Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5963 из 7374 ПерваяПервая ... 4963 5463 5863 5913 5953 5961 5962 5963 5964 5965 5973 6013 6063 6463 6963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,241 по 119,260 из 147471
  1. Вверх #119241
    Модератор

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Не опухнет думаю, в крайнем случае офис фирмы сдаст в аренду брату)))
    Она в курсе, что офис твой?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #119242
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Она в курсе, что офис твой?
    В курсе конечно. Но покупал без разрешения и благословения.

3. Вверх #119243
    Пришла и говорю...
    интересный спор...))
    Сколько семей,столько и решений этого вопроса)мне сложно оценить уровень бюджета в моей семье,потому что он не стабилен и зависит от многих факторов,наверное когда у женщины муж на зарплате,то тут всё предельно понятно,а когда заработки зависят от многих факторов...то и цифры могут варьироваться от и до...тогда с этим сложнее)
    Но мне лично ближе позиция Вани,она мне понятна)

Дети - их увлечения,хобби,интересы,поездки и образование на мне,не в плане денег,а в моральном плане,и я считаю,что этого более чем достаточно для женщины,т.к отремонтировать авто,вкрутить лампочку,починить кран,купить холодильник,колёса,телефон, гораздо проще,чем уловить и понять,нравится ребёнку твоему ходить на музыку или на танцы,насколько рядом с твоим ребёнком чуткий преподаватель или адекватный тренер...кто его обидел сегодня и кто так развеселил,уходим мы с этого кружка по причине того,что ему не нравится как с ним общаются или остаёмся?)
    У каждого своя зона ответственности- это мой девиз,а деньги...деньги дело такое,когда они есть,с ними любые вопросы решаемы и по плечу...сложнее без денег или когда они впритык,вот тут то и начинают вылазить заначки,недоверие друг к другу,проблемы,скандалы и страхи семьи...
    Единственное что,я лично не представляю себе самодостаточного,давно зарабатывающего самостоятельно мужчину,который приходит к жене и просит денег на покупку колёс,ремонт авто...я считаю,что это наверное очень унизительно,наверное также,как и когда женщина говорит и просит у мужа,дай на хлеб и еду денег,на прокладки,на босоножки...деньги должны быть как на карточке жены,так и на карточки мужа,а чьи они?та плевать,мои,его...они наши))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 01.02.2020 в 22:33.

4. Вверх #119244
    Модератор

В курсе конечно. Но покупал без разрешения и благословения.
    Уже хорошо
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #119245
    Вот с пампущечкой у нас большая схожесть в семейном устрое)))

6. Вверх #119246
    Уже хорошо
    А ты сможешь управлять фирмой мужа если что ? Или все канет в небытие и останется только твои проекты и работа?

7. Вверх #119247
    Модератор

А ты сможешь управлять фирмой мужа если что ? Или все канет в небытие и останется только твои проекты и работа?
    Сложный вопрос. Развивать врядли. Я все таки не дотягиваю. Но продержать ее какое-то время на инерции надеюсь смогу, там каждый месяц имеет значение. И муж постоянно настаивает, чтобы я не филонила и максимально вникала в курс дел, а мне конечно лень и своих забот хватает. Но по верхам я безусловно в курсе как все работает и с каждым годом все больше понимаю.

8. Вверх #119248
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    странно
    мы все обсуждаем
    вплоть до освежителя воздуха в его авто и занавесок на кухню
    Идиотизм какой-то!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #119249
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Идиотизм какой-то!
    тебе не с кем ничего обсуждать

10. Вверх #119250
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я бы застрелился, советуясь какой освежитель купить в мое авто)
    Аналогично!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #119251
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Сложный вопрос. Развивать врядли. Я все таки не дотягиваю. Но продержать ее какое-то время на инерции надеюсь смогу, там каждый месяц имеет значение. И муж постоянно настаивает, чтобы я не филонила и максимально вникала в курс дел, а мне конечно лень и своих забот хватает. Но по верхам я безусловно в курсе как все работает и с каждым годом все больше понимаю.
    Давай программирование вместе учить. Я все таки кое что в нем понимаю плюс ты будешь спрашивать у мужа, вместе эффективней учить, будешь знать программирование - лучше вникнешь в курс дел.
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

12. Вверх #119252
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    интересный спор...))
    Сколько семей,столько и решений этого вопроса)мне сложно оценить уровень бюджета в моей семье,потому что он не стабилен и зависит от многих факторов,наверное когда у женщины муж на зарплате,то тут всё предельно понятно,а когда заработки зависят от многих факторов...то и цифры могут варьироваться от и до...тогда с этим сложнее)
    Но мне лично ближе позиция Вани,она мне понятна,я тоже не знаю зарплату мужа,потому как у него нет зарплаты,но я также как и Ванина жена не имею никакого отношения к коммуналке,к поломкам и починкам в доме,покупке крупной техники и гаджетов,к заправке и починке даже моей машины,не говоря о мужниной,вот единственное,что запах в машину я выбираю сама))в остальное я не вникаю,во-первых в этом нет никакой необходимости,ну и ка бы я не особо берусь и стремлюсь)

Дети - их увлечения,хобби,интересы,поездки и образование на мне,не в плане денег,в этом плане как раз всё решено давно и всё працює,а в моральном плане,и я считаю,что этого более чем достаточно для женщины,т.к отремонтировать авто,вкрутить лампочку,починить кран,купить холодильник,колёса,телефон, гораздо проще,чем уловить и понять,нравится ребёнку твоему ходить на музыку или на танцы,насколько рядом с твоим ребёнком чуткий преподаватель или адекватный тренер...кто его обидел сегодня и кто так развеселил,уходим мы с этого кружка по причине того,что ему не нравится как с ним общаются или остаёмся?)
    У каждого своя зона ответственности- это мой девиз,а деньги...деньги дело такое,когда они есть,с ними любые вопросы решаемы и по плечу...сложнее без денег или когда они впритык,вот тут то и начинают вылазить заначки,недоверие друг к другу,проблемы,скандалы и страхи семьи...
    Единственное что,я лично не представляю себе самодостаточного,давно зарабатывающего самостоятельно мужчину,который приходит к жене и просит денег на покупку колёс,ремонт авто...я считаю,что это наверное очень унизительно,наверное также,как и когда женщина говорит и просит у мужа,дай на хлеб и еду денег,на прокладки,на босоножки...деньги должны быть как на карточке жены,так и на карточки мужа,а чьи они?та плевать,мои,его...они наши))
    Очень много написано и может даже работает,и может даже правильно,но...
    Пампушечка! А теперь представь,что мужа нет( инопланетяне забрали) вдруг раз и исчез человек решающий все ваши вопросы!
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #119253
    Модератор

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Пампушечка! А теперь представь,что мужа нет( инопланетяне забрали) вдруг раз и исчез человек решающий все ваши вопросы!
    Я почему-то уверена, что финансово Пампушечка подстрахована и дети тоже)). В таком случае можно ни во что не вникать, если желания нет).

14. Вверх #119254
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Давай программирование вместе учить. Я все таки кое что в нем понимаю плюс ты будешь спрашивать у мужа, вместе эффективней учить, будешь знать программирование - лучше вникнешь в курс дел.

Ох, Мальвина... мне вот еще программирования не хватает сейчас для полного счастья).

15. Вверх #119255
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я бы застрелился, советуясь какой освежитель купить в мое авто)

Белый перламутр - $1500 под ключ)
    В родной (красный) около $1000
    моему мужу не все равно что мне нравится а что нет
    так же и мне
    это только ты думаешь что твои стейки безупречные и должны нравится всем

16. Вверх #119256
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    что ж,тогда придётся платить коммуналку и ездить самой на заправку,и покупать колёса)))

17. Вверх #119257
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Ох, Мальвина... мне вот еще программирования не хватает сейчас для полного счастья).
    Ты такую возможность упускаешь.) При муже программисте надо учить программирование.) Давай попробуем по пару часиков в день, может потом втянешься и время всетаки выделишь.
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

18. Вверх #119258
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    У нас бюджет считается общим, но при этом у каждого заработанные им деньги лежат на своих картах, поэтому вообще нет такого понятия, как выделить ему сумму на пиво или мне на шмотку. Никто эти покупки не обсуждает и даже не ставит в известность, если речь о более крупных покупках, конечно, обсуждаем и платим вместе. Я считаю такой вариант наиболее приемлемым, т.к. никто не обделен деньгами.

19. Вверх #119259
    Я так понимаю все упирается в детей, и твой расчет связан с их взрослением, ты рассчитываешь что с каждым годом они будут более самостоятельны и ты сможешь чему то учиться, больше времени будет на это.

Ну так как мои дети раскиданы по годам , то за эти 15 лет не было возможности ее куда либо привлекать, да и мы с братом сами учились и развивались, меньшая подрастет, и думаю через пару лет все таки ее начну привлекать к своей работе, а там как пойдет будет видно.

20. Вверх #119260
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ты такую возможность упускаешь.) При муже программисте надо учить программирование.) Давай попробуем по пару часиков в день, может потом втянешься и время всетаки выделишь.
    Мальвина,ты думаешь ей это нужно?У неё под боком куча учителей или оплатит курсы в конце концов.Но ты ей зачем?

Ответить в теме
Страница 5963 из 7374 ПерваяПервая ... 4963 5463 5863 5913 5953 5961 5962 5963 5964 5965 5973 6013 6063 6463 6963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права