Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 596 из 682 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 13625
  1. Вверх #11901
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Лаура, я мужчин не идеализирую, я их люблю и уважаю как мужчин)))))
    А Вы к ним как относитесь?))
    А я не воспринимаю их *в общей массе*. Отношусь к каждому так, как он этого заслуживает.

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    я могу с вами согласится что да быть сейчас самодостаточной мне несколько тяжело, но 2ва года назад, и снимала жилье сама,работала , сама платила за вуз и еще й маме могла помочь.
    Самодостаточность - многогранна и имеет несколько составляющих. Если не касаться финансово-бытового аспекта, то с. - это еще и состояние души.
    Человек самодостаточный никогда ни с кем не станет советоваться, тем более - относительно проблем личного характера, не станет бояться развода, и т.д.
    Я - за корректное использование терминов.)))

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Между решением женщины развестись и подачей заявления, как раз десять лет и проходит)
    Ага, конечно.
    Иногда и двух дней хватает.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #11902
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ага, конечно.
    Иногда и двух дней хватает.
    Сила женского характера обратно пропорциональна сроку до развода)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Интересно, а я подала через три недели раздумывания... о чем это говорит?) О том, что я самодостаточная?)))
    и еще вопрос, как избавиться от будущего бывшего мужа, если постоянно о себе напоминает, наглеет, приходит домой даже после того, как его выгнали (мама впускает его), вообще ведет себя как ни в чем ни бывало )))) и самой смешно, и даже ведусь (гуляем, беседуем)), вообще, развлекаюсь со всей ситуации )))) четко понимаю, что семьи никогда не было, оказывается, и не будет, не мой это человек... да, друг детства, да, как родственник (наши семьи дружили с детства), но никак не муж, не партнер по жизни... а он этого не понимает.... уехать заграницу, пропасть на полгода-год?
    Последний раз редактировалось ВеДьмУля ); 07.05.2014 в 12:14.

4. Вверх #11904
    Электроник

Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    Интересно, а я подала через три недели раздумывания... о чем это говорит?) О том, что я самодостаточная?)))
    Ты дольше думала)

5. Вверх #11905
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Ты дольше думала)
    А я вообще не подавала на развод,ему надо,вот пусть и идет)))

6. Вверх #11906
    Ты дольше думала)
    Нифига )) с момента как узнала всю правду прошло недели 3, даже меньше....
    а до этого - было непонимание что происходит, подозрения, беспокойство и, естественно, мысли о разводе, но конкретных причин, фактов не было, почему б и не попытаться сохранить семью, вот и досохранила ))
    Простите за ошибки, с телефона )

7. Вверх #11907
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    как избавиться от будущего бывшего мужа
    А это как?)))

четко понимаю, что семьи никогда не было, оказывается, и не будет, не мой это человек... да, друг детства, да, как родственник (наши семьи дружили с детства), но никак не муж, не партнер по жизни... а он этого не понимает.... уехать заграницу, пропасть на полгода-год?
    Так поговорите с ним серьезно, четко скажите, что не хотите больше видеться. И родных попросите каждый раз говорить ему, что Вы не хотите, чтобы он приходил. Не дойдет с первого раза - повторяйте, пока не уяснит.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #11908
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А это как?)))

Так поговорите с ним серьезно, четко скажите, что не хотите больше видеться. И родных попросите каждый раз говорить ему, что Вы не хотите, чтобы он приходил. Не дойдет с первого раза - повторяйте, пока не уяснит.
    Ну вот-вот бумажку получу, жду.
    с ним разговаривать бесполезно, он меня не слышит. Та вообще я как прозрела, все это время жила как мумия, зомби, все пользовались, всегда всем давала все, жила для всех, но только не для себя. Дура. Мама тоже самое моя. И она его поддерживает, та они как два сапога пара. Мама что-то вообще меня считает безответственной, ничегонеделающей, ну типа ничего сама решить не могу.... главное, объясняю ей, что не хочу с ним жить, не люблю его, а она не верит как это так и пишет ему смски с советами, чтоб уделял мне время почаще и что я его люблю.... каждому все объяснять бесполезно. И ругаться надоело, и драки были и что хочешь. Я уже просто плыву по течению и ржу с каждого момента.

9. Вверх #11909
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Ну вот-вот бумажку получу, жду.
    с ним разговаривать бесполезно, он меня не слышит. Та вообще я как прозрела, все это время жила как мумия, зомби, все пользовались, всегда всем давала все, жила для всех, но только не для себя. Дура. Мама тоже самое моя. И она его поддерживает, та они как два сапога пара. Мама что-то вообще меня считает безответственной, ничегонеделающей, ну типа ничего сама решить не могу.... главное, объясняю ей, что не хочу с ним жить, не люблю его, а она не верит как это так и пишет ему смски с советами, чтоб уделял мне время почаще и что я его люблю.... каждому все объяснять бесполезно. И ругаться надоело, и драки были и что хочешь. Я уже просто плыву по течению и ржу с каждого момента.
    То, что есть чувство юмора и умение взглянуть на ситуацию со стороны - это здорово. Если точно решили расстаться - действуйте по плану. Жизнь одна
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #11910
    Посетитель Аватар для inaccessible
    и еще вопрос, как избавиться от будущего бывшего мужа, если постоянно о себе напоминает, наглеет, приходит домой даже после того, как его выгнали (мама впускает его), вообще ведет себя как ни в чем ни бывало )))) и самой смешно, и даже ведусь (гуляем, беседуем)), вообще, развлекаюсь со всей ситуации )))) четко понимаю, что семьи никогда не было, оказывается, и не будет, не мой это человек... да, друг детства, да, как родственник (наши семьи дружили с детства), но никак не муж, не партнер по жизни... а он этого не понимает.... уехать заграницу, пропасть на полгода-год?
    Я думаю, походит-походит, а потом сам собой отсеется. А если ты ещё найдешь кого-то другого, так вообще его след простынет. Но смотри, ты когда "ведешься"- он рассматривает это как сигнал к действию. Поэтому лучше переключайся на устройство своей личной жизни и он исчезнет. Вот если бы ещё мама ему советы не раздавала Все-таки твой выбор она должна уважать. Мама хоть знает, чего ты решила с ним развестись? Или она думает, что это твой "бзик"?

11. Вверх #11911
    Цитата Сообщение от inaccessible Посмотреть сообщение
    Я думаю, походит-походит, а потом сам собой отсеется. А если ты ещё найдешь кого-то другого, так вообще его след простынет. Но смотри, ты когда "ведешься"- он рассматривает это как сигнал к действию. Поэтому лучше переключайся на устройство своей личной жизни и он исчезнет. Вот если бы ещё мама ему советы не раздавала Все-таки твой выбор она должна уважать. Мама хоть знает, чего ты решила с ним развестись? Или она думает, что это твой "бзик"?
    Все мама знает ) ой там сложно все....
    я переключаюсь на устройство своей жизни - мне хана... скандалы, ссоры, непонятки, сплетни со всех сторон, а особенно с его стороны... (а переключение это заключается в посиделках с девочками в кафе, походам в фитнесзал, и вообще более активной жизни, чем была до этого... я расцветаю.... ну не знаю, живу своей жизнью, так как хотелось бы мне, а не кому- то, та сколько можно уже...
    он психует ужасно, я его даже побаиваюсь и говорила ему в лицо, что боюсь его. А оно мне надо?

12. Вверх #11912
    И говорила ему, что не хочу давать надежду, что уже все решила, ну он ж не слышит меня.

13. Вверх #11913
    Посетитель Аватар для inaccessible
    Цитата Сообщение от ВеДья ) Посмотреть сообщение
    Все мама знает ) ой там сложно все....
    я переключаюсь на устройство своей жизни - мне хана... скандалы, ссоры, непонятки, сплетни со всех сторон, а особенно с его стороны... (а переключение это заключается в посиделках с девочками в кафе, походам в фитнесзал, и вообще более активной жизни, чем была до этого... я расцветаю.... ну не знаю, живу своей жизнью, так как хотелось бы мне, а не кому- то, та сколько можно уже...
    он психует ужасно, я его даже побаиваюсь и говорила ему в лицо, что боюсь его. А оно мне надо?
    Я тебя понимаю, у меня тоже такой домашний тиран был. Самого видела только чуть ли не по фотографии, зато если я куда-то уходила, то это просто был ад. Как развелась - вдохнула полной грудью.
    Ты главное, гни свою линию и он отвянет.

14. Вверх #11914
    Цитата Сообщение от inaccessible Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю, у меня тоже такой домашний тиран был. Самого видела только чуть ли не по фотографии, зато если я куда-то уходила, то это просто был ад. Как развелась - вдохнула полной грудью.
    Ты главное, гни свою линию и он отвянет.
    спасибо за поддержку )

15. Вверх #11915
    Электроник

Цитата Сообщение от симпатука Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, пожалуйста, что означает выражение - возможны только сессионные отношения - это виртуальное общение или редкие встречи в реале?
    А ты никак по ролевым играм ударяешь?))))

Да, это периодические встречи в реале без перехода к совместному проживанию и отношениям)

16. Вверх #11916
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    А ты никак по ролевым играм ударяешь?))))

Да, это периодические встречи в реале без перехода к совместному проживанию и отношениям)
    Потискаться что ли?

17. Вверх #11917
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Согласна. А если человека воспитывали неправильно, во взрослом возрасте он может подкорректировать свои взгляды и перевоспитаться))
    А если наоборот? Меня воспитывали правильно. В неполной семье, но с разъяснением ценностей. И измену маминого партнера я видела, и ее реакция была адекватной - он пошел, что называется, лесом.
    А я все мусолю. И просила остаться, и надеялась, да и сейчас жду непонятно чего.
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Лаура,я понимаю о чём Вы говорите,НО....нельзя всех под одну гребёнку,ведь если люди сходятся,значит они любят(любили)друг друга,ну нельзя по щелчку выключить эту функцию.
    мужчина изменил,а женщина его любит,ну яснопонятно,что он козёл и сволочь...но ведь ей от этого не легче,ведь всё равно даже если женщина узнала о измене мужа и за секунду его разлюбила,у неё остаётся чувство обиды,сожаления о утраченных отношениях и эти чувства ранят,и поэтому всё равно больно....
    сценарий заложен,а я считаю что нет никакого сценария,потому что у всех нас разный характер и темперамент.потому на измену,каждый из нас будет реагировать по своему,кто-то уже пошёл и повесился из-за предательства пока мы тут на ОФ разговариваем.
    Согласна.
    Вот люблю ублюдка. Или не люблю... Как понять? В рейсе. Думы думает.Надеюсь, что завтра позвонит и громко заявит, что одумался и желает сохранить семью, и что на все пойдет чтоб простила. А потом надеюсь, что наконец скажет что не хочет быть со мной (ну вот не могу я пока этого сказать первая, дура бесхребетная). А что мне на самом деле надо? И вот соображаю же головой, что через годдвадесять ситуевина повторится как пить дать, и все равно верю в чудо(((

18. Вверх #11918
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Это точно? Мне очень важно знать. Случайно наткнулась на анкету мужа в инете. Мне нужно знать точно - это невинная переписка или измена?
    ХОТИТЕ знать точно создайте страничку с чужим симпатичным фото и пообщайтесь .. с вашим мужем.... зачастую кто ищет секса быстро переходят в абордаж назначают встречу .. а кто ищешь где почесать языком так и общаются чисто гипотетически)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #11919
    Модератор

Не думаю, что это хорошая идея. Он меня слишком хорошо знает - сразу догадается, что это я. Мне нужно знать точное значение именно этого выражения.
    Вот и спросите у мужа, что означает это выражение.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #11920
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Это точно? Мне очень важно знать. Случайно наткнулась на анкету мужа в инете. Мне нужно знать точно - это невинная переписка или измена?
    Простите, а как можно "случайно наткнуться" на анкету мужа в инете? Чесслово, не понимаю...
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Закрытая тема
Страница 596 из 682 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права