Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 596 из 1105 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #11901
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    а где эти общедомовые счетчики будут устанавливать? Я как потребитель имею право видеть показания, у нас старый фонд, вся система в люке, счетчик там? И тетя-инспектор туда будет лазить снмать показания?

3. Вверх #11902
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Антонантоныч Посмотреть сообщение
    Прелюбопытное сообщение - я водомер не поставил , а теперь и ставить смысла нет ?
    а может это так же, как и с газовыми, и индивидуальный ставить все же смысл есть?
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #11903
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а может это так же, как и с газовыми, и индивидуальный ставить все же смысл есть?
    Если применять простую логику - то должно быть как с газовыми , а вот если хитросделанную - то ждать можно любых выкрутасов.

5. Вверх #11904
    User banned
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    И тетя-инспектор туда будет лазить снмать показания?
    Лазить будете сами (придётся выбрать человека) - прижмут отключением весь дом и как миленькие полезете .

6. Вверх #11905
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Лазить будете сами (придётся выбрать человека) - прижмут отключением весь дом и как миленькие полезете .
    Ага, очень смешно) сантехник из жека вчера утром приходи и не нашел где вентиль. И вообще снятие показаний общедомовых производит инспектор, а никак не тетя Маша из квартиры слева.

7. Вверх #11906
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    А я раньше с детей смеялся, когда они говорили "улица Терешковая"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: converted_file_3b298d4a.jpg
Просмотров: 46
Размер:	84.5 Кб
ID:	12240808
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

8. Вверх #11907
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение

Вложение 12240808
    Мда , "водоканал" жжёт ))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #11908
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение

Вложение 12240808
    Переименуют чтобы не было разночтений - а что...... легко !

10. Вверх #11909
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Тарифи з 28.07.2017 р.
    Постановами Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, від 11.07.2017 р. №907 та №908 встановлені наступні тарифи для споживачів філії «Інфоксводоканал» ТОВ «Інфокс»:

а) на централізоване водопостачання:

-споживачам, які не є суб'єктами господарювання у сфері централізованого водопостачання та водовідведення (в тому числі населенню, яке проживає у приватному секторі) - 7,79 грн. за 1 м3 без ПДВ (9,348 грн. за 1 м3 з ПДВ);

б) на централізоване водовідведення:

- споживачам, які не є суб'єктами господарювання у сфері централізованого та водовідведення, (в тому числі населенню, яке проживає у приватному секторі) - 5,68 грн. за 1 м3 без ПДВ (6,816 грн. за 1 м3 з ПДВ);

Вот вычисляю сколько мне надо платить в частном секторе за воду и водоотведение = (9,348+6,816)= 16,16 грн за 1 М3? правильно?
    Последний раз редактировалось galya2013; 25.08.2017 в 14:12.

11. Вверх #11910
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Добрый вечер. Такая ситуация: каждый месяц вношу показания счетчиков на сайте или звоню, сегодня захожу и вижу, как бы сняли в августе, но маем -287,94 грн.
Название: инфокс показатели ФОРУМ 07-08.jpg
Просмотров: 13
Размер:	93.3 Кб
ID:	12246806Нажмите на изображение для увеличения
Название: инфокс - 287,94 форум.jpg
Просмотров: 11
Размер:	80.1 Кб
ID:	12246809
    Звоню в колцентр интересуюсь, что это за сумма перерасчета, если каждый месяц я как робот вношу показатели (причем одни и те же т.к. в квартире никто не проживает и расхода там нет). На что хамовитый оператор, разоравшись на меня, заявляет: это вам сняли за начисленные посреднему показатели, которые вы не давали... У меня глаза на лоб... как это я не давала показатели, если у меня уже рефлекс - каждый месяц за все везде внести показатели так еще не по одной квартире... Почему то по другому адресу все нормально... а с этим я ничего оказать не могу доказать т.к. с января по июль - на сайте данные исчезли... хотя и расхода то там и не было и показатели никаким образом бы и не изменились. Как чувствовала и 02.08. сделала скриншот (уже был опыт с газониией) жаль хронологию внесения показаний не сообразила сделать
Название: для форума 1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	83.8 Кб
ID:	12246805
    В общем доказать этому оператор, что все эти месяцы показатели вводились - оказалось напрасным... до этого начислений посреднему не было и тут на... Говорю может это субсидию пересчитали и сняли? На что ответила - нет вам еще субсидию +зачислили. Я знала, что еще за февраль, март, апрель - субсидию не дали, прошлый месяц другой адекватный оператор колцентра - когда диктовала ее эти не меняющиеся показатели, сказала - вам еще не пришла субсидия за 3 месяца, с ней у вас будет переплата почти 500грн.
    Короче в конце концов... эта орущая мне говорит это сняли субсидию...
    Вопрос к знатокам: у кого-то такое было? Если это -субсидия, то почему не в столбце "субсидия". В общем у кто-то еще с таким сталкивался?
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 25.08.2017 в 19:34.

12. Вверх #11911
    User banned
    Странно...
    А у меня от общения с колл самые благоприятные впечатления (может потому что проблем особых не было).

13. Вверх #11912
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Странно...
    А у меня от общения с колл самые благоприятные впечатления (может потому что проблем особых не было).
    у меня до этого случая тоже так и было, но вчера... было что-то... Причем они меня уже замучили звонками, на прошлой неделе звонил контролер просил показания - сказала, посмотрела на сайте показания внесены и источник "ведомость 53", в понедельник опять звонок - инфокс скажите показания, говорю так контролер звонил, в ответ - он наверное не внес в ведомость показания... И вот теперь такая история с показаниями, мало того, что каждый месяц сам показания заносишь, так еще этих показаний теперь не найти... и ничего не докажешь, еще и облаяли...
    Если бы мы не вносили показания пол года, так они бы за каждый месяц начисляли посреднему, а не по истечению 6 месяцев сразу списали деньги... какой-то бред... этот оператор мне нес.

Позвонила еще раз в колцентр, на этот раз попался адекватный оператор. Пыталась мне рассказывать про начисления по среднему... я ей объяснила, что если бы с января месяца я не вносила, то давным давно каждый месяц приходили бы счета посреднему, она подумала и согласилась... а потом говорит, т.к. на сайте были сбои и переход с почты рамблет, то скорее всего показатели которые я вносила и не отображены на сайте.
    Так, что если у кого-то из личного кабинета пропадут показания за 6-8 месяцев не удивляйтесь...
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 26.08.2017 в 10:08.

14. Вверх #11913
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Наверно, нужно найти все квитанции за это время. Я плачу через терминал ПБ, нужно обязательно указывать показания счетчика. В квитанции они тоже отображаются. Вызвать контролера, чтобы лично записал показания счетчика на сейчас. Теоретически долг должны снять
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

15. Вверх #11914
    Новичок Аватар для Anastasy
    Подскажите процедуру замены неисправного водомера. Куда обращаться? Имеют ли право насчитать штраф?

16. Вверх #11915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anastasy Посмотреть сообщение
    Подскажите процедуру замены неисправного водомера. Куда обращаться? Имеют ли право насчитать штраф?
    за что штраф, за то что прибор сломался???
    может вы попутали штраф за срыв пломб, но население пока еще не начали штрафовать
    что по закону можно это перевести на расчет по норме, чем раньше заявите о поломке и замене тем будет лучше

17. Вверх #11916
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    С сайта Инфоксводоканал:
    Заказ установки и поверки водомеров
    Тел. 705-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно), или на сайте филиала «Инфоксводоканал»
    💙💛

18. Вверх #11917
    User banned
    Для своей выгоды конечно посчитают по нормам со дня последнего визита контролёра и ещё и личного снятия показаний . Во всяком случае РЭСовцы именно так насчитали 600 гр хотя моей вины в том что счётчик сломался никакой .
    Последний раз редактировалось Антонантоныч; 29.08.2017 в 16:09.

19. Вверх #11918
    Подскажите новые точные тарифы на воду в частном секторе с водоотведением? никто мне не ответил....спрошу еще раз. 16.16 грн за куб или как?

20. Вверх #11919
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Подскажите новые точные тарифы на воду в частном секторе с водоотведением? никто мне не ответил....спрошу еще раз. 16.16 грн за куб или как?
    Таки, да.
    9,348 + 6,816 = 16,164 грн.
    💙💛

21. Вверх #11920
    спасибо

Ответить в теме
Страница 596 из 1105 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права