Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 596 из 2857 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 57139
  1. Вверх #11901
    User banned
    Модно подумать АТВ, что-то сделает...
    У климова надо забирать комаду и давать человеку который будет вкладывать деньги и не ждат дохода. Прибыли от футбола не бывает.
    Ни Ахметов, ни Ярославский с команд не получают дивиденды, для них это развлечение. Как для нас поиграть в Fifa.
    После победы над Гелиосом, я поверил в 1-2 место, но сейчас уже мы в нижней части.
    "Климова Геть"
    Нужно всем стадионом скандировать это

2. Вверх #11902
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от Vova333 Посмотреть сообщение
    У климова надо забирать комаду и давать человеку который будет вкладывать деньги и не ждат дохода
    Очередь уже выстроилась. Кто крайний? Я за Вами буду
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

3. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    пошли на спортивные сайты: football.ua, pro football.ua, sport.ua и т.п. типа открытое письмо... может кто опубликует, а остальные подхватят...
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

4. Вверх #11904
    Частый гость Аватар для TVikS
    А на офсайте "Буковины" прогноз на матч неутешительный (для нас).
    Самый популярный исход в прогнозах- 1:2
    http://www.fcbukovina.com.ua/news.php?action=bycat&id=14
    От так от...
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

5. Вверх #11905
    User banned
    Голосование на счет, не чего не значит. там 86 голосов за счет 0:10
    Давайте вспомним примеры когда болелщики выступали против руководства команды. Недавно в Спартаке такое было. Игнорировали матчи, а те кто приходил поворачивались спиной к полю.
    климову тупо на нас насрать и на команду тоже, нужно опустить его на всю страну.
    Может отправить письмо на канал Футбол в "Футбольный уэненд"

6. Вверх #11906
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    сегодня будет 1-1 ИМХО..)))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #11907
    User banned
    Если не 0-0 или 0-1
    Пара, брать инициативу в руки, нам Болелщикам, пока в этом сезоне еще можно, что-то поправить.
    Опустимся в 2-ю лигу скоро

8. Вверх #11908
    Посетитель Аватар для Alando
    Цитата Сообщение от Каля Посмотреть сообщение
    Письмо от форума fcco.info/forum ,для ознакомления и обсуждения!

Уважаемый г-н Климов и Партия Регионов!
    Обращаемся к Вам через СМИ и партию в которой Вы состоите, т.к. другого способа достучаться до Вашей совести не видим. Ответьте пожалуйста Нам, болельщикам ФК "Черноморец" - когда и чем закончится издевательство над нашей любимой командой и нами, преданными болельщиками?
    Почему, некогда грозное и гордое имя "Черноморец", ныне больше славит рынок "Привоз", "Имексбанк" и прочая Ваша "вотчина", чем команда, которая своей игрой и своим положением в рейтинге Украинского футбола, позорит наш город и нас, болельщиков? Нам не нужно очередных Ваших покаяний, пафосных заявлений, собраний команды (с "битьем себя в грудь", смены "шило на мыло" (т.е. главного тренера), и прочего замыливания глаз. Уже не утешает нас и строительство торгово-развлекательного центра с футбольным полем, на котором, разве что только заезжие звезды с концертами будут вызывать ажиотаж. Просто сделайте что-нибудь, чтобы команда перестала деградировать! Если Вы не дорожите своим званием Почетный президент ФК "Черноморец", то хотя бы не вредите партии Регионов, за которую, как утверждают многие болельщики, "благодаря" Вашему отношению к Одессе и Черноморцу, сегодня бы не проголосовали.

С уважением,

Болельщики ФК "Черноморец", Фан-форум болельщиков футбольного клуба ФК "Черноморец".

P.S. Просим сообщить, сколько Вам необходимо подписей под этим письмом: 1 тысяча? 5 тысяч? 10 тысяч?.., чтобы Вы что-либо предприняли? Мы соберем.
    -----------------------------------------------------------------------
    кто-то может подскажет куда его можно послать и кому????
    Почему-то сразу вспомнился харьковский Добкин с его нетленным "...как-то по-дэбильному написано...". Это я не про письмо, просто почему-то такая ассоциация проскочила.

Написано, вобщем, нормальненько, но нужно лучше.

Посылать сырое письмо - значит опозориться еще больше. ИМХО.

Никто не адресует письма "Васе и Маше". Пишут: "Васе, копия - Маше", но это мелочи;

Цитата: "Нам не нужно очередных Ваших покаяний". А когда это КЛМ каялся?

Цитата: "Просто сделайте что-нибудь, чтобы команда перестала деградировать!" Хм. И это искрометный одесский юмор?

Центральные СМИ сделают вывод что не только Черноморец деградировал, но и знаменитые одесский юмор, находчивость и жизнерадостность.

Вместо "ты гад", можно написать, "ты так хорош, что мы не знаем кому тебя подарить".

Видимо, стоит подключить к написанию письма профессионала этого дела. Или сто раз отмерить самим, прежде чем отрезать.
    Последний раз редактировалось Alando; 05.09.2010 в 09:39.

9. Вверх #11909
    Посетитель Аватар для Каля
    Цитата Сообщение от Alando Посмотреть сообщение
    Почему-то сразу вспомнился харьковский Добкин с его нетленным "...как-то по-дэбильному написано...". Это я не про письмо, просто почему-то такая ассоциация проскочила.

Написано, вобщем, нормальненько, но нужно лучше.

Посылать сырое письмо - значит опозориться еще больше. ИМХО.

Никто не адресует письма "Васе и Маше". Пишут: "Васе, копия - Маше", но это мелочи;

Цитата: "Нам не нужно очередных Ваших покаяний". А когда это КЛМ каялся?

Цитата: "Просто сделайте что-нибудь, чтобы команда перестала деградировать!" Хм. И это искрометный одесский юмор?

Центральные СМИ сделают вывод что не только Черноморец деградировал, но и знаменитые одесский юмор, находчивость и жизнерадостность.

Вместо "ты гад", можно написать, "ты так хорош, что мы не знаем кому тебя подарить".

Видимо, стоит подключить к написанию письма профессионала этого дела. Или сто раз отмерить самим, прежде чем отрезать.
    ни кто не говорит что это профи написали,это письмо написали обычные болельшики!!! мы его сюда выложили что его помогли подредактировать!!!вот у тебя интересные поправки!! сделай свой вариант письма,ктото еще сделает,вот и соберем единое письмо!!!

10. Вверх #11910
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Да плевать ПР на болельщико ЧО (((
    И БЮТу плевать, Костусеву, и тому же Гончаренко плевать (правда вот как выберем его - ему будет не плевать ).

11. Вверх #11911
    ни кто не говорит что это профи написали,это письмо написали обычные болельшики!!! мы его сюда выложили что его помогли подредактировать!!!вот у тебя интересные поправки!! сделай свой вариант письма,ктото еще сделает,вот и соберем единое письмо!!!
    Вот мой вариант:

Почетному президенту ФК «Черноморец»
    Климову Л.М.
    копия: Председателю фракции Партии Регионов в Верховном Совете Украины VI созыва
    Ефремову А.С.
    копия: губернатору Одесской области
    Матвейчуку Э.Л.

Открытое письмо болельщиков Одесского Черноморца

Многоуважаемый Леонид Михайлович!

Обращается к Вам многотысячная армия болельщиков Одесского Черноморца. Клуба, почетным президентом коего Вы имеете счастье быть. Или несчастье – это с какой стороны посмотреть. С Вашей стороны нам не видно, может там где-то и просматривается счастье, а вот с нашей стороны, со стороны болельщиков «Черноморца», Ваше «почетное президентство» - скорее несчастье, т.к., похоже, переживаете Вы за клуб только на словах, а вот дела говорят о совсем ином отношении.
    Обращаемся к Вам через средства массовой информации, через партийную организацию, в которой Вы состоите, потому что не хотим, чтобы проблема замалчивалась, и потому, что другого способа быть услышанными Вами не видим.
    Поначалу наивные одесские болельщики футбола как дети радовались начатому строительству нового современного футбольного стадиона, предвкушая улучшение и качества игры любимой команды. Но со временем все стало на свои места. Деньги. Прибыль. Большая прибыль. Большие деньги. Вот и все, что видно за Вашими делами. Не люди. Не болельщики. Не футбольный клуб «Черноморец». И новый стадион вполне может превратиться в торгово-развлекательный центр с футбольным полем для аэробики для толстосумов.
    К чему постоянно собирать команду для «серьезного разговора», если даже бабушки, продающие семечки у стадиона знают, что это делается «для галочки» и отвода глаз?
    Одесса, как любят говорить (но не слышать от посторонних) одесситы – «большая деревня», где все про всех знают, поэтому шила в мешке не утаишь.
    Не нужны нам показушные мероприятия, нам нужна неподдельная воля первого лица клуба, направленная на восстановление и излечение команды. Если такого желания и воли у Вас нет, найдите смелость в этом признаться, потому что уже очень многие болельщики высказывают мнение, что ФК «Черноморец» необходим Вам, как зайцу стоп-сигнал, что это славное имя Вы используете в своекорыстных целях. И дела Ваши лишь множат число таких негативно настроенных к Вам болельщиков.
    Одним словом, мы, болельщики «Черноморца», Вас так любим, что не знаем куда бы Вас спровадить от руля ФК «Черноморец», так покажите нам, что мы ошибаемся в своем негативном к Вам отношении. Не словами. Делом.
    Если Вы не дорожите своим званием Почетного президента ФК «Черноморец», то хотя бы не вредите свом бездействием Партии Регионов, за которую, как утверждают многие болельщики, «благодаря» Вашему отношению к Одессе и Черноморцу, сегодня бы не проголосовали.

12. Вверх #11912
    Вот мой вариант:

Почетному президенту ФК «Черноморец»
    Климову Л.М.
    копия: Председателю фракции Партии Регионов в Верховном Совете Украины VI созыва
    Ефремову А.С.
    копия: губернатору Одесской области
    Матвейчуку Э.Л.

Открытое письмо болельщиков Одесского Черноморца

Многоуважаемый Леонид Михайлович!

Обращается к Вам многотысячная армия болельщиков Одесского Черноморца. Клуба, почетным президентом коего Вы имеете счастье быть. Или несчастье – это с какой стороны посмотреть. С Вашей стороны нам не видно, может там где-то и просматривается счастье, а вот с нашей стороны, со стороны болельщиков «Черноморца», Ваше «почетное президентство» - скорее несчастье, т.к., похоже, переживаете Вы за клуб только на словах, а вот дела говорят о совсем ином отношении.
    Обращаемся к Вам через средства массовой информации, через партийную организацию, в которой Вы состоите, потому что не хотим, чтобы проблема замалчивалась, и потому, что другого способа быть услышанными Вами не видим.
    Поначалу наивные одесские болельщики футбола как дети радовались начатому строительству нового современного футбольного стадиона, предвкушая улучшение и качества игры любимой команды. Но со временем все стало на свои места. Деньги. Прибыль. Большая прибыль. Большие деньги. Вот и все, что видно за Вашими делами. Не люди. Не болельщики. Не футбольный клуб «Черноморец». И новый стадион вполне может превратиться в торгово-развлекательный центр с футбольным полем для аэробики для толстосумов.
    К чему постоянно собирать команду для «серьезного разговора», если даже бабушки, продающие семечки у стадиона знают, что это делается «для галочки» и отвода глаз?
    Одесса, как любят говорить (но не слышать от посторонних) одесситы – «большая деревня», где все про всех знают, поэтому шила в мешке не утаишь.
    Не нужны нам показушные мероприятия, нам нужна неподдельная воля первого лица клуба, направленная на восстановление и излечение команды. Если такого желания и воли у Вас нет, найдите смелость в этом признаться, потому что уже очень многие болельщики высказывают мнение, что ФК «Черноморец» необходим Вам, как зайцу стоп-сигнал, что это славное имя Вы используете в своекорыстных целях. И дела Ваши лишь множат число таких негативно настроенных к Вам болельщиков.
    Одним словом, мы, болельщики «Черноморца», Вас так любим, что не знаем куда бы Вас спровадить от руля ФК «Черноморец», так покажите нам, что мы ошибаемся в своем негативном к Вам отношении. Не словами. Делом.
    Если Вы не дорожите своим званием Почетного президента ФК «Черноморец», то хотя бы не вредите свом бездействием Партии Регионов, за которую, как утверждают многие болельщики, «благодаря» Вашему отношению к Одессе и Черноморцу, сегодня бы не проголосовали.
    спасибо!супер!!! уже вариантов около 10))))) видно что наболело у всех))))

13. Вверх #11913
    я так понял что ефремову,матвийчуку это отдельные письма???

14. Вверх #11914
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А зачем Климову писать письмо? Он же сказал, что мне на вас всех пофиг.
    Прискорбно, конечно, осознавать факт наличия в городе недоброжелателей, постоянно занятых поиском негативных моментов в деятельности «Черноморца». Вместо того, чтобы поддержать команду, акционеров, сделавших все возможное в непростые времена, некоторые горе-болельщики предпочитают во всех красках рассказывать с экранов телевизоров о своей «любви к Одессе» и – якобы в связи с этой большой любовью — страстном желании отобрать у «нерадивого Климова» и Клуб, и стадион. Для достижения этой «великой цели», отнюдь не направленной на пользу городу и горожанам, применяются все средства – в том числе и откровенная ложь…
    Если и писать письма, то Президенту и губернатору.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #11915
    Постоялец форума
    А можно и такой вариант:

"Многоуважаемый, Достопочтеннейший и Добродетельнейший Господин Климов.

Мы, недостойнейшие жители этого города, очень просим Вас, о Великий Мудрец, передать нам, неблагодарным холопам, все воздвигнутое Вами за исключительно Ваши личные средства (полный список прилагается), хоть и никогда не будет дано нам, жаждущим зрелищ неразумным плебеям, оценить всю величину Ваших добродетелей и милосердия.

Целуем Ваш сапог.

Жители города"

P.S. Не закидывайте меня помидорами: это просто один из вариантов.

16. Вверх #11916
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Летом нынешнего года Александр Косырин объявил о завершении своей игровой карьеры, однако позавчера стало известно о том, что форвард, являющийся одним из лучших футболистов за всю новейшую историю украинского футбола, подписал контракт с овидиопольским «Днестром». О том, как возник вариант сотрудничества с овидиопольским клубом, а также почему форвард принял решение вернуться в большой футбол, новобранец днестровской команды рассказал в беседе с журналистов газеты «Одесса-спорт» Олегом Шалькером.

- Как возник вариант с овидиопольским «Днестром» и на сколько рассчитан контракт? – первым делом интересуюсь у форварда.

- Вариант с «Днестром» мог состояться еще в межсезонье, когда у меня заканчивался контракт с «Черноморцем». - говорит Косырин. - Я тренировался с овидиопольцами, общался с руководством, но, видимо, на тот момент мне необходимо было отдохнуть от футбола, поэтому тогда подписание контракта не состоялось. А соглашение с «Днестром» подписано до конца нынешнего сезона.

- Как раз в тот период вышло твое интервью, где ты несколько в резких тонах объявил о завершении карьеры. Это было моментное настроение?

- Да, там все правильно, просто именно на этих фразах было акцентировано внимание, а они были не то в середине, не то в конце интервью. Выделили, наверное, чтобы все прочли и ахнули. Да, действительно, на тот момент настроение было таким, что я уже «наелся» футболом и была мысль о завершении карьеры, но после того, как я посидел дома три с половиной месяца, любовь к футболу взяла верх.

- Все-таки не так просто завязать с делом жизни…

- Именно. Как я ни пытался это сделать – разными мыслями, переездами, мы даже собирались уезжать жить в Киев, но с футболом завязать не получилось. Я понял, что это мое любимое дело, и я не могу без него. Пока еще рано заканчивать.

- Были ли какие-то варианты от других клубов?

- Еще в конце июня были варианты от клубов первой лиги, как российских, так и украинских, но конкретного предложения, которое бы на тот момент заинтересовало меня и мою семью, не было.

- Пролей свет на свой уход из «Черноморца»…

- Во-первых, у меня закончился контракт с клубом, а во-вторых – у меня не было желания оставаться в этой команде.

- В «Днестре» выступают Валентин Полтавец и Антон Хромых, с которыми ты поиграл в «Черноморце». Ты общался с ними перед переходом?

- Конечно, я общался и знал о том, как обстоят дела в команде. Ну а право выбора было за мной. Кроме того, с Валентином Полтавцом мы и так видимся, общаемся семьями.

- Как тебя приняли в «Днестре» и каковы ожидания от выступления в новой команде?

- Все замечательно, такое ощущение, как будто и не было никакого перерыва. Что касается ожиданий от выступления за «Днестр», то я просто хочу играть в футбол, радовать своей игрой родных и близких людей, тех, кто на меня рассчитывает, получая удовольствие, как от жизни, так и от футбола.

- Тренировки от Андрея Пархоменко отличаются от других наставников, под чьим руководством ты тренировался?

- Если сравнивать с тренировочным процессом в «Черноморце», то это просто «небо и земля». Я уже раньше говорил, что такие тренировки были у всех наставников донецкого «Металлурга», которые приходили в команду из-за рубежа. У Андрея Викторовича Пархоменко тренировки компактные, интересные и ты едешь на работу, с нетерпением ожидая начала занятий, получая от них удовольствие, а не едешь, как на каторгу, что наблюдается, к сожалению, во многих наших командах, причем не только в первой лиге, но и в Премьер-лиге.

- «Днестр» уже успел сыграть с «Черноморцем», но в этом году командам вновь предстоит встретиться, теперь в Овидиополе, в заключительном матче календарного года. Что ты ждешь этого матча?

- От этого матча, как и от других, я жду только победы, хорошей, красивой и зрелищной игры. Я надеюсь, что к этой встрече, а может и раньше, мне удастся набрать былую форму и я буду в полном порядке.

- Но эта встреча для тебя станет принципиальной?

- Я бы не сказал, что она будет для меня принципиальной, ведь так же можно говорить и о встречах со всеми предыдущими моими командами – будь-то киевский «Арсенал», запорожские клубы, ФК «Черкассы» или киевское «Динамо». Какого-то принципа нет. Возможно, он был раньше, когда мне было 20 лет, а сейчас для меня главное – выходить, побеждать и получать удовольствие, как от игры, так и от результата.

Отсюда
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #11917
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А зачем Климову писать письмо? Он же сказал, что мне на вас всех пофиг.

Если и писать письма, то Президенту и губернатору.
    Не согласен. Письмо должно быть адресовано именно КЛМ. А копии можно адресовать еще трем-четырем получателям. Так принято. Иначе это будет жалоба, а не открытое письмо.

Писать нужно. Такие как КЛМ только широкого общественного резонанса боятся. Как боится народа всякий кровопийца. На отдельные акты протеста они "кладут с прибором", называя это "откровенной ложью некоторых болельщиков". А тысяч десять подписей сложно назвать "отдельными болельщиками" даже с натяжкой.

18. Вверх #11918
    я так понял что ефремову,матвийчуку это отдельные письма???
    Нет. Письмо одно. Правилами деловой переписки предусмотрено в правом верхнем углу в родительном падеже указывать должность и ФИО адресата. Если адресатов несколько, то они все перечисляются в столбик.

19. Вверх #11919
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Нам на него тоже "пофиг" , но если ему письмо не адресовать, то это уже не "открытое письмо", а банальная "жалоба".
    Хорошо, я согласен.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #11920
    Нет. Письмо одно. Правилами деловой переписки предусмотрено в правом верхнем углу в родительном падеже указывать должность и ФИО адресата. Если адресатов несколько, то они все перечисляются в столбик.
    Я понял!!! Ну чтож будем рассылать!!

Ответить в теме
Страница 596 из 2857 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права