Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 596 из 1383 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #11901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    оплатить мой проезд я предложил только тебе)) поверь то что я делаю и делал идет только во благо нам всем инвесторам и выставлять на показуху разные действия не вижу смысла, будет положительный результат его все увидят и оценят. ИНвесторов я никогда грязью не поливал это ты со своими друзьми перепутал, а твои действия и действия некоторых членов иг да я жестко критиковал и буду это делать если увижу в них негативные стороны. Или ты ждал спасибо от нас, когда ты и матковский в ноги кланялись селезневу и благодарили его????? не дождешься, хотя тебя предупреждали, что он кинет. В этом форуме сижу чисто только от уважения к некоторым людям, которые в личке задают вопросы и я по возможности если знаю ответы их даю, ну и надо же иногда вскрывать ваши посты несущие искаженную информацию. Считай сам в бумажках фигурирует около 800 инвесторов и 80 это всего 10 процентов, так что я тебе добавил еще на погрешность. И не забывай добавить что были такие люди, что дежурили и у вас и у нас ))) так как считали, что эта акция общая и не имеет отношения кто за кого)) Ну только ты мог додуматься из подтяжка фоткать то время когда в нашей палатке, кто-то куда то отходил или просто иногда не мог приехать, у нас фоток с вашей пустой палаткой немеренное кол-во, но мы до такой низости не опускались. ой олеже че то ты мельчаешь.
    Уже который раз вы будите вспоминать этого мужчину, человек либо не опеделился за три года, либо одной ..пой на два базара.

А вот какая низость, фотографировать столько раз нашу "пустую палатку" это да.

3. Вверх #11902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ув. АКОП про меня не забывает

ПОКА!
    Смотри как бы Балух не узнал,что ты тут пишешь про него и Матковского.Тогда тебя точно на вилы насадят.

личка великая штука,да, Толик?Валерий Дмитриевич это не скрывает и куча людей это слышало, вил не хватит
    Очередная низость балаяновцев, во главе с _L_A.

Вы что, курсы по подлости там заканчиваете?
    Последний раз редактировалось corall; 27.10.2012 в 08:21.

4. Вверх #11903
    Посетитель
    Очередная низость балаяновцев, по вашему мнению ,это когда тебе говорят гадости,а ты адекватно отвечаешь или когда чиновники которым платят зарплату из нашего кармана ,не выполняют своих обещаний, или становятся на сторону Вора? Это по Вашему низость и подлость?
    Или отвечая на это

Вот этимтак все же,что такое низость ув, житель карибского бассейна?????? или может низость и подлость путаете с чем то другим?????????????
    На то она и личка - человек лично пишет, не нравится чьи-то сообщения, заноси в чёрный список. А то жалуешься, как пятиклассница.

5. Вверх #11904
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Поддержу rumata - гораздо легче критиковать и ругать кого-то на форуме, чем в реальной жизни лицом к лицу.

Поэтому хочется сказать словами кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!" хотя бы на страницах форума, несмотря на разные взгляды на нашу проблему и пути ее решения. Просто какой смысл в ругани здесь? Выпустить пар? Так выпускайте его на Селезнева, которого нам отдали как мальчика для бития, и, возможно, хоть моральное удовлетворение получите.

6. Вверх #11905
    Посетитель
    Добрый вечер. Как и обещали-а именно я и Саша организовать встречу членов ИГ с Валерием Михайловичем сегодня в 15.00 для того чтобы он смог ответить на интересующие их вопросы, к 15.00 встреча состаялась .
    золотой берег 3

7. Вверх #11906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Как и обещали-а именно я и Саша организовать встречу членов ИГ с Валерием Михайловичем сегодня в 15.00 для того чтобы он смог ответить на интересующие их вопросы, к 15.00 встреча состаялась .
    Ну и что дала эта встреча?? Завтра будем строить?? Михайлик главный бригадир ,а я дуду его главным замом
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

8. Вверх #11907
    User banned
    Ну и что дала эта встреча?? Завтра будем строить?? Михайлик главный бригадир ,а я дуду его главным замом
    Не юродствуйте, рандеву состоялось,но от инициативной группы пришли только делегаты в количестве 3х человек, инициативные меня лично подвели,в разговоре грозились прийти все,боялся не хватит места. Я выполнил вашу просьбу , Вы нет,не ожидал.Огромное спасибо за желание закончить стройку.До свидания

9. Вверх #11908
    Цитата Сообщение от A1ex1 Посмотреть сообщение
    Не юродствуйте, рандеву состоялось,но от инициативной группы пришли только делегаты в количестве 3х человек, инициативные меня лично подвели,в разговоре грозились прийти все,боялся не хватит места. Я выполнил вашу просьбу , Вы нет,не ожидал.Огромное спасибо за желание закончить стройку.До свидания
    А где состоялась встреча?
    Вообще странно как-то "встречаетесь". На последних собраниях/митингах инвесторов не раз слышал вопрос: "почему Балаян не приходит, чтобы показать инвесторам свою позицию и рассказать о реальных шагах?" Шансов было много "переманить" инвесторов на свою сторону, если ему это надо.

10. Вверх #11909
    Посетитель
    Теперь мне стало ясно почему поменяли судью в Хозяйственном Суде. Селезнев и Матковский постарались поставить своего человека. А где же тогда правосудие, о котором так много рассказывает власть.

11. Вверх #11910
    Посетитель
    Встреча прошла на 16ст возле наших домов .Время и место мы огласили (я и Саша) в понедельник после собрания в Л.Украинки и при этом присутствовали почти все активные члены ИГ.
    золотой берег 3

12. Вверх #11911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    А где состоялась встреча?
    Вообще странно как-то "встречаетесь". На последних собраниях/митингах инвесторов не раз слышал вопрос: "почему Балаян не приходит, чтобы показать инвесторам свою позицию и рассказать о реальных шагах?" Шансов было много "переманить" инвесторов на свою сторону, если ему это надо.
    на майдане потребовали встречу, Балаян согласился обговорили место и время + после собрания знаю ,что приглашали людей,ИГ в полном составе знало,но им не надо чтоб инвестора знали и общались с Балаяном,а в друг сбегут из под контроля.в течении месяца должно быть открытое собрание инвесторов,ждите доп информацию

13. Вверх #11912
    Постоялец форума
    Шансов было много "переманить" инвесторов на свою сторону, если ему это надо.
    Вопрос в точку,но ИГ в очередной раз сделало все для того чтоб не пришли люди

14. Вверх #11913
    на майдане потребовали встречу, Балаян согласился обговорили место и время + после собрания знаю ,что приглашали людей,ИГ в полном составе знало,но им не надо чтоб инвестора знали и общались с Балаяном,а в друг сбегут из под контроля.в течении месяца должно быть открытое собрание инвесторов,ждите доп информацию
    Опять возвращаюсь к вопросу: что мешает г-ну Балаяну самому приходить к инвесторам в места их сбора? При таком раскладе уж точно никакая ИГ помешать не сможет инвесторам и встретиться, и увидеть, и все самим услышать.

15. Вверх #11914
    Не покидает форум
    ... "почему Балаян не приходит, чтобы показать инвесторам свою позицию и рассказать о реальных шагах?" Шансов было много "переманить" инвесторов на свою сторону, если ему это надо.
    Впервые в своей жизни, а мне - 6-й десяток лет идет, слышу, чтобы руководителю кооператива было вообще что-то нужно от членов кооператива, которые являются таковыми сугубо добровольно и в любой момент могут перестать быть членами кооператива - просто выйти из него.
    Кооператив - организация с выборным руководством - правлением и председателем.

Это, простите, члены кооператива не могут самостоятельно достичь поставленную цель и, для возможности ее скорейшего достижения, избирают себе руководство - начальника, которого не любят, как не любят всех начальников.
    Не нужно путать кооператив с политической партией, где лидер нуждается в поддержке электората.
    Ни один никакой кооператив не нуждается в поддержке окружающего общества, т.к. является самостоятельным хозяйствующим субъектом и, всего-то, объединяет, повторюсь, на сугубо добровольных началах, единомышленников, имеющих общую цель.

16. Вверх #11915
    Постоялец форума
    Опять возвращаюсь к вопросу: что мешает г-ну Балаяну самому приходить к инвесторам в места их сбора? При таком раскладе уж точно никакая ИГ помешать не сможет инвесторам и встретиться, и увидеть, и все самим услышать.

17. Вверх #11916
    Постоялец форума
    есть некоторые кто пытается общественные встречи с Балаяном превратить в балаган,поэтому приняли решение перенести встречу в офис где сложно устроить балаган,поэтому ИГ не заинтересованно в таких мероприятиях

18. Вверх #11917
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Впервые в своей жизни, а мне - 6-й десяток лет идет, слышу, чтобы руководителю кооператива было вообще что-то нужно от членов кооператива, которые являются таковыми сугубо добровольно и в любой момент могут перестать быть членами кооператива - просто выйти из него.
    Кооператив - организация с выборным руководством - правлением и председателем.

Это, простите, члены кооператива не могут самостоятельно достичь поставленную цель и, для возможности ее скорейшего достижения, избирают себе руководство - начальника, которого не любят, как не любят всех начальников.
    Не нужно путать кооператив с политической партией, где лидер нуждается в поддержке электората.
    Ни один никакой кооператив не нуждается в поддержке окружающего общества, т.к. является самостоятельным хозяйствующим субъектом и, всего-то, объединяет, повторюсь, на сугубо добровольных началах, единомышленников, имеющих общую цель.
    Спасибо за разъяснение. Надеюсь понял все правильно, а именно:
    1) Председателю указанного кооператива не важно сколько членов состоит у него в кооперативе.
    2) Стремления привлечь потенциально новых членов кооператива ни у г-на Балаяна, ни у членов правления кооп-ва НЕТ.
    3) Инвесторы, желающие узнать о политике кооп-ва должны сами искать встречи.
    4) Инвесторы, не знающие реальной задачи и позиции кооп-ва, никогда об этом не узнают.

Я полагал, что в НАШЕЙ ситуации лидер ЛЮБОЙ стороны заинтересован в поддержке как можно большего числа РЕАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ. Похоже, что я ошибся и неправильно понял функцию г-на Балаяна и его кооператива в целом.

19. Вверх #11918
    есть некоторые кто пытается общественные встречи с Балаяном превратить в балаган,поэтому приняли решение перенести встречу в офис где сложно устроить балаган,поэтому ИГ не заинтересованно в таких мероприятиях
    Понимаю что Вы имеете ввиду, но балаган можно устроить в любом помещении и вне его и при любом скоплении народа, было бы желание.

20. Вверх #11919
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от A1ex1 Посмотреть сообщение
    3 человека- это именно то количество, которому может быть еще интересно услышать бредни и сказки Балаяна и его окружения. И даже при таком "огромном" количестве интересующихся, один из них скоро покинул встречу, не выдержав хамства и ругани (но крайней мере, мне так рассказали).
    Вот такая супер результативность встречи! Продолжайте в том же духе.
    И еще. Номер возбужденного уголовного дела я могу Балаяну лично сообщить, чтобы он не сомневался, да и фамилию следователя прокуратуры, ведущего дело, тоже.

21. Вверх #11920
    Не покидает форум
    Я полагал, что в НАШЕЙ ситуации лидер ЛЮБОЙ стороны заинтересован в поддержке как можно большего числа РЕАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ. Похоже, что я ошибся и неправильно понял функцию г-на Балаяна и его кооператива в целом.
    В поддержке заинтересован партийный лидер.

А председетелю кооператива, которого избрал сам кооператив большинством своих членов - поддержка посторонних лиц не требуется.
    Если какому-то индивиду подходит цель деятельности кооператива и этот индивид надеется, что, объединившись с другими, он быстрее достигнет общей цели - он просто вступает в такой кооператив. Причем - сугубо добровольно.

Многие не понимают, что хозяйственной организации - кооперативу - вовсе не нужен "балласт" в виде лишь числящихся в кооперативе лиц, никак не участвующих в работе кооператива ...

Ответить в теме
Страница 596 из 1383 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права