать, минут 15. Это для 3 л банок и крупных огурцов для страховки лучше тремя заливками.
тверденькие как что?? )))как гранит?? или как брЮллиант)))))))))))))))))))))))
Я на некоторых пластиковых литровых бутылках видел даже надпись типа "уксусный продукт", не помню точно надпись и производителяПокупаю уксус "Поска" спиртовый 9%(пр-во Одесса, по ДСТУ, картинку бутылки в инете сорри, не нашёл) стеклянная бутылка 0,5 л 12 с чем-то грн. стоит(на днях покупал), ничё так
Жена, когда впервые его купил и на столе бутылку оставил, удивлённо: это что, водка какая-то новая?
Конечно, если на потоке десятки банок закручивать, то такой уксус дороговат... Как молодая свежая морковка![]()
Приветы) мы дома. Привезли вам жары![]()
Поездом, одним до границы и потом Ужгород-Одесса. В первом замерзли от кондиционера, а во втором чуть не сдохли дружно всем вагономни вентиляции ( про кондик молчу ваще), ни окна не откываются! Как в таких скотовозках можно людей возить
как зимой кдешь- так дует из каждой мелкой щелочки, а тут такое чувстве что воообще заколочено и замазано заклеено- ни дуновения ниоткуда.
Девочки!
У меня сегодня опять крыша поехала.
На кабачках.
Я их сегодня такие красивые встретила, и так увлеклась. Что их дома оказалось 25 кг или больше.
Я конечно уже начала их печь на икру с целью закрутить.
Но там есть такие тоненькие и красивенькие, что их на икру грех.
Как их законсервировать? Чтобы не взорвались.
Убегаю за морковкой, потому как оказалось у меня ее только полкило. А этого не хватит на 25 кг кабачков.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки