|
[QUOTE=Ксаша;10969857]1)Мой "BURBERRY-подарок" из Лондона. Знаю, что обошлись чуть меньше 400 фунтов.
2) Очередное огромное спасибо Аленушке НВМ ( Аленка, моя вторая половина на 7 небе от восторга тоже)- балетки GIVENCHY (сорри , но пока нет фото на ноге), цена 160 евро.
Туфли просто отпадные!!!!носите с удовольствием!
Девушки, всем спасибо за ++++.. знаете, после того как открыла коробку с MISS SIXTY.... вобщем нет тут такого смайла чтобы передать мое настроение на тот момент)))
черный шарфик с H&M еще есть на распродаже
Everybody lies
Всем спасибо за плюсики девченки! Свекровь у меня мировая, согласна))))
Купила вот тут : https://forumodua.com/showthread.php?t=239942&page=47
Спасибо Яночке!
Цена: 42 еврика
Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.
Подарок сандалики.
25.08.2016 ♀ Александра
Раз пошла такая пьянка про бельё - похвастаюсь.. Вроде лифчик как лифчик, ан нет.. искала месяца 2 что бы был без косточек, но форму предавал ! И о чудо нашла в DIM , счастью нет придела( там "косточки " гелевые ..это для тренировок..будущих
865 грн. - 30 %
И чудо тортик в форме сердца! Заказывали у Кондитер ( спасибо) . Розочки без подобные!!! 390 грн. ( букетик весенний Элен букет - цену не знаю)
Спасибо всем за ++++!!!!! ( а я стеснялась лифчкиком хвастаться)))
Последний раз редактировалось Aleksbaby.; 31.03.2010 в 14:19.
Счастливая!
К купленной пару недель назад голубенькой сумке, чисто по женской логике приобрела сегодня сборный комплектик белья
Последний раз редактировалось jmia; 03.06.2010 в 21:18.
Я себя тоже порадовала обновкой. Камень заказывала ещё осенью в инете,потому что у нас не могла найти аметрин нужной формы и цвета. А готовое изделие забрала только недавно у ювелира.
Обошлось это удовольствие в 425 у.е.
Вложение 978866Вложение 978867
Социальные закладки