| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Куно-мамы и куно-папы, очень нужен совет! Кто перевозил кота в самолете в багажном отделении ( в салон не проходим по весу) , что давали для успокоения перед полетом? Мне советуют "Кот баюн" , но сомневаюсь. Перелет 4 часа. Подскажите, пожалуйста!
Не перевозил но кот баюн не всегда действенен. Посмотрите на капли Баха.
[MOD]
Я кормлю аканой. Считаю что самый лучший корм. Из аканы - ягнёнок дал самый лучший рост (практически стабильно 200гр в неделю.), хотя ненамного больше чем кура(150-180 гр в неделю). НО опять таки всё индивидуально. Рыбный не пробовал давать.
Кстати тут на форуме в зоомагазине - самая лучшая цена на него (беру мешки 5,6кг) + ещё и привезут бесплатно)))
Шерсть супер, а вот туалет воняет и будет вонять - это же сухой корм. Запах неизбежен) По поводу жирности не скажу. Сам корм жирнее но и натуральнее. Это как кальций - без него нельзя, но когда его много или он плохо усваивается - сплошной вред. Или пробуйте или может найдёте отзыв от владельца стерилизованного любимца.
Последний раз редактировалось Алексашка; 21.04.2018 в 17:10.
[MOD]
Спасибо за ответ, буду пробовать, много читал всего на тему, итог - надо пробовать, у всех все индивидуально, но чуть пробный насыпал из жёлтой пачки, ела без проблем, даже отошла от миски с 1st choice
Дайте ссылку на зоомагазин, плиз, гляну)
Всем спасибо за ответ! даже не слышала о каплях Баха, будем искать ))
Последний раз редактировалось Мартина; 22.04.2018 в 22:39.
Есть на пром юа -350 грн
Капли Баха. Гомеопатические успокоительные капли для животных и человека от основателя «цветочной терапии» доктора Баха. Rescue® Remedy используються для немедленного успокаивающего эффекта в любой стрессовой для животного ситуации: – Выставка, переезд, привыкание к новому окружению – Визит к ветеринару – Преодоление эмоциональных и поведенческих проблем – Страх от громких звуков (гроза, фейерверк) – Чрезмерная возбудимость лай, шипение и т. п. – Травма, шок. Подходит для рептилий, рыб (добавить в аквариум), грызунов, кроликов, шиншилл, собак, кошек, лошадей Дозировка - 2 нажатия спрея.
Дозировка и применение капель для кошки:
Непосредственно перед или сразу после волнующего события растворить 1-2 капли для кошек в небольшом количестве воды или накапать непосредственно под язык, также можно нанести и втереть на кожу за ушами.
"Восстановительный курс" используют при длительно нерешаемых проблемах. Рекомендуется использовать ежедневно в течении 1.5-2 месяцев до наступления улучшения.
Из чего состоят капли Баха?
Капли Баха - одно из самых известных в мире средств для облегчения стресса, которое не содержит искусственных добавок. Капли Баха представляют собой смесь из пяти различных оригинальных цветочных эссенций Доктора Баха.
1. Звезды Вифлеема (Star of Bethlehem) или по-научному Птицемлечник зонтичный (Ornitholagum umbellatum): приносит комфорт душе и успокаивает боль.
2. Клематис (Clematis) или Ломонос виноградолистный (Clematis vitalba): от ощущения ступора (оцепенения), отсутствия, раздвоения, которое обычно предшествует обмороку, потере сознания.
3. Алыча (Cherry Plum) или Слива растопыренная (Prunus cerasifera): от отчаяния и растерянности, когда находишся на грани срыва, от страха потерять контроль над ситуацией.
4. Бальзамин (Impatiens) или Недотрога обыкновенная (Impatiens noli-tangere) от раздражительности и ментальной напряженности
5. Рок Роуз (Rock Rose) или Солнцецвет монетолистный (Helianthemum nummularium): от ужаса и паники
[MOD]
Молчала два года. Но сегодня меня порвало. В 16 году, купили мейнкун куна в питомнике Lusi kiss. Это не питомник, это разведенцы в самом плохом смысле этого слова. Продали кота у которого ужасное состояние зубов( вообще нет передних зубов, они просто не выросли
Кот был молодой( 1 год) значит они точно знали что у него проблемы, но не слова не сказали!!!! Наоборот, расхааливали. Кот на момент покупки был кастрирован. На вопрос почему? Сказали что просто очень активный и боялись неплановой вязки. А у меня не хватило ума посмотреть ему в рот! Теперь смотрю как он мучается-ему трудно есть, постоянно течёт слюна,десна постоянно воспалены. Не вылазим от ветеринара. Жалко мальчишку. Мы его, конечно любим и такого. Вот только в очередной раз вернулись от врача, удаляли зуб и доктор сказал что и клыки тоже качаются, сколько продержатся не знает. Гнать надо таких разведенцев с рынка!!!! Не покупайте у них котят. Это не любители животных, а варвары!
размачивайте корм ему немного...
Вам можно только посочувствовать. Хотя при выборе дорогого породистого животного Вам надо было хотя бы почитать, на что обращать внимание при покупке... Тем более брали уже годовалого. Ну ничего, на ошибках учатся. Можете витаминками его подкормить, может хоть часть зубов сохраните. Только давайте как глистогонное, чтоб сразу глотал а не жевал...
[MOD]
Любимые кунодетки 17 и19 недель
Герой
Квиллеран
Квест
Квентин
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Последний раз редактировалось Sardanapal; 07.05.2018 в 13:20.
я кормил 1st choice для котят до года, сейчас Acana, полет нормальный, надо пробовать, могут не есть все подряд
раньше держал всегда миску, чтоб в ней был корм, сейчас взвесил порцию суточную и вижу, что съедает больше, чем на корме написано, постоянно полную миску не держу уже
Совершенно согласен с Марфой, сыпьте сколько будет есть. Порции после года можете отмерять.
Я со старта аканой кормлю. Сделал ошибку в пол месяца, кот оказывается недоедал... Под табличкой с нормами не сразу заметил (и перевёл) что котёнку до практически года (точное кол-во недель там прописано) надо давать 30 гр на 1 кг веса.
Сейчас он за 6 кг и поверьте, не может съесть 180 гр )))) и ожирение не грозит им совсем в период роста.
Даже посоветовал бы вам почаще играть с ним, чтоб он сжигал энергию и больше ел - будет лучше рости и крепче костяк. Главное чтоб корм был хороший
[MOD]
Благотворительный мастер-класс "Как фотографировать кошку"
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
http://www.instagram.com/mc.schatz/?hl=ru если кого затнтересует, есть котята Куны, чемпионские...
все вопросы или тут или там.
это не мои) родственников... кого уж сильно интересует, по просьбе смогу узнать полную информацию...
Социальные закладки