Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 596 из 1292 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 25821
  1. Вверх #11901
    Посетитель Аватар для marinegirl
    Подскажите, есть ли на 7 сумки из натуральной кожи хорошего качества и где?

2. Вверх #11902
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Serafima777, если вы едете в Одессу отдыхать, то есть смысл посетить 7й км, но ехать в Одессу ради 7го, это слишком рисковано.7й, это большая лотерея, я не плохо ориентируюсь в рынке, но тоже иногда задумываюсь где мне найти тот или иной товар.Бывает, что мои подруги одесситки, приезжают на рынок и уезжают с пустыми руками, ну не встретилось ничего-не понравилось(((А бывает наоборот с полным багажником обновок.На 7м есть хорошие вещи, может не таких раскрученных брендов как вы перечислили, но найти-подобрать-купить, это не просто.Рынок огромен, сориентироваться новичку в нем сложно.И условия конечно не ТЦ, хотя во многих магазинах вам предложат стул, зеркало и шторку)))И если вы не будете падать в обморок от того,что все вокруг курят, матерятся и хотят убить вас тачкой с воплями "Осторожно ноги!", то приезжайте, конечно, че уж там)))
    Если вы понимаете, о чем я.

3. Вверх #11903
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    однозначно одежда на 7-ом дешевле чем в Москве...
    А,дорога?
    Если,по пути или на отдых,то да!

4. Вверх #11904
    Новичок
    Всем добрый день, я хочу открыть магазин детских товаров (игрушки, одежка и т.д.) ищу поставщико с которыми можно будет постоянно роботать по нормальным ценам, если ктото знает может что подскажет. И еще где лучше всего на 7-ке покупать детские игрушки и детскую одежку 0-12 лет.

5. Вверх #11905
    Новичок Аватар для Serafima777
    Спасибо большущее всем за ответы!
    цены в Москве правда дорогие - например вот зара, вот так и стоит в магазинах http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/ru/ru/zara-W2012/269183/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE
    так что Пуховики за 1200-1000-800 грн. - это очень круто) если они правда кожаные и более менее качественные..
    дорога Москва Одесса туда-обратно получается почти 10 000руб (около 2600гр) + где-то надо же заночевать..
    получается специально ехать дороговато и рискованно, тем более что, как говорите, новичкам легко запутаться и ничего не купить..тут либо повезет либо нет, поэтому рисковать не буду. подожду лета, чтобы совместить отдых с покупками.
    подскажите пожалуйста, а в какое время летом лучше ехать за осенними и зимними вещами? в июне ок? и в какое время оптимально для весенне-летних покупок?

6. Вверх #11906
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Пуховики за 1200-1000-800 грн. - это очень круто) если они правда кожаные
    Сима,не смеши народ...
    Приезжай,на море!

7. Вверх #11907
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Serafima777 Посмотреть сообщение
    Спасибо большущее всем за ответы!
    цены в Москве правда дорогие - например вот зара, вот так и стоит в магазинах http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/ru/ru/zara-W2012/269183/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE
    так что Пуховики за 1200-1000-800 грн. - это очень круто) если они правда кожаные и более менее качественные..
    дорога Москва Одесса туда-обратно получается почти 10 000руб (около 2600гр) + где-то надо же заночевать..
    получается специально ехать дороговато и рискованно, тем более что, как говорите, новичкам легко запутаться и ничего не купить..тут либо повезет либо нет, поэтому рисковать не буду. подожду лета, чтобы совместить отдых с покупками.
    подскажите пожалуйста, а в какое время летом лучше ехать за осенними и зимними вещами? в июне ок? и в какое время оптимально для весенне-летних покупок?
    Дорого??? Вам явно не стоит ехать!

8. Вверх #11908
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Подскажите пожалуйста где на 7 можно купить хорошие дорожные сумки,чемоданы
    +++++

9. Вверх #11909
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от marinegirl Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли на 7 сумки из натуральной кожи хорошего качества и где?
    есть. бежевая 2108
    εὐφορία

10. Вверх #11910
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    О! Не поверите, интересовались недавно по этому вопросу, но в итоге искали сами... Нашли и очень остались довольны покупкой большого чемодана и двух сумок для ручной клади в магазине "Колизей" №104, площадка магазинов за кожанным рядом. Есть даже контактные телефоны. Если надо кину в личку. Зовут продавца Оля. Эта информация с визитки.

11. Вверх #11911
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    О! Не поверите, интересовались недавно по этому вопросу, но в испасиботоге искали сами... Нашли и очень остались довольны покупкой большого чемодана и двух сумок для ручной клади в магазине "Колизей" №104, площадка магазинов за кожанным рядом. Есть даже контактные телефоны. Если надо кину в личку. Зовут продавца Оля. Эта информация с визитки.
    Спасибо,дайте тел плииз

12. Вверх #11912
    Мисс Осень-2009
    Serafima777, за зимними вещами нужно ехать в конце сезона, за весенними также соответственно. То есть приехав в начале лета, Вы, возможно, найдёте что-то из остатков весны. Но в основном будут летние товары. Цены у нас не такие уж и сладкие, если вещь более приличная. Кожанная куртка будет стоить в среднем долларов 300-350. Старые модели можно найти и за 200, если бегать на каждый день.
    Как вариант, подумайте об отпуске в Турции - я регулярно летаю отдыхать туда на курорт, еду в Анталью ( знаю, что для москвичей цены тура гораздо интереснее, чем для нас) , там возле аэропорта есть молл Deepo, в котором много фирменных магазинов манго-зары и тп, есть очень приличная кожанная обувь и тп. Хорошие марки Mudo, mavi, ipekyol, sarrar, herry. Цены - радуют и это действительно такая же зара, как продают и у нас. Езжу также в саму Анталью на улицу Гюльлюк, но я язык местный знаю. Думаю и в Deepo можно скупитьвещей на добрые 2 чемодана.В мае там много скидок
    Затем езжу в Аланью, там хожу по фирменным магазинам - люблю LCW kiki, марко поло и тп
    Там же можно купить и кожу. Правда торговаться нужно, но это местные фишки уже - цену делите сразу смело на 2, а то и 3
    Удачи!

13. Вверх #11913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Serafima777 Посмотреть сообщение
    Как странно вы спрашиваете про Лакост в посте выше, а теперь что 1200гр за пуховик-это дорого.А за сколько вы планировали что-то из Лакоста прикупить?

14. Вверх #11914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Как странно вы спрашиваете про Лакост в посте выше, а теперь что 1200гр за пуховик-это дорого.А за сколько вы планировали что-то из Лакоста прикупить?
    За Лакостом и massimo dutti ( у нас эта, мной любимая, фирма представлена в Киеве только в одном торговом центре) ехать явно надо в Китай, Турция тут не поможет.
    А я хотела спросить где можно купить качественное для кухни - сушилки, подставки, магниты для ножей?

15. Вверх #11915
    Лакост в принципе не собираюсь купить - не мой стиль, от Зары и Манго не отказалась бы, если они процентов на 30 хотя бы дешевле московских, но по ходу нет их..
    "куртки за 1200-это круто" имеется в виду не "дорого", а "ничего себе дешево!" )) здесь нормальный пуховик стоит от 3000гр, изредка на распродажах не брендовых, но качественных марок можно купить кожаную куртку скажем тыщ за 5, что примерно 1300гр, а так все конечно дорого..
    Последний раз редактировалось Serafima777; 31.10.2012 в 07:59.

16. Вверх #11916
    спасибо за подробную инструкциюберу на заметку
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Serafima777, за зимними вещами нужно ехать в конце сезона, за весенними также соответственно. То есть приехав в начале лета, Вы, возможно, найдёте что-то из остатков весны. Но в основном будут летние товары. Цены у нас не такие уж и сладкие, если вещь более приличная. Кожанная куртка будет стоить в среднем долларов 300-350. Старые модели можно найти и за 200, если бегать на каждый день.
    Как вариант, подумайте об отпуске в Турции - я регулярно летаю отдыхать туда на курорт, еду в Анталью ( знаю, что для москвичей цены тура гораздо интереснее, чем для нас) , там возле аэропорта есть молл Deepo, в котором много фирменных магазинов манго-зары и тп, есть очень приличная кожанная обувь и тп. Хорошие марки Mudo, mavi, ipekyol, sarrar, herry. Цены - радуют и это действительно такая же зара, как продают и у нас. Езжу также в саму Анталью на улицу Гюльлюк, но я язык местный знаю. Думаю и в Deepo можно скупитьвещей на добрые 2 чемодана.В мае там много скидок
    Затем езжу в Аланью, там хожу по фирменным магазинам - люблю LCW kiki, марко поло и тп
    Там же можно купить и кожу. Правда торговаться нужно, но это местные фишки уже - цену делите сразу смело на 2, а то и 3
    Удачи!

17. Вверх #11917
    Новичок
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    а где они? Я нечастый гость на 7 км. Какие улицы? Есть карта рынка.
    Карта на официальном сайте "Семика" здесь

18. Вверх #11918
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Solo_25 Посмотреть сообщение
    Карта на официальном сайте "Семика" здесь
    Я как раз так и написала, что карта у меня есть. Но нужны названия улиц, чтобы найти на карте эти улицы (с тканями) и сразу пойти по делу.

19. Вверх #11919
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Здраствуйте, подскажите где на 7-м можно купить галоши пенка, садовые, теплые, их продают еще в Новой линии и МЕТРО, но там дорого
    такие
    обычные теплые не подходят, т.к. в них мех вытаскивается вместе с ногой

20. Вверх #11920
    Новичок
    о Stin не знаю, знаю где Wojcik детские комбинезоны - Бежевая Голубая 1097 и термо-комбинезоны (фабричный Китай) на Бежевой 2116, ожидают новой поставки со следующей недели детская одежда из Тайланда (бывают хорошие вещи) - Абрикосовая 3321

Ответить в теме
Страница 596 из 1292 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права