В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
а где эти общедомовые счетчики будут устанавливать? Я как потребитель имею право видеть показания, у нас старый фонд, вся система в люке, счетчик там? И тетя-инспектор туда будет лазить снмать показания?
Тарифи з 28.07.2017 р.
Постановами Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, від 11.07.2017 р. №907 та №908 встановлені наступні тарифи для споживачів філії «Інфоксводоканал» ТОВ «Інфокс»:
а) на централізоване водопостачання:
-споживачам, які не є суб'єктами господарювання у сфері централізованого водопостачання та водовідведення (в тому числі населенню, яке проживає у приватному секторі) - 7,79 грн. за 1 м3 без ПДВ (9,348 грн. за 1 м3 з ПДВ);
б) на централізоване водовідведення:
- споживачам, які не є суб'єктами господарювання у сфері централізованого та водовідведення, (в тому числі населенню, яке проживає у приватному секторі) - 5,68 грн. за 1 м3 без ПДВ (6,816 грн. за 1 м3 з ПДВ);
Вот вычисляю сколько мне надо платить в частном секторе за воду и водоотведение = (9,348+6,816)= 16,16 грн за 1 М3? правильно?
Последний раз редактировалось galya2013; 25.08.2017 в 14:12.
Добрый вечер. Такая ситуация: каждый месяц вношу показания счетчиков на сайте или звоню, сегодня захожу и вижу, как бы сняли в августе, но маем -287,94 грн.
Звоню в колцентр интересуюсь, что это за сумма перерасчета, если каждый месяц я как робот вношу показатели (причем одни и те же т.к. в квартире никто не проживает и расхода там нет). На что хамовитый оператор, разоравшись на меня, заявляет: это вам сняли за начисленные посреднему показатели, которые вы не давали... У меня глаза на лоб... как это я не давала показатели, если у меня уже рефлекс - каждый месяц за все везде внести показатели так еще не по одной квартире... Почему то по другому адресу все нормально... а с этим я ничего оказать не могу доказать т.к. с января по июль - на сайте данные исчезли... хотя и расхода то там и не было и показатели никаким образом бы и не изменились. Как чувствовала и 02.08. сделала скриншот (уже был опыт с газониией) жаль хронологию внесения показаний не сообразила сделать
В общем доказать этому оператор, что все эти месяцы показатели вводились - оказалось напрасным... до этого начислений посреднему не было и тут на... Говорю может это субсидию пересчитали и сняли? На что ответила - нет вам еще субсидию +зачислили. Я знала, что еще за февраль, март, апрель - субсидию не дали, прошлый месяц другой адекватный оператор колцентра - когда диктовала ее эти не меняющиеся показатели, сказала - вам еще не пришла субсидия за 3 месяца, с ней у вас будет переплата почти 500грн.
Короче в конце концов... эта орущая мне говорит это сняли субсидию...
Вопрос к знатокам: у кого-то такое было? Если это -субсидия, то почему не в столбце "субсидия". В общем у кто-то еще с таким сталкивался?
Последний раз редактировалось Nataliholod; 25.08.2017 в 19:34.
Странно...
А у меня от общения с колл самые благоприятные впечатления (может потому что проблем особых не было).
у меня до этого случая тоже так и было, но вчера... было что-то... Причем они меня уже замучили звонками, на прошлой неделе звонил контролер просил показания - сказала, посмотрела на сайте показания внесены и источник "ведомость 53", в понедельник опять звонок - инфокс скажите показания, говорю так контролер звонил, в ответ - он наверное не внес в ведомость показания... И вот теперь такая история с показаниями, мало того, что каждый месяц сам показания заносишь, так еще этих показаний теперь не найти... и ничего не докажешь, еще и облаяли...
Если бы мы не вносили показания пол года, так они бы за каждый месяц начисляли посреднему, а не по истечению 6 месяцев сразу списали деньги... какой-то бред... этот оператор мне нес.
Позвонила еще раз в колцентр, на этот раз попался адекватный оператор. Пыталась мне рассказывать про начисления по среднему... я ей объяснила, что если бы с января месяца я не вносила, то давным давно каждый месяц приходили бы счета посреднему, она подумала и согласилась... а потом говорит, т.к. на сайте были сбои и переход с почты рамблет, то скорее всего показатели которые я вносила и не отображены на сайте.
Так, что если у кого-то из личного кабинета пропадут показания за 6-8 месяцев не удивляйтесь...
Последний раз редактировалось Nataliholod; 26.08.2017 в 10:08.
Наверно, нужно найти все квитанции за это время. Я плачу через терминал ПБ, нужно обязательно указывать показания счетчика. В квитанции они тоже отображаются. Вызвать контролера, чтобы лично записал показания счетчика на сейчас. Теоретически долг должны снять
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Подскажите процедуру замены неисправного водомера. Куда обращаться? Имеют ли право насчитать штраф?
Последний раз редактировалось Антонантоныч; 29.08.2017 в 16:09.
Подскажите новые точные тарифы на воду в частном секторе с водоотведением? никто мне не ответил....спрошу еще раз. 16.16 грн за куб или как?
Социальные закладки