| ||
Тема: Кесарево сечение
Я уже не помню сколько--но мало мм был рубец, я к Арбузовой через день на узи ходила--чтоб хоть до 38 недели дотянуть
После предыдущего КС 3 года и 3 месяца
Carpe diem
Я вообще не хотела рожать 8.03. Доктор настаивал. Он говорил, что у меня срок между 38-39 неделями. Но боялся, чтоб не пошли схватки. Я уже сама на нервах была. Делали предварительное узи. Показало, что кс можно проводить.
Мне потом сказали, что малую лишили одного праздника 8 марта. Ну мы решили, что будем просто дарить двойной подарок.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
О, девочки, вы об интересном
успокойте меня, плз. 11 января было кс, потом все ок, и последние дни выделений практически не было. А сейчас хлынуло(кровь), прям полотенце подложила. Такое может быть?
Подскажите сколько стоит на сегодня кесарево ... то что нужно заплатить официально ? род пакет. и т.д. , анестезия общая и эпидуралка ?
Да,меня тоже этот вопрос интересует!!Официальная цена?
Может вы хотели спросить не официально, а обязательно за что платить. Так как " официально ", т.е. в кассу рд практически ничего не платится, разве что благотворительность.
2 года назад было так, род пакет 200 у.е., эпидуралка 100 у.е. Может девочки меня поправят и скажут более актуальную цену в гривне. А остальное уже вам решать и договариваться, " благодарность команде", палата и всякие там анализы, детское и т.п.
Мне лично не одного " чека" в рд не дали)))
Я мама!
Я имею ввиду цены помимо "благодарности врачу". К примеру с первыем ребенком ЕС роды были я платила за лекарство которые мне вливали шприцы нитки т.д. и детское отделение +платная палата. Меня интерисует тожк самое только кесарево если будут делать. Т.к. ЕС роды вместе с палатой у меня вышло что около 700грн. Палата 100грн в сутки не областной роддом. Лежала точно не помню но не больше 4х дней.
Последний раз редактировалось Angel_Masha; 27.01.2016 в 18:43.
4й и областной роддом. Я уже в темах потерялась😆
Социальные закладки