Подскажите, есть ли на 7 сумки из натуральной кожи хорошего качества и где?
|
Подскажите, есть ли на 7 сумки из натуральной кожи хорошего качества и где?
Serafima777, если вы едете в Одессу отдыхать, то есть смысл посетить 7й км, но ехать в Одессу ради 7го, это слишком рисковано.7й, это большая лотерея, я не плохо ориентируюсь в рынке, но тоже иногда задумываюсь где мне найти тот или иной товар.Бывает, что мои подруги одесситки, приезжают на рынок и уезжают с пустыми руками, ну не встретилось ничего-не понравилось(((А бывает наоборот с полным багажником обновок.На 7м есть хорошие вещи, может не таких раскрученных брендов как вы перечислили, но найти-подобрать-купить, это не просто.Рынок огромен, сориентироваться новичку в нем сложно.И условия конечно не ТЦ, хотя во многих магазинах вам предложат стул, зеркало и шторку)))И если вы не будете падать в обморок от того,что все вокруг курят, матерятся и хотят убить вас тачкой с воплями "Осторожно ноги!", то приезжайте, конечно, че уж там)))
Если вы понимаете, о чем я.
Всем добрый день, я хочу открыть магазин детских товаров (игрушки, одежка и т.д.) ищу поставщико с которыми можно будет постоянно роботать по нормальным ценам, если ктото знает может что подскажет. И еще где лучше всего на 7-ке покупать детские игрушки и детскую одежку 0-12 лет.
Спасибо большущее всем за ответы!
цены в Москве правда дорогие - например вот зара, вот так и стоит в магазинахhttp://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/ru/ru/zara-W2012/269183/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE
так что Пуховики за 1200-1000-800 грн. - это очень круто) если они правда кожаные и более менее качественные..
дорога Москва Одесса туда-обратно получается почти 10 000руб (около 2600гр) + где-то надо же заночевать..
получается специально ехать дороговато и рискованно, тем более что, как говорите, новичкам легко запутаться и ничего не купить..тут либо повезет либо нет, поэтому рисковать не буду. подожду лета, чтобы совместить отдых с покупками.
подскажите пожалуйста, а в какое время летом лучше ехать за осенними и зимними вещами? в июне ок? и в какое время оптимально для весенне-летних покупок?
Пуховики за 1200-1000-800 грн. - это очень круто) если они правда кожаные
Сима,не смеши народ...
Приезжай,на море!
Подскажите пожалуйста где на 7 можно купить хорошие дорожные сумки,чемоданы
+++++
О! Не поверите, интересовались недавно по этому вопросу, но в итоге искали сами... Нашли и очень остались довольны покупкой большого чемодана и двух сумок для ручной клади в магазине "Колизей" №104, площадка магазинов за кожанным рядом. Есть даже контактные телефоны. Если надо кину в личку. Зовут продавца Оля. Эта информация с визитки.
Serafima777, за зимними вещами нужно ехать в конце сезона, за весенними также соответственно. То есть приехав в начале лета, Вы, возможно, найдёте что-то из остатков весны. Но в основном будут летние товары. Цены у нас не такие уж и сладкие, если вещь более приличная. Кожанная куртка будет стоить в среднем долларов 300-350. Старые модели можно найти и за 200, если бегать на каждый день.
Как вариант, подумайте об отпуске в Турции - я регулярно летаю отдыхать туда на курорт, еду в Анталью ( знаю, что для москвичей цены тура гораздо интереснее, чем для нас) , там возле аэропорта есть молл Deepo, в котором много фирменных магазинов манго-зары и тп, есть очень приличная кожанная обувь и тп. Хорошие марки Mudo, mavi, ipekyol, sarrar, herry. Цены - радуют и это действительно такая же зара, как продают и у нас. Езжу также в саму Анталью на улицу Гюльлюк, но я язык местный знаю. Думаю и в Deepo можно скупитьвещей на добрые 2 чемодана.В мае там много скидок
Затем езжу в Аланью, там хожу по фирменным магазинам - люблю LCW kiki, марко поло и тп
Там же можно купить и кожу. Правда торговаться нужно, но это местные фишки уже - цену делите сразу смело на 2, а то и 3
Удачи!
Лакост в принципе не собираюсь купить - не мой стиль, от Зары и Манго не отказалась бы, если они процентов на 30 хотя бы дешевле московских, но по ходу нет их..
"куртки за 1200-это круто" имеется в виду не "дорого", а "ничего себе дешево!")) здесь нормальный пуховик стоит от 3000гр, изредка на распродажах не брендовых, но качественных марок можно купить кожаную куртку скажем тыщ за 5, что примерно 1300гр, а так все конечно дорого..
Последний раз редактировалось Serafima777; 31.10.2012 в 07:59.
Карта на официальном сайте "Семика" здесь
о Stin не знаю, знаю где Wojcik детские комбинезоны - Бежевая Голубая 1097 и термо-комбинезоны (фабричный Китай) на Бежевой 2116, ожидают новой поставки со следующей недели детская одежда из Тайланда (бывают хорошие вещи) - Абрикосовая 3321
Социальные закладки